22 место из 30 в рубрике Консультация стоматолога онлайн

Стоматологическая клиника Зона улыбки

«Зона улыбки» — это современная стоматологическая клиника, где работают действительно опытные врачи, заботящиеся о комфорте пациентов. В отзывах отмечают дружественный подход, внимательное отношение и отличное качество обслуживания. Многие пациенты подчеркивают, что клиника идеально подойдет для всей семьи, включая детей, благодаря уютной зоне ожидания и доброжелательному персоналу. Врачам удается сделать процедуры максимально безболезненными, а результат всегда радует. В клинике используют передовые методы лечения и стремятся оправдать доверие каждого пациента.
Профессиональный персонал
Доброжелательная атмосфера
Высокое качество услуг
Индивидуальный подход
Современное оборудование

Отзывы о стоматологической клинике Зона улыбки (Др.Шумаев)

Достоинства:
    На днях посетил стоматолога Елену Еремову. Выполняет свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубам. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. После выполненных процедур понял, что попал в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов!
    Недостатки:
    нету
    Всё на высшем уровне.
    Достоинства:
    комфорт, качество, персонал, местонахождение, отзывчивость, любовь к работе.
    Недостатки:
    Был недавно на осмотре. Елена Еремовна подобрала курс лечения. Долго не решался на лечение, пил обезболивающие, но сам сделал хуже…
    Вылечили 4 зуба, ещё 3 на второй сеанс.
    Всё понравилось, персонал добрый и общительный.
    Отдельная благодарность Елене Еремовне!
    Достоинства:
    Вчера был у Елены Еремовны.
    Подобрали курс лечения. Доктор вежливый, понятно объясняет. Это клиника, действительно, для людей)
    Спасибо вам огромное!
    Вчера был в клинике! Очень доволен! Врач Эмма Оганесовна внимательный, профессионал. Все подробно объяснила о плане лечения, сделал чистку зубов безупречно! Буду рекомендовать знакомым!
    Достоинства:
    Прекрасные врачи, и великолепный хирург.Установили Дедушке протез улыбка до ушей, говорит помолодел лет на 30) От души прям вам за ваш труд
    Недостатки:
    Пришлось немного подождать, так как доктор Шумаев был очень занят, много желающих и верующих ему.
    Теперь только к ним и только с ними.
    Всем родственникам рекомендую)
    Недостатки:
    Мне понравилась клиника, вежливый персонал и врач был грамотный.Я был в нескольких клиниках, и по цене и качеству здесь предлагают реально лучшие условия, подарок приятно удивил) Спасибо большое
    Приводила дочку (5лет) на лечение кариеса к Елене Еремовне. Ребенок на удивление не переживал, быстро нашли контакт, хотя она у нас еще та бояка.Понравился детский уголок, Алиса его точно оценила)) Спасибо большое
    Долго не могла заняться зубами. Когда все таки решилась подруга посоветовала доктора Шумаева. Ставила челюсть на 4 имплантах. Все прижилось достаточно быстро, из клиники звонили, узнавали о самочувствии (что было очень приятно). Работой Александра Михайловича и клиники в целом. Больше не надо стесняться из-за отсутствия зубов
    С пожилыми родителями осенью 2022 года обзвонили и побывали в нескольких клиниках на районе. Не устроила либо цена, либо интерьер с работой администратора, либо само общение доктора. Остановились на Dr.Shumaev, чему оказались очень рады. За разумные деньги мы получили услуги высокого качества, индивидуальный подход. Планируем наблюдаться здесь всей семьей. Еще раз спасибо!
    Замечательная клиника! Много лет наблюдаемся всей семьей. Люди работают приветливые. Очень благодарны за внимание и понимание со стороны всех врачей и персонала. Администраторы всегда четко и удобно помогут подобрать время приема. Все доктора профессионалы своего дела, любая операция быстро и без боли проходят. Всегда спокойно доверяем врачам! Особая благодарность Черкас Ирине Игоревне за заботу, за волшебство, внимание, которые она дарит своим пациентам. Спасибо!
    • Добрый день! Приятно читать такие отзывы!
    В последний раз обращалась за чисткой методом Air Flow, которую, что самое главное, качественно провел доброжелательный и вежливый врач Александр. На его рабочем месте чисто, ко мне отнесся хорошо, интересовался, комфортно ли мне. Я осталась очень довольна. За подарок спасибо!
    • Пользуйтесь на здоровье!

Была недавно на приеме у Александра Михайловича, чуткий
    доктор, разьяснил мне все максимально подробно, консультация
    получилась полезной.Жду уже протезирования.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Зона улыбки по телефону: +7 (918) 171-20-35.