Лечили мне здесь пульпит. Очень вежливый персонал, приятные врачи. Понравилось, что лечение также с применением нового оборудования, новейших технологий. И цены не кусаются, как в других клиниках с навязыванием лишних услуг. Буду лечиться здесь.
Недостатки:
Одна из лучших стоматологий в Краснодаре. Бюджетные стоматологические услуги.
Светлана
10 января 2023
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации сына. Сказал, что там работает очень хороший имплантолог, Окин Денис Леонидович. И это правда! Врач просто замечательный. Поставили мне два импланта, коронки. Очень подробно все объяснили, как за ними ухаживать, чтобы они долго прослужили. Спасибо Вам огромное за теплоту, заботу и отличную работу! Процветания Вам!
Анна Токарева
5 января 2023
Обратилась с острой болью. Помогли. Понравилось, что всё новое. Рекомендую.
Иван
28 декабря 2022
Хочу поблагодарить стоматологию «Реформа» за качественное лечение. Как только я сюда пришел, то сразу почувствовал уют, какое-то домашнее тепло. Сразу понял, что это мое место, как говориться! Ну и в первую очередь мы приходим за хорошим лечением. И это я получил. Доволен на все 100% результатом лечения. Если вы ищите стоматологию в которой вы будете уверенны, в которую вы будете приходить без страха — то это стоматология «Реформа». Рекомендую!
Пётр Иванович.
1 декабря 2022
Прекрасный профессионал своего дела Окин Денис Леонидович, рекомендую!
Пётр Дорошин
6 февраля 2023
Достоинства:
Благодарю за комфортные стоматологические услуги. В клинике всегда трепетное отношение к пациенту. Работу делают превосходно, ходил сюда на прогигиену. Также в клинике чистенько, уютненько, удобное расположение, рядом расположен сквер, где можно отдохнуть. И стоматология не всегда бывает дорогой. Здесь действительно недорогие стоматологические услуги, которые не кошельку, как в других клиниках. Однозначно клиника на пять с плюсом! Вам здесь понравится!
Все идеально!
Отзывы о стоматологической клинике Реформа