1 место из 21 в рубрике Стоматология

Smile Clinic

Smile Clinic — это современная стоматологическая клиника, которая радует пациентов чистотой, уютом и профессионализмом сотрудников. Здесь используют качественное оборудование и предлагают широкий спектр услуг: лечение кариеса, установка имплантов, брекетов, виниров, отбеливание и другие процедуры. Пациенты отмечают доброжелательное отношение врача и вежливость персонала, а также доступные цены и высокое качество работы. Благодаря мягкому подходу и вниманию к деталям, каждый чувствует себя комфортно и остается доволен результатом. Клиника отлично подходит для комплексного ухода за зубами для взрослых и детей.
Профессиональные стоматологи
Высокое качество лечения
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование
Доступные цены

Отзывы о Smile Clinic

Достоинства:
    Была на приеме с внучкой, летом, на каникулах решили проверить зубы. Клиника очень красивая. Попали на прием к Богомолова Максиму Владимировичу. Врач от бога! Чуткий, добрый, расположил ребенка с самого начала. В итоге, пролечили все кариесы и удалили два больных зуба. Низкий вам поклон за вашу доброту!
    Красиво внутри, можно купить пасты и щетки для детей и взрослых.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Smile Clinic.
    Достоинства:
    В данной клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога.
    Очень доволен работой данной стоматологии. Персонал профессиональный и внимательный, все процедуры проводятся качественно и без боли.
    • Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Smile Clinic.
    Стоимость на услуги не напрягает. Делала здесь отбеливание, осталась довольна. Зубы стали на несколько тонов светлее, мне нравится. Спасибо доктору!
    • День добрый, Лидия! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, Smile Clinic.
    Делал здесь имплантацию парочки зубов. Все прошло быстро, безболезненно и результат просто потрясающий. Рекомендую эту клинику!
    • День добрый, Агап! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, Smile Clinic.
    Зуб восстановили, пломба стоит, зуб не ноет, все ОК.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, Smile Clinic.
    Отличная клиника. Нашел тут адекватные цены и на лечение, и на чистку, да тут по моему они на все доступные. Все, что необходимо было вылечили, спс.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Smile Clinic.
    За долгие годы мне пришлось посетить множество стоматологических клиник, но эта оказалась настоящим открытием! Установка брекетов была выполнена мастерски и с учетом всех моих пожеланий. Персонал отличается теплотой и вежливостью, что делает посещение приятным и без страха.
    • Здравствуйте, Станислав! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Smile Clinic.
    Установка протеза в Smile Clinic стала для меня настоящим спасением! Врачи провели процедуру безболезненно, пошагово объясняли все действия. Теперь моя улыбка снова красивая, и я больше не стесняюсь улыбаться.
    • День добрый, Амвросий! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Smile Clinic.
    Виниры ношу с удовольствием, вообще не ощущаю их. Да и никто и не понимает, что это не мои родные зубы!
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Smile Clinic.
    Делали тут чистку от камня на моих зубах. В целом все понравилось, но уж очень неприятная процедура!
    • День добрый, Евгений! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    Клиника чистенькая, современная, персонал грамотный
    Недостатки:
    Я не у одного врача был, пришлось и к терапевту сходить и к хирургу и к ортодонту, пока рот в порядок привел. Прям видно что врачи профессионалы своего дела. Все быстро, все по делу.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Smile Clinic.
    Благодарю за работу, брекеты сняли, теперь у меня такие ровные зубы..до сих пор не верится, что мои)). Спасибо еще раз!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, Smile Clinic.
    Обращался в эту клинику по поводу удаления зуба мудрости. Он у меня разрушился и началось воспаление, нужно было срочно что то делать. Здесь его удалили, дренаж поставили, в общем все прошло хорошо. Я очень доволен работой врача.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Достоинства:
    Отличные врачи.
    Недостатки:
    Несколько раз залечивал зубы, все было сделано очень качественно и профессионально. Спасибо за отличный результат.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    без боли и побочек
    Недостатки:
    Обращалась из-за зуба, точнее корня оставшегося от зуба который сильно болел. Приняли учитывая острую боль без очереди, корень обезболили и удалили, я даже не почувствовала так быстро. Побочек нет, спасибо.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, Smile Clinic.
    Выражаю глубокую благодарность всем врачам, у которых мне довелось побывать за время ношения брекетов – это было целых 1,5 года, но казалось, что это прошло мгновенно! Я – весьма требовательный пациент (и при этом студентка стоматологического факультета), и эта клиника оказалась первой из множества посещенных, где удивительно сочетается быстрота и высокое качество работы.
    • Приветствуем вас, Ольга! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Лечил зуб в стамотологии Smile Clinik, понравилась чистота и уют в помещениях. Персонал вежливый, настоящие мастера своего дела, работу выполнили быстро и без боли. Здесь предлагают широкий спектр услуг. Цены доступные, что является большим плюсом. Рекомендую всем.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    очень профессионально все работают, даже девочки на ресепшен.
    Я в эту клинику много раз приходил и зубы лечил и удалял и имплант ставил. Все очень нравиться. Да и цены здесь отличные.
    • Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, Smile Clinic.
    Поставили пломбу на восьмерке. Доволен лечением. Платил наличными. Лично у меня претензий нет.
    • Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    Я очень рад, что решил сделать имплантацию зубов. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму врачей и современной технологии. Теперь могу улыбаться с уверенностью, зная, что мои зубы выглядят естественно и красиво. Я очень довольна результатом и рекомендую данный вид лечения в этой клинике кто столкнулся с проблемами зубов.
    Недостатки:
    Их нет все очень замечательно на высшем уровне
    • Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Smile Clinic.
    Достоинства:
    У хирурга поистине золотые руки
    Недостатки:
    Удали зуб быстро, практически даже испугаться не успел, оп и зуба уже нет.
    • Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, Smile Clinic.
    Недостатки:
    Теперь не боюсь зубных врачей. Тут все сделали под уколом, и после наркоза ничего не тревожило. Платил картой, все адекватно и разумно!
    • Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    Ходили сюда с девушкой, записывались на чистку зубов. Персонал общался вежливо, проконсультировали. Стоматолог разрешил мне присутствовать на процедуре у девушки. Всё профессионально, быстро.
    Недостатки:
    Кто-то разлил кофе в холле.
    • Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    хорошо поставили зубы
    Недостатки:
    Ставила здесь зубы, ну или импланты если правильно. Для первого посещения только заранее записывалась и неделю ждала очереди, примерки же проходи по заранее назначенному времени как и установка имплантов. Отношение со стороны сотрудников понравилось, уважительное отношение, да и время пациента ценить умеют, назначали примерки чтобы и мне удобно было. Ну и главное сами импланты установили качественно, четыре месяца прошло, ровные, аккуратные, служат хорошо.
    • Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, Smile Clinic.
    Достоинства:
    пломбу хорошо установили
    Недостатки:
    Залечил у их зуб, установили пломбу. Сделали аккуратно и безболезненно, зуб не беспокоит, пломба держится и не выпадает. В клинике чувствовал себя не обиженным, персонал приветливый.
    • Приветствуем вас, Иван Юрьевич! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Smile Clinic.
    Достоинства:
    качественно лечат зубы
    Недостатки:
    Залечила четыре зуба здесь, один из их имел сильные разрушение вообще, но несмотря на это зубы залечены качественно, претензий к стомотологии нет.
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Цены, обслуживание
    Недостатки:
    нет и быть не может
    Я здесь лечил зубы перед протезированием. Отличное обслуживание, лечат качественно, без боли. Удаляют зубы тоже без боли.
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Тут лечил зубы, нареканий не имею, делают все профессионально, после не было проблем. Рекомендую точно!
    • Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
    Достоинства:
    Цена на услуги
    Недостатки:
    У меня появился неприятный запах изо рта,пришла к врачу на консультацию.Врач посоветовал сделать чистку Зубов,зубного камня конечно у меня было очень много.Я согласилась,так как другого выхода не было у меня.Выполнили свою работу довольно быстро и в то же время качественно.Теперь все отлично,запах исчез.
    Спасибо огромное всем.
    • Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
    Достоинства:
    Цена на услуги.
    Недостатки:
    У меня появился запах неприятный изо рта, пришел к врачу на консультацию. Врач посоветовал сделать чистку зубов, у меня там зубного камня полно. Я согласился, потому что делать то что то надо. Выполнили все довольно быстро, был небольшой дискомфорт, но терпимо. Теперь все отлично, запах исчез.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть видеть вас снова!
    Достоинства:
    Расположение, сервис.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Приличная стоматология, цены очень нормальные. Лечил тут зубы, у меня нет претензий ни к врачу, ни к клинике в целом.
    Благодарю!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть видеть вас снова!
    Достоинства:
    Быстрота работы
    Недостатки:
    Хорошая клиника с профессиональными врачами. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть видеть вас снова!
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Недостатки:
    Устанавливала у вас брекеты. С детства у меня проблемы с зубами, они кривые, и не правильный прикус. Ваш ортодонт меня проконсультировал, сказал про все нюансы, сколько придётся носить брекеты и сколько это будет стоить. Мне повезло, что я ещё и со скидкой их установитла, хотя и без скидки цены у вас вполне приемлимые, не завышенные уж точно. Ортодонт оказался просто профессионалом, качественно установил мне брекеты, пояснил как правильно ухаживать за зубами с брекетами, носила я их 1,5 года. И как результат у меня ровные зубы о которых я всегда мечтала. Спасибо большое, что осуществили мою мечту.
    • Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Лечил у них «дупло» (по научному кариес). Остался доволен. Сервис на уровне а цены вполне приемлемые. Мне все понравилось. Делали с уколом, но не с новокаином а с каким-то импортным и шприц с тонкой иголкой. Я даже укол не почувствовал и сверление тоже. После, где-то через месяц делал у них же съемный протез на один зуб. Изготовили быстро и недорого, главное что мне с ним удобно. И в очереди не приходится стоять, все четко по времени расписано.
    • Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Носил брекеты примерно полтора года. Процесс не из быстрых, но результат очень порадовал. Персонал слаженно работает, каждый здорово выполняет свою работу. Подсказали как правильно ухаживать за брекетами, в итоге зубки ровные и чистенькие.
    На сегодняшний день цена ни капельки не завышена-это одна из причин почему выбрал именно эту клинику. Вообщем всё на высшем уровне!!
    Недостатки:
    Долгий срок лечения, но это зависит от вашей ситуации с зубами. Чем хуже состояние зубов, тем больше времени занимает лечение. Клиника делает все что бы как можно сильней ускорить процесс лечения. За 1,5 года как токовых недостатков не обнаружил
    • Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас
    Достоинства:
    Отбеливала тут зубы. Цена приемлемая, доктор внимательный. У меня нет претензий к клинике. Рекомендую.
    • Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Успешно избавляюсь от дистального прикуса
    Недостатки:
    Долгое лечение
    В раннем возрасте мне поставили диагноз — дистальный прикус. Тогда лечение вовремя не начали, поэтому исправляю сейчас. Суть проблемы заключается в том, что верхний зубной ряд значительно выдвинут вперед. Это видно внешне, был постоянный скрежет зубами. Я обратилась в Smile Clinic в мае 2023 года. Ортодонт правильно поставил диагноз и подробно рассказал о всех этапах лечения. В моем случае лечение предполагало ношение брекет системы. Дополнительно на зубы установили накладки — пломбы, которые помогают скорректировать высоту смыкания челюстей. За время лечения ежемесячно посещаю врача. Врач проводит осмотр, а иногда подтягивает дуги. За время лечения вижу и ощущаю положительный эффект. Очень рада, что попала в руки к хорошим специалистам.
    • Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас
    Очень понравилось в данной клинике, порадовала чистота что в кабинете что в не его, нужно было поставить две пломбы на зубах, прошло безболезненно, все устроило
    • Спасибо за отзыв Будем ждать вас снова.
    В клинику обращался, когда разболелся зуб мудрости. Тут залечили, по цене вышло приемлемо. Доктор очень внимательный, также произвел осмотр и остальных зубов. Доволен посещением!
    • Спасибо большое за теплые слова Ждём вас вновь!
    Достоинства:
    Хороший персонал, вежливый
    Недостатки:
    Не приметила
    Мне понравилось в этой клинике, посоветовали ее знакомые. Цены приемлемые. Пару коронок надо было поставить. Выполнили работу качественно и не тянули резину по времени. Безболезненно!
    • Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады
    Мне в этой клинике кариес лечили, причем так хорошо и быстро сделали)) я вообще ничего неприятного не почувствовал. По цене тоже нормально вышло.
    • Спасибо за добрые слова Ждем вас в гости снова и снова
    Была на отбеливании зубов. Цены тут меня устроили, также понравился мой врач. Рада, что выбрала эту клинику
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству
    Воспользовался акцией и установил в этой клинике брикеты со скидкой в 14%. Приятно удивило отношение врача. Все очень подробно объяснил, рассказал о правильном уходе, а главное дал гарантию на работу!
    • Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв Нам очень приятно!
    Достоинства:
    отличная работа и хорошие цены
    Я здесь недавно виниры себе установила. Быстро все сделали. Привыкла легко, почти сразу. Выглядит улыбка теперь превосходно. Благодарю!!!
    • Спасибо за Ваш отзыв Будем рады Вам снова!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, достойное обслуживание.
    Недостатки:
    Не выявил.
    Спасибо большое за человеческое отношение и профессионализм. Делал у вас имплантацию двух передних верхних зубов. Рад, что обратился именно к вам, быстро, удобно и цены не кусаются. Молодцы.
    • Григорий, спасибо за Ваш отзыв!
    Я уже такая тетя в солидном возрасте и тут мне захотелось ровные зубы.Никогда особо не смущало меня это,но решила сделать себе голливудскую улыбку.Обратилась в клинику смайл по совету подруги.Оказывается можно брекеты ставить,внутренние,их и не видно даже будет.Делают все бережно,всегда внимательны. Процесс у меня идёт,зубы равняются Чувствую очень себя комфортно. Спасибо клинике!
    • Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь!
    Посещение Smile Clinic стало ключом к моей безупречной улыбке! Врачи продемонстрировали высокий профессионализм, подробно консультировали и учли все мои пожелания. Установка металлокерамических коронок прошла безболезненно, а результат превзошел ожидания — естественный вид и комфорт. Благодарна за внимание к деталям и заботу о моей улучшенной улыбке!
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Приемлемые цены, профессионализм, качество работы
    Недостатки:
    Не нашла
    На данную клинику наткнулась в интернете пока искала варианты, и нисколько не пожалела. Нужно было поставить брекеты и приятно удивил профессионализм, с которым всё было сделано, ведь ужасно боюсь стоматологов. ко мне проявили чуткость и заботу, так что мои нервные клетки были сохранены, несмотря на ценники.
    Клинику советую!)
    • Спасибо за приятные слова!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
    В клинику попала случайно. Сервис очень понравился, оборудование современное, вежливый персонал. Устанавливала металлокерамическую коронку на зуб. Доктор все тщательно подогнал, никакого дискомфорта не испытываю. Спасибо.
    • Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Ставила у их импланты, клинику посоветовал друг и я ему за это благодарна, мало того что импланты качественно сделали, ровные, аккуратные, не беспокоят и не выделяются среди зубов, так ещё и обслуживание не подвело не встретила хамства и недопонимания, когда назначают посещения на такое время когда не можешь это сделать из-за чего-то.
    • Спасибо за Ваше мнение! Будем рады Вам снова!

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Лечили сыну зубик, ложили лекарство, потом пломбу. Сделали все аккуратно, зубик не болит, пломба не выпадает. При лечении тоже сумели поладить с сыном, вопреки ожиданию он даже не плакал. Спасибо.
    Достоинства:
    Проходила в клинике процедуру отбеливания зубов.Сделали всё отлично.Зубы стали намного белее.Буду ещё обращаться в клинику.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достоинства:
    Давно нужно было заняться зубами, но всё как-то не было времени да и я боялась стоматологов! Поставили брекеты, оказалось всё не так страшно, хочу выразить благодарность клинике Smile Clinic!
    Достоинства:
    Отличный персонал и атмосфера.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Это уже мой третий визит в эту клинику, и на этот раз я пришел для проведения профессиональной гигиенической чистки зубов. В предыдущие посещения я устанавливал металлокерамические зубы, и каждый раз стоматолог продемонстрировал высший уровень мастерства. Работа была выполнена безупречно, и я по-прежнему впечатлен профессионализмом доктора. Чистота в клинике и приятный интерьер также остаются на высоком уровне. Я остаюсь довольным как результатами предыдущих процедур, так и качеством предоставляемых услуг.
Записаться на приём в Smile Clinic по телефону: +7 (918) 494-13-13.