Отзывы об офтальмологической клинике Нью Вижн в Армавире
Дарья Гордеева
26 августа 2026
Достоинства:
Грамотный подход к лечению
Недостатки:
Не знаю
Проходила в клинике ОКТ глаз. Процедура прошла быстро, абсолютно комфортно и на современном оборудовании. Зайцев П.С. сразу после снимков подробно разобрал состояние сетчатки, а на экране, показал все нюансы и ответил на мои вопросы.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья и ясного взгляда на мир! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Ника Орлова
17 мая 2026
Достоинства:
Есть отличные врачиДействительно помогают
Недостатки:
Нет!
В Армавире нам подобрали ночные линзы для ребенка, теперь никаких проблем с занятиями спортом и зрение стабилизировалось. Спасибо врачу за то, что так подробно проконсультировали!
Здравствуйте, Ника! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Забота о пациентах и их спокойствие — наш главный приоритет. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Анастасия Борисова
11 мая 2026
Достоинства:
специалист отличного уровня
Недостатки:
Не выявлено
Была на приеме. Назначили лечение кератоконуса, все объяснили понятным языком. Отдельное спасибо за доброе слово — после консультации стало легче переживать по поводу диагноза. Очень рекомендую этого клинику.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья и ясного взгляда на мир! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Арина Смирнова
6 мая 2026
Достоинства:
Все отлично, Никакой боли, восстановление быстрое
Недостатки:
Не выявлено
Делала здесь операцию по замене хрусталика. Все отлично. Никакой боли, восстановление быстрое. Очень благодарна врачу за его золотые руки.:
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь и оправдали Ваши ожидания. Обратная связь вдохновляет нас становиться еще лучше. Будьте здоровы и наслаждайтесь отличным зрением! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Ульяна Никитина
3 мая 2026
Достоинства:
Помогли улучшить зрение ребенку
Недостатки:
Все отлично
У сына в школе начало ухудшаться зрение, он прям переживал. По совету подруги обратились в вашу клинику. Выяснилось, что начала развиваться близорукость, и нам подобрали ночные линзы. Ребёнок надевает их на ночь, а к утру глаза начинают лучше видеть, спасибо вам!
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Забота о пациентах и их спокойствие — наш главный приоритет. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Иван Орлов
27 апреля 2026
Достоинства:
Хорошие врачи, помогли подобрать новые очки
Недостатки:
Все ок
Перед покупкой новых очков решил пройти диагностику. В ходе обследования врач выявил астигматизм, о котором раньше никто не сообщал. Подобрали подходящие линзы, после чего зрение стало заметно четче.
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Каждый день работаем для того, чтобы оправдывать Ваше доверие. Всего самого наилучшего! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Дмитрий Иванов
25 апреля 2026
Достоинства:
В клинике нет очередей
Недостатки:
Выражаю свою благодарность Зайцеву Павлу Сергеевичу. Был у него на диагностике, врач скрупулезный, но тем не менее очень приятный по общению. Обследовал все вплоть до томографии глаз, как оказалось у меня еще не все так ужасно как я думал. Мне назначил гимнастику и капать глаза, буду делать!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень ценим Ваше доверие. Желаем крепкого здоровья! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Анна Иванова
22 апреля 2026
Достоинства:
Лучшие врачи у нас в городе
Недостатки:
Без
У ребёнка косоглазие и небольшой минус. Наблюдаемся в армавирском филиале у детского офтальмолога. Врач назначил аппаратное лечение, подобрал очки. Также консультировались насчёт ночных линз на будущее. Очень внимательные
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Забота о пациентах и их спокойствие — наш главный приоритет. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Мария Михеева
26 марта 2026
Достоинства:
Наличие оборудования.
Недостатки:
Давно хотела сделать нормальную диагностику, а не просто по таблице провериться. В Нью Вижн сделали ОКТ, процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь понимаю, почему картинка иногда плыла. Рекомендую.
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Очень приятно, и радостно, что Вы остались довольны. Будем и дальше стараться. Крепкого здоровья! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Кирилл Басов
5 марта 2026
Достоинства:
Приятная атмосфера, хорошие врачи
Недостатки:
Положительное впечатление от первого визита. Вежливый персонал, отсутствие очередей, доктор отвечал на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым для комплексной диагностики.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Каждый день работаем для того, чтобы оправдывать Ваше доверие. Всего самого наилучшего! С уважением, офтальмологическая клиника НЬЮ ВИЖН.
Даниил Ермолаев
24 февраля 2026
Достоинства:
Современный подход, врачи
Недостатки:
Долго откладывал визит к офтальмологу, пока не заметил устойчивое ухудшение зрения. Решил пройти полную диагностику. Тут мне провели обследование на нескольких современных аппаратах. Врач составил для меня понятный план действий: от рекомендаций по витаминам до графика контрольных осмотров. Большое спасибо за вашу работу.
Всеволод Кузнецов
16 февраля 2026
Достоинства:
Грамотный подход к лечению
Недостатки:
Все ок
Рекомендовали клинику для полноценной диагностики. Остался доволен: проверили все структуры глаза, выдали подробное заключение. Теперь есть четкая картина для дальнейшего наблюдения.
Давид Прокофьев
7 февраля 2026
Достоинства:
Обследование качественное
Недостатки:
За пару приемов не обнаружил
Обратился 12 ноября 2025 года, потому что стал хуже видеть вдаль, особенно номера машин. Проверка заняла около 40 минут. Зрение оказалось минус 1.25. Подобрали очки, привыкал долго, но сейчас уже спокойно езжу за рулем.
Ирина Ермолаева
19 января 2026
Достоинства:
Вежливый и спокойный врач
Недостатки:
Не знаю
Была здесь первый раз. Нормальная клиника, чисто, аккуратно. Запись прошла без проблем. Доктор не спешил, отвечал на вопросы. После приема стало понятнее, что делать дальше.
Валерия Яковлева
13 января 2026
Достоинства:
Не трясут деньги на бесполезные анализы
Недостатки:
Не обнаружила
Привезла маму из станицы. Ей нужно было провериться по поводу глаукомы. В Армавире сделали все необходимые замеры и тесты. Написали подробное заключение для краснодарских врачей. Очень благодарна за чуткость.
Алексей Бирюков
4 января 2026
Достоинства:
Хорошая клиникаЧисто
Недостатки:
Неет
Обратился, потому что глаза постоянно сохли и уставали. Мне не просто выписали капли, а провели полную диагностику, чтобы понять причину. Назначили лечение, которое реально помогло. Спасибо за внимательный и вдумчивый подход к казалось бы, обычной проблеме.
Артём Волков
15 декабря 2025
Достоинства:
Опытные сотрудники
Недостатки:
Долгое время мучился с неподходящими очками. Здесь провели полную диагностику и выявили скрытую проблему. Подобрали дневные линзы. Мир стал четким и ясным.
Анастасия Мальцева
26 ноября 2025
Достоинства:
Понятные объясненияУдобное расположение
Недостатки:
Осмотр прошел отлично! Доброжелательный доктор, все объяснил простым языком. Предоставил подробный план лечения, расписал, как принимать лекарства и предложил бюджетные аналоги вместо дорогих таблеток.
Глеб Волков
21 ноября 2025
Достоинства:
Профессионализм и качество лечения
Недостатки:
Ни одного
Сходил сюда с подозрением на кератоконус, сделали полное обследование. Врач всё понятно рассказал: где я сейчас, как можно лечить и что дальше. Без паники, без скрытых нюансов, всё честно. Плюс клинике за профессионализм.
Вероника Алексеева
16 октября 2025
Достоинства:
Хорошая клиника, приятные врачи
Недостатки:
Нет их
Нужна была быстрая проверка зрения перед отпуском всё сделали оперативно и подробно рассказали о результатах и подсказали, как лучше защищать глаза от солнца. В клинике приятная обстановка, тихо и уютно.
Кира Андреева
18 сентября 2025
Достоинства:
Спасибо, что вернули маме зрение и радость жизни
Недостатки:
Никаких
Операция по лечению катаракты у мамы оказалась успешной. Через пару дней на приёме она расплакалась от радости и сказала: «Дочка, я даже забыла, что вы все такие красивые».
Таисия Сорокина
9 сентября 2025
Достоинства:
Хорошие врачи, которым не все равно на пациентов
Недостатки:
Без
Сюда записались на осмотр к детскому офтальмологу. Всё прошло спокойно, врач уделила ребёнку внимание, объяснила мне, что нужно делать дома для тренировки зрения. После визита осталось спокойствие и уверенность.
Серафима Булатова
16 августа 2025
Достоинства:
Отличная клиника, хорошие врачи
Недостатки:
Никогда не писала отзывы, но здесь не могу не сказать — отличная клиника. Чувствуется, что всё сделано для людей. Спасибо!
Алиса Кузьмина
30 июля 2025
Достоинства:
Находят подход ко всем пациентам!
Недостатки:
Подбирали ночные линзы для сына. Всё подробно объяснили, научили надевать, снимать, ухаживать. Сначала были сложности, но врачи всегда на связи, не бросают после приёма.
Ибрагим Романов
14 июля 2025
Достоинства:
Вежливый персонал
Недостатки:
Как приятно находиться в этой клинике. Идеальная чистота, современный дизайн, нет ощущения больницы. Девушки в регистратуре очень вежливые и улыбчивые. Нравится сюда приходить.
Павел Тихомиров
10 июля 2025
Достоинства:
Чувствуется профессиональный подход и забота о пациенте.
Недостатки:
Нет их
Приходил на плановую ежегодную проверку зрения. Обследование провели на нескольких современных аппаратах, всё тщательно и без спешки. Врач подробно объяснил состояние глаз, ответил на вопросы и дал грамотные рекомендации по профилактике.
Дарья Князева
23 декабря 2025
Достоинства:
Есть отличные врачиДействительно помогают
Недостатки:
Нет!
Ночные линзы это просто находка для моего ребенка. В Армавире нам их подобрали и теперь никаких проблем с физрой, плаванием или просто беготней. Зрение стабилизировалось. Спасибо доктору за терпение и подробный инструктаж.
Дарья Орлова
5 декабря 2025
Достоинства:
Удобный кабинет
Недостатки:
У меня диабет и я регулярно контролирую состояние зрения. В этой глазной клинике установлено современное оборудование, которое позволяет замечать изменения в глазах на самой ранней стадии. Здесь же можно пройти оперативное лечение, что дает чувство уверенности и спокойствия. Спасибо за внимательное отношение и качественное лечение.
Иван Агафонов
22 ноября 2025
Достоинства:
Врачи тут настящие профи!
Недостатки:
Нет их
На диагностику пошел перед покупкой новых очков. В итоге врач заметил у меня астигматизм, хотя раньше никто не говорил. Теперь подобрали правильные линзы, и зрение стало четче, чем было
Борис Федосеев
20 ноября 2025
Достоинства:
Помогли улучшить зрение ребенку
Недостатки:
Все отлично
У сына в школе зрение стало падать, очень расстраивался. Подруга посоветовала вашу клинику. Оказалось, что стала прогрессировать близорукость, назначили ночные линзы. Носит по ночам, утром глаза стали лучше фокусироваться на предметах. Спасибо)
Максим Никонов
18 октября 2025
Достоинства:
Врачи тут настящие профи!
Недостатки:
Нет их
На диагностику пошел перед покупкой новых очков. В итоге врач заметил у меня астигматизм, хотя раньше никто не говорил. Теперь подобрали правильные линзы, и зрение стало чётче, чем было
Лев Воронов
7 октября 2025
Достоинства:
Врачи, цены, отношение
Недостатки:
Никаких
С подозрением на кератоконус сюда пришел. Прошел полную диагностику. Врач очень подробно все рассказал о стадии, о методах лечения, что можно сделать сейчас, какие есть перспективы. Не нагнетал, но и не скрывал ничего. Хорошая клиника.
Александра Николаева
21 сентября 2025
Достоинства:
Хорошая клиника, приятные врачи
Недостатки:
Нет их
Просто пришла на проверку зрения перед отпуском. Всё сделали быстро, подробно рассказали о моём состоянии глаз, даже дали советы по солнцезащите. В клинике приятно находиться, уютно и тихо.
Анастасия Толкачева
8 августа 2025
Достоинства:
Спасибо, что вернули маме зрение и радость жизни
Недостатки:
Никаких
У мамы катаракта, операция прошла успешно. Через пару дней пришли на осмотр, и она чуть не расплакалась говорит: Дочка, я и забыла, что вы все такие красивые :)
Отзывы об офтальмологической клинике Нью Вижн в Армавире