Медицинский центр Fly clinic на улице Будённого
15 место из 596 в рубрике УЗИ

Медицинский центр Fly clinic на улице Будённого

+7 (861) 290-72-... — показать +7 (861) 991-11-... — показать +7 (938) 431-18-... — показать +7 (938) 431-91-... — показать +7 (938) 431-64-... — показать
Информация
Косметология

Специалисты медицинского центра Fly clinic на улице Будённого

Отзывы о медицинском центре Fly clinic (Флай клиник) на улице Будённого

/  272 отзыва и 441 оценка
    Достоинства:
    все есть, врачи грамотные, лечат аккуратно, оборудованые кабинеты, хороший и качественый материал
    Недостатки:
    Долгое время, с самого детства я пыталась справиться со страхом перед стоматологами. Но примерно месяц назад попала в эту стоматологию. Приятно порадовала администратор, и которая записывала, и которая принимала.
    Для меня этот поход стал переломным моментом, очень довольна вашей работой. Пролечили два зуба от кариеса и сделали ультразвуковую чистку.
    Врач сразу внимательно выслушала, параллельно заполняла карту зубов, и отметила все проблемы, которые нужно решать. Стоимость вышла приемлемая для такого сервиса и внимательного отношения.
    Достоинства:
    врачи, администраторы, оснащение, материалы, лечение расписывают по этапам, все работы контролируют, лишнего не навязали, лечили в согласовании со мной
    Недостатки:
    После долгих мучений по хождению по стоматологиям здесь понравилось больше всего. После первой бесплатной консультации получила все ответы на вопросы которые мучили много лет. Лечение было не простое, дороговатое но результат того заслуживает. Очень все понравилось от начала и до результат. Отмечу работу хирурга. Удаление зуба прошло почти незаметно.
    Достоинства:
    лечение, врачи, уважение
    Недостатки:
    слишком долгая процедура имплантации
    Провели имплантацию верхних зубов на 6 имплантов. Очень долго все растянулось по времени. Но сейчас все хоршо.
    Пришлось удалить остатки моих зубов вверху. Потом ждали приживления имплантов. заняло все почти 3 месяца. Временные коронки не ставила. Но особых сложностей не было. только неудобно жевать было сначала когда десна подживала. Постоянные коронки тоже были сначала не совсем привычно. Но уже все как надо.
    Врачам и клинике спасибо за работу.
    Достоинства:
    Не думал, что буду лечить зубы с комфортом и удобством. Проходил полный курс лечения от осмотра до протезирования. Благодарен всему персоналу за доброжелательность, внимание и вежливость. Особенно врачи понравились, уровень у них высокий даже для платной клиники.
    Недостатки:
    врачи пользуются спросом, не всегда можно найти время на завтра-послезавтра
    Рекомендую стоматологию всем, кто боится лечмть зубы. Процедуры делают после осмотра и с обезболиванием. Протез подобрали индивидуально к моим зубам. Он стал идеально между зубов. Не мешает, десну не натерает и не шатается. От родного зуба нк отличается, можно спокойно жевать.
    Достоинства:
    бесплатная консультация, персонал, грамотные врачи, много услуг, все сделали на месте, доступная цена
    Недостатки:
    Попала сюда впервые в сентябре. Пригласили на бесплатную консультацию к стоматологу. Найти центр легко, есть вывески, точно не заблудитесь. Встретили приветливо. Доктора ждать не пришлось, получилось по времени. Все хорошо, внимательно, ни на что лишнее не намекали. В центре чисто, аккуратно, аппаратура новая. Сделали снимок, осмотр. Сложностей не увидели. Предложили небольшое лечение в 3 этапа и чистку заодно. Вчера был последний прием, все устроило. Цена нормальная. Меня устраивает. Буду сюда еще обращаться. Отношение к пациентам приятное.
    Достоинства:
    бесплатная консультация, внимательный персонал, грамотные врачи, много услуг, все сделали на месте, доступная цена
    Недостатки:
    Центр работает давно, недалеко от дома, но попала сюда только сейчас. Позвонили пригласили прийти на бесплатную консультацию к стоматологу. Решила зубы проверить. Найти центр легко, есть вывески.
    Встретили приветливо, после заполнения документов провели в кабинет. Ждать не пришлось. Отмечу, что все приветливо, внимательно, сразу ни на что не намекали. В центре чисто, аккуратно, аппаратура новая. Сделали снимок, провели полный осмотр. зубы у меня хорошие. Врачи это подтвердили. Предложили небольшое лечение в 3 этапа и чистку. Вчера был последний прием и все меня устроило. Цена не заоблачная. Буду сюда еще обращаться. Отношение к пациентам приятное.
    Достоинства:
    чисто, есть много услуг, грамотные и понимающие врачи, уважение к пациентам
    Недостатки:
    долго выравнивать зубы пришлось
    Мечтала о голливудской улыбке еще с юности. Вроде за зубами следила и общей гигиеной с дорогими пастами и щетками. Но не особо у меня получалось. Тем более исправить кривые зубы и прикус самостоятельно было просто нереально.
    В прошлом году по телефону пригласили в центр на консультацию. Записалась. Сразу сказала что у меня основная проблема в кривых зубах. Здесь хочу отметить врачей которые не просто уцепились за мою проблему а провели полное обследование со снимками. Конечно нашлись еще проблемы с зубами и пришлось их залечить. Но главное для меня было то, что мои зубы все же выравнять можно (так доктор сказал) и даже не винирами, а просто брекетами. Представляете? В мои 31 получить ровные зубы. Чуть больше года ходила с брекетами и оказалось все не так страшно как себе представляла. Даже не было боле, скорей просто неудобство. Об этом сразу предупредили что просто надо привыкнуть к ним. Все это время приходила к моему любимому доктору на подтягивание системы и чистку. В центре все понравилось: от консультации до результата с моими зубами. Врачи приятные грамотные, оборудование что надо, отношение к пациентам с уважением и пониманием. Сейчас закрепляем результат. Потом буду сюда на лечение зубов обязательно приходить. И другим рекомендую.
    Достоинства:
    хорошая поддержка со стороны врачей и сотрудников, чисто, спокойно и аккуратно, лечение с обезболиванием
    Недостатки:
    Отдельное спасибо девочкам- администраторам. Хорошо меня поддержали когда решался вопрос по лечению или удалению зуба.
    Тогда так боялась, просто тряслась от страха. А они молодцы, слово за слово и весь страх прошел. Еще в докторах уверили. Вот сейчас мой зуб уже на месте, в целости и даже сохранности. Обошлось без удаления.
    Спасибо вам всем!
    Достоинства:
    цена, сервис, обслуживание, сотрудники, расположение, врачи
    Недостатки:
    О том что рядом с домом есть такой много профильный центр узнала только недавно но оцениваю его высоко. Круто сделано и продумано! Особенно стоматологу хирургу очень благодарна. Удаление восьмерки заняло минут 20, без всяких растягиваний по времени. Четко и профессионально. Даже особо не поняла что произошло. Десна зажила за 7 дней, на 8 швы сняли. Низкий поклон таким специалистам.
    Достоинства:
    врачи как на подбор (или это мне так повезло). Но в случае с консультацией и потом лечением зубов вопросов в компетентности не возникло, оснащение современное новое, не изношено. Все есть для комфортного ожидания.
    Недостатки:
    сложно попасть к доктору с сегодня на завтра. Очень плотная запись
    В центр хожу еще с зимы. Не жалею что нашла его. Удобное расположение и приятная обстановка. В основном посещаю стоматологов и ставим 1 имплант на месте переднего зуба. Процедура не самая приятная но проходит спокойно, больно было только когда отходило обезболивание. Приживался почти 2 месяца. Остался последний штрих, но мне уже все нравится.
    Достоинства:
    качество материалов и работы, отношение врачей к пациентам, лечение, есть гарантия, чисто в кабинетах, все стерильно, врач работает с помощником, получается быстро и с двойным вниманием
    Недостатки:
    не самая низкая цена
    2 импланта, 4 пломбы и 1 коронка. Такую работу по моим зубам выполнили здесь в центре. Хорошие профессиональные врачи. Все процедуры с обезболиванием, аккуратно, спокойно, постоянное наблюдение. Звонили напоминали о визите, потом интересовались самочувствием. Если бы не цена за все… но за качество и комфорт надо платить.
    Достоинства:
    качественные материалы, хороший доктор, после процедуры ничего не изменилось, чувствительность не снизилась, десны не болели, обстановка хорошая и спокойная
    Недостатки:
    Первое в жизни отбеливание сделали для меня очень шикарно. Не знаю как оно все проходит по другому, но здесь доктор сначала все рассказала что и как будет делать. Успокоилась и объяснила как потом поддерживать эффект белоснежный улыбки.
    Результат — огонь! Зубы ослепительные, эмаль на месте, чувствительность на месте. Всем довольна.
    Достоинства:
    спокойно, приятно, внимательные администраторы встречают с улыбкой, нет натянутости, лечат зубы очень аккуратно
    Недостатки:
    не нашла
    Была в прошлом году на бесплатной консультации. Долго рассматривали мои зубы, снимки сделали и план лечения предложили. Оказалось убедительно и выгодно для меня. В кабинетах все стерильно, врачи грамотные, лишнего не приписали, все делали только по плану и с объяснениями. Все позади и не жалею что оказалась здесь.
    Достоинства:
    месторасположение, профессионализм доктора, внимание, забота о пациентах
    Недостатки:
    Хочу рассказать о враче центра который меня поразил в самое сердце своим подходом и вниманием. Это моя любимая доктор косметолог. Найти такого специалиста в наше время большая редкость еще рядом с домом. Очень внимательная и внимательная доктор, знает о коже и молодости все. Все консультации у нее проходят в спокойной обстановке с 100% результатом. Кожа сейчас вернулась к своему юношескому состоянию. Довольна и благодарна центру и доктору за такую работу!
    Достоинства:
    Аккуратно спокойно провели процедуру отбеливания, понравилось как все получилось, осложнений не возникло, центр уютный, чистый, внимательный персонал, хорошие понимающие врачи
    Недостатки:
    сложности с парковкой
    Отбеливание сделали, зубы посветлели, стало намного приятней для меня. По ощущениям все ок, работа врача грамотная, эмаль на месте, ничего не осложнилось, могу есть и холодное и горячее. Только вот с красящими продуктами надо быть поосторожней. В остальном все ок. Зубы почти идеально белые.
    Достоинства:
    Персонал по телефону красиво рассказал об акции.
    Недостатки:
    В рекламе акции сознательно не объяснены детали акции с предполагаемыми бонусами и бесплатным лечением.
    Из бесплатного только осмотр.Вместо бонусов и подарков заплатили за услугу.Разочарованы.Потеряли время,деньги и доверие к таким акциям и таким клиникам.Бесплатный сыр — только в мышеловке!!!
    23.07.2023
    Администратор
    Достоинства:
    индивидуальный подход к пациентам, отношение, расположение, врачи, лечение
    Недостатки:
    не нашла
    Впервые сюда обратилась в этом году. Посоветовали стоматологию для решения всех вопросов по зубам в одном месте. К вопросу о здоровье подошли серьезно,уточнили все вопросы по бывшим и теперешним болячкам. Чистая и спокойная атмосфера. Провели полное лечение моих зубов строго по расписанному плану, все согласовали со мной.
    Достоинства:
    Хорошие грамотные врачи, много услуг, профессиональное и доступное лечение
    Недостатки:
    не нашел
    Не первый год пациент этого центра. Приятная атмосфера, квалифицированный и грамотный персонал, врачи опытные. Особо отмечу лора. С ним первым здесь познакомился. Смог определить запущенный тонзилит. Лечение нестрашное, доступное. Сейчас не повторяется.
    Достоинства:
    Все в плане организации и отношения к пациентам. Сам центр уютный и чистый в целом и в кабинетах тоже. Нет специфического запаха. Приятно находится даже в кабинете стоматолога.
    Недостатки:
    ничего
    Благодарна этому центру и особенно стоматологии и ее врачам. Особо уже не надеялась что приведу зубы в порядок, и что смогу спокойно улыбаться и жевать. Здесь все получилось. Наконец ровная улыбка и 2 зуба востановили. Очень красиво и акуратно все получилось. Я довольна отношением и лечением. Врачи молодцы, работают с душой.
    Достоинства:
    анализы взяли безболезненно и быстро пришел результат, спокойная приятная атмосфера в лаборатории, внимательные медсестры, хорошая точность
    Недостатки:
    Обратилась сюда в лабораторию потому что близко к дому. Особо не надеялась на результат, надо было все пораньше и думала что уже пролечу, но удивили оперативностью. Все получилось. Результат был точный. Даже доктор удивился. Уже другие анализы здесь делала. Не подводят. Все одобряю.
    Достоинства:
    Приятная встреча, хорошее внимание и компетентные врачи. Спасают зубы до последнего, делают все чтобы было здорово и красиво. Нормальная цена.
    Недостатки:
    плотный график записи у врачей
    Благодарю за спасенные зубы! Думала буду со вставными, а врачи быстро нашли решение. Все исправили и залечили быстро, аккуратно, без боли. Я довольна. Цена оправдывает всю работу.
    Достоинства:
    оснащенный центр, профессиональные врачи, много услуг, качественное лечение
    Недостатки:
    особо нет
    Ставил коронки еще в прошлом году. Понравилось. Чисто, аккуратно, врач работает профессионально с помощником. В этом году снова был на приеме и сейчас прохожу лечение. Ничего лишнего не навязали. Все предлагали и делали по делу и по существу. Прошлые коронки выглядят отлично, стоят надежно, не натирают, не шатаются. Стоматология меня здесь устраивает.
    Достоинства:
    врачи, лечение, услуги, цены, расположение
    Недостатки:
    Приятный центр, хорошие врачи, стоматология на высшем уровне. По цене не заоблачно. Все доступно. Устанавливала 2 зуба. Все прошло спокойно и без последствий. Врачей рекомендую!
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, приятно. Удобная зона ожидания. Вода, чай, кофе. Вежливые и внимательные администраторы. Помогают с заполнением документов и записью. Спокойные и добродушные. Остальной персонал тоже хороший.
    Недостатки:
    3 пломбы, 2 коронки и 1 имплант сделали и почти ничего не заметила. Все прошло хорошо, без сучка и задоринки. Лечение что надо получается.
    Достоинства:
    Понимание пациентов, ответственное отношение и подход к работе, много услуг, хорошая лаборатория, врачи первоклассные
    Недостатки:
    Сдавала пару раз анализы. Хорошая лаборатория, все делают, получается быстро и без обмана. Девочки медсестры приятные, вежливые, когда один раз стало плохо очень переживали за меня. Даже предложили полежать. Но все обошлось хорошо. С результатом тоже получается все вовремя и четко.
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно и есть все для хорошего и грамотного лечения
    Недостатки:
    Когда то начинала здесь знакомство с установки брекетов. Процедурка так себе. Мне не очень понравилась, но результат сильный. За полтора года брекетов, кап и бесконечных походов к доктору и в клинику получила шикарные ровные зубы как у звезды. Про лечение тоже ничего плохого не скажу, только лучшие впечатления от врачей и посещения клиники.
    Достоинства:
    много
    Недостатки:
    Положительные впечатления от посещения. Вежливо, грамотно, внимательно и по существу. Провели полное обследование, посмотрели на снимки. Зубы живые, удалений не надо, а вот лечить придется. И не мало.
    Грамотно и понятно все разъяснили, расписали по этапам, с ценой оказалось тоже не заоблачно. Нареканий на опытность и грамотность врачей нет.
    Достоинства:
    Приятные и квалифицированные врачи, свою работу делают на отлично, уютно, комфортно, спокойно
    Недостатки:
    иногда сложная запись
    Отмечу здесь хорошего косметолога. Восстановила мне кожу после зимы. Провела ряд восстанавливающих процедур. Все прошло шикарно на хорошем уровне у грамотного специалиста с большим опытом. Очень приятно просто прийти, и наслаждаться процедурой.
    Не знаю как другие врачи, но косметолога рекомендую.
    Достоинства:
    Уютно, грамотные врачи, приятные администраторы, есть все условия для лечения, процедуры делают на месте, дали гарантию
    Недостатки:
    дороговато и растянулось по времени
    Нижняя челюсть на 4 имплантах это просто чудо какое-то для меня получилось. Ровные, акуратные и красивые зубы стали. Таких даже в молодости не было. Только все это было долго и дорого. В остальном все отлично!
    Достоинства:
    Удобно расположена
    высокий уровень обслуживания
    хорошие врачи
    грамотный подход к лечению
    все процедуры выполняют на месте
    есть первичная консультация у стоматолога
    много услуг
    очень хороший хирург стоматолог
    Недостатки:
    не самая низкая цена по городу
    Мне здесь стоматология очень нравится. Особенно хирург очень хороший, руки у него золотые, свое дело делает без боли и очень аккуратно. Даже после удаления зуба не было страшных последствий, и обезболивающие не пришлось пить. Так что не бойтесь сюда обращатся.
    Достоинства:
    лечение, оснащение, врачи
    Недостатки:
    больших нет, к мелочи не придираюсь
    Чисто, красиво, аккуратно, есть все оборудование, уютные кабинеты, даже в кресле стоматолога комфортно сидеть. Спина, шея ничего не затекает. А врачи молодцы, до последнего старались зуб сохранить. И у них это получилось. За что отдельное спасибо!
    Достоинства:
    хорошее качество и результат
    врачи опытные с хорошими знаниями
    услуги
    Недостатки:
    не увидела
    Все. Закончили. И я вам очень благодарна за ваш труд и отношение. Выравнивали нижние зубы. Долго все длилось, много всяких заморочек было и с брекетами и потом с ретейнерами. Но все получилось. Смотрится шикарной ровно. Очень рада что попала именно сюда.
    Достоинства:
    Хорошие и грамотные врачи и девочки-администраторы, профессиональное лечение, отношение к пациентам, реальная помощь, расположение центра, большое количество услуг, современное оснащение и материалы
    Недостатки:
    можно к цене придратся
    Приятно, что здесь только новая аппаратура, все по современному, с учетом требований и достижений. К пациентам здесь с уважением и пониманием. Все врачи внимательные и отдельно про девочек администраторов скажу. Очень хорошие и грамотные. помогли со страхом справится. Им отдельное спасибо.
    Достоинства:
    чисто
    уютно
    грамотное лечение
    аккуратная стоматология
    врачи профи
    Недостатки:
    не увидела
    Купилась на расположение центра рядом с домом. Наверное поэтому и пришла сюда на бесплатную консультацию когда пригласили по телефону. Очень даже ничего оказалось. Чисто, аккуратно, уютно и есть все необходимое. Убедили с лечением и цена в итоге оказалась не самая страшная как по мне. И вот уже почти год сюда хожу. Убедительно. Все нравится, все устраивает. Стоматология на 5. Про остальное пока не скажу.
    Достоинства:
    Много услуг, хорошие врачи, есть детский стоматолог, приятная обстановка
    Недостатки:
    пока не видим
    Хочу отметить детского стоматолога. Супердоктор! Очень понравилась мне и дочке. Приятная, внимательная. Умеет с ребенком общаться, знает как уговорить и объяснить что с зубками,как они болеют, портятся. Быстро нашла с дочкой общий язык. Зубки залечили, даже вкусную пломбу поставили. Очень довольны клиникой и нашим любимым доктором.
    Достоинства:
    подробная диагностика, ничего лишнего, все по существу, грамотное лечение
    Недостатки:
    особых нет
    После такой диагностики уже страшно из клиники выходить и зубы не залечить. Сразу все показали и рассказали на деле, какие проблемы, где и откуда идут. И приятно что сразу предлагаете решение. В моем случае даже 2 плана предложили подешевле и подороже. И мне понравился подороже. Так и решили. Прохожу. Ведь здоровье не купить ни за какие деньги. Это самое дорогое для меня и особенно врачи центра впечатлили. Очень грамотные и приятные специалисты.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология здесь, мне нравится подход и отношение к пациентам, оборудование современное,материалы новые и качество у них хорошае.
    А отдельно нравится что ко всем пациентам свой подход. И ничего лишнего не требуют.
    Недостатки:
    Предлагаю ввести скидки для постоянных клиентов
    Планирую продолжать здесь лечение. Приятно когда врачи знающие и грамотные.
    Достоинства:
    Понравилась клиника, хорошие врачи и отношение к пациентам хорошее. Знают что делают и как сделать без боли. Мне сразу 2 пломбы поставили и почти ничего не почуствовал пока доктор работал. Помощница у нее приятная была, глаза очень красивые и добрые. Почти влюбился)
    Недостатки:
    их просто нет
    Буду сейчас только сюда приходить зубы лечить.
    Достоинства:
    все аккуратно и стерильно, хорошие и внимательные медсестры и персонал, аккуратно берут анализы, все приходит быстро и без проблем
    Сдаю анализу только здесь. Считаю что здесь быстрее всех и аккуратней все делают. Мне нравится что рука не болит, не мешает работать и результат приходит быстро и правильный. Все четко и ровно получается. Буду обращатся только к вам!
    Достоинства:
    все
    Первый раз была в лаборатории. Впечатляет. Быстро, аккуратно, стерильно, чисто и все культурно. Девочки лаборанты внимательные и знающие. Руки у них золотые. Никаких осложнений и страхов потом нет. Результат приходит быстро и все точно.
    Достоинства:
    Уютный центр для всей семьи. Больше года как открыли его для себя и всем довольны. Врачи грамотные, лечение профессиональное, помощь реальная и по всем законам лечения. Особенно стоматологию отмечу. Таких грамотных и внимательных врачей еще не встречала.
    Недостатки:
    пока не увидели
    Ходим сюда с удовольствием. Нет никакого напряжения.
    Достоинства:
    Пока это мое первое впечатление о клинике, но я в восторге!
    здесь все на современном и должном уровне. Оборудование новое и провереное. Я в этом разбираюсь, так что могу серьезно сказать, что все достойно уважения.
    Все здесь доброжелательно и атмосферно. Заметна любовь врачей к своей работе. Они направлены на пациента и делают все грамотно.
    Цена нормальная. Достойна своего уровня и отношения.
    Выбираю только этот центр для лечения
    Достоинства:
    много услуг в одном центре
    грамотные врачи
    доступно
    хорошее оборудование
    лечение с обезболиванием
    последствий не было
    Была у стоматологов, хирурга и лора. Специалисты что надо, оборудование современное и достойное. Все на высшем уровне. Есть все для коронок и протезов. Мне оказали реальную помощь. Спасли от удаления зуба и даже от операции на носу. Вы лучшие!
    Достоинства:
    имплант получился хороший
    установили быстро и без боли
    Недостатки:
    если смотреть на цену
    Это мой первый имплант за всю жизнь. Установка не страшная. Страшно только решится на операцию. В остальном все оказалось проще чем ожидал. Прижился, постояную коронку установили. Все в порядке. Во рту не мешает и жевать не мешает. Смотрится как настоящий зуб, все функции сохраняет. Работой врачей и отношением к лечению доволен. Сейчас знаю где у нас в городе хороший доктор работает.
    Достоинства:
    Приятно приходить. Врачи относятся с вниманием и пониманием. Лечение проводили под обезболиванием. Все аккуратно проходит. Удобное кресло. Долго сидеть приходилось, но шея не затекала. После лечения звонили администраторы из клиники и интересовались самочуствием. Вроде как бы мелочь, но приятная.
    Благодарен вам за лечение моих зубов. Сделали 3 пломбы и 2 протеза заменили. Все получилось. Спасибо!
    Достоинства:
    удобно расположена
    врачи хорошие
    хорошее лечение
    Недостатки:
    Особо ничего не заметила
    Удаляла два зуба. Все прошло быстро, внимательно. Врач работал аккуратно. Даже очень аккуратно. Больно не было, потом ничего тоже не болело, десна не воспалялась. Все зажило. Удалением зуба довольна.
    Достоинства:
    Хорошие врачи, аккуратные и внимательные, работают аккуратно, понимают пенсионеров, относятся ничем не хуже
    Недостатки:
    просто не.
    Новый центр для меня. Ранше редко в платные клиники приходила. Сейчас просто дочка силой к вам привела. И как все получилось хорошо. Грамотные врачи, понимающие, знающие. Не смотрят на нас пенсионеров как на людей второго сорта. Все на равных, ко всем одинаковое отношение. Очень понравилось лечение в итоге. Зубы стали просто как новые. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Во всем через что проходил, хорошее лечение, профессиональные и адекватные врачи, много услуг и все качественно с огоньком
    Недостатки:
    не из низких цен
    Здравствуйте! Прихожу в этот центр много раз и ухожу с хорошим впечатлением. Услуги проводят грамотные врачи, даже анализы берет лаборант с хорошим опытом, находит мои потеряные вены с первого раза. Результат готов вовремя, не подвели ни разу. Отдельно отмечу стоматологию. Вот здесь стоматологи настоящие. Знают все о зубах и их особенностях. удаляли мне зубы мудрости, так потом десна зажила за неделю, как все равно ничего не было. Вот что значит качество работы.
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, приятно, хорошие врачи, атмосферно, хорошее обезболивание, гарантия
    Недостатки:
    особых нет, к мелочи не придираюсь
    Открыла этот центр неожиданно у нас в городе. Попала сюда скорей по воле случае чем целенаправленно. Давно мучил зуб, но все ждала когда совсем разболится. Вот и разболелся. Еще в ночь с субботы на воскресенье. Обезболивающее не спасало.
    В пару клиник с утра позвонила, везде все было занято. Хорошо что вспомнила про вас, и что рядом с домом. Просто побежала к вам почти со слезами на глазах.
    Первое впечатление оказалось не обманчиво. Уже с двери администратор стала меня успокаивать, говорила, что можно решить. Вот хорошая девушка, приятная и голос у нее успокаивает. Так вот доктора она мне нашла. Через 20 минут он меня принял. Очень хороший молодой человек. Приятный, грамотный, все знает. Одним словом в этот же день меня спасли от этой страшной боли. Оказался пульпит. Еще бы чуток и могла зуб потерять. А так успела вовремя.
    Сейчас лечусь здесь дальше. Мне все нравится. Красивое оформление. Спокойная обстановка. Приятные девушки, вода, чай, кофе. Врачи все грамотные, лечат аккуратно, с обезболиванием даже пломбу ставили. Обращением довольна. Даже рада, что все так получилось.
    Достоинства:
    Все аккуратное, новое, приятный персонал, грамотные и профессиональные врачи, необходимые услуги. Стоматологи проводят бесплатную консультацию. Рассказали о зубах все что есть и мешает. Предложили два плана лечения. Дали гарантию на лечение.
    Недостатки:
    Сделать скидки постоянным клиентам
    Хороший приятный центр. Встречают с улыбкой, предварительно звонят напоминают о визите. Выбирала лечение подешевле, но получилось хорошо, зубы больше не болят, даже сладким периодически проверяю. Никаких последствий нет. Всем довольна. Как минимум 1 раз в полгода буду сюда приходить на осмотр.

/  272 отзыва и 441 оценка
    Достоинства:
    компетентность и грамотность врачей
    Недостатки:
    не вижу
    Центр хороший. Нашли причину болезненности десен, чувствительности зубов, зубы были мягкими и иногда отламывались. До этого мне только эстетически исправляли. Здесь первый раз хорошо посмотрели, комплексно, а проблема была вообще в другом, в дефиците витаминов. Теперь лечусь с терапевтом, а эстетику все таки сделали и зубы выглядят очень красиво.
    Достоинства:
    хорошее отношение даже к пенсионерам, лечение проходит под наблюдением и с хорошим обезболиванием, грамотные врачи
    Недостатки:
    могу только к цене придраться
    Только на пенсии решила основательно заняться своими зубами. Специально сюда пришла, сын лечил и ему понравилось. Вот и я здесь оказалась в кресле пациента.
    Мне понравилось все от начала до конца. Внимание, обслуживание, лечение. Молодцы, все только на пациентов и их зубы. Мне пенсионерке сделали такую красивую улыбку какой с юности не было. Очень хорошая клиника.
    Стоматология с хорошим оборудованием. Материалы качественные, подход к пациентам индивидуальный, с вниманием и пониманием. Пока до конца зубы не долечат, не отпустят) проверила на себе когда пришлось половину зуба восстанавливать. Никакого конвейера, все грамотно и профессионально.
    Достоинства:
    результат
    лечение
    врачи
    Недостатки:
    страшно
    дорого
    Не верте тем кто говорит что ставить имплант совсем не страшно. Очень страшно. Много зависит от доктора. Проверил на себе и рад что оказался здесь в центре. Грамотные и знающие врачи. Все делали с обезболиванием и объяснениями. 2 месяца страха закончились. Результат того стоит. Получился почти настоящий зуб.
    Достоинства:
    Доктор Ирина Александровна Подварко очень понравилась. Она помогла определиться с проблемой зубов и в лечении. Лечение прошло все хорошо от обследования до конца. Очень хорошая доктора, спокойная и внимательная.
    Только на первом приеме было страшно, а потом приходила совершенно спокойная, ничего не боялась. Все процедуры проходили только с обезболиванием, хорошим и качественным. Отходила от него быстро, без каких последствий.
    Достоинства:
    Хорошае обезболивание
    грамотные врачи
    Недостатки:
    стоимость не самая низкая по городу
    Удалили 2 зуба мудрости. Страшно было но ничего не болело. Врачи хорошие. Все делали аккуратно. Десна зажила быстро. Швы сняли, ничего не восполилось. Посещением доволен.
    Достоинства:
    удобно
    чисто
    аккуратно
    услуги
    сервис
    уровень
    врачи
    Недостатки:
    стоимость
    Была здесь пару раз успела оценить что да как.
    Особенно стоматология понравилась. Сделали обследование зубов, чистку, две пломбы поставили и зуб мудрости удалили.
    Все прошло быстро и с обезболиванием хорошим. Почти ничего не чуствовала и потом десна зажила быстро. Никаких последствий не было. Только чуть поболела когда анастезия отходила.
    Обращением довольна.
    Достоинства:
    Лечат с обезболиванием
    Недостатки:
    Не всегда можно записаться на завтра
    Благодарю всех сотрудников центра за хорошее отношение и понимание. Лечили здесь зубы вместе с мужем. Можно записатся на удобное время. Понравилось, что работает с обезболиванием. Отходит оно быстро. Даже пломбы поставили без страха, а я боюсь стоматологов. Но все прошло удачно. Побочки не было, все устраивает. Буду еще сюда обращаться.
    Хочу поблагодарить всех сотрудников центра за ваше отношение и понимание. Ходим сюда лечить зубы вместе с мужем. Можно подобрать удобное время. Только не всегда получается на завтра. Иногда приходится ждать несколько дней. Но от этого лечение не страдает. Все работают слаженно, дружно, с пониманием. Даже пломбы ставят без боли с хорошим обезболиванием. Отходит быстро. Побочки не было. Нас все устраивает. Будем здесь дальше зубы лечить. И знакомым рекомендую.
    Достоинства:
    человеческое отношение
    Пришел сюда для консультации по поводу моих старых коронок. Хорошие врачи сразу не пугали все рассказали как есть. Согласился у них на лечение и не жалею. Такого отношения к себе еще не получал. Все по человечески и грамотно. Лечением очень доволен. Зубы стали почти как новые. Спасибо!
    Достоинства:
    чистое уютное помещение, все обустроено, современное оборудование, комфортно, есть все для ожидания, вода, чай, телевизор, даже уголок для детей.
    Недостатки:
    если запустить зубы или серьезную процедуру делать, то получается дороговато.
    Нормальная платная клиника, особо не отличается от других. Такой же хороший сервис, улыбчивые администраторы, уютно внутри. Принимают по записи, людей в коридорах немного. Но врачи здесь хорошие, материалы качественные. Первые пломбы которые у них ставила стоят до сих пор, не отошли от зуба, не стерлись. Во время процесса все свои действия комментируют, успокаивают и даже полезные советы дают. Кресло удобное, не затекает шея. После лечения из кабинета выходила всегда спокойная. Врачи сразу оговаривают,что еще надо сделать и как это будет проходить. Вот сейчас хочу сюда прийти протез заменить. Все же для меня это лучшая стоматология на сегодняшний день.
    Достоинства:
    приняли без записи, хороший приятный доктор, обследование и лечение
    Недостатки:
    не нашел
    просто прибежал к доктору когда зуб окончательно разболелся. ничего не помогала. не выгнали и не попросили прийдти потом. приняли без записи по острой боли. просто спасли меня от всего! отдельные слова благодарности в адрес центра, врачей и лечения. все понравилось.
    Достоинства:
    услуги, лечение, врачи, качество
    Хочу поблагодарить вас за работу над моими зубами. Залечили сложную семерку, очень сложную с пульпитом. Уже с первого раза боль пропала. Потом еще сюда ходил. Зуб спасли. Уже все хорошо. Спасибо вам! Очень хорошая у вас стоматология с грамотными врачами.
    Достоинства:
    Много разных услуг, чисто и акуратно внутри, приятная обстановка, встречают с улыбкой, качество лечения хорошее, есть все материалы и инструменты, на лечение зубов дали гарантию, можно оформить кредит
    Недостатки:
    общая цена если много всего надо делать
    Предстояла не самая приятная услуга по лечению зубов. не в лучшем состоянии они у меня были, много всего предстояло. Но отношение здесь понравилось. После полного обследования предложили два плана лечения дороже и дешевле. Разница не очень большая, все же надо зубы приводить в порядок. Выбрала дороже, оформила кредит. В центр ходила больше месяца. Конечно не каждый день, но все не так страшно было. Во первых очень хорошее отношение к пациентам, возможность выбора лечения, дня и времени (если есть в это время). Во вторых делают все возможное. Лечат очень аккуратно и на совесть. Хорошие материалы, все стерильные инструменты. и очень классное обезболивание. Вообще ничего не чувствовала, когда лечили. На все услуги дали гарантию. Надеюсь она не понадобится, но сам факт приятен. Так что от центра только хорошие и приятные впечатления.
    Достоинства:
    очень хорошая детская доктор, знает подход к детям, все о детских проблемах знает,хорошая стоматология
    Недостатки:
    не нашла
    Попала сюда с ребенком от безвыходности. Боялся ранше зубы лечить. А здесь все получилось непринужденно и спокойно. Детская доктор настоящая фея. Знает как уговорить ребенка и лечение провела спокойно, без истерик и слез. Потом еще и рекомендации по уходу дала совершенно бесплатно. Ребенок доволен лечением, а я тем более.
    Достоинства:
    Качество и внимательность
    Недостатки:
    Цены не самые низкие по городу
    Нечастый гость у стоматологов. Зубы были не в лучшем состоянии, все времени не хватало на их лечение. Сюда пришла сначала для консультации. Но спасибо вам за убедительность и веру. Осталась лечить. Получилось все достаточно долго, но очень результативно. Сейчас нестрашно приходить к докторам. Все процедуры делаете с обезболиванием и очень акуратно. Понравилось отношение не только врачей но и всего персонала. Даже администраторы встречают с улыбкой. Постоянно звонят, напоминают о визите и потом узнают о самочуствии. Однозначно, лучшие стоматологи здесь собрались.
    Всем привет! Нечасто обращаюсь в платные клиники. В основном когда спорные вопросы или сложное лечение. Простые пломбы могу и в своей поликлинике поставить. В последний раз когда у них была, сказали что крошится нижняя шестерка и надо ставить коронку. А мне обидно было. Хотела все же за зуб посражаться. Ну так он мне не болел, только крошился. Стала искать платную стоматологию чтобы сначала проконсультироваться. Вот коллеги посоветовали Флай клиник. Это не только стоматология, но и другие услуги есть,но про них ничего не знаю. Расскажу то, что проверила. Стоматология уютная, красивая, аккуратная, дизайн внутри. Сервис хороший, улыбчивые девочки на рецепшене всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. Они же и звонили напоминали про визит. Тоже приятно. Начали все мое лечение с консультации. Особых вопросов кроме этого зуба не нашли. Только еще одну пломбу заменить. Остальное пока в норме. Зуб оказался живой и совсем не поврежденный внутри, то есть нерв был закрыт со всех сторон и можно было просто восстановить его, нарастить без удаления нервов и прочистки каналов. Так и прошло все мое лечение. Не больно было даже без анастезии, на нее у меня аллергия. И получилось классно, Зуб стал как живой,пломба слилась с ним. И не мешает совсем, могу спокойно жевать зубом. Понравилось, как здесь работают и как мне зуб залечили. Спасибо вам! И тоже буду стоматологию рекомендовать.
    Очень приветливый, классный, заботливый персонал.
    Позвонила по острой боли, и, несмотря на плотный график хирурга, меня смогли вклинить в последнее окошко врача. ЗА что и хочу выразить благодарность — за мое спасение.
    Врач не сильно разговорчив, но для меня это не критично, потому что качество лечения говорит само за себя. Спасибо
    Прошла тут через отбеливание и заодно камень удалила. Хороший результат, заметная работа. Думаю что жалко что раньше этим не занялась. Прошло все нормально. Дискомфорта не было. Все на уровне и нормально. Доктор аккуратный, внимательный, без придирок. Впечатления хорошие.
    Достоинства:
    уровень, сервис, качество лечения, врачи-стоматологи
    Недостатки:
    Первый опыт общения с платными услуги такого уровня. Еще никогда мне так не восстанавливали зуб как сейчас. Было от него совсем ничего, чисто стенка с одной стороны осталась. Думала придется имплант. А вот здесь как раз и решили мою проблему. Спасибо Ирине Александровне и Евгению Владимировичу за консультацию, помощь и лечение. Вы оказались настоящими врачами профессионалами. Процедура прошла на ура! Просто восстановили зуб даже с такой одной стенкой. Получилось классно! Очень довольна результатом. Ну про пломбы и говорить не буду. Они считаю вобще мелочь. Так что стоматология здесь одна из лучших. Спасибо вам!
    Достоинства:
    много услуг, все процедуры на месте делают, аккуратные лаборанты, не подвели со сроками и результатом, аккуратно все внутри и стерильные материалы, не обманули в ожиданиях
    Недостатки:
    не нашла
    Давно сюда прихожу с анализами. В сравнении с нашей поликлиникой это неба и земля. Мне здесь нравится отношение, понимают пациентов, не грубят, внимательно и очень аккуратно все получается. Буду еще обращатся и мужа приведу.
    Достоинства:
    хороший центр, очень внимательные врачи, детский стоматолог понимает и знает детей, лечит очень аккуратно, настоящий профессионал, ребенок идет к доктору с улыбкой
    Недостатки:
    ничего нет кроме цены
    Отличная здесь стоматология! И настоящие зубные феи здесь! Доктор Света очень понравилась дочке. Она сказала, что будкт зубки только у нее лечить! Это чудо для меня! Всегда к стоматологу со слезами ходмли, а здесь все прошло с улыбкой!
    Достоинства:
    спасли от того, от чего страдала год и не могли помочь другие, аккуратно внутри, чисто, врачи с образованием, профессиональные, грамотные
    Недостатки:
    не проверила остальных врачей, о них ничего не могу сказать
    Даже не верится, что все закончилась. Уже год страдала с горлом. Будто там что-то застряло и мешало. Постоянно пыталась откашляться, но все никак. Обходила много врачей, ничего не находили. Уже думала что так и буду кашлять до пенсии. Так и сюда попала почти ч последней надеждой.
    Даже не представляете как классно когда можно спокойно дышать и ничего не мешает в горле. Спасибо доктору Баранову! Это он вылечил моё горло. Лечение длилось 10 дней. Ничего сверх и дорогого врач не назначил. Вот что значит настоящий профессионал.
    Достоинства:
    Много хороших и приятных врачей, лор и стоматолог, лечат по совести, делают все аккуратно и без боли, внимательные к пациентам, приятно сюда приходить
    Недостатки:
    Пока ни к чему не могу придраться, все устраивает
    Посещаем центр вместе с мужем. Хорошие врачи, чуткие, приятно к ним приходить, отзывчивые. Свои услуги не навязывали ни разу. Все делают на совесть. была у стоматолога, залечила все зубы. Осталась довольна результатом.
    Еще лора посещала. Приятный мужчина, встречал с улыбкой, вселял надежду. Приятно к таким врачам приходить. Большое спасибо всему персоналу центра.
    Достоинства:
    Стоматология хорошая с врачами-профессионалами, делают хороший и подробный осмотр, лечат аккуратно, быстро, под наблюдением, дают гарантию на лечение
    Недостатки:
    Если все делать, то получится дорого
    Отличная стоматология. Рекомендую всем!!! Попал сюда по рекомендации знакомого, кто здесь уже был. Позвонил по телефону и был на приеме уже на следующий день. Зубы лечу не первый раз. Сравнить есть с чем. Так вот мой пульпит здесь проверили, перепроверили и вылечили за два приема. Спасибо большое доктору. Вы отличный стоматолог. Сэкономить на лечении не получилось, но качество здесь достойное. Буду дальше зубы беречь.
  • Достоинства:
    Все круто сделали бесплатное КТ и на большом экране его паказали
    Недостатки:
    не могут аргументировать завышенные цены
    по телефону обманули
    Это лохатрон проще говоря попытка продать все 2х выше рынка.

Нужно было удалить зуб 8ку по телефону сообщили цена 2.5 (ну думаю ок насчитают 6—7 нормально)
    При входе молодой врачи кивнул головой говорит вы го мне на удаление? А самому на вид лет 25
    Пришел после диагностики главврач сказал нужны 2 импланта сумма лечения 270 платите прямой сейчас. Говорю давайте смету что насчитали а 8ку сейчас удалим.
    В тоге за удаление выкатили 15 000 рублей смету отказались предоставлять потому как знаю цены завышены. Ребята это ужасное отношение к клиентам.
    Пусть за 15 мне удаляет доктор наук а не чувак которому 25 Скрыть
    Достоинства:
    Хорошие врачи, много услуг, индивидуальный подход, лечат внимательно и аккуратно
    Недостатки:
    Пока не нашли
    Первый раз встретила дружный, внимательный и высокопрофессиональный коллектив с высоким уровнем обслуживания. Лечимся здесь всей семьей. Сейчас лечит зубы муж. У него букет болезней, плюс гипертония и сахарный диабет. Но врачам здесь доверяем. Хорошие специалисты, составили особый курс лечения с учетом особенностей мужа. Устанавливают имплантаты все на 4. Очень благодарны врачам Ирине Александровне и Евгению Владимировичу и их помочникам и всему коллективу! Нижняя челюсть уже с зубами. Осталось дело за верхней. Приятны внимание, профессионализм и теплота к пациентам!
    Успехов вам и процветания!
    Пришла залечить зуб, а попала к лору) да, оказывается здесь не только стоматологи работают, но и лор хороший. Еще летом в ухо попала вода и оно меня периодически беспокоило, но до доктора все ноги не доходили. Сейчас начал с этой же стороны ныть зуб. С этим мириться не получилось, пришла сюда и оказалось, что причина кроется в ухе и той самой воде.
    Направили к лору здесь в клинике. Осмотр, лечение и… все отлично! Вылечило ухо, а зуб оказался здоров. Никогда бы не подумала, что уши и зубы так с
    Достоинства:
    Хорошо лечат, без боли, хорошие врачи
    Недостатки:
    С детства боюсь стоматологов и зубной боли. А здесь воспалилась десна и пришлось срочно искать хорошую клинику. Ворлд Дент выбрала по совету сестры. Не жалею. Десну, точнее зуб вылечили без боли. Обезболивающие здесь хорошие и аппаратура современная. Да и врачи понимающие. Сразу объясняют, как и что будет проходить. Заодно обследовали остальные зубы. Лечить надо много. Поэтому собираю деньги, силы и продолжу лечение.
    Достоинства:
    Хорошая новая клиника. Лечат качественно. С пониманием относятся к клиентам
    Недостатки:
    Лучшего пока не встречала
    Всю жизнь боялась стоматологов. Как вспомню эти жужжащие машинки, специфические пломбы, запах… Брр… А вот воспалилась десна и хоть кричи. Ничего не помогало. Вот сестра и записала в Ворл Дэнт. Первого приема боялась как огня. И зря. Врачи просто супер. Отзывчивые, понимающие, любят пошутить. Лечение проводят только стерильными инструментами и под анестезией. По крайней мере я ничего не почувствовала. Еще нет этого противного жужжания и того самого аромата из детства. После первого приема мнение о стоматологах изменила. Но дальше лечиться буду только здесь.
    Достоинства:
    стоматологи
    Недостатки:
    популярность
    К сожалению всегда происходит момент когда клиника с хорошими врачами набирает популярность и потом там кучу народа. Так и здесь видимо сарафанное радио разлетелось и запись плотная. Но я всеже остановился на этой стоматологии, знаю что хорошо сделают. Я хожу только в крайних случаях, когда нужно пломбы ставить, а дочь вот хочет виниры, спасибо стоматологу что привел ей аргументы, что не надо в столь молодом возрасте без видимых причин их ставить, его послушала.
    Я обратилась в стоматологию уже с глубоким кариесом. В бесплатной поликлинике по месту жительства мне предложили пульпировать 2 зуба. Здесь же цель врача была спасти мои зубы без удаления нерва даже при таком запущенном кариесе, как у меня. Вся работа была сделана ювелирно. В итоге пломбы держатся хорошо, работой врача я очень довольна.
    об стоматологии узнал через рекламу в интернете. Атмосфера вообще норм располагающая, все мега приветливые. Находиться там удовольствие. убрали простой кариес и обсудили один сомнительный зуб. Мне понравилось,четкое место чтобы следить за здоровьем полости ртa
    Достоинства:
    Внимательный врач, подход
    Я доволен, зачем пришол-сделали с успехом. Спасибо за отношение-очень хорошее. Не стыдно вас посоветовать. Сделали терапию, анестезию использовали пару раз-и очень удачно.
    Боялась вырывать восьмёрки, как маленькая девочка…разрыдалась в кабинете стоматологическом. И мне доктор сказал: «бояться это нормально, но надо бороться со своими страхами» Рассказал как у него такой пациент был эмоциональный, я аж повеселела..отвлеклась от своих мыслей. Делов то было на минут 10 от силы, а нервов. Ох и Ах.Советую..не бояться удалять, больше нервов потратите.
    Достоинства:
    Впечатлило лечения
    доктор успокаивал всю дорогу, я почти не переживала. У меня впервые такое-чтоб я не боялась идти к врачу. Рекомендации мне прописал, буду аккуратнее с горячим и холодным, чистить зубы буду правильно как показали))
    Достоинства:
    горжусь зубами
    За зубы теперь очень горжусь! Начали делать комплименты, я даже терялся поначалу.Уровень подготовки врачей, младшего персонала очень впечатляет. Поставил виниры у Мухтарова Евгения. Ортопед попал четко в цель)
    Это те люди, которые преображают улыбку! Но делают это так круто, что невозможно не влюбиться в работу. Раньше думала что виниры не про меня. Спиливать свои зубы и ставить накладки на всю жизнь..не..но спустя год я поменяла мнение, тем более их делают здесь очень естественными и крутыми. Боялась того, что будет как у многих у кого виниры-очень белыми и похожими на заборчик. Но у Тиграна Корюновича каждый зуб как произведение искусства, столько сил, терпения, умения вкладывается. Я восхищена винирами. И готова петь дифирамбы доктору!
    Здравствуйте, я Денис. Отбеливал зубы полгода назад. И до сих щеголяю с белоснежной улыбкой! Как обещали. У меня спрашивали многие что ты сделал себе виниры? А я говорю…нет, просто отбелил. Вот виновники моей обворожительной улыбки))
    Достоинства:
    Детвору свою привел на лечение…пора…как говорится) на самоизоляции потребляли тонны шеколада и вкусняшек разных) И это не прошло просто так. Спасибо большое Светлане, доктору нашему!!очень светлая и добрая. Ей можно доверять зубы детей, тем более это отразится и на дальнейшей жизни ребёнка.
    Как вы достали с вашими навязчивыми звонками 9384319128 и на данный период времени когда люди сидят дома на самоизоляции вы опять достаете своими звонками! Если вы такие хорошие специалисты то у вас запись будет на год вперед! Как у моего личного стоматолога!!! Ужасная компания
    Если вам надо чтоб сделали хорошо и надолго то вам сюда. Я доверяю только фактам, пришла получила ту информацию, зачем пришла. Вылечила свои болячки, больше зубы и дёснах меня не беспокоили. Советую ворлд дент
    Это не клиника я самое дно. Кроме навязывания кредита там ловить нечего.
    До этого я не доверял врачам..мне как-то лечили кариес что просверлили дырку в зубе и это было с дикой болью. К горе врачам больше не ногой..World Dent видел в инсте, потом поспрашивал у своих кто что знает про неё. Хорошо отзывались. Оценили проблемы, трезво и с умом. Попробовал у них полечиться. Оборудование класс! Работа аккуратная..если сравнивать с прошлыми врачами..
    Я хочу сказать спасибо, что не взяли с меня больше чем надо и отговорили меня от дорогущих виниров. Хотелось мне, вроде бы и неплохие зубы свои, а вот можно и лучше. Наверно знаете это чувство. Меня отговорили, посоветовалт уход, терапию. Свои данные не требуют таких кардинальных изменений. Сделали терапию, чистку..я довольный.
    Для меня лечение зубов очень трудная тема, после того как я по ошибке доктора лишилась двух зубов..я с боольшим недоверием отношусь к врачам. О ворлд лент слышала, но только сейчас сходила.
    Ну умеют доктора лечить, молодцы! Сделали все красиво, убрали все изьяны во рту. Теперь готовлюсь морально к имплантации. С Михаилом Леонидовичем уже познакомилась(мой имплантолог) сказал ничего не бояться. Буду слушаться доктора)
  • кошмар! люди даже не заходите!!!!!!
  • Место хуже нет. клиентов у них нет.
  • В world dent привела отца на имплантацию. Единственная клиника, в которой нам все четко и ясно объяснили, что и для чего, как, сколько, что к чему. В общем, все вопросы получили свои ответы. Нам предоставили все документы на материалы, на импланты, мы ознакомились с прайсом. Как надо все. Установили отцу импланты. Первую неделю он ходил сюда на осмотр раза 3, а потом раз в 2 недели. Сейчас все хорошо, мы оба довольны. Я знала, куда веду его, крайне важно было, чтобы все прижилось и папе было ком – показать
  • Вполне вероятно, что приду в эту стоматологию лечить зубы. Пока только прошла здесь осмотр бесплатный, мне все понравилось, очень хорошее место, но лечение пока что здесь позволить себе не могу. Чуть попозже. Мне обещали меня подождать))) На кредит я не согласилась, потому что у меня сейчас и так их хватает, но как только я смогу, сразу займусь лечением зубов, приду обязательно в world dent.