Медицинский центр Афипский

УЗИ

Специалисты медицинского центра Афипский

Отзывы о медицинском центре Афипский

/  42 отзыва и 52 оценки
    При обращении в медцентр с эндокринологическими проблема получила профессиональную, грамотную консультацию. Прошла обследование УЗИ, сдала на гормоны щитовидной железы. Спасибо доктору, за добрые и так нужные мне слова, наступило спокойствие и ушел страх, ранее озвученный предположительный диагноз в другом медучреждении меня напугал. Рада, что прием ведет специалист высокого уровня, умеющий находить подход к своим пациентам.
    Достоинства:
    Своим выбором остались довольны, маме приятно было обращение врачей, человек пожилой, как ребенок, любит доброту и понимание, с которым ее здесь встретили. Спасибо!
    Недостатки:
    Почитала отзывы о центре, докторах. В приоритете поиска была стоимость оплаты услуг и квалификация врачей. По месторасположению именно в этот центр было удобно везти пожилую маму на консультацию к врачу, сдать сразу же на месте анализы и сделать при необходимости доп обследования.
    Достоинства:
    Шевченко Мария Ивановна — лучший эндокринолог на моем пути. Врач ищет проблему, а не тупо назначает дорогостоящие анализы, только самые необходимые(анализ крови на гормоны и УЗИ щитовидной железы) и сдала я их здесь же, цена меня приятно удивила. Довольно быстро она нашла неполадки в работе щитовидной железы, выписала лечение. Контроль моего состояния регулярный, какие-то отдельные вопросы можно задать через мессенджер. Самочувствие после лечения начало улучшаться через неделю, силы вернулись через две. Очень благодарна врачу за ее профессионализм.
    Достоинства:
    Мне понравилось как безболезненно и аккуратно берут кровь из вены.
    Обращаюсь при необходимости, только здесь медсестры попадают в вену с первого раза, никаких синяков, отношение прекрасное. Ухожу всегда с позитивом и хорошим настроением. И цены радуют, на порядок интереснее если сравнивать с другими учреждениями.
    Периодически мониторю группу клиники в соцсетях на чек-ап. Акция появилась давно, есть для мужчин и женщин. Прошла полное обследование на предмет женского здоровья со скидкой в две тысячи рублей. Анализы расшифровывает тот врач, который ведет первичный прием. Все вежливо, профессионально, можно задавать любые вопросы. Хорошая клиника для проверки здоровья, рекомендую.
    Врач УЗИ оставил у меня неизгладимое впечатление. Человек влюблен в свою работу, это видно с первой минуты знакомства. Делала УЗИ органов малого таза. Мои фаллопиевые трубы получили комплиментов больше, чем я за всю свою жизнь. Во время осмотра врач говорила все, что видит. Познавательно, ушла из кабинета с полным пониманием того, что сейчас происходит в моем организме.
    Девочки в регистратуре просто прелесть, все время улыбаются, очень поднимают настроение. В самом медицинском центре выбор врачей небольшой. К терапевту-эндокринологу записи пришлось ждать две недели. Зато работают на совесть, для пациента делают все возможное.
    Из-за плохого самочувствия решила сдать анализы, записалась к терапевту. Доктор составила план диагностики, вышло дешевле, чем просто мне самостоятельно, без назначения сдать анализы по всем направлениям. Причина нашлась, врач скорректировала лечение. Порадовало, что никто не наживается на пациентах и стараются помочь без лишних затрат.
    Хожу периодически в клинику к терапевту и неврологу. Оба врача знают о моей болезни, относятся нормально. Лекарства прописывают с учетом хронического заболевания, напоминать никогда не приходится. Общее впечатление самое хорошее, не приходится стесняться и объясняться. Из неудобств только график работы, я тоже работаю до шести и на прием приходится отпрашиваться у начальства.
    В субботу посетил врача-уролога, что для меня уже радостно, так как вырваться в буднии дни вот никак не могу. Прием прошел не формально, а досконально, в течении 30 минут. Специалист мне понравился, грамотный и квалифицированный врач, всю информацию, полученную от него я легко воспринимал. Открытый и вежливый человек. Буду проходить назначенное обследование, затем повторная консультация. Рад, что заставил себя обратиться к специалисту, проблема со здоровьем есть и давно, да вот не решался начать лечение. Теперь, с таким врачом пройду все от и до. Доверие есть. Надежда на результат тоже.
    Мне понравилась возможность на месте сделать УЗИ и сдать анализы. Благодаря этому не приходится по несколько дней переживать из-за диагноза, выдумывать себе страшную болезнь. Что касается врачей, то ничего плохого сказать не могу. Я была на приеме и у эндокринолога и у гинеколога. Доброжелательные специалисты, к пациентам относятся уважительно. В начале приема всегда закрывают дверь в кабинет. Сразу создается доверительная атмосфера, когда не страшно рассказать врачу всю правду и никто врача не беспокоит и не отвлекает от приема. Лишнего никогда не назначают, несуществующих болезней для затягивания лечения не придумывают.
    Обращалась к терапевту по вопросу недомогания и частой сонливости. Меня внимательно выслушали. Я в общей сложности в кабинете провела около 40 минут. Мне назначили обследование и сдачу некоторых анализов по результатам которых врач уже установил диагноз и подобрал курс лечения. Дело оказалось в авитаминозе и дефиците железа. Через две недели все пришло в норму и я восстановилась полностью. Врач замечательный. Рада, что попала в такие надежные руки. Очень довольна, но главное, что проблема решилась.
    Мне как пациенту очень понравился принцип назначения лекарств у терапевта. В первую очередь врач уточнила, есть ли что дома из лекарств. Потом уже с учетом того, что есть были выписаны другие препараты. При условии того, что одна упаковка стоит не меньше тысячи, мне такой подход очень понравился. Последовательность приема и дозировка проговариваются несколько раз. Посетил медцентр и получил грамотное и оперативное лечение от профессионала по адекватной цене.
    Последние месяцы у меня была сильная слабость, врачи грешили на низкий гемоглобин. По результатам из поликлиники все в порядке, анализы все в хорошем состоянии. Когда терапевт этого центра меня еще раз отправила сдавать кровь на железо, я расстроилась, ведь сдавала же недавно. На что мне доступно доктор объяснила про скрытое железо, взаимосвязь гемоглобина и других витаминов. И да, по результатам полученных анализов уровень ферритина оказался низким. Сейчас принимаю препараты железа и прохожу контрольные обследования.
    Сложностей с записью по телефону нет. Дозвониться с утра с первого раза иногда не получается, но всегда перезванивают. С этим никаких проблем нет. На протяжении нескольких лет обращаюсь сюда со своим хроническим заболеванием, центру и лечащему врачу очень благодарен. Осложнений нет, раз в год прохожу профилактический осмотр и сдаю контрольные анализы. Всем доволен, спасибо.
    После перенесенной инфекции (лечила у терапевта этого медцентра) возникли осложнения. Ноги стали постоянно зябнуть, связывала с недостаточной двигательной активностью. Терапевт после моих жалоб отправил на дополнительное обследование, поставили полинейропатию. Сейчас лечим ее с неврологом, лечение обещает быть долгим. Лекарств много, но назначение каждого из них было обосновано. Как говорит врач, у меня есть все шансы на восстановление благодаря своевременному обнаружению проблемы.
    Достоинства:
    Врачи и в конце смены продолжают улыбаться. Постоянных пациентов помнят в лицо, мои диагнозы знают не хуже меня. Квалификация у всех высокая, на месте не стоят, постоянно совершенствуются.
    Хожу в клинику практически со дня открытия. За это время только один раз осталась чуть-чуть недовольна – когда прием перенесли, по уважительной причине, спасибо, позвонили, предупредили. Все остальные посещения оцениваю на отлично.Для меня это лучшее место наблюдать свои хронические болячки.
    Все в соответствии с современными стандартами оказания медицинской помощи. Есть все необходимые врачи, можно записаться на УЗИ любого органа. Два раза довелось обращаться без записи, один раз к урологу, другой к кардиологу. На стойке информации достаточно сказать, что беспокоят сильные боли, сразу идут в кабинет к врачу просить принять без очереди. Оплату принимают картой без проблем, никто не уговаривает передать деньги наличкой. Жена ходит в эту клинику с детьми, хвалит за прием по времени и быструю запись.
    Пришла в центр в не очень хорошем самочувствии, целью было найти причину моих недомоганий. Благодарна двум врачам-специалистам, терапевту и гастроэнтерологу. Один, после сдачи анализов, меня направил на дальнейшую консультацию к конкретному специалисту, а уже врач-гастроэнтеролог нашла болячку и сейчас успешно ее лечим. Не знаю,я отвыкла уже от такого тщательного внимания к своей персоне. В последнее время силком не затащишь себя в поликлинику, то талонов нет, когда надо, а пришел на прием, считаю времени уделяют меньше, чем мне бы хотелось. Здесь же все наоборот. И это очень-очень хорошо.
    Очень с осторожностью и недоверием отношусь в принципе к врачам. Это откуда то из детства идет, очень много болел в свое время. Поэтому благодарен той информации, которая сейчас доступна при поиске клиник и грамотных, опытных врачей. Отзывы пациентов реально помогают. Так я и попал в этот медицинский центр. Очень понравилось как ведет прием, проводит осмотр уролог Филиппов Алексей Владимирович. Тактика и эмпатия этого человека выше всех похвал. Сейчас заканчиваю проходить длительный курс лечения, динамика весьма положительная. Здесь я также сдал анализы и сделал УЗИ. В итоге лечением доволен, центр заслуживает своего внимания. А политика привлечения опытных специалистов, лояльная стоимость оплаты их услуг и возможность пройти именно здесь ряд обследований — это то, что сделало меня постоянным клиентом, в случае необходимости. Написал много конечно, но накипело, в хорошем смысле слова. Надо было выговориться, о хорошем не могу промолчать.
    Была на приеме у гастроэнтеролога, очень хороший и внимательный доктор. Прежде чем назначить лечение, рекомендовала пройти обследование. УЗИ брюшной полости, анализ крови и гастроскопию. Понравилось, что подробно и доступно рассказала мне о результатах, с которыми я повторно пришла.Я не медик, но мне было все понятно. Вообще приятно такое отношение. По началу удивило, да неужели мне не придется дома или в аптеке расшифровывать записи назначения врача. Оказывается, да. Есть и такие врачи.
    Услугой УЗИ пользуюсь уже не первый раз. Нравиться, что можно записаться, как говорят » по срочному», ближайшая дата и время в доступе. Был у двух специалистов, мнение едино — грамотные и умеют понятно донести результат обследования. Это очень важно.
    На приеме у гинеколога у меня взяли мазок на флору. Без него прием как бы не считается. Мазок у меня взяли аккуратно, врач объяснила, зачем он нужен и почему без него никак. Но осадочек остался, процедура не бесплатная. Неужели нельзя без него обойтись? А чтобы узнать результаты и назначение придется еще раз записаться к врачу на прием. Так клиника хорошая, отношение тоже доброжелательное. Но, в одно посещение вопросы не решаются, как бы мне не хотелось.
    Не знаю, как в медицинском центре лечат взрослых, с ребенком сюда приходить очень удобно и комфортно. Во-первых, есть уголок маленького пациента. Интересно даже непоседам, моей дочери понравилось. Во-вторых, врачи стараются не задерживать и принимают пораньше, если у них в кабинете нет никого. Я не рассчитала время и пришла на 20 минут раньше, ребенок начинал капризничать. Приняли без вопросов, было очень приятно видеть такое заботливое отношение к детям.
    На приеме по времени был минут 30, для нормального обследования и записи жалоб нормально. По факту весь разговор с врачом длился минут 15. От себя хочу поблагодарить администрацию клиники за организацию приема. На ресепшн спрашивают все основные данные и потом врачу не приходится еще раз пересказывать, сколько тебе лет и был ли ты когда-нибудь именно в их медицинском центре. Меня это просто раздражает. Врач, как по мне, свою работу знает и любит, на приеме не хамил.
    Делала УЗИ в день приема и мне приглашали специалиста узкого профиля для консультации. Да, пришлось подождать конечно, но врачи вообще не обязаны делать такие уступки. Уже три года хожу только сюда, отношение к пациенту как к родному человеку. Нравится все, цены за эти три года практически не выросли. Качество услуг на высоком уровне, диагноз всегда расшифруют и объяснят доступными словами.
    Были сильные боли в груди, отдавало в голову так, что просто повернуть было невозможно.Записался на консультацию к неврологу, который прописал мне волшебные уколы и таблетки. На третий день уже стало намного легче. Лечение оказалось эффективным. Доктору очень благодарен, вернул к жизни, спасибо.
    Сама сходила в этот центр на УЗИ надпочечников и маму свою туда отвела. Она сердечница, давление беспокоит, а в центр записала ее на прием к врачу-кардиологу и в этот же день на УЗИ сердца и сосудов. В один день это очень удобно, особенно с пожилым человеком, попали сразу к двум специалистам. Полученной консультацией довольны, маме лечение скорректировали, чтобы подлечить свое давление. Суточно в течение месяца будем фиксировать его с приемом новых таблеток, потом на повторный прием.
    Месяц назад обратился я к кардиологу. Уже много лет пью сердечные таблетки и стало беспокоить высокое давление. Сделав ЭКГ никаких серьезных нарушений не нашли, но пройдя назначенный суточный мониторинг сердца мне поменяли таблетки. Сейчас пока нахожусь на наблюдении у врача. Очень доволен доктором, которому не безразлично мое здоровье. Это меньшее, что я мог сделать, написав этот отзыв, но от всего сердца и с благодарностью.
    Достоинства:
    Клиника работает по выходным. Для меня это прекрасно, когда в субботу я посетила гинеколога и сделала УЗИ комплекс, проверила свое женское здоровье.
    Все понравилось. И цены и отношение и качество оказываемой услуги.
    На приеме у терапевта не приняли у меня результаты анализов из другой клиники. На мое возмущение объяснили, почему важно пересдать и рассказали про срок действия анализов. Оказались правы, в предыдущем месте не были учтены особенности организма и я пересдавала биохимию крови на добавленные показатели. После расшифровки терапевтом полученных результатов никаких серьезных проблем, в результате, у меня не обнаружено. Назначили курс витаминов и порекомендовали пропить курс успокоительных препаратов.
    Достоинства:
    Атмосфера в центре спокойная, нет никакой суеты. Кровь из вены взяли так, что и не почувствовала и персонал доброжелателен и внимателен.
    Сдавала биохимию крови и делала УЗИ брюшной полости. Процедуры для меня ежегодные, единственное в этот центр пришла впервые. Признаюсь очень привлекли цены за данные услуги. Впечатления остались более, чем хорошие. Проходить обследование мне здесь понравилось, возникнет необходимость вернусь сюда снова.
    Клиника сама не очень большая, но компактная. Делала я УЗИ сердца, сдавала кровь из вены и посетила по записи кардиолога. Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Мне, как пациенту, очень важно ощущать при общении с доктором и персоналом человеческое отношение к себе, внимание и вежливость. Великолепно, когда на консультации тебе уделяют значительное время, и твои вопросы, которые тебя волнуют и требуют ответа, не игнорируют. Я пенсионер и для меня также важны выписанные мне лекарства. Большую сумму я на них потратить не могу, а аналогов дорогущих лекарств я и не знаю. Так вот все самое хорошее, что можно ожидать от посещения медицинского центра я увидела и испытала на себе здесь. Действительно, специалисты в белых халатах здесь работают для людей и во их благо.
    Достоинства:
    Порадовала точная диагностика и отзывчивость врача. И это не мелочь, поверьте. Я профессионализм очень ценю, особенно в медицинской сфере.
    Так получилось, что будучи в отпуске срочно надо было сделать УЗИ брюшной полости. Порекомендовали мне этот центр и как оказалось не зря. Сейчас лечусь у гастроэнтеролога, вовремя оказывается я обратился.
    Достоинства:
    Меня замечательно пролечили в этом центре, ушла без гематом и синяков. Несмотря на то, что некоторые уколы были очень больнючие, вводили их совсем не больно. Уколов в принципе боюсь, а здесь для меня неприятная процедура была вполне переносимой. Никакого страха, боли и неприятных последствий.
    По предписанию врача невропатолога мне нужно было делать много процедур, капельницы ставить и уколы. И очень многое зависит от процедурной медсестры, которая выполняет все эти назначения.
    Достоинства:
    Мне понравилось как все организовано. Удобно и быстро, приятно было общаться с докторами, очень вежливые люди. Хороший центр, считаю удачным открытием для моей семьи.
    Пользовалась недавно услугами центра, делала УЗИ брюшной полости и в этот же день записалась на консультацию к гастроэнтерологу, беспокоили боли в животе. На данный момент я здорова, боли прошли, назначенное лечение мне помогло.
    Достоинства:
    Персонал вежливый, берут аккуратно. И главное, результаты присылают на твою электронную почту и в срок. Ни разу не было задержек. Что касается цен, то они средние по городу, сервис отличный.
    Не один раз сдавал анализы крови в срочном порядке. Никаких проблем.
    Позвонила и уточнила стоимость сдачи крови из вены на гормоны Щитовидной железы плюс биохимию крови. Приятно было узнать, что эти анализы можно было сдать комплексно, на них действовала акция. Понравилась медсестра, которая делала забор. Попала в вену сразу, больно не было. Аккуратно потом все обработала, положила марлевую повязку. Отношение изумительное, нет никаких проявлений каких-то личных эмоций. Сотрудник выполнил свою работу, профессионально, вежливо. Остались все довольны. Меня, как – показать
  • Я обращалась сюда к гинекологу, понравилось, что мне сразу в один прием сделали УЗИ малого таза и посмотрели на кресле. Адекватные цены, своя парковка, вежливый персонал. Для меня очень важно приходя в медицинский центр получать заряд положительной энергии, выражающейся не только в грамотной консультации врачей и результативном лечении, но и в простом человеческом отношении. Грубость и надменность не приемлю вообще, вот здесь такого я и не увидела.
    Сдавал я здесь ряд анализов и делал УЗИ, рекомендованные мне терапевтом этого же центра. Из плюсов могу перечислить в первую очередь это цены, меня приятно поразили. Наверное, такие я видел года 2—3 назад в других частных клиниках. Есть своя парковка, бесплатная. Персонал располагает к общению, приветлив. Угрюмых, молчаливых сотрудников я здесь не встретил, начиная от администратора и заканчивая специалистов в лаборатории и доктора, у которого наблюдался. Всем доволен, обратился по рекомендаци – показать
    Понравился прием терапевта. Сдав анализы крови по ежегодному мед.осмотру были повышены некоторые показатели. Сразу же записалась на прием к терапевту. Мне подробно объяснили и расшифровали полученный анализ, провели беседу по моему нынешнему состоянию и хроническим заболеваниям. Так как я особо не на что и не жаловалась, через неделю пересдав анализы с лучшим результатом, на приеме получила ответ на вопросы «почему» и «как». Благодаря полученной консультации у меня не было никакой паники, вс – показать

/  42 отзыва и 52 оценки
    Терапевт — эндокринолог в этом центре замечательный и знающий специалист. Посмотрев мои анализы на гормоны щитовидной железы направила сдать дополнительные, с подозрением на низкий уровень показателей витамина Д и железа. В итоге все подтвердилось, сейчас прохожу лечение и наблюдаюсь у данного врача.
    Была на приме у терапевта с затянувшейся простудой. Что хочется отметить? Отношение не формальное, прием не быстрый, времени отводится на него не мало, минут 25—30 точно пробыла в кабинете. Были вопросы по некоторым прописанным лекарствам, так как есть хроническое заболевание, к противопоказаниям отношусь очень внимательно, боюсь побочек. Все волнующие меня вопросы с доктором обговаривали и меня никто не торопил, что время заканчивается. Вот к такому врачу я испытываю только уважение.
    Достоинства:
    Чистая, уютная клиника со средними ценами.
    Недостатки:
    Информация на официальном сайте действительности не соответствует, стоматолога в центре нет.
    В соцсетях смотрю текущие акции, они всегда связаны с комплексным обследованием. Лично мне доводилось обращаться к терапевту и проходить УЗИ сосудов нижних конечностей. Принимают без ожидания, нужно только придти в назначенное время. На осмотре врач не торопится, анамнез собирают тщательно и учитывают все детали.
    Администраторы работают четко, при звонке проводят быстрый опрос и помогают записаться к нужному врачу. Я так хотела попасть на прием к терапевту, оказалось, что с моей проблемой мне срочно нужна консультация невролога. Сразу записали к нему, врач оказался толковый. Похвалил, что не стала запускать проблему и вовремя обратилась, можно обойтись минимальным лечением. А ведь это спасибо администратору, которая помогла мне с врачом определиться. Если бы я на своем настояла, то пошла бы к терапевту и потеряла бы время.
    Хочу сказать огромное спасибо гинекологу клиники Кольбе Татьяне Михайловне. Обратилась к ней с проблемами боли и дискомфорта внизу живота. Меня очень аккуратно посмотрела на кресле, взяла мазок. Чувствовала я себя на приеме достаточно комфортно, не скованно, так как общаться с Татьяной Михайловной легко и просто. Выявленный воспалительный процесс был успешно пролечен. В дальнейшем планирую наблюдаться только у нее, замечательный доктор.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Афипский по телефону: +7 (800) 222-45-98.