1 место из 6 в рубрике Физиотерапия

Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Белореченске

Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Белореченске — это современное медицинское учреждение, где пациенты отмечают качественное обслуживание, профессиональных врачей и комфортную обстановку. Центр предоставляет широкий спектр услуг, включая медосмотры, диагностику, лечение и обследования в одном месте. Пациенты ценят дружелюбное отношение персонала, быстрое выполнение процедур и возможность получить консультацию у специалистов без очередей. Здесь организована хорошая коммуникация, современное оборудование и профессиональный подход, что делает визит максимально комфортным и эффективным.
Быстрое и удобное обслуживание
Вежливый и внимательный персонал
Высокий профессионализм врачей
Широкий спектр услуг
Комфортная и чистая обстановка

Отзывы о лечебно-диагностическом центре Доктора Дукина в Белореченске

Достоинства:
    Смогли найти причину плохого самочувствия
    Недостатки:
    Никаких
    Благодаря центру Дукина теперь живу полной жизнь, можно сказать. Меня долго мучила постоянная усталость, хотя все анализы были в порядке, жила чисто на кофе… Терапевт сказала, что это может быть психосоматика, направила к психиатру. Врач поговорил по душам, выписал лёгкие антидепрессанты. Через месяц я снова человек! Спасибо!!!
    Достоинства:
    Помогли найти и вылечить причину дерматит
    Недостатки:
    Все отлично
    У ребенка с рождения был атопический дерматит, мази помогали ненадолго. Аллерголог назначил молекулярный анализ на аллергены. Выявили реакцию на несколько продуктов. После коррекции диеты кожа стала значительно чище. Наконец-то нашли причину, а не просто выписывали не пойми что…
    Достоинства:
    086 быстро делают
    Недостатки:
    После школы решил поступать в серьезный ВУЗ, а там куча бумажек нужна, в том числе и медицинская справка 086. Знакомые рассказывали, как они неделями ходили по районным поликлиникам. Я уже приготовился к худшему, выбрал Центр Доктора Дукина по отзывам. Все необходимые медосмотры прошёл очень быстро. Спасибо.
    • Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание, скорость
    Недостатки:
    Нет такого
    Пришла оформить справку для работы. Очень удобно, что там есть возможность пройти полный комплекс услуг. Все врачи-специалисты в одном месте, никакой беготни. Очень довольна обслуживанием, вежливостью персонала и скоростью получения документов
    • Есения, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Всё по бырому в одном месте сделать можно.
    Недостатки:
    Медкомиссии это моя регулярная головная боль. С центром Доктора Дукина всё стало намного проще.Посоветовал кент на работе, сказал тут делает. Я тоже теперь. Быстро, удобно. Больше никуда ходить не надо. Экономия времени.
    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Очень довольна обращением в эту клинику!
    Недостатки:
    Врачи вежливые, внимательные, всё объясняют, осмотр провели аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Порадовала чёткая организация и отсутствие очередей. Теперь, если что только сюда!
    • Добрый день, Валерия! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Все максимально быстро
    Недостатки:
    Не вижу
    Оформлял справку для вождения, процесс занял минимум времени, все документы подготовили без задержек. Центр комфортный, сотрудники приветливые. Рекомендую.
    • Святослав, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Медосмотр удобно проходить.
    Недостатки:
    Отличный центр! Делала медосмотр для работы в ЛДЦ Дукина. Всё быстро, чётко, без лишней беготни. Персонал вежливый. Пять баллов!
    • Наталья, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Быстро можно всех врачей пройти.
    Недостатки:
    Поступаю в универ, нужна была справка 086/у. В Дукина прошёл всех специалистов за пару часов. Очень удобно, что всё в одном месте. Советую!
    • Добрый день, Иван. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы стремимся быть лучшими в своей области и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Комплексное лечение
    Недостатки:
    Все нравится
    Какие тут замечательные врачи. Обращалась к разным врачам — каждый настоящий профессионал. Никакой спешки, всё объясняют, предлагают действительно грамотное лечение. Давно не встречала такого комплексного подхода
    • Василиса, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Грамотно лечат
    Недостатки:
    Вообще никаких
    Офтальмолог волшебник! Подобрали такие линзы, что я наконец вижу идеально и перестала страдать от усталости глаз. А еще Калашов С.М. научил правильному уходу за глазами, о котором мне никто раньше не рассказывал. Огромное спасибо!
    • София, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Сдала анализы и прошла обследование. Очень быстро, никаких задержек. Персонал вежливый и отзывчивый.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь! Обещаем радовать
    Очень понравилось, что врачи здесь не только дают лечение, но и объясняют причины заболевания. Врач Рыжов О.А., который меня консультировал, оказался настоящим профессионалом, внимателен и доброжелателен. Я обязательно вернусь сюда, если понадобится помощь.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Прекрасный опыт лечения в центре. Врач Туманов И.А. сразу поставил точный диагноз и предложил эффективное лечение. Рекомендую всем!
    Впечатления исключительно положительные. Все сотрудники клиники — настоящие специалисты своего дела. Быстро поставили диагноз и предложили эффективное лечение. Я очень доволен!
    Обращалась в эту клинику пару месяцев назад для получения справки на вождение. Очень хорошая клиника с неплохо организованной работой персонала, который отлично знает свою работу. Мне здесь было достаточно комфортно находиться, поэтому эту клинику сейчас советую многим, кто следит за своим здоровьем. Цены на услуги полностью оправдывают качество.
    Алерголог Мун Л.В. помогла разобраться с лечением. Консультация была понятной и полезной. Рекомендации врача ускорили выздоровление. Отдельно порадовало отсутствие очередей и комфорт в клинике.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Попала к хирургу Апостоловой О.Е. из-за боли в ноге. Врач сразу же направила на УЗИ, а затем подробно объяснила, что именно происходит и как лечить. Операции удалось избежать, лечение помогло. Спасибо за внимательность и профессионализм!
      Признательны за то, что вы написали этот отзыв.
      Обещаем и дальше способствовать улучшению вашего здоровья и повседневного самочувствия. При необходимости обращайтесь вновь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
    Обратилась к травматологу-ортопеду Горяинову В.В. с серьезной травмой, и его профессионализм помог избежать неприятных последствий. Повезло, что попала именно к этому специалисту, который действительно заботится о пациентах. Очень впечатлило, как организована работа в центре — от записи до приема. Все четко, без проблем, и теперь у меня только положительные воспоминания об этом визите.
    Нужно было сделать нейросонографию малышу. Посоветовали обратиться к врачу УЗИ Тумановой Н.В., очень осталась довольна приемом и исследованием. Рекомендую доктора.
      Признательны за то, что вы написали этот отзыв. Вы довольны нашей работой, а мы рады тому, что вы так высоко цените качество наших услуг. Обещаем и дальше способствовать улучшению вашего здоровья и повседневного самочувствия. Ждём новых встреч.
      С наилучшими пожеланиями, коллектив лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
    Недавно впервые был в этой клинике на приеме у стоматолога Приятное впечатление в целом от клиники — чисто, современно, нет ощущения больницы. Прием тоже прошел ровно, хотя обычно у меня от лечения зубов жуткий страх.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радостно, что в нашем центре вам смогли предложить действительно качественные услуги. При необходимости обращайтесь вновь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
    Очень нравится здесь врач-хирург Апостолова Ольга Евгеньевна. Не раз к ней обращались. Очень грамотный специалист.
    Делала здесь МРТ. К счастью, процедура была во сне, плюс сам аппарат открытого типа, так как иначе я бы не смогла это выдержать. Диагностика достоверная, с расшифровкой. Персонал приветливый.
    • Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за замечательный отзыв. В своей работе мы ориентируемся на самые высокие стандарты качества. Обещаем и впредь радовать вас лучшим качеством предоставленных услуг, вежливостью персонала – то есть, тем, за что вы выбрали лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Хорошая клиника, врачей много. Посещаю несколько раз в год, бываю у гинеколога и стоматолога. Хороший всегда прием, лечат замечательно. Я довольна!
    Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет к врачам разной направленности, например крайний раз ходил к стоматологу на осмотр: Нашли кариес, на следующий сеанс вылечили. Никаких нареканий к качеству лечения у меня не возникло, сама процедура лечения прошла настолько комфортно и безболезненно насколько это возможно, по стоимости вышло более чем адекватно. Ровно так же ни разу не возникало нареканий и до этого при обращении к врачам другой направленности в этом центре. В целом — могу рекомендовать этот медицинский центр всем, цены адекватные, все врачи профессионалы своего дела. Все супер
    Несколько раз гинеколог в этой клинике мне прям очень помогала на консультации. Видно, что человек работает с душой, а не для галочки. Всегда подбирает правильные слова для общения, ведёт себя очень корректно. К стоматологу тоже недавно ходила на лечение зуба от кариеса. Процедура прошла быстро, крми эффективно. Приятные администраторы в клинике, вежливые.
    Все никак не могла заняться как следует своим ЖКТ. Понимала, что одним гастритом, возможно, не ограничиваются мои симптомы. Останавливали то финансы, то просто непонимание, к кому идти, чтобы реально грамотный специалист был. В итоге в клинике доктора Дукина прошла обследование, получила консультацию и назначения. Врач-гастроэнтеролог Великжанин В. А. грамотный, внимательный, достаточно скрупулезный, чтобы подойти индивидуально и не писать всем одно и то же. Сама клиника понравилась тем, что можно получить качественные медицинские услуги и не потратить все деньги на анализы, обследование, консультации.
    Замечательные врачи работают, была на приеме у дерматолога Рыжова О.А., определил проблему на коже быстро, всё назначенное лечение эффективно сказалось сразу же. Цены тут умеренные, запись не растянута.
    Проходил здесь гастроскопию. Приняли четко в назначенное время, без задержек. Процедура прошла быстро, сильного дискомфорта не было. Заключение получил в скором времени. Доктор хороший. Рекомендую.
    Моя мать ходит к их психиатру (панические атаки). Вы не представляете, насколько бывает тяжело жить с человеком, у которого такая проблема.. Пьет бензодиазепины, а я волнуюсь что еще подсядет. Но врач хороший, я была пару раз у него, успокаивает, мол, у него все под контролем. Думаю может попрошу поменять ей бензодиазепин от тревоги на что-то другое
    Была на УЗИ у Тумановой Натальи Викторовны. Понравились уровень внимания и общение с пациентом. Сложилось впечатление, что в этом центре вообще так заведено. Сразу обращаешь внимание, так как далеко не во всех медучреждениях так.
    Достоинства:
    Очень хороший медицинский центр, понравилось отношение мед. персонала. Обращалась на прием к доктору Туманову И.А его проффесионализм на высоте.
    Недостатки:
    Не нашла
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Радостно, что в нашем центре вам смогли предложить действительно качественные услуги. При необходимости обращайтесь вновь. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Хороший цент, приемлемые цены. Обратилась в этом центре к гастроэнтерологу. Инна Анатольевна рекомендовала сдать анализы, что я и сделала. Назначила лечение по результатам.
    Недостатки:
    Недостатков не нашла
    Прохожу теперь лечение чувствую себя лучше, скоро на повторный приём.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем учреждении. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Будем рады видеть вас в лечебно-диагностическом центра Доктора Дукина.
    Достоинства:
    В общем центр понравился, чисто, приветливый персонал. В центре делала УЗИ у Тумановой Натальи Викторовна. На приём попала по времени, врач доброжелательная, милая. Делала УЗИ брюшной полости.
    • Добрый день.
      Примите благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень вам за это признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть вас вновь! Обещаем радовать высоким качеством оказываемых услуг. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Чистый приятный центр. При входе просят надеть бахилы. Удобно расположены кабинеты. Делала ЭКГ, девочки быстро сделали. Была на приеме у очень хорошего специалиста терапевт-кардиолог Москвина Наталья Анатольевна. Внимательная общительная много уделила времени моей проблеме. Разобрались в диагнозе. Что ж будем лечиться!!!!!
    • Здравствуйте!
      Будем рады видеть вас в лечебно-диагностическом центра Доктора Дукина.
    Достоинства:
    Все врачи на месте, быстро можно пройти медкомиссию, чисто. Приветливый, вежливый персонал.
    Недостатки:
    Не увидела
    Всё понравилось. Особенно, что всё можно пройти в одном учреждение, даже врача нарколога, психиатра и санминимум, очень удобно.
    Достоинства:
    Лучший центр, все понравилось, прошла медкомиссию на работу, все быстро, оперативно, устраивает что в е в одном месте.
    Центр понравился. Проходила там медкомиссию. Везде чисто, врачи приветливые. Результат комиссии тоже быстро сделали, перед этим прозвонили чтобы подошла за результатами.
    Просто отвратительно работает медсестра в процедурном кабинете — Алёна. Очень очень грубая, хамит открыто и видимо безнаказанно, анализы берет очень грубо, истыкала всю руку и при этом хамство! Кошмар за свои же деньги! По мимо этого имела несчастье посетить 4 каб врача — гинеколога, с ходу ставит страшные диагнозы, умудряется смеяться над пациентом, отпускать недопустимые комментарии, вышла из кабинета оплеваная и по мимо этого страшно напуганная чудо — диагнозами, поставленными «на глаз», без – показать
    Наглая,бессовестная,хамит посетителям.Акушер гинеколог 4 кабинет
    Сома клиника хорошая. Регистраторы вежливые. Заведующий очень хороший. Но уних врач узист девушка принемать отказалась когда уже было оплачено УЗИ. Очень не приятная девушка. А вот заведующий сделал УЗИ очень хорошо и всё объяснил. 4 только из увожения регистратором и заведующиму. С другими врачами не сталкивалась.
    Ходила сюда на УЗИ и на консультацию гинеколога. Честно, боялась, что будет как обычно — холодный взгляд и куча непонятных терминов. А оказалось всё по-человечески. Врач — Шорова Фатима Адамовна — просто супер! Всё подробно рассказала, даже нарисовала схему. С оборудованием тут всё на уровне, чисто, комфортно. Единственное, что напрягло — очередь на ресепшене. Но это мелочи, главное — качество обслуживания. Однозначно приду ещё.
    Понравился педиатр в этом медицинском центре. Такой приятный подход к ребёнку. Несколько вариантов по лечению нам предложила врач: и подешевле и подороже. То есть, честно работают здесь специалисты. Сама атмосфера очень дружелюбная. Администратор приятная, нашла запись на нужное время. Ещё к гинекологу Шоровой скоро пойду на приём. Много хороших отзывов о ней слышала.
      Признательны за то, что вы написали этот отзыв.
43 отзыва и 83 оценки

Достоинства:
    Помогли избавиться от давней проблемы с ногтем
    Недостатки:
    Без
    Наконец-то нашла специалиста, который разобрался с моим вросшим ногтем! Подолог не просто почистил, а показал, как правильно подпиливать, подобрал корректирующую систему, чтобы ноготь рос ровно.
    Достоинства:
    Много хороших специалистов, не надо ездить по разным клиникам
    Недостатки:
    Не заметила
    Наблюдаемся у педиатра с рождения. Центр отличный, есть и терапевт, и специалисты узкие в одном месте. В последний раз педиатр заметила шумы, сразу направила к детскому кардиологу в этом же здании. Все быстро, без лишней беготни. Большое спасибо вам!
    Достоинства:
    Чуткое отношение к детям
    Недостатки:
    Педиатр тут очень хорошая. Сынок заболел, поднялась температура, был сильный кашель. Врач осмотрела малыша очень тщательно. Спокойно все объяснила, какие лекарства давать, как следить за состоянием. Благодаря ей, мы быстро поправились.
    Достоинства:
    Отличная клиника
    Недостатки:
    Регулярно прохожу здесь медосмотры для работы. Всегда все на высшем уровне. Ценю за то, что не тратят мое время, все организовано так, что не сидел долго в коридорах. Спасибо за отличный сервис!
    Достоинства:
    Чуткое отношение к детям
    Недостатки:
    Достоинства:
    Быстро провели мед комиссию
    Недостатки:
    Быстро оформили все справки для работы, не пришлось долго ждать. Врачи доброжелательные и профессиональные. Планирую обращаться сюда и дальше.
    Эта клиника оставила только положительные впечатления. Все чисто, уютно, сотрудники вежливые, а специалисты обладают большим опытом. Благодарю за качественное обслуживание!
    Обращалась в центр доктора Дукина за вторым мнением, так как консультация врача другой клиники оставила сомнения. Врач-гастроэнтеролог Синельникова И.А. с большим стажем, она то разобралась. Хочу поблагодарить за внимательное отношение. Вообще врач и должен быть внимателен к обратившемуся на прием человеку, но не всегда так бывает. Правильное отношение уже воспринимается как что-то особенное. Запись удобная. Не пришлось долго ждать. На месте ожидание было в пару минут. Центр аккуратный, просторный достаточно, много врачей разного профиля. Взяла на заметку. Надо бы мне еще к кардиологу здесь сходить.
Записаться на приём в лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Белореченске по телефону: +7 (918) 124-20-20.