Детская городская поликлиника № 2 на Восточно-Кругликовской 64

Роддома

Специалисты детской городской поликлиники №2 на Восточно-Кругликовской 64

Отзывы о детской городской поликлинике №2 на Восточно-Кругликовской 64

3,3
    Недостатки:
    Пришли на прием с жалобами на сильный кашель, был день до года поэтому отправили в кабинет 2А к Кадакоевой Д.А.Общалась сквозь зубы выписала лекарства по поставленному ею диагнозу фарингит, два дня лечения ничего не дали и мы обратились к нашему участковому доктору которому больше доверяем, она поставила нам бронхит и прописала ингаляции, из ранее прописанного Кадакоевой ничего нам принимать не следовала, потерянное время и полторы тысячи на ветер! Прежде чем брать на работу таких недоврачей проверяйте их профпригодность!
    У нас тоже головные боли у ребенка с 6 лет, кучу анализов и рентгены, ни какого существенного лечения далее и совета не последовало. Теперь у ребенка заболевание к 8 годам церебральная ангиодистония. Да ещё нам после стольких лет хождения, что мы за ними не числимся в компьютере. Невролог говорила сидите на таблетках, найдите занятие по душе. Теперь из-за не квалифицированной помощи ребенка инвалидам делают. Ну не можете сами скажите там-то там есть хороший остеопат идите срочно лечите. Для чего – показать
  • Очень хорошая поликлиника!!!
    были на приеме мы 1уч. пришли без записи, но нас приняли все разъяснили дали хорошие рекомендации..
    Но поведение родителей конечно ужасное… Терпения вам всем....
  • На первом участке медсестра очень грубо относится к детям, постоянно хамит.Куда только смотрит заведующая.
    Таких нельзя допускать к детям…
  • Это какое то безобразие!!!! Контакты недоступны,при наборе номера оператор отвечает неправильно набран номер,дозвониться невозможно вообще. Ребенок 3 раза приходил и не выдерживал стоять в очереди в такую жару в регистратуру по часу и более. Почему нет электронной очереди. примите меры в конце концов.
  • Чем такая поликлиника, лучше вообще никакой. Врачи неквалифицированные, обследование не производят, даже анализы не назначают.Все равно приходится после них идти к платным врачам. Диагнозы — бред. Назначения -чушь собачья. Только навредить ребенку можно. Что же делать если нет денег на обследование? Ответ: не болеть)! Ребенок болеет 3 недели, температура 37 не спадает, лечим фарингит.... съездили в частную клинику, поставили гастрит, рефлюкс). Очень замечательно принимали антибиотики которые н – показать
  • на сайте написано, что можно сделать реоэнцефалографию ребенку, позвонив по телефону 88612774443, сказали что не делают а цена написана на сайте, определитесь уже делаете или нет!!! Ужасно!!!
  • Я редко бываю в данном учреждении. Бывает по разному и хорошо и плохо. Но дозвониться всегда проблема. Зачем там вообще телефон? Может наладить еще и электронную связь? Например почта. я понимаю есть типа электронная запись, но зарегестрироваться целая история, а к терминалу надо идти. У ребенка температура, на улице минус, ее больную надо тащить в больницу чтобы послушать и заразить других детей. Сегодня звонили с двух фронтов, но результат один пип-пип-пип....
    Тоже сегодня столкнулась с хамством, безответственностью и абсолютным непрофессионализмом, вызвали врача на дом, ребенку еще 1,5 лет нет,так этот «врач» не дошла до нас по причине «домофон не отвечал,у меня куча вызовов и вообще на улице холодно». И звонила при этом НЕ на тот номер, который сама же контактным и записала. В итоге она не достучалась, не дозвонилась(по ее словам), мы естественно были дома и ждали, и ушла!!!Врач, который пришел к больному ребенку, не дозвонилась и ушла! Замечательн – показать
  • Ужасное обращение! Куда смотрит министерство здравоохранения! Врачи не квалифицированные! Ортопед даже не заметил у ребенка кривошею, даже с результатами узи, а заведующая детской полеклиникой назначала ребенку капли для ушей, а как оказалось беспокоил живот! Самое интересное что как только показываешь их заключение другим врачам они начинают смеяться и берут свои анализы, получаеться что мы ходим туда только узнать вес и рост ребенка! Поэтому вынуждены ходить по платным врачам, так скажите заче – показать
    Дежурным врачом была ужасная женщина! В расстройстве, даже не узнала ее имени! Такого грубого общения с мамой и отношения к ребенку с большой температурой не встречала ни разу в жизни!((((
  • Ужасная поликлиника!!! У ребёнка была температура 39.6! Вызвали врача. Ждали целый день, врач так и не пришёл!!! Хамство в регистратуре ужасное!!!!
    Грамотный, знающий своё дело специалист. Попала к доктору по отзывам на сайте и не пожалела.

3,3
    Скажите спасибо, и низкий поклон тем медикам которые еще работают на такое дикое и в основной своей массе неблагодарное население.Очень скоро уйдут последние врачи бессеребренники и тогда вы будете кланяться,платить и заискивающе хвалить платную медицину.В принципе вы этого заслужили.
  • Поликлиника отвратительна....мед.персонал грубый......в регистратуре отвечают грубо…
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в детскую городскую поликлинику №2 на Восточно-Кругликовской 64 по телефону: +7 (861) 992-47-01.