5 место из 32 в рубрике Услуги по организации расследований

Адвокатский кабинет Патрушевой Ю.А. на Карасунской улице

Отзывы об адвокатском кабинете Патрушевой Ю.А. на Карасунской улице

Достоинства:
    Высокий профессионализм, организованность, грамотность, честность и порядочность, высокая ответственность
    Недостатки:
    Адвокат Юлия Патрушева действительно профессионал своего дела. Уже неоднократно сотрудничали с ними, результатом всегда довольны!
    Достоинства:
    Профессионализм и опыт в арбитраже
    Недостатки:
    Очень четко и без воды провела консультацию и потом выиграл иск в арбитражном суде Краснодара
    Достоинства:
    Рекомендую. Ответственный и профессиональный адвокат
    Хорошо знает свою работу.
    Выражаю огромную благодарность за добросовестное отношение к работе, за ту помощь, которую оказываете людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Таким, как Юлия Патрушева можно доверять свои дела, как уголовные, так и апелляционные и кассационные. Хочу пожелать такому адвокату успехов во всех делах и карьерного роста. С глубоким уважением Григорьева Я.Н.
  • Спасибо адвокату за оказанную помощь, все очень доходчиво и доступным языком. Вопрос рассмотрели тщательно.Очень круто, МОЛОДЕЦ!
    Очень благодарна Юлии Александровне за оказанные услуги по разводу и разделу имущества. Считаю, что результат достигнут максимальный. Рекомендую Юлию Александровну всем, у кого возникли проблемы при решении семейных споров.
    Расположены в центре – это очень удобно, первая консультация бесплатно – это приятно. Помогли мне разобраться в моей ситуации. Работают профессионалы. Полностью вникли в мою проблему и помогли с ней разобраться. Работают быстро, четко, без лишней волокиты и самое главное без лишних затрат. Всем советую.