Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Адвокатские конторы
—
Юридические услуги для физических лиц
Юридические консультации
Цены адвокатского кабинета Гончарова В.А.
Ведение дел в судах общей юрисдикции
Адвокат по гражданским делам
Адвокат может представлять интересы в качестве представителя истца иои ответчика, третьего лица, в случаях...
50 000
Адвокат по уголовным делам
Защита и представление интересов по уголовным делам
Защита адвоката по уголовным делам требуется, когда нужно:
- прекратить незаконное уголовное дело;
-...
50 000
Столкнулась с незаконным увольнением. Самой решить не получалось, поэтому к адвокату обратилась. Спасибо большое Владимиру за помощью. Адвокат действительно сильный. Советую!
Благодарю за помощь в защите авторских прав! Очень такой щекотливый момент, сложно что-то доказать, тем более сейчас в интернете. Но адвокату удалось всё-таки с этим справиться. Ещё раз спасибо! При случае обязательно порекомендую вас, если кому то понадобится юридическая помощь или защита.
Я предприниматель, занимаюсь коммерческой недвижимостью (аренда, покупка и продажа). Возник спор с арендатором. Уладить так просто не получилось. Но Владимир Анатольевич спор выиграл. Доказал что арендатор испортил дорогой ремонт в моём помещении и кроме того доказал что он обязан возместить стоимость ремонта. Впечатления у меня остались хорошие и обратился я не зря.
удалось уладить разногласия между наследниками (по поводу распределения наследства).норм. были определённые юридические проволочки но адвокат решил эти вопросы в короткий срок.
Арбитражный спор выигран, поставщик привёз мой товар по цене которая изначально и была оговорена (вопрос в том что прямо перед поставкой пытались значительно повысить цену). Впечатления от работы адвоката положительные. В случае вопросов буду ещё обращаться.
Обратилась к Владимиру Анатольевичу месяцев 10 назад, надежды, честно скажу уже не было. Но Владимир Анатольевич, тщательно изучив мое безнадежное дело, нашёл ошибки, благодаря этому есть результат! Спасибо огромное! Думаю, так маленькими шагами я смогу решить свою проблему, верю этому адвокату и рекомендую всем! Не опускайте руки ищите грамотных специалистов, как Владимир Гончаров.
27 мая 2020 в 16:02,
29 мая 2020 в 6:42
Обратилась в эту коллегию адвокатов и пожалела 100 раз, потратила кучу денег и ничем они мне не помогли, не компетентные адвокаты, не грамотные, не выиграли ни один суд, хотя дела были пустяковые, расценки бешенные, сыграли на моей ситуации, я на них потратила огромные деньги и ещё и кучу штрафов заплатила! Подавали все время аппеляции, которые они вообще не умеют писать, не готовились не к одному из судов, ни разу не информировали меня, пока я сама им не позвоню! Вообщем не обращайтесь к ним, они вам не помогут… – показать
Лично мне Владимир помог! Да услуги не дешевы! НО хороший адвокат это всегда дорого! В итоге, рад что дело выиграно в мою пользу, спасибо! Рекомендую! Надежно!
26 сентября 2019 в 20:54,
27 сентября 2019 в 8:23
Обратился к Гончарову Владимиру Анатольевичу и не пожалел! Сразу видно — профессионал с большой буквы! Спасибо за помощь! Рад знакомству и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
3,6
Ваша оценка —
Оцените организацию
Шустро работает, быстро принялся за дело. У нас были споры с наследством, наследнички всякие там появились, которых не должно было быть. Удалось разрулить с помощью адвоката ситуацию.
Надежда Петровна
14 ноября 2019 в 22:44
Хочется отблагодарить Владимира Анатольевича! За то, что благодаря его страниям, меня восстановили на работе. А это было не просто, ведь пришлось столкнуться с одним из самых крупных предприятий края, которые решают все и везде. Мы долго боролись, прошли много инстанций в суде, за два года. Я отчаялась и иногда не верила в благоприятный исход. Простите меня Владимир Анатолевич, что сомневалась в вас и иногда высказывалась. Главное, что мы победили, а затем отстояли. Храни Вас Господь и долгие года в вашей нужной профессии!… – показать
Наталия
3 октября 2019 в 0:20
А Вы Хотели что бы Ваш адвокат пропал с вашими деньгами, что бы тянул время тем самым максимально затянув процесс, что в привело к плохому результату точнее его отсутствию, что бы адвокат не отвечал на звонки, а потом и вовсе встал на сторону врага оппонента?! тогда вам к ГОНЧАРОВУ ВЛАДИМИРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ : сумма отданная ему за работу составляет (!!!!) Внимание 250 000 руб. (хотел 500 тыс. — не дали)- последние деньги да и те взяты в долг. Принимает на Гимназической 40 в г. Краснодар впечатление производит благонадежное но не более того. Писали жалобу на него в Палату — бесполезно, деньги не вернули — там все улаживает. Если у вас лишние 500 тыс. руб. то тогда Вам точно к адвокату Гончарову Владимиру Анатольевичу. договор от 23,11,2018 Скан прикреплен… – показать
Антон
6 апреля 2019 в 23:57
Нет результата. Только деньги.
Андрей
31 января 2018 в 9:49
Адвокат, не выполняющий своих обязательств!!!
Анонимный пользователь
19 августа 2016 в 19:23
Много вранья написал о себе! А именно, премии «лучший адвокат Краснодарского края» не существует, еще кучу липовых наград написал, а в Книгу «золотые страницы Кубани» попадают за финансовое вознаграждение… Некрасиво вешать себе незаслуженные лавры
Спасибо за помощь! Рад знакомству и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.