Детский центр Абвгдейка на улице Тюляева

Подготовка к школе

Специалисты детского центра Абвгдейка на улице Тюляева

Отзывы о детском центре Абвгдейка на улице Тюляева

/  84 отзыва и 253 оценки
    Хорошее настроение ребенка после занятий понравилось, сказала еще придет. Ходила на каллиграфию. Для меня, как для мамы, важна заинтересованность ребенка. Общение с педагогом удовлетворило, он понравился.
    Ребенок ходит с удовольствием на подготовку к школе. У нас преподаватель Анжелика Мнацакановна, она отлично общается. Выбрали центр, так как в него ходил старший ребенок, и рядом живем.
    Нравится качество образования. Уже второй ребенок посещает центр. Когда первый ходил, при тестировании в гимназию, нам сказали, что это уже знания готового второго класса, то есть ребенок на выходе с центра, с минимальным участием родителей, умеет читать, писать, приучен к порядку на уроке. Все очень нравится. Организацию выбрали по отзывам, наv порекомендовали, сказали, что очень хорошее качество обучения.
    Педагоги очень квалифицированные, умеют найти подход к ребенку, а для нас это важно, потому что он своеобразный. Даже при наличии данных характеристик, преподаватели смогли найти подход и привлечь внимание. Нам нравится ходить в центр, довольны дружелюбной и теплой атмосферой. Хочу, чтобы больше людей знали, что в данной организации можно получить качественное дополнительное образование.
    • Спасибо вам, Кристина за обратную связь.
      Нам очень важно знать ваше мне о качестве наших услуг. Очень рады, что вам и вашему ребенку нравится в нашем Детском Центре.
    Мы посещаем в центре продлёнку. Специалисты делают с детьми уроки, обстановка чистая, везде порядок. Впечатления от посещений у ребёнка нормальное.
    Нам нравится ходить в центр, особенно то, как ведет занятия Бэла Вячеславовна, все проходит очень весело, задорно, время очень быстро проходит, интересные игры, интересный подход. Ребенок довольный, уходить не хочет. Центр посещаем три раза в неделю.
    Мне нравится, как обучают в центре моего ребенка, а также знания, которые ей дают. Ребенок за время посещения узнала буквы, научилась читать. Для меня в преподавателях важно их отношение к детям, их доброжелательность, вежливость, общение.
    Ребенку нравится посещать центр, значит и мне нравится! Посещает подготовку к школе, логопеда, придем к психологу. С логопедом занимаемся примерно 4 месяца и у ребенка пошел прогресс, все прекрасно. Центр посещаем два раза в неделю.
    Ребенку нравится приходить на занятия, как они проходят, с удовольствием делает уроки и уже есть прогресс в учебе. Дочка начала хорошо читать, хорошо понимает в математике: считает, вычитает, плюсует. Педагог ей очень нравится, она ходит к ней с большим желанием. Центр мне посоветовала подружка, у которой ребенка к школе подготовили хорошо.
    Уже не первый ребенок ходит в центр. Нравится подход преподавателей к ученикам, как они ведут уроки и общаются с детьми. У нас Татьяна Николаевна, мне важен ее подход. У ребенка осталось отличное впечатление, он с удовольствием ходит на занятия.
    Бэлла Вячеславовна помогла пережить мне горе в семье. Постепенно давала толчки, чтобы я заглянул внутрь себя, а не навязывал свою точку зрения.
    Бэлла Вячеславовна замечательный специалист, положительный результат даже после первой сессии. Рекомендую!
    Бэла Вячеславовна замечательный психолог. К ребенку находит нужную «дорожку». Общение проходит непринуждённо и в доверительной атмосфере. Мой сын, как раз, вступает в переходный возраст. Я рада, что благодаря Бэле Вячеславовне, сын не замкнут, делится эмоциями, мыслями. Уверена, что этот «шаткий» период, с помощью нашего психолога, пройдёт гладко!
    Страх темноты можно проработать с психологом. Бэла Вячеславовна очень помогла в этом моей дочке. Сейчас спит одна в своей комнате, больше не просыпается по ночам.
    Ребенку очень понравился центр, что все разное, в игровой форме. Есть чтение и математика, все основные предметы. Понравились дневники. Не видела, как преподаватель общается, но ребенок доволен, уже ждет, когда будет занятие. Мы и на живопись ходили, записываемся сейчас на плавание. Средняя девочка хотела ходить на шахматы. Пока что у ребенка только подготовка, поэтому он два раза в неделю посещает центр, в среду в четыре часа вечера, а в субботу в десять часов утра.
    Мне нравятся оказанные услуги. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, за время обучения научился считать и читать, с нуля подготовился к школе. Мне, как родителю, важно, чтобы преподаватель с ребенком нашел контакт, это было сделано на первом же уроке.
    Ребёнок с удовольствием занимался в центре, у него был прогресс и успехи, когда он посещал подготовку к школе. Он научился писать, читать и считать. Преподаватели сумели правильно донести до ученика информацию, обучить его.
    Понравились полученные знания, которые дают в детском центре. Ходим на подготовку к школе, ранее ходили на рисование. Ребенок научился читать, писать, претензий нет. Занятия были 2 раза в неделю по полтора часа. На них я не присутствовала, но вижу прогресс у ребенка. Выбрали центр, так как близко с домом находится.
    Профессионализм педагогов, их индивидуальный поход к каждому ребенку, хорошее качество обучения меня устроили. Мой ребенок научился в этом центре читать и писать, когда посещал курс подготовки к школе у преподавателя Анастасии Владимировны.
    Моя старшая дочка ходила в этот центр на английский, она была очень довольна. А младший сын сейчас ходит в него на подготовку к школе. Преподаватели очень хорошо подготавливают детей к школе, всех материалов учебных детям хватает. Моя подруга посоветовала мне эту организацию.
    Обстановка в центре нам очень нравилась, организация отличная, педагог профессиональный. Ребенок с удовольствием ходил на изобразительное искусство и на подготовку к школе. Татьяна Николаевна до сих пор является для дочери авторитетом, все занятия она высиживала от начала и до конца, несмотря на свою гиперактивность. Подача материала была доступной, атмосфера царила теплая и домашняя.
    Работа преподавателей мне понравилась их отношением к детям. Мы посещали Ольгу Анатольевну, мне, как родителю, была важна строгость со стороны учителя. В центре мы ходили на подготовку к школе в течение трех лет.
    Все нравится: программа, отношение к детям. Ходим на занятия «Мама и малыш», из них узнала какие-то новые подходы к детям, игры, которые раньше не знала, устраивает как выстроен процесс обучения, есть все образовательные моменты, все области развития в одном занятии.
    Педагоги хорошие, обстановка приветливая, ребёнку нравится и у него всё получается! Татьяна Николаевна отлично преподаёт, готовит мою дочь к школе. Во время диагностики педагог сразу же нашла подход и установила с ребёнком хорошие контакт! Дочь занимается уже несколько месяцев, с апреля, и ни разу не сопротивлялась, потому что занятия с учителем ей нравятся, а для меня это главный показатель! На данный момент обучение проходит в онлайн формате.
    Мне очень нравятся преподаватель Аида и ее индивидуальный подход к ребенку. Стоит отметить, что после ее занятий, на которые мы ходим с апреля, есть результат. Ребенок с удовольствием идет в центр, общается с Аидой и часто вспоминает ее дома, просит нас с ним поиграть и позаниматься.
    Нам все нравилось, когда ребенка водили на подготовку к школе. Очень качественное было обучение, хороший подход, грамотная нагрузка. Для ребенка все было так, как нужно. Там разные были занятия: чтение, письмо, математика, развитие речи. Преподаватель отлично к ребенку относился.
    Детей хорошо учат, мой ребенок научился разговаривать и писать, читать, подготовился к школе, также посещал логопеда. Он с отличным настроением ходит в центр, ему интересно, все нравится. Мне, как родителю, при выборе организации был важен подход к детям с особенностями.
    7-ми летний ребенок посещает детский центр 2 месяца, и многое уже хорошо выучил, стал понимать, в знаниях есть улучшения. Планируем заниматься до сентября, а возможно и дальше. Индивидуальное занятие с преподавателем длится час. Педагог нашел подход к ребенку.
    Нравится качество педагогов, их отношение и занятия с детками. Мой ребенок уже взрослый, не посещает данный центр. А так он занимался с шести лет с Татьяной Николаевной, потом пошел в первый класс и начал обучаться с Анжеликой. Сейчас закончил четвертый класс.
    Моему ребенку 2 года, он с удовольствием ходит на занятия, нам все нравится, в том числе и педагог, он умеет найти подход к детям. Посещаем центр уже полгода по часу, дочь занимается в группе, стала смышленее, молодец!
    Обучающий процесс на подготовке к школе и рисованию хороший, вижу результат на обоих своих детях. Они читают и пишут, ребенок хорошо себя чувствовал в первом классе, легко решал домашние задания, потому что у него была база. Девочка же занимается год, с 4-х лет пишет, хоть и с ошибками, читает просто великолепно!
    Ребёнок в центре посещает занятия по рисованию, по подготовке к школе и логопеда, важно, чтобы ребёнку нравилось и он всё понимал! Меня устраивает, что преподаватели опытные, они находят подход к каждому.
    Нравится весь персонал и уровень квалификации. Посещаю групповые занятия, подготовку к школе, рисование, отдельно читаем. Посещаем уроки весь учебный год, очень довольны динамикой и положительными моментами. Центр выбрали по рекомендации других родителей, было важно, чтобы ребенок был под присмотром, имел знания, которые дают.
    Ребенку одиннадцати лет нравится преподаватель по английскому языку. Пока мы посетили только два занятия, начали с нуля, но у ребенка уже что-то получается, он выучил буквы, хотя раньше английский ему не давался. Центр мы выбрали из-за удобного расположения.
    Хочу выразить Татьяне Николаевне огромную благодарность за подготовку к школе, которую прошла Аделина! В первом классе дочь чувствует себя уверенно, спокойно и отлично учится. Своей заботой, доброй привили любовь к учебе, познанию нового и интересного. Всегда рекомендую Татьяну Николаевну всем своим знакомым. Огромное спасибо от всей нашей семьи.
    У Викули все хорошо. Она очень старается. Ей помогла ваша подготовка к школе в детском центре «Абвгдейка». Любит математику. По русскому языку аккуратно пишет в прописях и рабочих тетрадях, читает внеклассную литературу. Всегда с теплом вспоминает Вас и деток, с которыми была в группе. Говорит: «Интересно, как они сейчас поживают?». Всем своим знакомым с удовольствием рекомендую Ваш центр.
    Я очень рада, что Андрей прошел подготовку к школе именно в АБВГДйке. Отдельная благодарность Татьяне Николаевне за те знания, что вложили в него. Андрей хорошо учится, учительница часто хвалит его. Я многим своим знакомым рассказывала о центре, у меня только положительные отзывы.
    Сейчас Дима учится в Москве, в военном Суворовском училище! С отличием закончил начальную школу. Спасибо огромное за тот старт, который дал центр! Считаем, что это очень важно, когда ребенок идет в школу с таким фундаментом знаний! Спасибо!
    Дочь учится хорошо, математика на «5», читает отлично, на уровне 4-го класса. В первых рядах, стихи учит сама. Я доволен подготовкой, уроки делает сама. Центр «Абвгдейка» рекомендую знакомым.
    Назар учиться хорошо, тянет программу. Знания полученные в детском центре «Абвгдейка» нам очень помогли, спасибо огромное.
    Нравится преподаватель Бэла Вячеславовна, знакома с ней больше 10 лет, моя старшая дочь к ней ходила. Меня устраивает, как она преподает и занимается с детьми. Педагог заинтересовывает детей, располагает их к себе, второму ребенку нравится ходить к ней на занятия.
    • Спасибо Елена, за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Рады, что можем помочь вам и вашим детям.
    У ребенка подготовка к школе, мне нравится результат. Преподаватели хорошие, я довольна их общением с детьми, как они располагают к себе.
    • Спасибо Анна, за ваш отзыв, мы очень стараемся чтобы ребятам было комфортно на занятиях и они смогли получить максимальное количество знаний и умений.
    Меня устраивает педагог Ольга Анатольевна, к которой мы ходим. Она добрая, в меру строгая, как мне кажется, доносит информацию до детей и вообще нравится им. Ребенок посещает занятия по подготовке к школе и хочет ходить к этому преподавателю. Она теперь умеет читать и писать, даже уроки сама делает, а первый год вызвал у меня вообще фурор, потому что она ничего не умела. Стоит отметить, что центр находится рядом с домом и нам нравится удобное расписание занятий, которые длятся по полтора часа.
    • Спасибо Анна за тёплые слова, нам очень ценно ваше мнение. До встречи на занятиях в Центре.
    В восторге от Хамаевой Б.В.: грамотная, объясняет доходчиво. Дети учат алфавит, пишут буквы, пересказывают по картинке, развивают логику.
    • Да, Лариса, полностью с вами согласна.
      Психолог Бэла Вячеславовна буквально за пару месяцев развила у моего сына учебно-мотивационную сферу. Психокоррекционные занятия пошли ему на пользу: теперь учить буквы и пересказывать по картинке наше любимое дело!!!
    Мне нравятся преподаватели, рабочее место. Учитель знает свое дело, видно, что любит детей, вкладывает в них душу, учит считать и писать.
    • Алла, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, чтобы ребятам было комфортно и они получили максимум знаний, необходимых им в школе.
    Педагог Ольга Анатольевна мне нравится, устраивает ее метод преподавания. За 4 года ребенок научился читать и писать, освоил грамматику.
    • Алевтина, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, мы очень ценим ваше доверие к нам.
    Достоинства:
    Лучший психолог Бэла Вячеславовна!
    Хочу выразить огромную благодарность психологу Бэле Вячеславовне! Она как добрая фея помогает мне в трудные минуты. Попала к ней на консультацию по совету подружки. Бэла Вячеславовна, спасибо за мое душевное равновесие и спокойствие всей нашей семьи! Я сама ходила к ней на консультации и благодаря им начала понимать что хочу от жизни, от себя и как с этим всем жить. А ещё вожу дочку для проработки детских страхов и неуверенности в себе. Знакомым тоже советую только ее! Был опыт с другими психологами. Но от первого общения с Бэлой Вячеславовной понимаешь, что психолог-это призвание!
    • Спасибо вам большое Ольга, за обратную связь, за то что были вам полезны.Всегда рады вам помочь.
    В детском центре ребёнок посещает программу для детей 4—5 лет, нравится преподаватель Анастасия Владимировна своим подходом к детям: досконально, понятно, легко и интересно объясняет материал. Уже наблюдаю хорошее продвижение у ребёнка: начал считать количество предметов, учиться писать правильно буквы. Мне важно, чтобы он освоил программу, для нас это сейчас на первом месте. Занятия около часа, дважды в неделю, комплект обучающих тетрадей и дневник предоставляются центром.
    • Спасибо вам Олеся за отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся и дорожим качеством оказываемых услуг.

/  84 отзыва и 253 оценки
    Достоинства:
    — консультация специалиста до и после занятий
    — индивидуальный подход, исходя из запроса
    — результат работы с детьми (водила обоих сыновей)
    — у центра есть все необходимые направления для развития детей
    Вожу обоих детей на занятия в «АБВГдейку». Изначально обращались с психологу Бэле Вячеславовне. С обоими сыновьями работала сначала этот специалист. Бэла Вячеславовна нашла к них подход, дети с удовольствием на занятия и ждали.

У первого были проблемы с занятиями со мной, психологу же удалось заинтересовать ребенка. А с сентября мы уже стали ходить на занятия по подготовке к школе. Здесь уже спасибо Анастасии Владимировне. По началу ребенок сильно зажимался, но благодаря советам Бэлы Вячеславовны и работе Анастасии Владимировны все отлично.

У второго ребенка были проблемы с туалетом, с Бэллой Вячеславовной удалось решить этот вопрос в короткие сроки. А сейчас решаем вопросы с произношением в этом же центре. Обязательно отдам на подготовку к школе младшего сюда же.
    Достоинства:
    Добрый день!

Для полного отзыва я в первую очередь хотела бы написать с какими проблемами обращалась к Хамаевой Бэле Вячеславовне:

— высокая тревожность
    — апатия
    — резкие перемены настроения
    — отсутствие желания что-либо делать
    — натянутые отношения с детьми и семьей
    — страхи касательно будущего и в целом
    — неуверенность в себе

Если кратко — я абсолютно не понимала, куда и главное как мне двигаться вперед. Казалось бы, терапия это трудоемкий и долгий процесс, но первые улучшения я увидела уже после 1—2 сеансов. После 3-х месяцев (периодичность: 1 раз в неделю) могу отметить, что:

— уровень тревожности снизился вдвое. А с возникающей я могу и теперь умею справляться.
    — у меня появилось желание, а главное силы заняться собой и своим саморазвитием.
    — я стала более спокойной, могу четко отследить свои чувства и экологично сообщить о них окружающим. Что очень положительно сказалось на моих отношениях с близкими. Я больше не кричу и не срываюсь на своих детей. Я наконец-то почувствовала себя хорошей мамой.
    — я с позитивом смотрю в будущее, текущие вопросы уже меньше вызывают во мне страх. Прошло ощущение безысходности.

Мои изменения также отмечают и близкие.
    Мы тоже ходили к Бэлле Вячеславовне на психокоррекцию. Мой сыночек Юра боялся отвечать перед классом, когда его вызывали к доске. Причем, этот страх возник у него не сразу, а к середине третьего класса. Устные предметы для него были катастрофой. Я думала, мы не справимся, очень сильно переживала, так как отметки значительно ухудшились. Бэлла Вячеславовна очень профессионально подошла к нашей проблеме. Результат не заставил себя ждать. Спасибо вам огромное, Бэлла Вячеславовна. Юра до сих пор с лю – показать