Детский клуб КВАНТИКИ в Центральном округе
23 место из 239 в рубрике Детские лагеря

Детский клуб КВАНТИКИ в Центральном округе

Трамвайная остановка Бургасская — показать как добраться
по предварительной записи: сб, вс
Детские лагеря
Школы танцев
Курсы английского языка

Отзывы о детском клубе КВАНТИКИ в Центральном округе

3,5
    Вожу внучку в центр раннего развития. Нравится и ей и нам. Отличный уровень обучения, индивидуальный подход, и общение в группе. Заметно прибавила. В планах английский язык и танцы.
    • Спасибо большое, здорово когда дети ходят к нам годами))))
    Детский клуб «Квантики» — это настоящее спасение для нас и нашего сына. Давно беспокоились из-за того, что он почти всё свободное время проводил за гаджетами, играя в бесконечные стрелялки. Успеваемость в школе оставляла желать лучшего, и мы постоянно беспокоились о его будущем.
    • Спасибо за отзыв, лечим от гаджетов легко)))
    Дочери только на следующий год в школу, но уже начали активного готовятся. Отдали в этот детский клуб для все сторонней подготовки. Внимание, опытные преподаватели. Дочери интересно, с нетерпением ждёт каждого занятия.
    • Спасибо большое, так приятно когда дети бегут на занятия с удовольствием)))
    Вожу в клуб внучку на танцы и английский в разные дни. Место отличное. Дети под присмотром, занимаются. Пока идут занятия мы с мамами и бабушками, общаемся, пьем кофе. Замечательный клуб. Рекомендую.
    • Спасибо за отзыв, для нас очень важна зона комфорта для родителей, где можно отдохнуть и выпить чашечку чая)
    Ребенок посещает их курс по английскому языку. Нравится, что там приятная атмосфера, культурный персонал и опытные педагоги. А еще там всегда уютно, ухоженно и даже кофе предлагают.
    • Спасибо за отзыв)

3,5
    Дочери хотелось заниматься современными танцами и поэтому отдали ее к вам, ребенку здесь невероятно нравится, преподаватели помогают абсолютно на всех этапах обучения танцам.