Цены частного детского сада Умничка в Российском проезде
4,2
Ваша оценка —
Оцените организацию
21 оценка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) С данным проектом познакомились, когда сыну было 1 г и 10 мес- ЗРР. начали заниматься в центре УМНИЧКА с логопедом, Татьяна Викторовна с 0 запустила речь! За что ОГРОМНОЕ спасибо))) Диагноз ЗРР неврологом снят через 1.5 года))) сейчас сыну 5 лет и у него достаточно большой словарный запас.
В этом году перешли в садик УМНИЧКА Сын 1.5 мес занимается и за это время: 1. Сегодня продемонстрировал сложение и вычитание до 10 на пальцах 2. Написал сам мама, папа, Ярик))) 3. Знает цвета на английском, научился считать до 10 и знает простые слова (big, small, )
Пространство светлое и чистое))) Воспитатели любят детей))) Еда полезная и вкусная))) Что еще нужно?! Всем рекомендую УМНИЧКУ)))
Добрый день, Лена. Благодарим вас за внимание и добрые слова! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, частный детский сад Умничка.
Закрытая территория, большое помещение, аллергостол, трансфер, занятия с логопедом, коллектив педагогов
Посещаем садик уже 6 месяцев! Это наш 3 детский сад, поэтому есть с чем сравнить Замечательные педагоги, стараются найти подход к моему,не всегда простому, ребёнку. Наталья Васильевна всегда на связи и готова быстро и качественно решить любой вопрос. Есть трансфер, так как живем не близко. Интересные праздники и ежедневные занятия!
Добрый день, Виктория Епифанцева. Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Первое что мне понравилось в саду — это просторная группа, где проста куча разных игрушек для детей. Есть место и играм и занятиям. Второе — это грамотный подход к питанию. Без лишнего сахара, молочки и т. д., много овощей и фруктов. Ребёнок у меня с проблемами пищеварения, чуть что ни так сразу АТД вылазит. Тьфу-тьфу.. За пол года в саду ни разу обострения не было. Ему очень нравятся занятия в саду, особенно с логопедом. Татьяна всегда придумывает интересные программы. Ну и без поделок домой никогда не уходит. А какие праздники организуют наши воспитатели это просто огонь!… – показать
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за обратную связь! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Наш любимый садик, такой светлый и уютный, в нем комфортно как дома!
Очень интересные и разнообразные занятия по возрасту, чудесные групповые логопедические занятия с любимой Татьяной Викторовной! Здесь внимательно и уважительно относятся к деткам.
Замечательное разнообразное питание, очень трепетный подход к выбору продуктов, для нас это было крайне важно, потому что мы аллергики.
Сам садик — красивый большой коттедж с панорамными окнами и тёплыми полами, здесь просторно и много света. В садике живёт общительная очаровашка-черепашка Наташка, которую детки очень любят).
В садике очень интересно организовывают и проводят праздники, по своей авторской методике, это всегда с 'вау' эффектом. Всем деткам, от мала до велика комфортно, весело и интересно.
Мы счастливы посещать садик, где действительно целиком и полностью живут своим любимым делом замечательные педагоги, замечательный повар.
Добрый день, Екатерина Швецова. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Очень хороший садик, куда ребёнок хочет идти, а это самый главный показатель. Все оборудование и Мебель новое, много игрушек в том числе развивающих. Каждый день проходят занятия для Развития ребёнка, что не мало важно.
Добрый день, Роман Минакова. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Искренне ваши, частный детский сад Умничка.
4,2
Ваша оценка —
Оцените организацию
21 оценка
Немного хочу рассказать о здании, в котором находятся ваши дети. В контакте на странице детского сада чётко написано, что: Собственный новый коттедж площадью 400 кв, который строился всей семьей: начиная от стен дома — до песка в песочницу! Это не правда! Дом был приобретён в 2021 году. На тот момент был монолитный каркас с панорамными окнами. Покупкой дома занимался супруг Натальи Васильевны Alexx SnegoFF. И он сам показывал продавцу серьезные недочеты в строение монолитного каркаса. Также акцент был сделан на плиты перекрытия, которые были уложены не по СНИПам. В процессе ремонта дома были нарушены выполнение отверстий в перекрытии. Я просчитывал отверстия профессиональным оборудованием, но Alexx SnegoFF отказался от моих услуг и нанял людей с деревни, которые сделали отверстия не качественно, тем самым могли нарушить конструкцию плит перекрытия. Провода покупались дешевые и в процессе монтажа были недоплаты электрику. Экономили на всём. При подписании актов выполненных работ с Натальей Васильевной по монтажу отопления, водопровода, теплого пола и канализации Alexx SnegoFF подделывал её подписи. Моя организация не закончила монтаж по причине того, что супруг Натальи Васильевны пытался на всём сэкономить, хотя цены в смете были утверждены. В 2GIS супругом Натальи Васильевны был оставлен интересный отзыв по сути о своём же частном детском садике: AS Alexx SnegoFF7 отзывов 12 октября 2022 Внутри совсем не так, как видеться снаружи. А внутри частного детского сада Умничка — хороший ремонт, теплые полы, новая игровая детская мебель и чуткие и заботливые воспитатели. Вкусное и разнообразное питание, ребенок все съедает, бывают конечно исключения… Каждое утро, ребенок спешит в детский сад Умничка, чтобы сказать волшебное слово «Здравствуйте, Наталья Васильевна!» Очень жалеет, иногда, что в выходные садик не работает… Полезно 2 Уч Умничка, частный детский сад 12 октября 2022, официальный ответ Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Так же оставлен шикарный отзыв на Яндекс картах: SnegoFF Знаток города 9 уровня 28 августа 2022 Руководитель Наталья Васильевна очень добрый и отзывчивый человек. Удобное место. Новый и качественный ремонт. Новая мебель для детей. Качественный присмотр и уход за детьми. С утра — зарядка! (Мне это очень понравилось) С детьми проводятся развивающие занятия. Ребенок просыпается со словами — мы ведь сегодня в Умничку пойдём? Рекомендую.
Я думаю, что на других интернет площадках такие же отзывы о своём бизнесе. Поэтому делайте выводы.
2021
SnegoFF
… – показать
Ксения Кузьмина
24 марта 2023 в 11:14
Хороший, уютный детский садик! Ребёнок с удовольствием и желанием собирается каждое утро в своё первое учебное заведение)) Спасибо коллективу воспитателей, поваров и мастеру чистоты за такое замечательное пространство для детей!
В этом году перешли в садик УМНИЧКА
Сын 1.5 мес занимается и за это время:
1. Сегодня продемонстрировал сложение и вычитание до 10 на пальцах
2. Написал сам мама, папа, Ярик)))
Пространство светлое и чистое)))
Воспитатели любят детей)))
Еда полезная и вкусная)))
Что еще нужно?!
Всем рекомендую УМНИЧКУ)))
Нет))
С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Это наш 3 детский сад, поэтому есть с чем сравнить
Есть трансфер, так как живем не близко.
Интересные праздники и ежедневные занятия!
Рекомендую к посещению!)
С уважением, Частный детский сад Умничка в Российском проезде.
Сам садик — красивый большой коттедж с панорамными окнами и тёплыми полами, здесь просторно и много све та. В садике живёт общительная очаровашка-черепашка Наташка, которую детки очень любят).
Рады бежать каждое утро в садик! ️ … – показать
До новых встреч! Искренне ваши, частный детский сад Умничка.