Фитнес-клуб Time fitness
1 место из 169 в рубрике Аэробика

Фитнес-клуб Time fitness

Пн-сб: 08:00—23:00; вс: 10:00—21:00
Тренажерные залы
Фитнес клубы с боевыми искусствами
Аэробика

Отзывы о фитнес-клубе Time fitness

/  54 отзыва и 114 оценок
    Достоинства:
    Не так давно в этом районе. Очень рад, что зашёл в тайм фитнес. Остался доволен гостевым визитом и цены очень приятные
    Достоинства:
    Очень приятное место. Атмосфера располагает, удобное деление по зонам. Кардио отдельно от тренажерного зала
    Достоинства:
    Здесь работает самый лучший тренер — Натали Константинова! Спасибо ей!
    Достоинства:
    Очень впечатлена этим клубом. Комфортно заниматься, чисто, приветливый персонал, а цены вообще смешные)
    Достоинства:
    Спасибо за ваши качественные и весёлые групповые занятия! Тренеры Яна и Натали лучшие :*
    Достоинства:
    У сестры абонемент в ваш клуб, а я иногда прихожу разово. Всё очень нравится, но живу далеко, к сожалению. Откройте ещё один филиал)
    Достоинства:
    Очень удобно добираться, так как живу рядом. Хороший зал, часто акции и персонал приятный
    Достоинства:
    Замечательный зал! Очень нравится тренер Анна и её групповые программы!
    Достоинства:
    Обожаю растяжку у Анастасии! Отличный подход к тренировкам, она очень сильный тренер
    Достоинства:
    Большой выбор групповых программ, хорошая кардио-зона и приветливые администраторы)
    Достоинства:
    Небольшой хороший зал, большой выбор групповых программ
    Достоинства:
    Замечательный зал! И цены приемлемые, и персонал компетентный, и людей не слишком много
    Достоинства:
    На ресепшене всегда доброжелательные милые девушки. И демократическая цена на зал и в фитнес баре. Рекомендую
    Посещаю зал уже более 3х месяцев. Все нравится, все тренажеры есть, вежливый приятный персонал, красивые классные тренера
    Достоинства:
    Очень компромиссные цены за такую хорошую тренажёрку. Так же есть зал единоборств. Рекомендую
    Недостатки:
    За такую цену — всё прекрасно
    Удачно зашёл на акцию, год можно взять почти даром
    Достоинства:
    Есть всё, как и везде, но отмечу, что есть зал единоборств, тренажерный зал и кардио отдельно, но бассейна и сауны нет. Удобный график работы.
    Недостатки:
    С парковкой иногда приходится крутиться, но в целом всегда есть места.
    Хорошее место, доступный безлимит. Оборудование исправно.
    Достоинства:
    Очень хороший зал, близко к дому, много групповых программ, чисто
    Недостатки:
    Была бы рада видеть бокс для взрослых
    За свои деньги лучше не придумаешь
    Достоинства:
    Тренажёров много, но стоят не плотняком. В раздевалке и душевой чисто, воду и спорт.пит можно купить. Тренерский состав адекватный, администраторы положительные
    Недостатки:
    Не хватает сауны
    Хороший зал.
    Достоинства:
    Дружелюбная атмосфера, удобное расположение тренажёров. Комфортно заниматься, особенно утром
    Недостатки:
    Далековато ездить, но может быть скоро переберусь поближе =)
    Занимаюсь здесь с декабря. Все нравится, стала лучше выглядеть и лучше себя чувствовать =)
    Достоинства:
    Дежурный тренер попался внимательный, приветливый. Дружелюбный коллектив, атмосфера в зале располагает к тренировочному процессу
    Недостатки:
    Было бы круто, если бы в районе Московской открыли ещё филиал, а то ездить далековато
    Тренажеров хватает, в очереди стоять не приходилось. Рекомендую
    Достоинства:
    Цены максимально лояльные, а зал очень хороший ️
    Недостатки:
    Далековато ездить. Было бы круто, если бы появился филиал в нашем районе)
    Хожу сюда третий месяц, а мой парень третий год. Зал нас очень радует)
    Достоинства:
    Приятный тренерский состав, много групповых программ в расписании
    Недостатки:
    Нет сауны
    Очень все нравится. Купила абонемент на полгода и хожу на групповые каждый день
    Достоинства:
    Прекрасная атмосфера, приятные люди
    Недостатки:
    Не нашла. Всё нравится
    Рада, что однажды пришла сюда на групповую
    Достоинства:
    Хорошие тренеры
    Недостатки:
    Хотелось бы видеть классический бокс
    Вожу сюда сына на карате, отличный фитнесс-клуб
    Достоинства:
    Близко к дому, чисто, удобное расположение залов, кофе-машина
    Недостатки:
    Была бы тут ещё сауна, было бы вообще круто
    Очень хороший клуб, отличные тренера, особенно мой тренер Евгений
    Достоинства:
    Посещаю групповые занятия, хожу на кардио. Здесь чисто и нет толкучки
    Недостатки:
    Хотелось бы, чтобы была баня или сауна
    Топчик клуб
    Достоинства:
    Дружелюбная атмосфера. Здесь работают профессионалы
    Недостатки:
    Далековато от дома, увы
    Отличный тренер Андрей
    Достоинства:
    Тренажёры поддерживаются в чистоте и в исправном состоянии. Раздевалки чистые, в душевых напор хороший.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Отличный клуб, приветливый персонал.
    Достоинства:
    Хороший клуб. Удобно расположены тренажёры
    Недостатки:
    Хотелось бы пластиковые карточки
    Из всех, что есть в районе, пожалуй, лучший клуб
    Достоинства:
    Из плюсов — недорогие абонементы и в раздевалке чисто, хорошие тренажёры, персонал
    Недостатки:
    Вечерами многовато народу, но у меня нет возможности заниматься в другое время
    Люблю этот фитнес клуб, часто его посещаю
    Достоинства:
    Круто, чисто, хорошие тренажёры
    Есть акции и скидки
    Достоинства:
    Отличный фитнесклуб! Небольшой, уютный, чуткий и внимательный персонал. Групповые занятия проходят позитивно и душевно.
    Достоинства:
    Добротный зал, есть все, чтобы привести себя в форму
    Хороший тренерский состав
    Достоинства:
    Я считаю, что это самый лучший зал в нашем городе, очень доброжелательные администраторы, тренеры — профессионалы своего дела ️ Зал просторный, много тренажеров, чисто в раздевалках, есть душевые кабинки, в зале всегда играет очень классная музыка
    В такой атмосфере хочется посещать, как групповые тренировки, так и персональные
    Достоинства:
    Выражаю большую благодарность тренеру Диане
    Профессиональный подход и дружелюбный настрой на её тренировках обеспечен) Всегда во всем подскажет и поможет. Тренировки с ней проходят легко и первые результаты я уже вижу.
    Я очень довольна, что мне посчастливилось с ней заниматься.
    Дианочка, спасибо
    Достоинства:
    Спокойный, я бы сказал, по-домашнему уютный клуб. Здесь есть тренажёры на любые группы мышц, для разных тренировок и, самое важное, они в достаточном количестве.
    Есть групповые тренировки для мужчин женщин и детей. Всё удобно организовано и продумано. После занятий есть возможность перекусить батончиком и пополнить водяной баланс.
    Достоинства:
    Один из немногих залов хорошего уровня в нашем районе. Без очередей к тренажерам, заниматься удобно. Большой + наличие солярия
    Замечательный фитнес клуб! Чистота, приветливый персонал, разумный подход к каждому клиенту. Спасибо!
    Достоинства:
    Благодарна тренеру Ольге за внимание и индивидуальный подход. Настоящий профессионал своего дела, благодаря ее тренировкам стала чувствовать себя намного лучше
    Лично меня радуют приемлемые цены и шаговая доступность зала от дома. Тренеры инструктируют на совесть, даже консультируют в чем-то. Мои показатели за пару месяцев персональных занятий заметно улучшились.
    Всё устраивает, но хотелось бы, очень, чтобы групповые занятия начинались с восьми утра. Примите, пожалуйста, во внимание.
    Достоинства:
    Позитивные профессиональные тренеры
    Хотелось бы сказать спасибо за качественные и всегда разные, интересные тренировки тренеру Яне. Это тренер который умеет мотивировать и задать позитивный настрой
    Очень хочется оставить отзыв об этом клубе) Первое, что зацепило, — это невероятная атмосфера) Были проездом в Краснодаре и я пошла в зал, чтобы не пропускать тренировки)
    Здесь работают очень приветливые общительные люди, что не может не радовать меня, как клиента. В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно)) Оттуда просто не хотелось уезжать, всем очень и очень рекомендую)
    Достоинства:
    Более чем доволен залом. Приятная атмосфера, чистые душевые, любезный персонал.
    Достоинства:
    Отдельная благодарность тренеру Свете за то, что не щадит меня на тренировках :)
    Достоинства:
    Был приятно удивлён клубом, главным образом ценами и атмосферой. В раздевалке и душевой чисто, в трнажёрке есть всё, что нужно для полноценных тренировок
    Занимаюсь уже около года, отличный клуб, светлые и просторные залы, доброжелательные девушки на ресепшене, всегда встречают улыбкой.С удовольствием хожу на групповые классы, тренировки проходят на одном дыхании, позитивно и очень профессионально. В тренажерном зале современное оборудование.
    Посетил клуб- занимался в тренажерном зале. Порадовала комплектация и качество оборудования. Есть все для полноценной тренировки, Хорошо, что зал не перегружен, оснащён кондиционерами. Инструктор оставил хорошее впечетление, вводное занятие провёл как персональное, без дополнительной оплаты.
    Мне клуб понравился, всегда, даже в часы пик есть свободные тренажеры, помещение постоянно обновляется, тренера хорошие, всегда следят правильно ты делаешь или нет, подсказывают, групповых занятий много на любой вкус и цвет. Есть душевые.
    Вещевые шкафы вместительные с плечиками. Шкафов хватает на всех. это зависит от солнца…
    У меня годовой абонемент, в него входит заморозка 2 мес., доп. оплачивать не надо, есть турбо солярий.
    В тренажерном зале и зале кардио есть телевизоры, так что бегать н
    Решила заняться собой-и походить на фитнес. Заманило меня сюда -первое бесплатное пробное посещение! Мне так все понравилось, что решила больше и не искать клуб. Тренер грамотный и вежливый, пространства много, никто никому не мешает.
    Хороший фитнес клуб, есть практически все тренажеры на все группы мышц, отдельная кардио зона, хороший тренерский состав, всегда помогут, подскажут, приятные девочки на ресепшене, всегда на позитиве, хочется возвращаться в этот клуб постоянно.

/  54 отзыва и 114 оценок
    Достоинства:
    Тренажёрка огонь
    Достоинства:
    Мой любимый клуб, тренерский состав лучший!
    Достоинства:
    Спасибо девочкам с ресепшена за дружелюбное тактичное отношение ко всем клиентам!
    Достоинства:
    Крутой зал, в абонемент входит посещение зала единоборств. Хороший бонус к качалке
    Достоинства:
    Очень люблю ваш клуб ️
    Достоинства:
    Очень неплохой зальчик. На лето подойдёт. Кондиционеры работают, вытяжки тоже
    Достоинства:
    Самый лучший клуб) Хожу сюда уже лет так девять :)
    Достоинства:
    Была сегодня на пробном занятии, осталась на две групповые тренировки. Тренеры умеют найти подход к людям любого возраста
    Достоинства:
    Крутой клуб)
    Достоинства:
    Искала на просторах интернета программы для похудения, в итоге дошла до фитнес-клуба. Групповых программ большой выбор, несмотря на то, что сам клуб небольшой. Была на бесплатном занятии в тренажерном зале, там тоже понравилось. Удачи и процветания клубу!
    Достоинства:
    Клуб подходит для людей любого возраста, атмосфера располагает
    Достоинства:
    Очень хороший небольшой и уютный фитнес-центр. Приятный персонал и цены
    Достоинства:
    Был на первой тренировке у тренера Евгения. В спорте я новичок, тренер все грамотно объяснил и рассказал, составили план питания. Взял блок, рад тому, что наконец-то притащил себя в зал
    Достоинства:
    Всё нравится, хожу давно. Хотелось бы добавить занавески в душе, а так всё отлично
    Достоинства:
    Офигенный клуб)
    Достоинства:
    Если есть на свете рай (спортивный), то это Тайм фитнес :))
    Достоинства:
    Обожаю тренировки у Яны Тонковой
    Достоинства:
    Есть вентиляция, душ, чисто и на кардио 7 дорожек
    Классный клуб)
    Достоинства:
    Занимаюсь у тренера Дениса. Спасибо за внимательный подход и комфортный план питания
    Достоинства:
    Отличный клуб, удовлетворяющий все запросы- групповые, индивидуальные тренировки, тренажёрный зал, массаж
    Хожу в зал и на кроссфит. Хорошие тренеры, отдельный респект Родиону
    Достоинства:
    Доброе утро! Отличный клуб с приятным персоналом! Тренеры заряжают позитивом и помогают стать красотками. Очень радует, что присутствует индивидуальный подход на групповых занятиях. Дальнейших успехов и процветания!
    Достоинства:
    Занимаюсь около месяца, зал хороший. С тренером мне повезло.
    Достоинства:
    Самый лучший зал :))
    Достоинства:
    Небольшой уютный зал, чистый и людей в первой половине дня немного
    Недостатки:
    Жалко филиал только один, от дома далековато
    Достоинства:
    Хожу не так давно, но все нравится. Небольшой клуб, но из тех, где я была, лучший. Приветливый персонал, чисто и атмосфера располагает
    Достоинства:
    Очень нравится расположение, близко к дому, девушки на ресепшене дружелюбные
    В зале аккуратно и чисто, есть пробный день!
    Достоинства:
    Был на вводном занятии у тренера Дениса. Тренировка прошла хорошо, тренер всё объяснил, показал, приятно было поработать вместе
    Достоинства:
    Рядом с домом, уютно, чистенько, положительные люди вокруг
    Самый лучший зал на Восточке!
    Достоинства:
    Просторный зал, исправное оборудование. Достаточное количество тренажеров, отдельная прохладная кардио зона. Чисто и аккуратно, персонал приветливый
    Достоинства:
    Была сегодня на групповом занятии. Все очень понравилось. Спасибо тренеру Милене за доброжелательность и комфортную тренировку :)
    Достоинства:
    Самый классный клуб))
    Достоинства:
    Очень хорошее место. Разнообразные групповые тренировки, доброжелательный персонал
    Особенно понравилась тренер Милена) Очень положительная)
    Достоинства:
    Персонал приветливый, дружелюбный, чисто, хорошие тренажёры
    Недостатки:
    Людей ходит много, особенно вечером. Утром заниматься комфортнее
    Это не лакшери зал, но всё прилично, за тренажёрами и чистотой следят.
    Достоинства:
    Недорогой клуб, за чистотой следят
    Недостатки:
    Не хватает бассейна
    Адекватный доброжелательный персонал
    Достоинства:
    Классный спортзал, дружелюбные девочки на ресепшене
    Недостатки:
    Хотелось бы, чтобы была сауна или хотя бы парилка
    А еще здесь качественно делают массаж
    Достоинства:
    Занимаюсь персонально уже второй месяц, уже заметны значительные изменения
    Недостатки:
    Все устраивает)
    Спасибо клубу и моему тренеру Андрею :)
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, тренажёры все по делу
    Недостатки:
    Много лет хожу сюда, клуб постоянно развивается
    Обожаю этот клуб :)
    Достоинства:
    Адекватные тренера. Если надо, помогут и подскажут с выполнением упражнений.
    Хорошая тренажёрка
    Достоинства:
    Хороший клуб. Небольшой, но практичный. Рекомендую
    Мне нравится. Атмосфера хорошая, все новое, персонал дружелюбный
    Клёвый клуб)
    Достоинства:
    Чистый, удобно оборудованный клуб. Кондиционеры во всех залах, людей немного, заниматься никто не мешает
    Достоинства:
    Прекрасный клуб, чисто, уютно, грамотный персонал
    Доброжелательные девочки, приятная атмосфера. Советую
    Достоинства:
    Крутой клуб в шаговой доступности от дома
    Хороший клуб, тренажёров в принципе достаточно для проработки всех групп мышц. В час пик конечно много людей, но в очередях к тренажерам стоять не приходится
    Достоинства:
    Очень хороший фитнес клуб! Качественное оборудование, компетентный персонал. Долго собиралась взять абонемент, теперь жалею, что так затянула! Я в восторге!
    Достоинства:
    Чисто, любезный персонал, приемлемые цены
    Лучший зал, лучшие люди, лучшая атмосфера)
    Клуб крутой!!! Бизнес сегмент, оценка для этого сегмента твердая 5. Жаль бассейна не хватает.