Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Дизайн интерьеров
Ремонт помещений
Чистовая отделка
Цены студии ремонта и дизайна Тандем строй
Осуществляем бесплатную доставку материалов и подъем на объект
35 000
Работаем с проверенными партнёрами по изготовлению мебели
40 000
Я очень рада, что обратилась именно сюда. Качество на высоте! Персонал очень вежливый, пунктуальный, аккуратно всё сделали, учли мои пожелания. Уложились в дедлайн. Обязательно буду советовать знакомым)
Я в восторге! Не пожалела, что обратилась именно сюда. Позвонила, договорилась. Ответили на все мои вопросы. Приехали вовремя, без опозданий. Претензий вообще нет. По цене ничего плохого сказать не могу. Буду рекомендовать друзьям!
Отличная компания! Заказывали у них ремонт ванной комнаты и остался очень довольны результатом. Профессиональные мастера, качественные материалы и отличный сервис.
очень благодарна, что есть такая такая крутая компания, сразу поняли, что я хочу, можно сказать с полу слова! цена огонь, скорость супер, вежливые сотрудники
Заказывали там услуги ремонта с мужем, все сделали быстро и качественно. Мы остались довольно. Персонал вежливый, уточнили сразу все мелкие детали, что даже очень правильно, обращать внимание даже на мелочи! Спасибо очень приятно, побольше мы таких компаний)
Хорошая работа, качественный ремонт и красивый дизайн
Недостатки:
Решили сделать ремонт в студии, долго не могли определиться с выбором специалистов. Обратились в эту компанию и ни разу не пожалели. Специалисты сделали свою работу на высшем уровне. Цены за услуги приемлемые и соответствуют проделанной работе.
действительно хорошо сделанная работа специалистов,делали бабушке старую советскую квартиру,теперь живет как богиня,спасибо вам огромное,за такой красивый интерьер,рекомендую!!
Спасибо дизайнерам! Ни на минуту не сомневались и не пожалели, что выбрали вас для создания и воплощения нашей мечты, начали с одной комнаты, а в итоге закончили ремонтом всей квартиры. Вышло очень элегантно, красиво, спокойно, светло и необычайно уютно. Будем строить дом-приду только к вам!
До начала ремонта я сделала дизайн проект с визуализаций и сметой на материал. Нашла ряд компаний в поиске яндексе через интернет, в их числе и Тандем Строй. Отправила всем компаниям и просто прорабам на просчет мой проект. Отозвались все, но с разной скоростью.Тандем Строй была одна из первых. Посчитали, составили коммерческое предложение, на сайте у них еще проходила акция,межкомнатные двери в подарок. По стоимости и скорости реакции выбирал из 3х компаний. И компания Тандем Строй дала не самое дешёвое предложение, ну это и понятно, работа по дизайн проекту, ответственность было бы странно если б предложили низкую стоимость в отличие от частных мастеров. Постоянно пользуюсь правилом, скупой платит дважды. Далее все равно попросила встречу на объекте с двух компаний и одного мастера. Выбор после встреч остановила на Тандеме.Во-первых, приехала на встречу милая девушка Марина, но при этом очень компетентная в стройке, ознакомившись с проектом заранее. Во-вторых, ответила на все вопросы по плану работ, пояснила требуемым ограничениям и в целом появилось ощущение уверенности в успехе моего долгожданного проекта. В итоге выбрала данную компанию, А дальше все по договору и нашему совместному плану: закупки, ремонт, акты. Все грамотно и сравнительно быстро. Договор мы заключили в 10 апреля 2023 года сдали мне объект 18 июня 2023 года квартира у меня 56 кв.м. Всегда на связи. За смету не вышли. Рекомендую
Выбирали компанию долго, еще когда строился дом. Выбор остановили на Тандем Строй и не пожалели. Номер договора 05—386 от 4.05. У нас трехкомнатная квартира в ЖК Достоянии, ремонт был выполнен в срок, нам сделали дизайн проект ванной комнаты в подарок, нам это очень помогло. На протяжение всего ремонта нам отправляли видеоотчет о проделанной работе, в процессе ремонта нам помогали с Выбором материала Марина. Наш руководитель Антон контролировал качество и очередность работ. Ремонтом довольны, сейчас проживаем и убеждаемся,что ремонт выполнен качественно. Однозначно рекомендую данную компанию.
Доброго дня, обратились в компанию Тандем строй весной 2023 года, номер договора 04—567. Выбирали из нескольких компаний путем поиска в интернете. У нас квартира в ЖК «Славянка » На западном обходе. Оставили заявку, перезвонил менеджер компании, достаточно оперативно, нам это понравилось, договорились о встрече на объекте, это абсолютно бесплатно. Приехала Мария Юрьевна, встреча проходила наверное около полутора часов, мы обсуждали все моменты, задавали много вопросов и получали грамотные ответы, так же Мария Юрьевна нам задавала уточняющие вопросы, чтоб не было недопонимания. Потом мы ожидали просчет, нам его отправили через день, внесли некоторые корректировки и приехали в офис. Офис нам понравился, стильный, сотрудники все приветливые. Мы попросили, чтоб нам показали несколько объектов, которые выполняет компания, прям при нас менеджер позвонил заказчикам и уточнил, возможно ли показать объект, разрешили и мы поехали смотреть. Нас все устроило. Заключили договор, оплатили первый платеж и приступили к выбору материала и черновым работам. Нам понравилось, что команда работает слаженно и ведут грамотный подход и отчет. Однозначно рекомендуем, сдали объект раньше срока и подарили нам в подарок телевизор. Спасибо! Процветания вашей компании! С уважением, Нагметова Ирина!
Обратились в компанию в мае 2023, обговаривали все нюансы на объекте с Марией. Предельно четко донесли, что сроки играют для нас важную роль. В результате красивых рассказов и обещаний подписали договор. И пошло- поехало. Никакой «бригады» не будет. На объект заходят электрики на пару дней. Остальной обьем выполняет один человек. Нам не повезло, работник оказался пьющим и необязательным. Так же важно заметить, что этого человека даже договора с Тандем строй не было! Они пускают на объект непонятно кого. Отдельная история прораб, который постоянно рассказывает байки и нагло врет в лицо. В итоге: 3 месяца, с постоянным контролем с нашей стороны мучали нашу квартиру. Где то месяц она просто стояла без работы, при этом в чате это все отрицалось а со стороны руководителей игнорировалось. Галина еще хоть как то реагировала, а Максим- ему даже не дозвониться. Приехали в офис- там тоже стрелки друг на друга кидают. Испортили нам смесители в сан.узле, установили не так, как было нужно. Попали на замену. На 3 день потекла ванная, эти отморозки замазали затиркой просто на пустой ванной. Мы набрали, она просела и все за ванной в воде. Везде отходят обои. Муж ходил за ними, учитывая истории предыдущих комментаторов, действительно заклеивают розетки. Итого имеем, дорогой ремонт с кучкой недоделок. 50% получил мастер, 50% компания за сервис которого нет. Никто не решит ваши вопросы. Будут все эти косяки пытаться на вас переложить. Отвратительная компания. Если кто то хочет выкинуть деньги, лучше в окно, нервов меньше. Еще! Никаких подарков не будет. Потолки нам высчитали дорого, когда запросили смету, что за материал, нас в очередной раз продинамили. Весь период ремонта вам нужно будет выпытывать, выпрашивать. На скринах малая часть того треша, что нам пришлось переживать за наши же деньги.
Про какие то плюсы говорит глупо, отвратительная фирма начиная от качества работ заканчивая персоналом. Соотношение цена/качество — дорого/плохо. Ремонт затягивают, делают некачественно, постоянно обманывают и приписывают работы. Переделывать ничего не хотят. Любимый приём, когда все идет у них на перекосяк — сменить начальника объекта. Приходит новый, и так же обманывает и грузит на работы которых не было. От руководства, точнее от самого ИПшника Максима и от коммерческого директора Галины адекватности ждать не стоит. Первый юлит и отмазывается, вторая не умеет общаться с людьми, поэтому хамит.
Заказали ремонт в данной компании по рекомендации. Остались довольны. Подсказали по электрики,так как у нас не было проекта. Марина помогла выбрать нам материал. Спасибо! Успехов Вам и процветания! Отдельно хочу выделить Максима Сергеевича за контроль объекта!
К сожалению не могу согласиться с «людьми», которые оставляли тут 5 звёзд. Я сам из Сочи, Купил квартиру в Краснодаре. Нам посоветовали эту компанию, и мы без затеи и контроля пошли туда. Изначально обещали за 2 мес все сделать. Уже пошел 6 месяц))) Грозились высылать фото/видео отчёт каждый день, по-факту получали раз в неделю и то через наш запрос. За период пока делался/делается наш ремонт сменилось 2 прораба на нашем объекте. Руководители сами не знают что происходит у них на объектах, их клиентов. Работают исключительно по бумажке, ни вправо ни влево не отходят, что-то посоветовать, предложить, тем более, я увы, профан в ремонте(это мой первый ремонт), поэтому увы тоже минус. Нанимают гостей с ближнего зарубежья, которые даже не говорят по-русски, про работу я молчу, при первом осмотре заставил плитку переклеивать в ванной. Обязательно требуйте фотоотчёт скрытых работ, таких как например гидроизоляция в ванной, которой возможно нет в нашей ванной))))) Наверно как и все остальные конторы, грешат приписыванием работ. Счёт выставили, а работа не сделана. СЛЕДИТЕ!!!))) Да, я начинал без дизайн-проекта, это мой косяк, действительно это возможно затянуло ремонт на 2—3 недели плюсом. Но не на 4 мес…)) Как итог: 350 тыс руб заявленная сумма за их услуги, ну наверно это дёшево на нынешнем рынке в 2023, с другой стороны… 2 раза переклеивать обои, щели в плинтусах, кривые проемы, недоделанная ванна(возможно без гидроизоляции)))) Отдельным пунктом хочу обратить внимание на премию в 7%, которые они прописывают в договоре. Будьте внимательны. Это премия формируется из сумм переводов с карты на карту за купленные ими материалы. Это все озвучивается в начале подписания договора, но потом забывается, поэтому лучше платите наличкой))) P.s. наняли независимого эксперта для оценки качества выполненных работ, надеюсь дойдем только до досудебного урегулирования. А так, решайте сами, это как ящик Пандоры…… – показать
4,2
Очень хорошая организация, всем советую!
Кристина
12 ноября 2023 в 15:38
Достоинства:
Ремонт был выполнен в срок. На протяжение всего ремонта нам отправляли видеоотчет о сделанной работе, очень понравилась организация
Ева Соколова
12 ноября 2023 в 15:13
Достоинства:
Хорошая студия и сам персонал соответствующий, сотрудники профессионалы своего дела, порекомендую своей подруге, она давно искала студию ремонта по адекватной цене)
Недостатки:
Никаких нареканий нет
Динара
12 ноября 2023 в 15:11
Достоинства:
Профессионалы своего дела!
Недостатки:
Их нет!
Замечательное агенство, выбирала из многих, но выбор пал на эту студию Тандем. Всё чётко и грамотно и управились в наши временные рамки. Рекомендую от души! А Студии Тандем процветания!
Отдельно благодарность персоналу! Предлагали разные варианты и помогли определиться. Ценой и качеством довольна)! Буду рекомендовать друзьям
Амир
9 ноября 2023 в 10:27
Достоинства:
Совсем недавно закончился ремонт в нашей новой квартире ЖК 7 ВЕРШИН.Компания Тандем Строй ремонт под ключ по готовому дизайн проекту, Важным критерием для нас был есть ли в компании авторский надзор,компания берет на себя все вопросы по реализации проекта и если были вопросы, то они решали на прямую с нашим дизайнером, а нам уже на согласование сообщали итог,это очень удобно и комфортно!На всех этапах они сдавали работу дизайнеру,предварительно оповещая.Качеством работ мы довольны. У нас первый такой такой опыт с официальной и профессиональной компанией, которая ещё и даёт гарантию на выполненные работы,Спасибо!!!!Бонусом они нам бесплатно организовали фотосъемку объекта и подарили фотографии.
… – показать
Ирина
8 ноября 2023 в 14:54
Достоинства:
Заказали ремонт кухни. Спроектировали кухню. Дизайн выполнили, тот который я выбрала, посоветовались со мной и получился прекрасный результат. Могу посоветовать данную компанию, быстро, красиво и чётко.
Недостатки:
Нет недостатков
Анастасия
8 ноября 2023 в 14:07
Достоинства:
быстро, недорого, качествено
Недостатки:
не обнаружила
Позвонила всё ответили чётко и быстро ответили, пояснили всё очень рада
Светлана
7 ноября 2023 в 17:27
Достоинства:
Профессиональность
Отлично выполнили поставленную задачу, всем довольна. Прекрасная компания делают свою работу на совесть! Хочу также отметить качество и приятную цену.
Константин Исламов
3 августа 2023 в 5:19
Абовян
9 ноября 2022 в 22:13
Не кому не советую связаться с тандем строй
Абовян
2 ноября 2022 в 0:27
Не кому не советую связаться с тандем строй…
28 октября 2022 в 15:47
Нет кому не советую связываться с ними
Специалисты студии ремонта и дизайна Тандем строй
Качественное обслуживание
Прораб Андрей, мастер Сергей. Менеджер Мария
январь 2023
Максим Ворожбит директор
Я сам из Сочи,
Изначально обещали за 2 мес все сделать. Уже пошел 6 месяц)))
Руководители сами не знают что происходит у них на объект ах, их клиентов. Работают исключительно по бумажке, ни вправо ни влево не отходят, что-то посоветовать, предложить, тем более, я увы, профан в ремонте(это мой первый ремонт), поэтому увы тоже минус.
Но не на 4 мес…))
P.s. наняли независимого эксперта для оценки качества выполненных работ, надеюсь дойдем только до досудебного урегулирования. А так, решайте сами, это как ящик Пандоры… … – показать