Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Продажа контейнеров в Краснодаре
—
Металлоконструкции на заказ в Краснодаре
Цены компании Метбум в Абинске
Обновлено 15 августа 2023
Бункер 8м3
Бункер для мусора, контейнер 8 м3 ...
40 000
Контейнер 0,75м3
Мусорный бак, контейнер, бункер тбо ...
Отзывы о компании Метбум в Абинске
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
Стали тоже закупать мусорные контейнеры в Метбум, ни на одном этапе не возникло проблем. Заявку приняли быстро, все оформили. Доставка не задержалась! С тех пор постоянные покупатели здесь. О качестве могу сказать смело, что все надежно. Эксплуатация у нас не из легких, все выдерживают.
Заказываем у них мусорные контейнеры, и они всегда оправдывают наши ожидания. Качество товара просто отличное — контейнеры очень прочные и надежные. Нам не приходилось беспокоиться о том, что они могут сломаться или испортиться из-за погодных условий.
Однозначно довольны магазином, заказали у них мусорные контейнеры для нашего посёлка. Заказали сразу несколько потому что много отзывов хороших прочитали. Цена нормальная, доставка быстрая.
Выражаем благодарность Метбум за квалифицированных сотрудников и оперативность. Качество контейнеров проверено временем, все изготовлено с отличного прочного метала. Диаметр колес в 160 позволяет мусорные контейнеры легко передвигать. Быстрая доставка.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
Мусорные контейнеры надёжные у данной компании. Они проверены временем и погодными условиями. Ни разу не жалела, что выбрала именно эту компанию и приобрела у них мусорные контейнеры.
Отзывы о компании Метбум в Абинске