Три дня назад закончился ремонт в моей квартире,делала его для меня эта замечательная компания. Впечатления от сотрудничества самые лучшие,все мои задумки по дизайну были исполнены,дизайнер кстати говоря тут очень сильный-сумел создать проект, который выглядит дорого и при этом не загромождает и без того небольшие комнаты. Я довольна!
Очень довольна ремонтом однокомнатной квартиры в новостройке. Все шло по договору — не надо было контролировать мастеров, искать недостающие стройматериалы, лихорадочно выбирать из того что есть. Если возникали вопросы, нам предлагали адекватные альтернативы
Спасибо мастерам за качественный ремонт под ключ. Заказывали капитальный ремонт в трешке в Жк Лучший. Серьёзный и профессиональный подход к делу. Грамотная организация работы. Адекватная цена. Подобрали материалы под наш бюджет и предпочтения. Мастера положительные, отзывчивые, ответственные люди. Спасибо
в квартире нужно было сделать ремонт и были в поисках мастеров которые это сделают.Эти люди пришли и сделали прекрасный ремонт в нашей трëшке.По общению вежливы и дружелюбны, также учитывали все предпочтения которые мы просили. В общем всем рекомендую этих мастеров!
Произвели электромонтаж в трех комнатной квартире. Работа выполнена быстро, качественно. Монтажники — настоящие профессионалы, работают быстро, четко. Работа с минимумом пыли. Рекомендую!
Просто в восторге от результата работы! Квартира выглядит потрясающе после ремонта,все сделали быстро и качественно.Спасибо за вашу профессиональность и внимание к деталям! Рекомендую всем!
Отличная компания с грамотными и ответственными сотрудниками. Ремонт сделали качественный. Особо хочется отметить то, что после окончания ремонта, по прошествию времени, помогли устранить в кратчайшие сроки проблему с натяжным потолком (проблема образовалась из-за вытяжки). Так что рекомендую
Хочу поблагодарить ребят за качественный ремонт квартиры.Идут на встречу по различным вопросам и качественно реализуют все наши пожелания в плане ремонта
Профессионально! Все работы сделаны качественно и в срок, с учетом технических требований к материалам и процессу работы. Были учтены все пожелания. Спасибо
Качество, сроки, профессионализм оставляют желать лучшего — это основные недостатки
Делали нам ремонт, но в дальнейшем вовремя отказались от услуг этой компании, потому что работы выполняются крайне не качественно. Много материала лишнего было закуплено, но потом всё куда-то пропало. Не сложно догадаться, откуда берутся положительные отзывы. На единственные реальные отзывы, которые не удаляются, пишут один ответ как под шаблон, что такого клиента у них не было.
Всем привет, делали проект и ремонт в Фаворит Строй. Дизайн получился отличным, были учтены все пожелания, а мы, в свою очередь, прислушались ко всем рекомендациям ребят. Они могут и делают качественный дизайн вашей квартиры. Пришли мы изначально за качественным ремонтом под ключ с минимальным нашим участием. Все так и получилось!
Хотела бы поблагодарить компанию Фаворит, щакачесво работы, специалисты вежливые,пунктуальные, все работы были выполнены на должном профессиональном уровне,цветовая гамма подоброна безупречно, достойный результат, спасибо большое вам)
Хочу поблагодарить компанию Фаворит Строй, за то что они прекрасно сделали свою работу.Быстро и без обмана сделали качественный и красивый ремонт под ключ.Учли все мои пожелания!!! Обращайтесь в Фаворит Строй и Вы не пожалеете!!!
Огромная благодарность компании Фаворит Строй. Заказывали ремонт под ключ нашей квартиры, 63 квадрата. Сделали всё быстро,чётко, качественно! И по приемлемым, адекватным ценам! Все наши с мужем пожелания были учтены. Обязательно будем обращаться ещё!
Здравствуйте. Заказывали ремонт (под ключ) однокомнатной квартиры 50 кв.м. Ремонт был выполнен точно в срок. Весь строительный мусор был выброшен, после себя оставили чистое помещение. Присылали фотографии для отчётности каждый день. Приятные, вежливые и внимательные рабочие. Любые наши замечания исправляли безоговорочно. Спасибо руководству компании за честных и добросовестных рабочих.
Спасибо команде Фоворит Строй. Сделано все под ключ, не нужно было самой ездить и выбирать материалы. Ещё раз спасибо за быстрый ремонт в моей квартире. Буду вас рекомендовать!
Хочу поблагодарить компанию Фаворит Строй за отличное качество и быстрый срок проведенных работ! Делали ремонт «под ключ» в однушке 42 квадрата. Ребята из Фаворит Строй помогли подобрать оптимальные материалы и сделали все быстро и просто идеально! Огромная благодарность руководству компании! Однозначно рекомендую!
8 августа 2022 в 17:38,
10 августа 2022 в 7:54
Достоинства: Качественная работа. Заказывали ремонт под ключ всей квартиры 40 квадратных метра. Сделали быстро и четко, работа очень порадовала. Понравилось, что предложили скидку. Спасибо руководству компании.
6 августа 2022 в 19:48,
8 августа 2022 в 9:46
Хочу сказать спасибо команде Фоворит Строй за качественный ремонт всей квартиры. Сделано все под ключ, не нужно было самой ездить и выбирать материалы, для меня это огромный плюс Работа выполнена в срок и на высшем уровне. В дальнейшем буду обращаться ещё.
Заказывала ремонт под ключ, квартира 50 квадратных метров.Сделали всю квартиру очень быстро, качественно. Фаворит Строй, знает своё дело.Я очень довольно,спасибо большое за такую красоту.
Хочу сказать спасибо Фаворит Строй.Работа была выполнена быстро,качественно,аккуратно и красиво.Всей бригаде хочу сказать большое спасибо, за понимание и спокойное отношение к нашим пожеланиям, так как в ходе ремонта много чего приходилось менять.Еще раз спасибо.Всем рекомендую.
Есть дизайнер, качественные материалы, работы выполнены в сроки.
Недостатки:
Не обнаружила
Понравилось то, что у них работает дизайнер, и мы пользовались его услугами в первый раз. Впечатлил объем портфолио, на любой вкус и кошелёк. Изначально, хотели обновить ремонт только в ванной, но после выполненных работ, решили и дальше с ними сотрудничать. Грамотный подход к делу, качественные материалы, все работы в срок. Молодцы, ребята. Настоящая команда профессионалов!
Фаворит Строй отличная компания, которой добросовестно относятся к выполнению поставленной задачи, качественно и во время выполняют свою работу, претензий и нареканий в их сторону нет, рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо.Делаем ремонт через эту фирму уже второй раз.Все заканчивают в срок, работают быстро, качественно и по приемлемым ценам.Спасибо всем большое за проделанную работу.Всем рекомендую.
Отличная строительная компания! Выбрала их из многих именно потому, что прораб при встрече показался самым вдумчивым и опытным. В отличие от других — задавал много важных по ремонту вопросов и уточнял все нюансы. Ещё понравилось, что компания предлагает ремонт «под ключ» и не пришлось бесконечно ездить по строительным магазинам и выбирать материалы, запариваться с объемами, которые нужно купить и прочее. Я просто подъехала в офис, выбрала понравившиеся ламинат, плитку, цвет стен и заключили договор. Также я оценила гибкий подход компании к клиенту. Нужно было сделать ремонт в сжатые сроки и компания взялась за это! Сделали все очень хорошо. Спасибо!
Знакомые посоветовали компанию Фаворит Строй для ремонта квартиры,сделали замеры, заключили договор, цены приемлемые, качество на высшем уровне.Ремонт сделан аккуратно и быстро,все супер,мы остались довольны.Буду советовать друзьям
Нужно было сделать ремонт в квартире. Выполнили все виды работы(черновую, сантехнику, электрику, отделку) профессионально, а главное качественно. Нареканий нет. Все очень круто и очень понравилось нам!
Недавно решила открыть свою компанию. Купила помещение, где есть только 2 комнаты: мой кабинет и кабинет, где сидят бухгалтер и моя помощница. Делать ремонт сама я не люблю и мне подруга порекомендовала данную компанию. Созвонились с ними, ответила мне довольно милая и добрая девушка. Мы с ней всё обговорили и выбрали дату, когда может начать работать бригада. Я не ожидала, что они сделают всё очень хорошо, без помарок и в самые кратчайшие сроки. Советую вам компанию, не пожалеете!
Выбрали эту компанию для ремонта квартиры, и не разу не пожалели. Сделали всё быстро и очень красиво,профессионалы своего дела, учли все наши пожелания. Мы очень довольны результатом и ценой.
Мне порекомендовали эту компанию. Сделали ремонт в квартире в жк Губернский. Исправили дефекты черновой отделки от застройщика и выполнили на отлично задуманный дизайнером проект. Бригада прораба Владимира сделала все профессионально и в кратчайшие сроки. Я в восторге от работы компании!
Команда свою работу сделала быстро, аккуратно и качественно.
Недостатки:
Недостатков нет.
Огромное спасибо за ответственное отношение к работе! Нашу квартиру в жк Маршал доверили компании Фаворит Строй. Бригада прораба Владимира сделала качественный, аккуратный ремонт. Комната и ванная выглядят просто отлично! По проделанной работе, что компания работает не первый год.
В компанию Фаворит строй обратилась для того чтобы сделали ремонт новой квартиры «под ключ». Приехали, сделали замеры, по цене рассказали. Сделали все качественно и аккуратно. Рекомендую.
Спасибо огромное компании Фаворит Строй, за красивый ремонт в доме. Всё сделано качественно. Как обсудили детали работы и заключили договор, работа пошла полным ходом. Мы работали с менеджером Максимом. Я изредка контролировала процесс. Бригада работали самостоятельно и укладывались в сроки. Во время сдачи объекта проверили все стыки обоев и плинтусов. Все выполнено аккуратно. Ремонтом довольны и могу рекомендовать всем вашу компанию. Спасибо вам большое за работу.
В данную компанию обращался за помощью в ремонте санузла.Мастера из Фаворит строй, свою работу сделали на отлично, плитку уложила ровно и качественно, нигде, ничего не отваливается.Дизайн получился шикарным, мне понравилось.Рекомендую обращаться в компанию и при необходимости сам сюда еще раз обращусь.
Купили новую квартиру и обратились в эту компанию за дизайн — проектом и последующим ремонтом. Ребята все сделали именно так, как мы и хотели: результатом довольны. Спасибо большое.
Отличные впечатления от компании, дарят подарки и сертификаты, понравился замерщик, прораб был всегда на связи, вообщем за клиентом как за маленьким ребёнком ухаживают.
3,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 43 отзыва и
Срочно нужно было сделать ремонт в квартире, обратилась в фаворит строй, очень быстро и качественно всё сделали, огромное спасибо, буду всем вас рекомендовать!
Ирина
26 ноября 2022 в 17:37,
28 ноября 2022 в 8:59
Обратилась в компанию Фаворит строй по совету друзей. Если в двух словах, то в ремонте я всем осталась очень доволена. Во-первых, стоимость работ мне показалась очень адекватной, с учетом поднятия цен на все в этом году. Во-вторых, рабочие все сделали качественно. Работы шли без задержек. Все обговоренные сроки были соблюдены, качество работ нас полностью устроило. Благодаря ребят ремонт был приятными хлопотами, а не головной болью, рекомендую данную компанию
Анна
22 ноября 2022 в 18:33
Делала ремонт квартиры под ключ. Квартира достаточно большая, хотела найти бригаду, которая не будет тянуть и сделает все быстро и качественно. Так и получилось. Качество работы очень хорошее, когда возникали нестыковки сообщались со мной и предлагали альтернативные варианты. Вобщем, советую эту компанию, Вас не подведёт)
Мария
16 ноября 2022 в 14:17
Муж постоянно в командировках, ремонт делать некогда и некому,поэтому искали подходящую организацию и выбор пал на фаворит строй. Результатом работы очень довольны. Быстро согласовали,рассчитали,учли все наши пожелания и главное сделали работу в срок.(метраж квартиры 100м²) Спасибо, однозначно буду рекомендовать!
Татьяна
15 ноября 2022 в 7:41
Решили делать ремонт в квартире, друзья посоветовали компанию Фаворит Строй, и не прогадали!отличные специалисты, всё чётко, в срок и без проблем! Теперь мы всем советуем данную компанию!
Делали ремонт «под ключ» в трешке. Дизайнер создал дизайн-проект, всё согласовали, обговаривали, составили смету. Материал закупала тоже фирма, а не мы. Мы жили в соседней квартире и польностью процесс ремонта. Сработали хорошо, ремонтом остались довольны!
Ирина
8 ноября 2022 в 18:48
Делали ремонт «под ключ» в трешке. Дизайнер создал дизайн-проект, всё согласовывали, обговаривали, составили смету. Материал закупала сама фирма, не мы. Мы жили с мужем в соседней квартире и полностью процесс ремонта контролировали. Сработали хорошо, ремонтом остались довольны!
Яна Сурконт
8 ноября 2022 в 15:13
Осталась очень довольна сотрудничеством с компанией Фаворит строй. Сделали под ключ ремонт во всей квартире. Не нужно было ездить самой за материалами. Уложились в сроки, в процессе ремонта никаких проблем не возникло. Будем обращаться к вам снова для ремонта у родителей.
Natasha Kononova
2 ноября 2022 в 14:58
Обратились к ребятам за ремонтом квартиры с 0. Смету подготовили в срок, по дизайну все интересующие нюансы и вопросы решили быстро. Парни очень исполнительные и порядочные. Ремонтом довольны, уложились в сроки. После себя оставили чистоту и порядок! 5 из 5. Будем рекомендовать знакомым!
Любовь
2 ноября 2022 в 3:00
Купила квартиру убитую нужен был ремонт,долго не думала и обратилась в 'Фаворит строй». Приехала команда все посчитали,рассчитали. Мы закупились материалом, и они начали свою работу. Две недели и квартира с нуля готова до евро ремонта. Всем советую эту команду.
Инна
1 ноября 2022 в 23:08
Благодарю компанию Фаворит Строй за профессиональный подход и отличный ремонт под ключ в нашей квартире 67 кв.м. Буду вас рекомендовать своим знакомым)
Карина Кудрявцева
19 октября 2022 в 15:46
Заказывала ремонт под ключ 40м². Осталась довольна, сделали быстро, чётко, спасибо руководителю компании. Всегда согласовывали вопросы по материалам. К сожалению частичный ремонт не оказывают.
Алиса
14 октября 2022 в 14:37
Заказывали ремонт квартиры 50кВ.м.сделали все под ключ.все закончили в срок,все красиво и аккуратно спасибо большое Фаворит Строй,будем обращаться еще
Алиса
11 октября 2022 в 22:55
Качественно,аккуратно и красиво.Учли всё наши пожелания.Заказывали ремонт под ключ всей квартиры 60 квадратных метров. Сделали быстро,четко.Спасибо руководству компании.
Юрий Фефилин
11 октября 2022 в 14:45
Заказывали ремонт под ключ всей квартиры 30 квадратных метров Сделали быстро четко спасибо руководству компании.
Tatyana Artemova
5 октября 2022 в 18:06
Заказывали у данной компании ремонт всей квартиры. Как говорится-под ключ! Я очень довольна. Учли все нюансы перфекциониста)) всё в срок, что очень порадовало. Спасибо ребятам за работу!!!
Alsu
20 сентября 2022 в 16:47
Порекомендовали компанию Фаворит Строй друзья, которые тоже были довольны работой данной компании, как и мы. Заказывали ремонт под ключ двухкомнатной квартиры 45 кв.м. Материалы закупают сами, предварительно обговаривая все детали.Что очень важно и удобно!!!??? Предложили свои идеи по дизайну интерьера. Подсказали некоторые моменты по ценам. Работы выполняются быстро и на совесть. Бригада работает слажено без простоев. Советую 100% не пожалеете.
Гульнара С.
20 августа 2022 в 11:40
Купила квартиру и затеяла ремонт. Заказала в компании Фаворит Строй услуги дизайнера и отделку. Очень удобно. Ремонт сделан современный и очень качественный.
Есения Андреева
16 августа 2022 в 18:18
Рекомендую компанию!! Делала типовой ремонт в новостройке. Меня все устроило, начиная с первой встречи! Смету выслали, это удобно (в отличии от других компаний, где постоянно отказывали и зачем — то нужно было приехать в офис) Ремонт сделали быстро, учти все мои пожелания, мелкие замечания устранили сразу!! Рекомендую! Всем участникам ремонта большой спасибо ️
Есения Андреева
16 августа 2022 в 18:15
Спасибо ребятам из Фаворит Строя. Заказывали с мужем ремонт квартиры работу выполнили качественно и быстро. Всем остались довольны.
Регина
14 августа 2022 в 19:52
Делала ремонт, обратилась в Фаворит. Привлекло то, что у них есть дизайнер, и осталась очень довольна. Все качественно и грамотно сделали, и красиво!) в сроки уложились! Рекомендую
Спасибо огромное компании Фаворит Строй, за красивый ремонт в доме. Всё сделано качественно. Бригада работали самостоятельно и укладывались в сроки. Все выполнено аккуратно. Ремонтом довольны и могу рекомендовать всем вашу компанию. Спасибо вам большое за работу.
Александра
11 августа 2022 в 17:18
Заказывали ремонт квартиры под ключ.Качественно,в сроки уложились,мы довольны(рекомендую данную компанию),спасибо!
Виктория Кочанова
10 августа 2022 в 1:12
Решили сделать ремонт, знакомые порекомендовали эту компанию. Нам очень понравилось. Посоветовали дизайн, убрали все не ровности и не дочеты от застройщика. Работу выполнили в срок. После ремонта я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и сама ещё в дальнейшем буду пользоваться услугами данной организации.
Лилия
9 августа 2022 в 15:12
Писать ремонт под ключ — заказывали ремонт под ключ всей квартиры 30-40-50-60 квадратных метров Сделали быстро четко спасибо руководству компании Частичный ремонт — не оказывают такие услуги (одна комната)
Юлия
30 июля 2022 в 20:48
Детки подросли, решили обновить ремонт. Дизайнер помог при планировке детской, ремонт сделали отлично от электрики, до полов! Дети довольны!)
Очень хорошая компания. Нужно было сделать ремонт. Очень грамотные сотрудники, подсказали как сделать лучше. Рекомендую.
Виктория Кочанова
27 июля 2022 в 22:26
Достоинства:
Хорошие специалисты
Недостатки:
Не обнаружела
Наталия Шевченко
27 июля 2022 в 14:18
Достоинства:
Быстрая работа строителей, качественно и в срок, лучшая цена
Недостатки:
Данную фирму посоветовали друзья. Сделали ремонт в кухне и коридоре.Работы выполнены качественно, все сроки соблюдены. Цена- лучшая по городу.Рекомендую!
Наталья К.
25 июля 2022 в 12:10
Достоинства:
Качественно, быстро и профессионально
Недостатки:
Мне посоветовала данную фирму коллега с работы. Видела, как качественно сделали ремонт у нее в квартире, поэтому даже сомнений не было в том, что тоже сюда обращусь. Спасибо менеджеру и бригаде строителей, подход очень профессиональный! Даже из доставшегося мне в наследство старого помещения вы смогли сделать конфетку
Дарья
25 июля 2022 в 10:02
Достоинства:
Приемлемая цена, современный взгляд
Недостатки:
Заказывали дизайн ванной комнаты, выполнено стильно, комфортно и функционально спасибо компании и вашему дизайнеру
Ангелина Тохтабаева
24 июля 2022 в 20:18
Достоинства:
Дружный коллектив
Недостатки:
Обратилась в компанию фаворит строй, нужен был ремонт кухни и коридора. Спасибо компании за качественный ремонт! Были небольшие нюансы в работе, как в любом ремонте, но все решили без проблем и максимально дружелюбно. Работой осталась довольна.
Наталья К.
22 июля 2022 в 10:02
Достоинства:
Мне посоветовала данную фирму коллега с работы. Видела, как качественно сделали ремонт у нее в квартире, поэтому даже сомнений не было в том, что тоже сюда обращусь. Спасибо менеджеру и бригаде строителей, подход очень профессиональный! Даже из доставшегося мне в наследство убогого помещения вы смогли сделать конфетку
Екатерина Сорокина
22 июля 2022 в 9:56
Достоинства:
Качественная работа, вежливые специалисты
Недостатки:
Давно хотели сделать ремонт в квартире у бабушки. Сама не хотела браться за это дело, искала хорошую компанию по ремонту. Нашла ее здесь. Ребята дали консультацию, обо всем договорились, заключили договор. Спасибо за проделанную работу, мы всем остались довольны.
Айзиля
20 июля 2022 в 21:03
Достоинства:
Хорошая работа
Недостатки:
Обратилась в фаворит строй для ремонта ванной комнаты. Работа очень понравилась, все сделали аккуратно и качественно. Помогли с выбором дизайна и с подбором материала по доступной цене. В итоге все вышло так, как мы и задумывали. По цене вышло очень даже неплохо. Спасибо!
Лариса
18 июля 2022 в 20:46
Достоинства:
Ремонт всегда для меня был кошмаром,небыло сил и желания самостоятельно что-то делать. Обратились в фирму Фаворит строй,очень порадовал результат…парни делали нам ванную комнату,очень хорошо уложили плитку,и установили сантехнику. Рекомендую
Решили сделать ремонт в квартире. Работой остались очень довольны. Все быстро, качественно. Сотрудники очень культурные. Все за собой убрали после работы
Александр
17 июля 2022 в 19:46
Достоинства:
Ремонт выполнен достойно. Замечания устранили без проблем.
Недостатки:
Не нашёл
Заказывал ремонт под ключ в квартире. Заключили договор, обговорили нюансы, и проступили к работе. Все выполнили обговорённые сроки. Ни сколько не пожалели о выборе компании. Спасибо ребята!
Вадим
16 июля 2022 в 13:24
Достоинства:
Всë шикарно
Недостатки:
Не нашëл
Купил квартиру без ремонта и решил обратиться в эту компанию. Ребята сделала всë отлично в короткие сроки, мебель выбирали из качественного материала.Остался доволен
Татьяна Манакова
15 июля 2022 в 20:12
Достоинства:
Отличная, проверенная компания
Недостатки:
Не обнаружила
Спасибо большое ребятам за выполненный ремонт в нашей квартире. Заказывали ремонт под ключ. Сделали качественно, в обговорённые сроки по договору. Ни сколько не пожалели, что выбрали эту компанию.
Максим Егоров
15 июля 2022 в 6:53
Достоинства:
Быстро, качественно, подход к каждому клиенту.
Недостатки:
Друзья порекомендовали выбрать эту компанию. В загородном доме нужно было сделать ремонт под ключ. Ребята быстро и аккуратно все сделали. Спасибо большое за работу. Рекомендую.
Татьяна Манакова
13 июля 2022 в 6:13
Достоинства:
Качественно, сделано в срок.
Алексей Лещинский
11 июля 2022 в 16:36
Недостатки:
Знакомые посоветовали эту компанию. Сделали все быстро, качественно и красиво. Цена отличная. Благодарю.
Екатерина Д.
11 июня 2022 в 21:14
В данную компанию обратились по рекомендации друзей. Сделали нам дизайнерский ремонт в жк Губернский и исправили недочеты черновой отделки от застройщика. Под руководством прораба Владимира бригада управилась в кратчайшие сроки. Все сделано профессионально. Мы остались очень довольны работой компании!
Тата
8 апреля 2021 в 20:21
Эта компания выполняла ремонт в нашей однушке, очень довольны качеством работ. Сотрудники здесь отлично знают и выполняют свою работу, очень ответственные. Ремонт понравился своим качеством, все наши требования выполнены в полном объёме.
Сергей Васильев
2 апреля 2021 в 8:08
Обращались по отделке офиса после нового года. Со специалистами организации совместно проработали дизайн, на предмет функциональности. Всё работы были проведены чётко по смете. Качеством ремонта остались довольны.
Тата
27 марта 2021 в 13:33
В этой компании нам подготовили отличный дизайн-проект для нашей двухкомнатной квартиры. Получился он очень стильным, выполнен с учётом всех требований, идеально подошёл для нашей семьи. Цены на услуги здесь невысокие.
Алла
27 марта 2021 в 12:43
Решились на постройку дачи.. из всех вариантов остановились на этой компании, так как здесь используют качественные материалы. Ребята справились в срок и все сделали на совесть. Смело рекомендуем.
Если возникали вопросы, нам предлагали адекватные альтернативы
Адекватная цена. Подобрали материалы под наш бюджет и предпочтения.
Мастера положительные, отзывчивые, ответственные люди. Спасибо
март 2023 года
Специалисты не внушают доверия
Спасибо руководству компании за честных и добросовестных рабочих.
В дальнейшем буду обращаться ещё.