Центр здоровья позвоночника Атлант-Юг
23 место из 86 в рубрике Детская травматология

Центр здоровья позвоночника Атлант-Юг

Откроется через 5 ч.
Краснодар, Фестивальный микрорайон… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00 (перерыв 13:00—14:00); сб-вс: 10:00—19:00 (перерыв 13:00—14:00)
Детская травматология
Реабилитационные центры
Травматологии

Отзывы о центре здоровья позвоночника Атлант-Юг

3,8
    Достоинства:
    Быстрый результат,грамотное лечение и доступная цена,быстрая запись к специалистам
    Недостатки:
    Пока не отметила
    Проходила лечение у Утиной Анны Александровны. Когда после кучи обследований и анализов в больнице не смогли поставить диагноз, решила обращаться сюда. Головные боли и головокружения беспокоили меня часто, а причину их найти не смогли. Врач прекрасный! Внимательно изучила все документы, которые я принесла провела диагностику, показала из-за чего боли и дискомфорт. За программу была в центре 3 раза, уже после первых процедур стало значительно легче. Боли постепенно прошли как и не бывало Головокружения прекратились. Сейчас я чувствую себя абсолютно здоровой,программа действительно работает
    Достоинства:
    Первый раз в своей жизни почувствовала облегчение в спине после длительного периода послеоперационной реабилитации-благодаря врачам из данного центра.Скажу одно-эффективное лечение,залог быстрого результата!Очень грамотный подход,который значительно отличает вас от других специалистов
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Добрый день, Белла, рады были помочь, спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Эффективные назначения, внимательность к первопричине
    Недостатки:
    Не всегда можно записаться на нужное время
    Врачи молоды, но чувствуется хороший опыт и знания. По началу не верилось, что так вот просто за 2—3 приёма можно так исправить проблемы которые «копил» годами. Но вот сегодня 3 встреча с врачом и я рад результатам. Осанка значительно исправилась, поясница беспокоит очень редко, просто ни в какое сравнение. Перестали неметь руки во сне, даже слегка удивился, когда вспомнил с чем пришёл в начале, всё прошло можно сказать незаметно. Огромная благодарность Дробушевской Виктории Викторовне
    • Александр, добрый день, спасибо за теплые слова!
    Достоинства:
    Эффективное лечение,быстрый результат.
    Недостатки:
    Не увидели
    В 14 лет узнали, что у ребёнка сколиоз 2 степени и нужно немедленно исправлять.Изучали разные клиники, но везде что -то не устраивало.В итоге остановились на оздоровительном центре «Атлант -Юг»,нас очень привлёк подход к устранению проблем (без операций,лекарств и опасных процедур),а также результаты других людей.Спустя 1 мес-уже были заметные изменения в лучшую сторону.
    • Анна, спасибо за доверие и отзыв. Были рады помочь вам.
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    Мучали головные боли,головокружения.Капали сосудистые препараты,давали НПВП.Как то особого эффекта не ощущал.Страдаю много лет,уже смирился,что праздники это не про меня,хотя я молодой.Сестра узнала от коллеги про данную клинику,и посоветовала.Я не пожалел.Врач провел тщательный опрос,провел осмотр,задавал много вопросов,провел диагностику и тесты.Оказалось,что у меня совсем другой диагноз.На первом приеме поработали с мышцами на их аппарате,прошло уже пару месяцев головокружения не ощущаю,голова болела от силы пару раз в самом начале.Большое спасибо! Рекомендую теперь от души.
    • Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были очень рады вам помочь.
    Последние пару лет были головные боли и головокружения. Потом начала болеть спина. Я была удивлена, когда проблема оказалась в Шейном отделе позвоночника, хотя спина всегда болела между лопаток. После 3 приемов в центре головных болей нет, спина не болит, о головокружениях забыла. Очень благодарна врачам за помощь. Мне всего 35, а чувствовала себя на 50. Теперь снова могу жить активно
    • Евгения, большое спасибо за отзыв. Успехов вам в дальнейшем, уверены, что теперь вам будет значительно легче добиваться ваших жизненных целей.
    Большое спасибо Александру Юрьевичу и всему коллективу Атланта.Можно сказать поставили на ноги мою мамочку,которую мучали постоянные боли в пояснице и коленях.Сейчас мама жалуется намного реже,видно что меньше болит и она в хорошем настроении.Однозначно буду рекомендовать ваш центр! Спасибо,что даже после курса лечения интересуетесь нашим состоянием -это о многом говорит.
    • Добрый день, большо спасибо за ваш отзыв. Рады помогать.
    Центр отличный!сейчас проходим реабилитацию после травмы позвоночника.Очень внимательны и компитентны,есть первые результаты, наконец могу спокойно спать по ночам.
    • Спасибо, Варвара, рады оказать вам помощь и спасибо за отзыв.
    В данном центре полностью прошел восстановительную программу, после давней травмы на мотоцикле. Не мог ходить без простреливания и болей отдающих в поясницу. Я ранее спасался только нестероидами на постоянной основе. Сейчас уже 1.5 месяца ни одной таблетки! Спасибо огромное специалистам.
    • Дмитрий, спасибо вам за отзыв, рады были помочь.

3,8
    Достоинства:
    Мне 35 лет, но иногда я чувствовала себя на 60. Постоянные головные боли, ощущение потери в пространстве, невозможно ни наклониться, ни выпрямиться без боли. Муж увидел вас в телеграм и привез на прием. Проблема оказалась в позвоночнике, три месяца спустя я вообще забыла, как тогда это всё мешало мне жить. Спасибо большое!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отзывы о салонах красоты и СПА