Магазин кондитерского инструмента и сырья Кондитер44

Отзывы о магазин кондитерского инструмента и сырья Кондитер44

4,3
  /  6 оценок
    2 декабря 2021 в 8:18
    Достоинства
    Самые вкусные и красивые десерты и тортики. Хороший и уютный магазин.
    8 октября 2018 в 16:01
    С детства люблю печь и готовить кондитерские изделия. Знакома с несколькими видеоблогерами-кондитерами.. Для приготовления любого десерта нужен хороший инструмент. Например, я вот готовила элементарный торт медовик на днях, так только посуды для его приготовления нужно 4 штуки. Без инструмента никак. Купила основную часть своего инструмента в этом магазине, и до сих пор докупаю по мере возможности и необходимости. Он здесь высокого качества, сделан в Италии, и продаётся по скидки, потому что маг – показать
  • 4 апреля 2019 в 17:05 через ВКонтакте
    Очень жаль, что посещение вашего магазина, на улице Магистральной, носит сезонный хорактер. Зайти к вам в магазин с коляской или на коляске не представляется возможным, даже при наличии пандуса.
    • 5 апреля 2019 в 16:19 через ВКонтакте
    • 5 апреля 2019 в 15:06 через ВКонтакте
      Ага. В ближайшее время!?)) Растает все само в ближайшее время — и вам напрягаться не придется.
  • 27 мая 2018 в 17:18 через ВКонтакте
    Спасибо за фото.всем рекомендую детям очень нравится.
  • 6 марта 2018 в 22:25 через ВКонтакте
    добрый вечер! подскажите где купить пектин. может у вас есть?
    • 7 марта 2018 в 9:44 через ВКонтакте
      Доброе утро!Да у нас есть пектин.Ждем Вас по адресу : г.Кострома ул.Ивана Сусанина д.30
  • 4 марта 2018 в 18:06 через ВКонтакте
    Добрый вечер! Подскажите пжл у вас есть загуститель для мастики?
  • 3 января 2018 в 21:24 через ВКонтакте
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста расписание мастер-классов на январь
    • 4 января 2018 в 22:30 через ВКонтакте
      Синьор-Антонио-Петти, жду недождусь вашик мастер-классов
  • 2 января 2018 в 20:54 через ВКонтакте
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии бумажные формы для маффинов тюльпаны? И если есть, то какие цвета? И работаете ли вы завтра, 3го января?
  • 13 сентября 2017 в 20:38 через ВКонтакте
    Здравствуйте! У вас есть моделпласт в продаже) и какая цена)
  • 4 сентября 2017 в 15:51 через ВКонтакте
    Добрый день)а печать на вафельной бумаге когда планируете «запустить»?спасибо
    • 4 сентября 2017 в 20:09 через ВКонтакте
      Добрый вечер!Я думаю на следующей неделе!Обязательно опубликуем в группе)

4,3
  /  6 оценок