Кофейня Coffee capella
(рейтинг на Zoon - 4.5)
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Если запах свежеиспеченного теста пробуждает
в вас сильный аппетит, то это заведение сможет
удовлетворить вашу потребность.
Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.
Если вам захотелось перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что сокращает время ожидания заказа.
Всех гостей ждут по адресу: улица Красные Ряды, 1.
Для гостей
заведение работает Пн-вс: 10:00 - 22:00.
Мария Улановская
19 марта 2022 в 18:42 через ВКонтакте
Комментарий
ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР В ВОЛШЕБНОЙ КОФЕЙНЕ Благодарю от всей своей эзотерической и философской Души любимую кофейню Coffee Capella! Благодарю за существование в бывшем губернском городе Костроме! За существование столь глубокое по своему смыслу, что в материалистичном мире и средь простых людей она кажется чем-то необычным… Чашечка эспрессо по-французски с сахаром 2* - то, что мне не хватало для чудесного вечера этой субботы и дополнительного вдохновения…
30
Ответить
Мария Корягина
29 августа 2021 в 13:55 через ВКонтакте
Комментарий
Добрый день, подскажите у вас в кофейне есть горячий шоколад(именно шоколад, а не из кофемашины)
10
Ответить
Надежда Аплавина
2 сентября 2021 в 20:55 через ВКонтакте
Добрый вечер, Мария). К сожалению, мы не делаем горячий шоколад. Зато можем предложить очень вкусный Рождественский кофе с шоколадом и корицей, сваренный в турке. А также замечательные шоколадные десерты: американский шоколадный чизкейк и трайфл «Шокоголик».
Официальная группа Вконтакте кофейни Coffee capella
Кофейня "Coffee Capella"14 мая в 20:23
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на открытую встречу по теме «Основы медитации» Встреча пройдёт 18 мая в 19.00 в кофейне «Coffee Capella». Сейчас очень многие говорят о пользе медитаций, много разных учителей и направлений. Но очень важно разобраться в этом море информации и понять, а нужно ли это мне? Если да, то с чего начать, как сделать так, чтобы медитация была во благо? Об этом Мы поговорим на нашей встрече: что такое медитация, зачем нужны медитативные практики, какие бывают виды медитации, как правильно начать практиковать, как… — Читать дальше
научиться доверять себе и своим чувствам, как отличить реальную принимаемую информацию от игр и фантазий ума. Более 5 лет я регулярно практикую медитации и готова поделиться собственным опытом, знаниями, собранными от разных учителей и из разных курсов, в понятной, доступной и структурированной форме. Я не буду говорить жёстко как правильно и как не правильно, я буду учить вас самостоятельно понимать то, как правильно именно для Вас. В процессе я отвечу на ваши вопросы и дам рекомендации для самостоятельной практики. Мероприятие проводит Виктория Замураева! Длительность встречи — 2 часа. Энергообмен — донейшен. С собой желательно блокнот и ручку, вам будет что записать.
Развернуть
Кофейня "Coffee Capella"1 мая в 20:10
Абдулла Гайдаров (01.05.2022): Друзья! С праздником Вас! С 1 мая! Днëм солидарности трудящихся!!!!!
Развернуть
Кофейня "Coffee Capella"18 апреля в 20:32
Capella Coffee Msk (17.04.2022): Забавный и интересный факт о круассанах и кофе во Франции) Жители разных европейских стран шутят: «Хочешь узнать француза среди посетителей кафе за завтраком? Оглянись и посмотри, кто из них макает круассан в кофе». При этом, что интересно, даже сами французы не могут объяснить, откуда у них взялась эта странная привычка. Национальная традиция, не иначе. Если под рукой нет круассана, француз спокойно может макать в кофе другую выпечку: багет, шарлотку, булочку с джемом. Зачем? «Это просто вкусно!» — уверен жител… — Читать дальше
ь Франции. Да и вообще, многие так делают! Россияне же макают печенье в чай? А это почти то же самое. К тому же у некоторых видов французской выпечки корочка может быть довольно жесткой. Не все любят, когда она хрустит, вот и макают ее в горячие напитки. На справедливое замечание, что после обмакивания все крошки от круассана останутся в кофе, французы философски отвечают, что во рту, не говоря уже о желудке, все равно все смешается. Так какая разница — раньше или позже? Чем спорить, просто попробуйте сами. Вдруг понравится?
Благодарю от всей своей эзотерической и философской Души любимую кофейню Coffee Capella! Благодарю за существование в бывшем губернском городе Костроме! За существование столь глубокое по своему смыслу, что в материалистичном мире и средь простых людей она кажется чем-то необычным…
Чашечка эспрессо по-французски с сахаром 2* - то, что мне не хватало для чудесного вечера этой субботы и дополнительного вдохновения…