Austin Ames
2 сентября 2019 в 15:11
через Foursquare
Ужасно невкусный кофе, горький до безобразия. Персонал работает абы как. Не рекомендую
Ольга Топала
18 сентября 2018 в 10:31
через ВКонтакте
Здравствуйте! Я Представитель компании КЭП Реклама Высылаю Вам полный список наших возможностей в области рекламы и в частности отдельные предложения,которые Вам бы могли идеально подойти для продвижения. Одни из самых низких цен в городе. Мы занимаемся наружной рекламой, рекламой в СМИ, транспортная реклама, печатью и распространением листовок. Согласованием наружной рекламы. Перечень рекламных услуг: Транспортная: 1. На транспорте (брендирование маршруток, троллейбусов, трамваев). 2. В транспо… – показать
рте (стикеры, мониторы, билеты, листовки на сиденье). 3. Брендирование корпоративного транспорта. 4. В электричках (стикеры) В лифтах. На стендах подъездов. На тумбах. На остановочных комплексах. На брандмаурных панно(стены зданий) В сети магазинов «Магнит», «Дикси», «Фикс Прайс» (камеры хранения, пред кассовая зона, входная группа). В гипермакетах «Карусель», «Перекресток»(внутреннее радио, видео мониторы, пред кассовая зона). На радиостанциях. На ТВ. Производство видеоматериалов, аудио материалов. В журналах, газетах. Расклейка по подъездам, разноска по почтовым ящикам. Промо акции. Полиграфия. Сувенирная продукция. Изготовление наружной рекламы. Реклама на АЗС. Реклама в кинотеатрах.
Кристина Черникова
5 августа 2017 в 11:36
через Foursquare
Уютно и быстро! Обещали сырники через 20мин., а принесли через 5 :)) все свежее!
Olga Tretyakova
18 июля 2017 в 13:45
Нерасторопные официанты. Невкусный кофе. Душно. На троечку
Елена Сергеевна
4 мая 2017 в 14:14
через ВКонтакте
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность поставки Вам нашей продукции. С уважением, Елена. Производство посуды и упаковки из картона с Вашим логотипом. facefoodekb@mail.ru
Отзывы о кафе Фиори