Кафе-пекарня С пылу с жару
(рейтинг на Zoon — 3)
предлагает своим посетителям
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.
Если запах свежеиспеченного теста пробуждает
в вас сильный голод, то это заведение сможет
доставить вам радость.
Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.
Если вы живете в ускоренном темпе,
то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку.
Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,
кафе-пекарня С пылу с жару предлагает ряд блюд быстрого приготовления
по умеренным ценам.
Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой.
Итальянская или американская, пицца — это блюдо, любимое всеми.
Воздушное тесто, ароматная начинка
и пышущая жаром сырная корочка едва ли способны
оставить вас равнодушным.
В меню Кафе-пекарни С пылу с жару можно подобрать пиццу на любой вкус.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда
грузинской кухни.
Всех гостей ждут по адресу: Кинешемское шоссе, 19.
Для вас
заведение работает Пн-вс: 06:30 - 19:00.
Специалисты кафе-пекарни С пылу с жару в Фабричном районе
Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте кафе-пекарни С пылу с жару в Фабричном районе
С пылу С жару29 июня в 9:09
Сегодня свой день рождения отмечают наши подписчики: Ольга Ванян, Олеся Комлева, Полина Аксёнова, Ксения Чернятьева, Саша Безданская, Ирина Неманова Желаем счастья и море улыбок!
С пылу С жару28 июня в 16:58
Разыгрываем 5 пирожных в стаканчиках! Победителя выберем 1 июля с помощью генератора случайных чисел. Подробные условия по ссылке
Развернуть и показать
еще 2 фото
С пылу С жару28 июня в 11:11
Дорогие наши подписчики! Нам всегда приятны ваши благодарности и комментарии, но вдвойне приятно, когда вы подтверждаете это вашими лайками ️ Ваша сеть пекарен
Подскажите пожалуйста.
В пекарне с пылу жару пироги «пресняк с вишней» готовят из теста престного (без молока и кефира?