В клинику обращаемся с 2012 года. Первый раз обратились кошкой Люсей для стерилизации. Все прошло хорошо, кошке уже 11 лет. Второй раз обратились по причине появления корост на кожном покрове, нам предложили ввести гипоаллергенный корм и обработать от блох. После обработки препаратом RolfClub 3D, что посоветовал врач, все прошло.Также обращались с собакой Гердой, порода алабай. Собаку накусали клещи, отчего она перестала есть. Врач назначил проделать курс уколов, после чего собака выздоровела. Собаке тоже уже почти 5 лет. Умница, красавица! В 2020 году у нас появилась еще одна кошечка, ее мы приобрели вместе с ушным клещем. Врач клиники Ай Болит прекрасно справилась с поставленной задачей. Сейчас хотим стерилизовать киску тоже в этой клинике. Надеюсь, что не подведут! Удачной вам работы и процветания!!!
Кот Шаман Чёрный как ночь, одни глаза блестят Тяжёлый, кушает хорошо, любит майонез От паразитов обработан. С кастрацией поможем. Глазки только текут, простужается часто.... Капаем цикломедом и мажем мазью, хорошо помогает. Игривый до жути. Ручной Разбойнику 7 месяцев. История Шамана: нашу кошку сбила машина, у неё осталось 5 прекрасных детей, им было всего 1,5 месяцев… 1го мальчишку только сумели пристроить. Несмотря на то, что Шаман разбойник, он очень любит своих хозяев. Чужих сторон… – показать
Здравствуйте! подскажите, записаться на стерилизацию за какой период времени надо заранее? У меня сфинкс девочка, но для нее я знаю нужны дополнительные анализы.
Здравствуйте! Передает привет Вашей клинике и машет маленькой лапкой кошка Ася. Хотим поблагодарить Данила Сергеевича за профессиональный подход в лечении ушного клеща и отита и доброе отношение к нашей пушистой плюшке. Мы все рекомендации выполняем, долечиваемся. Вопрос такой. Хотели бы стерилизовать у вас кошку. Можно ли делать это без прививки? Или прививать до стерилизации обязательно? Дело в том, что Ася (возраст более пяти лет, но еще не старушка, как определил Данил Сергеевич), живет у на… – показать
с чуть больше месяца, и уже два раза просила кота. Течка была пять дней, потом она стрессанула после визита в клинику, и неделю молчала. Сейчас опять орем уже неделю. Такая частота немного пугает, опасаемся, все ли в порядке у нее со здоровьем (начитались Интернетов про кисты и прочие нехорошие вещи). О кошке знаем только то, что она раньше жила у пожилой женщины, на улицу не ходила, скорее всего, с котами не знакома. В ближайшие дни проглистогоним ее. Дальнейшие действия будут зависеть от Ваших рекомендаций. Или будем прививаться, или записываться в Вашу клинику на стерилизацию. Заранее спасибо за ответ!
Большое спасибо за ответ! После новогодних праздников придем к Вам в клинику на прививку, а дальше уже будем готовиться к стерилизации. Рисковать здоровьем кошки не хотим.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! В идеале, чтобы кошка была вакцинирована до операции, можно это сделать и после, если нет возможности подождать, но риск заболеть будет высок
Здравствуйте, хотим стерилизовать кошечку, ей примерно год, родила две недели назад. Хотелось бы узнать, что для этого нужно. И надо ли записываться на стерилизацию.
Добрый вечер. Сегодня были у вас. Прекрасное отношение к моей кошечке Марусе. Она пугливая, чужих не любит, но девочки ей очень понравились. Спасибо за консультацию. Сосок я размассировала, молоко сцеживаю. Спасибо вам! Ждите на прививки и стерилизацию
Здравствуйте, взяли котенка(девочка) возраст месяц. Когда необходимо делать прививки? И хотелось бы уточнить плюсы и минусы стерилизации? В каком возрасте ее делают? И что по цене этих услуг? Папа и мама шотланцы, нужны ли их документы?
Ирина, купила роял канин паштет для котят, кушаем пол чайной ложки три раза в день. Хозяйка сказала что 15 октября кошечке было 2 месяца. Но почему то я в это не верю. Можно ли привести ее (кошку) на осмотр, чтоб врач сказал можно ли уже провести вакцинацию, глистогонить будем завтра или в понедельник уже 2 раз.(первый раз глистогонила хозяйка месяц назад)
Кошка-хищник, основа ее рациона — белок(мясо), а макароны, супы,картошка и каши-это не рацион для кошки. Пока котенок, лучше использовать промышленные корма, а когда подрастет, выберите сами рацион
Точный возраст скажут только прежние владельцы, врач сможет сказать приблизительно. В норме, до 2—3 месяцев котенок должен быть с мамой и пить молоко, только потом его вакцинируют(в 2 месяца) и уже продают.
И еще вопрос, если не знаю точной даты рождения кошки… не до конца понимаю как понять сколько ей? Ест за раз по 5 пипеток молочка разведеного водой 50 на 50. Завтра смесь куплю. Она ест и спит. Играет совсем недолго, у меня закралась мысль, что ей и месяца нет. Как определить возраст?
Ирина, а если я не хочу кошку переводить на корм? Возможно ли чтоб они питалась тем, что едим и мы? Хочется чтоб кошка ела и каши и супа и картошку и макароны. Просто был такой опыт. Или породистых кошек так не кормят? А если можно то когда начинать кормить? И правельно ли я понимаю, что начинать надо с каш? Что лучше дать впервую очередь манку или рис?
Здравствуйте, можно начать кормить со специальных консервов для котят, например, фирмы роял канин. Вакцинация делается в 2 месяца, через 21—28 дней она повторяется. Вакцины русские идут или импортные. Первая вакцина русская 430руб или импортная 550руб, повторная русская 550руб, импортная 670руб. Стерилизацию проводят начиная с 6 месяцев. Считается, что это профилактирует опухоли молочных желез, воспаления в матке и другие заболевания. Из минусов — анестезиологический риск. Стоимость 2000 рублей.… – показать
Здравствуйте, хочу узнать о стоимости стерилизации кота на дому(знаю,что можно)?И нужно ли как то кота готовить,анализы например и на дому вы берете анализы? Прививок нет.
Здравствуйте, полная стоимость 2000 рублей с внутрикожным швом и импортным наркозом. Кошка должна быть вакцинирована, а также рекомендуется сдать анализ крови общий и биохимический, сделать УЗИ сердца
Здравствуйте. Живу в Мантурово, это 300 км до Костромы. Приехать пока нет возможности, своей машины нет, повезет не каждый водитель и стоимость дороги будет около 5 тысяч, так как 300 км туда, 300 обратно и плюс нахождение в Костроме. Собака не переносит транспорт, так как после отлова центром передержки, из 7 собак выжили двое. Боится машин, на месте не сидит ни минуты, текут ручьем слюни. Если будет оказия, то привезу. В нашей ветстанции сказали, чтобы везла в Кострому. Поэтому очень Вас прошу… – показать
по возможности помочь заочно. В ветстанции ничего нет для обследования, не проводят анализы, ничего. Собака подтекает. Анализы сдали год назад, сразу как обнаружили подтекание. На бумаге писали меня, а мочу сдавала собачью в обычной поликлинике. Воспаления не обнаружили ни в общем анализе, ни в СЭС. Пили лекарство от цистита, антибиотике, преднизолон сделали пять уколов. С них еще больше текла.Второй год в будке меняю пеленки. Бывает сухо, бывает немного, бывает лужа. Причем собака чистюля, в вольере не писает, не какает. Гуляем часто, раньше пять раз в день, теперь три. Собака выглядит упитанной, веселая, шустрая без меры, опрелостей нет. В жизни не скажешь, что больная. Но вот одна интересная деталь. Ей примерно четыре года, она ни разу не гуляла. Метис, вероятней всего смесь овчарки и лайки. Хвост купирован, значит был хозяин. Взяла ее себе в мае прошлого года, как бездомную. Просила посмотреть на предмет стерилизации в ветстанции, там не поняли и сказали, что шов может и зарасти. Вот и думаю, привезу ее с таким трудом к Вам, а она стерилизована. Если исключить воспаление, то что это может такое быть? Может Вы что-то порекомендуете, какое-то лечение? До тех пор, пока у меня появится возможность ее привезти в Кострому. Мне в этом году пойдет седьмой десяток, поверьте, для меня это будет сложный путь, как и для собаки, даже дело не в деньгах. Очень жду Вашего совета. Понимаю, что нужно УЗИ, как мне сказали. Но боюсь очень этой дороги!!!
Здравствуйте, я студентка вет академии, 4 курс. Взяла летом шотландку, в ноябре была провакцинирована — мультифел-4, кошечке сейчас уже год и 2 месяца. Корм роял канин фит. Со слов прошлых хозяев течку не замечали, возможно была в скрытой форме. Хочу привести к вам на стерилизацию. Но есть вопросы по поводу анастезии, какими препаратами. И у кошки есть особенность, что в неудобном положении начинает немного посапывать носом. Спасибо большое!)
Здравствуйте, при операции используется препарат Золетил или Телазол, заранее рекомендуется сделать УЗИ сердца, так как у кошек этой породы часто есть сердечные патологии. С носиком нужно разобраться, это при осмотре перед операцией.
Большой привет и огромное спасибо врачам клиники от недавней пациентки кошки Марго.Мы пережили стерилизацию и уже совсем оправились от операции.Все прошло намного легче чем я себе представляла.Теперь у нас только один вопрос как понять есть ли у кошки цистит, что делать если есть и какая должна быть профилактика чтобы он не возвращался?
Для профилактики рекомендуется обильное питье, сбалансированный рацион, исключение стрессовых ситуаций, если цистит возникал, то можно периодически сдавать анализ мочи
Здравствуйте! При цистите у кошек наблюдается частое мочеиспускаие, они могут часто ходить на горшок, постоянно присаживаться, в моче может наблюдаться кровь, чтобы точно поставить диагноз — рекомендуется анализ мочи и УЗИ мочевого пузыря.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кошка расчесывает шею, шерсть повылазила с шеи и головы. Кошка домашняя, блох нет, была очень пушистой. Питается ужасно, ничего не ест, кроме курицы, воду пьет, чувствует себя прекрасно, играет, спит. Пищеварение, думаю, нарушено, со стулом проблемы, почти все слабит. Начала активно линять, когда загуляла, может с этим связано. Посоветуйте, пожалуйста, может витамины какие, или таблетки. Или все таки стерилизация поможет. В нашем городе помощи не дождешься…
Здравствуйте! Таких животных все таки нужно осматривать. Если осмотреть совсем никак, то в любом случае нужно начать с обработки от внешних паразитов (например фронтлайном) и можно назначить витамины, например Бреверсы. Если эти меры не помогут, то все таки осматриваться.
Обслуживание в клинике понравилось, персонал профессиональный, очень любят животных и очень бережно к ним относятся. Делали кошке стерилизацию, пока приходит в себя, но животное чувствует себя хорошо. Спасибо доктору Данилу Дерюгину за нашу Софи- Альвину ️
Здравствуйте. У кошки после стерилизации на третий день появились бока как у беременной или полной кошки, так быстро она поправится не могла. Что это может быть?
Здравствуйте. Так может выглядеть накопление жидкости в брюшной полости. Это бывает например при асците (при сердечной патологии), или например при развитии ИПК и пр. Такую кошку обязательно нужно осмотреть.
Здравствуйте, во сколько обойдётся стерилизовать собаку/ 50 кг или около/ Выезд специалиста на базу и какие нужны условия для проведения стерилизации) Естественно транспорт туда и обратно. Собака живет в будке на улице. После стерилизации есть место передержать.
Здравствуйте, делали у вас в клинике стерилизацию 19.03, Тэми, 11 мес. В районе шва появилась шишка, вроде визуально она уменьшается, но не уверены. Кошку она не беспокоит, если трогаешь шишку. Нормально ли это. И нужно ли показать врачу.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после стерилизации повторно надо будет приезжать? Просто из др. Города и не будет такой возможности. И сколько будет стоить? Заранее спасибо
Чёрный как ночь, одни глаза блестят
Тяжёлый, кушает хорошо, любит майонез
Разбойнику 7 месяцев.
Несмотря на то, что Шаман разбойник, он очень любит своих хозяев. Чужих сторон … – показать
Ищем дом красавцу!
И надо ли записываться на стерилизацию.
А как можно записаться?
Папа и мама шотланцы, нужны ли их документы?
Выезд специалиста на базу и какие нужны условия для проведения стерилизации)
Естественно транспорт туда и обратно.
Собака живет в будке на улице.
После стерилизации есть место передержать.
Ищем послеоперационную передержку для бездомной кошки, кошка в положении, обработку, прививки, стерилизацию и корм оплатим
Телефон Светлана, заранее спасибо
Скажите пожалуйста сколько стоит стерилизация собаки?