Компания Охапка Роз

Обновлено 5 декабря 2023
+7 (914) 779-79-... — показать
Сервисы по доставке цветов

Отзывы о компании Охапка Роз

Сегодня была у подружки, которой на прошлой неделе дарила этот букет в день рожденья. Я честно говоря в восторге, букету неделя, а он выглядит таким свежим, несмотря на то, что другие букеты подаренные в тот же день остальными гостями давно завяли. Вот что значит качество.
    • Алина, признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами. Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию! Будем рады новым заказам.
    Букет доставили, как и просил в 7 утра курьер уже был у меня. Благодаря вам разбудил свою жену с красивейшим букетом. Всем доволен.
    • Борис, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады новым заказам.
    Какой красивый букет вышел, 101 тюльпан и все они разного цвета, как по мне то это выглядит куда красивей чем 101 роза.
    • Станислав, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нашу службу доставки цветов и подарков, остались довольны и высоко оценили букет из 101 тюльпана. Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь!
    Букет в форме сердца, точно как на фото, доставили рано утром, как и просил менеджера, спасибо. Девушка плакала от счастья) никогда не видел ее такой довольной. 14 февраля удался таким, как я планировал с самого утра. Спасибо что не подвели.
    • Валерий, большое спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами. Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию! Будем рады новым заказам.
    Букет роз, конфеты еще и открытку, все доставили, мне очень понравился такой сервис, организация на высоте, доставлено все во время, менеджер очень вежливая, курьер пунктуальный, и цветы прекрасные.
    • Зоя, благодарим за обратную связь! Мы очень ценим то, что Вы остались полностью довольны нашими услугами. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.
    Достоинства:
    Заказывала букет роз и торт в Компании Охапка роз на др свекрови. Заказ делала из другого города. Хочу сказать огромное спасибо! Букет шикарный, торт необычный и очень вкусный. Заказ доставлен точно по времени. Свекрови очень понравилось. В следующий раз буду заказывать у вас подарки к праздникам. Удачи и процветания вашей Компании.
    Недостатки:
    • Светлана, большое спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что мы смогли быть полезными для Вас и оправдали все Ваши ожидания. Будем рады и впредь доставлять цветы и подарки для Ваших близких!

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    замечаний нет
    Было приятно сотрудничать этой фирмой, нам нужно было сразу двадцать букетов, все их доставили, цветы свежие, собраны одинаково, в целом сервис на высоте.
    Хотел бы сказать спасибо за букет, за шары, все прекрасно, и еще хотел бы поблагодарить курьера за то что подождал именинницу, надеялся что она будет дома и сделать ей сюрприз, а как итог еще и ждать ее пришлось. Теперь за цветами только к вам. Сервис шикарный.
    Делала здесь на заказ красивый большой букет от всей семьи для нашей мамочки, он превосходны, аккуратный, свежий и красивый, безумно понравилось.
    Доволен работой фирмы, розы длинные, бутоны крепкие, срез видно что свежий, и доставка не подвела, точно в обговоренное с менеджером время курьер был у дома.
    Приятное впечатление осталось от общения и от самого заказа, букет чудесный, розочки свежие, собрано все красиво. Я довольна.
    Радужные розы невероятно красивые, яркие, цвета такие насыщенные, мне они очень понравились. Да и не только мне, все гости от него были в восторге и рассматривали.
    Мне собрали очень нежный букет из гипсофил и гвоздик, вообще гвоздили не люблю, но когда увидела как они смотрятся в этом сочетании, это просто восторг, как облачко.
    Очень рада что попала именно на вашу компанию, так как мне с вами повезло, полностью аналогично собрали букет тому, который был просто на присланной фотографии, даже цвет каждого цветка совпадал.
    Приятно удивили такой скоростью доставки, через два часа после заказа букет уже был доставлен курьером. И то что он уже готовый был вообще никак не повлияло на его качество и свежесть.
    Синие розы выглядят действительно удивительно, я их увидела впервые, для меня у вас их муж заказывал, после ко всем на дни рожденья хожу только с ними. Кстати удобно что не нужно бегать и покупать цветы, курьер их доставляет куда нужно.
    Очень понравилась идея оформления букета сразу с конфетами, смотрится красиво, выглядит оригинально, еще и вкусно.
    Девушка в восторге от такого огромного букета, благодарю, и спасибо за подсказку, что большие букеты это не только розы, он выглядит достойно.
    Достоинства:
    Ценят клиентов. Быстро и просто оформляют заказ. Присылают фото букета перед доставкой.Красиво оформляют букет. Вовремя доставляют
    Нежные розы в шляпной коробке и еще с конфетками. Такой подарок любой девушке понравится, и моей сестричке в день рождения тоже понравился, она очень довольна. Доставили в указанное время.
    Достоинства:
    Ценят клиента. Быстро и просто оформляют заказ. Присылают варианты букетов.Свежие цветы, красиво оформляют, вовремя доставляют
    Недостатки:
    ---
    Букет роз, собран в шляпной коробке, выглядит волшебно, а еще с конфетками. Такой любой девушке понравится, и моей сестричке в день рождения тоже понравился, она очень довольна.
    Достоинства:
    Внимательны к заказу, ценят клиента, доступная цена, большой выбор цветов
    Обращаюсь в эту службу доставки цветов не первый раз- букет сделан с учетом всех моих желаний, и даже визитка была такая, как заказывал. Приятно, когда тебя слышат!
    Достоинства:
    Хорошее качество цветов, быстрая доставка, очень контактные и понятливые сотрудники.
    Недостатки:
    Ребята! Вы молодцы, и ваш сервис, как всегда, на высшем уровне! Цветы моя любимая получила в кафе, где мы условились встретиться. Такой сюрприз она не ожидала и была очень удивлена. Букет отличный, цветочки хорошо подобраны, свежие и очень приятно пахнут. Спасибо, что помогаете делать мою девушку счастливой.
    Достоинства:
    Быстро и просто оформляют заказ, свежие цветы, красиво собирают букет, вовремя доставляют
    Красивейший букет роз, собран в шляпной коробке, выглядит волшебно, еще и конфетки сразу, такой любой девушке понравится, и моей сестричке в том числе, она довольна.
    Когда мне предложили собрать букет из роз и тюльпанов я немного удивилась, но решилась довериться вкусу, а в итоге получилось интересно и очень красиво. Красивый бархатный красный цвет и такое необычное сочетание, и я и именинница такой букет оценили. Спасибо.
    Эустомы отличные, не думала что они так красиво смотрятся в букете в коробке, еще и цвета такие нежные подобрали, как я и просила. Благодарю за доставку.
    Раньше каждый год приезжали к бабуле на день рожденья, в этом году к сожалению не удалось собраться семьей. Решила ее порадовать хотя бы цветочками и корзинкой с фруктами. Спасибо большое, все фрукты свежайшие, как сказала бабушка) и цветочки стоят до сих пор.
    Заказал на день рождения доченьки букет в шляпной коробке. Уточнил что для девочки 6ти лет и попросил сделать на свой вкус. Моя маленькая принцесса была в восторге и я тож, букет был нежный и красивый. Спасибо за то что умеете правильно слышать клиента.
    Менеджер мне рассказала все о цветах и какие будут дольше стоять и как за ними ухаживать еще и прислали в вотсап варианты как оформить букет можно. Цветы доставили свежими. Я доволен.
    Последние несколько лет пользуюсь доставкой цветов, это очень удобно и к тому же приятно. Пользовалась разными доставками, но в каждой компании были какие то минусы, где то с доставкой опаздывали, где то цветы не очень свежие. Но вот здесь уже второй раз заказываю и оба раза все идеально, и доставка и цветы и менеджер, которая принимала у меня заказ очень приятная.
    Имениннице понравился букет, вы лучшие) столько красок и эмоций получили, огромнейшая благодарность. Благодарю
    Дарить людям радость — сложная работа, но с здесь с ней справляются на все сто процентов. Обалденный букет и не менее качественный сервис. Спасибо за ваш труд.
    На прошлой неделе заказывала у вас букет с доставкой по Хабаровску, сама нахожусь в Москве. Хочу сказать спасибо за оперативную доставку и прекрасный букет. Работа консультантов на высшем уровне, вы молодцы. Получатель букета остался доволен, сюрприз удался. Обязательно обратимся еще и не раз.
    Вчера заказывала у вас букет с доставкой по Хабаровску, сама нахожусь в Москве. Хочу сказать спасибо за оперативную доставку и прекрасный букет. Работа консультантов на высшем уровне, вы молодцы. Получатель букета остался доволен, сюрприз удался. Обязательно обратимся еще и не раз.
    Спасибо вам огромнейшее. Букет действительно потрясающий. Такие эмоции и качественно выполнена работа, даже в удаленном режиме. Давно ваш клиент и качество всегда на высоте. Вы молодцы!!! Желаю вам дальнейшего процветания!
    Букет из альстромерий вышел превосходный, большой, если можно так сказать пушистый и эффектный. Спасибо вам за такой сервис.
    Спасибо вам огромное. Столько внимания и души вложили в мой заказ,, это невероятно приятно, от первого общения с вами до доставки курьером все было выполнено великолепно. И цветы и шары, все идеально. Действительно рекомендую.
    Ответственные. Собрали нежнейший букет в виде сердца, из нескольких видов цветов, он конечно выглядел шикарно, нежно и красиво. Спасибо вам. Честно говоря сама бы точно не додумалась вот в таком виде собрать букет, если бы не менеджер и его советы, у меня бы были обычный букет из роз.
    Так получилось что я только ночью решила что буду дарить не только подарок, но и букет цветов. Начала писать компаниям и только Охапка роз моментально мне ответили и приняли мой заказ. Я ничего сверхъестественного не заказывала, просто букет из 17 роз, но они мне нужны были рано утром. Сразу все оплатила, и уже утром курьер мне доставил цветочки. Очень приятно что вы цените каждый заказ. И кстати розы действительно свежие, да и оформлены были красиво.
    Хочу от всей души поблагодарить за помощь в создании праздника. Букет был гвоздем среди всех подарков. Розы свежие, красиво собраны, но самое главное нереальный запах. Сбылась мечта именинницы — огромный букет роз.
    Заказывать однозначно буду еще не один раз. Удачи вам и процветания.
    Очень удивили синими розами, все кто был на юбилее восторгались моим букетом. И все таки в шляпной коробке они выглядели действительно стильно. И отдельно хочу поблагодарить курьера, который вечером доставил букет без опозданий.
    Рада что выбрала вас, все сделано наилучшим образом, букет красивый, пионы свежайшие. Уже решено что на первое сентября букет будем брать у вас.
    Я заказывала здесь букет невесты, и букетик получился очень милый, красивый. Весь день стойко простоял. А еще удобно что за ним не нужно было никуда ехать, а утром его доставил курьер прям домой.
  • Заказывала здесь букет на свадьбу сестры, очень удобно, так как пока я собралась, курьер мне уже доставил букет. Букет заказывала в шляпной коробке, цветы свежие, и они весь день были свежими, за это спасибо менеджеру, которая посоветовала сделать букет именно таким. Я действительно осталась довольна заказом.
    Мама всегда мечтала о большом букете роз, на ее юбилей я решила эту небольшую мечту исполнить, а вы мне в этом помогли, эта 101 роза великолепно выглядела и по весу букет, я даже не ожидала, достаточно тяжелые. Пол вечера все фотографировались с моим букетом, искреннее спасибо за помощь и доставку.
    Ко дню рождения получила прекрасный букет белых роз с милыми поздравлениями на открытке. Приятно получать сюрпризы от человека, который находится за сотни километров. Очень благодарна за это компании » Охапка Роз»! Вы делаете людей немного счастливыми!
    Охапка роз на данный момент лучшая компания по доставку цветов, мне директор достаточно часто поручает заказывать букеты, но только здесь все делали очень трепетно и качественно, переживая за каждую мелочь. Они ценят клиентов, это чувствуется.
    Большое спасибо за ваш сервис, за ваш прекрасный букет, за то, что вы помогаете дарить праздничное настроение и улыбку! Подруга восхищена и букетом и тем, как цветы были вручены! Еще раз огромное вам спасибо!
  • Букет просто невероятной красоты, не думала что такие цвета вообще сочетаются, искренне вам благодарна. Просто в очередной раз убедилась что вы по доставке цветов в нашем городе лучшие.
    Сегодня доставили моей мамочке розы, спасибо вам, они превосходные, что я что мама остались очень довольны. Спасибо большое.
    Благодаря вам я поздравил сестру, спасибо за качественную работу, свежие цветы и приемлемые цены.
  • Букет прекрасный, спасибо, ни капли не пожалела что обратилась именно к вам.