Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Школы танцев
Курсы английского языка
Творческие коллективы
Цены балетная школа для детей и взрослых Балет с 2 лет
Абонемент
Школа хорошая, никто ни на кого не кричит, если даже что то не получается, детей с любовью и осторожностью поправляют и помогают реализовываться и быть самостоятельными.
Младшая дочь попросилась в школу вслед за старшей сестрой, не хотелось конечно малышку отдавать в танцы, т.к. 2 года только исполнилось в августе, но если захотела, то надо конечно пробовать. прошло уже два месяца, ходит с большим удовольствием, но я вижу ее заинтересованность. Дома кривляется, повторяет движения.
Хожу сюда на растяжку взрослую, мне нравится как проходит занятие, самое главное что есть результат. Пришла сюда совсем не подготовленная, меня всему научили, помощь от преподавателя во всем.
Дарья, мы рады, что вы получаете и удовольствие и результат, приходя к нам на занятия, и гордимся своими учениками и их достижениями! Ждём вас на занятиях
В данной школе занималась сама около 2,5 лет, теперь вожу сюда и младшую сестру) Мама тоже заинтересовалась....походу скоро всем семейным подрядом будем ходить
Когда привела сюда дочу на открытый урок, мне разу понравилась обстановка, интерьер в пастельно розовых тонах, костюмы. Видно, что в занятия вкладывают душу. Ребенок уже выступает на сцене, стал более общительным, меня это не может не радовать
Всегда мечтала о том, что когда появится дочка отдам ее на балет. Так и получилось, хорошо что в хабаровске детей берут с 2х лет. Мы сразу быстро привыкли к этой атмосфере, ходим на занятия с удовольствием
Всем добрый день, за год посещения данной школы могу отметить, что здесь действительно дают качественное профессиональное доп.образование для детей в сфере классических танцев. Педагоги отлично знают свое дело и имеют находить подход к каждому ребенку.Моя была крайне непослушной и за год ее просто не узнала, стала более усидчивой, внимательной, нежной. Балет формирует в детях невероятное чувство эстетики и грации, однозначно рекомендую к посещению.
Школа недешевая конечно, но оно того стоит. Дочка всегда с таким удовольствием ходит на занятия, нашла себе там подружек, садится на шпагат, стала более послушной и что самое интересное — даже успеваемость в школе улучшилась. Все таки я считаю что ребенка надо всегда вовлекать в искусство.
Прошу отметить, что занятия здесь проходят не только для детей, но и для взрослых. Я долгое время просто водила ребенка на занятия, а потом, а потом и сама решила записаться на барре — микс йоги, балета и пилатеса с небольшими весами. Пока все устраивает.
Элеонора Филатова
3 ноября 2022 в 10:09
Самое лучшее место для детей, во-первых гиперактивные дети становятся более усидчивыми, во-вторых, ответственными. Дочка неоднократно принимала участие в театральных выступлениях на сцене. Поначалу сильно боялась, теперь стала уверенной. В школе также отметили позитивные изменения в ее поведении. Для меня успехи дочки — наивысшая похвала.
Елена Голещихина
23 сентября 2022 в 11:52
Обожаю когда искусство тесно граничит с грамотными физическими нагрузками, тренирует в детях чувство ответственности и собранности. Обожаю смотреть на их уроки — одна сплошная эстетика
Отзывы о балетная школа для детей и взрослых Балет с 2 лет