Балетная школа для детей и взрослых Балет с 2 лет

Гель-лак Мандариновое танго, 10 мл
    • 23 000 руб.
      Базовый курс по маникюру для новичков “Start up” 4 дня/40 часов
    • 790 руб.
      Гель лак Танго Maxima`s tango 15 мл.
    Aurus
    улица Дикопольцева, 48
    • 600 руб.
      Разовое занятие в группе восточные танцы
    • 6000 руб.
      Абонемен на 5 персональных уроков восточного танца
    • 3000 руб.
      Абонемент на 8 уроков в детскую группу (восточные танцы)
    DiVoBallet
    • 4500 руб.
      Классический танец (балет)

Отзывы о балетная школа для детей и взрослых Балет с 2 лет

/  14 отзывов и 31 оценка
    Школа хорошая, никто ни на кого не кричит, если даже что то не получается, детей с любовью и осторожностью поправляют и помогают реализовываться и быть самостоятельными.
    • Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть на занятиях
    Достоинства:
    Преподаватели добрые тут работают
    Младшая дочь попросилась в школу вслед за старшей сестрой, не хотелось конечно малышку отдавать в танцы, т.к. 2 года только исполнилось в августе, но если захотела, то надо конечно пробовать. прошло уже два месяца, ходит с большим удовольствием, но я вижу ее заинтересованность. Дома кривляется, повторяет движения.
    • Елизавета, добрый день. Спасибо за теплые слова, рады видеть вас вновь!
    Атмосфера всегда тут хорошая, очень нравится программа и подход к детям. И я рада что моя Полина выбрала балет.
    Хожу сюда на растяжку взрослую, мне нравится как проходит занятие, самое главное что есть результат. Пришла сюда совсем не подготовленная, меня всему научили, помощь от преподавателя во всем.
    • Дарья, мы рады, что вы получаете и удовольствие и результат, приходя к нам на занятия, и гордимся своими учениками и их достижениями! Ждём вас на занятиях
    Мне лично нравится что тут учат не только танцевать, но и работать в коллективе, такое сплочение и поддержка на каждом занятие.
    • Марина, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! нам приятно получать обратную связь от клиентов
    В данной школе занималась сама около 2,5 лет, теперь вожу сюда и младшую сестру) Мама тоже заинтересовалась....походу скоро всем семейным подрядом будем ходить
    • Добрый день, Антонина! Спасибо за ваш теплы отзыв. Ждём вас на занятиях!
    Достоинства:
    Педагог отличный, профи в своем деле, детишки ее любят
    Обе мои девочки сюда ходят и вот сейчас отдали племянницу по нашей рекомендации.
    • Арина, добрый вечер! Приятно получать от клиента обратную связь мы работаем для вас!
    Достоинства:
    оборудование, педагоги, особая программа
    Недостатки:
    совсем нет
    Ребенок доволен театральным кружком!)
    • Алина, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв
    Когда привела сюда дочу на открытый урок, мне разу понравилась обстановка, интерьер в пастельно розовых тонах, костюмы. Видно, что в занятия вкладывают душу. Ребенок уже выступает на сцене, стал более общительным, меня это не может не радовать
    • Алиса, спасибо за ваш отзыв, ждём на занятиях
    Всегда мечтала о том, что когда появится дочка отдам ее на балет. Так и получилось, хорошо что в хабаровске детей берут с 2х лет. Мы сразу быстро привыкли к этой атмосфере, ходим на занятия с удовольствием
    • Мария, спасибо большое за ваши тёплые слова, рады видеть вас на занятиях
    М.Исаева смогла замотивировать моего неусидчивого ребенка к занятиям за терпение отдельное спасибо)))
    • Алексей, рады, что вы нашли своего педагога в нашей школе! Ждём вас на занятиях!
    Безумно довольна школой, хожу и на барре и на растяжку, после занятий ощущаю прилив сил
    • Мы рады, что вы получаете с нами столько положительных эмоций. Спасибо за тёплые слова!
    Всем добрый день, за год посещения данной школы могу отметить, что здесь действительно дают качественное профессиональное доп.образование для детей в сфере классических танцев. Педагоги отлично знают свое дело и имеют находить подход к каждому ребенку.Моя была крайне непослушной и за год ее просто не узнала, стала более усидчивой, внимательной, нежной. Балет формирует в детях невероятное чувство эстетики и грации, однозначно рекомендую к посещению.
    • Доброе утро, Елена! Благодарны за ваши теплые слова и будем рады видеть вас на занятиях
    Школа недешевая конечно, но оно того стоит. Дочка всегда с таким удовольствием ходит на занятия, нашла себе там подружек, садится на шпагат, стала более послушной и что самое интересное — даже успеваемость в школе улучшилась. Все таки я считаю что ребенка надо всегда вовлекать в искусство.
    • Благодарим за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!

/  14 отзывов и 31 оценка
    Прошу отметить, что занятия здесь проходят не только для детей, но и для взрослых. Я долгое время просто водила ребенка на занятия, а потом, а потом и сама решила записаться на барре — микс йоги, балета и пилатеса с небольшими весами. Пока все устраивает.
    Самое лучшее место для детей, во-первых гиперактивные дети становятся более усидчивыми, во-вторых, ответственными. Дочка неоднократно принимала участие в театральных выступлениях на сцене. Поначалу сильно боялась, теперь стала уверенной. В школе также отметили позитивные изменения в ее поведении. Для меня успехи дочки — наивысшая похвала.
    Обожаю когда искусство тесно граничит с грамотными физическими нагрузками, тренирует в детях чувство ответственности и собранности. Обожаю смотреть на их уроки — одна сплошная эстетика
Средняя оценка - 4,8 на основании 14 отзывов и 31 оценки