Автошкола Рулер
17 место из 58 в рубрике Обучение водителей категории "В"

Автошкола Рулер

Пн-пт: 10:00—18:00; сб: 10:00—16:00
Обучение водителей категории "В"
Автошколы

Специалисты автошколы Рулер

Похожие учебные центры поблизости

Лидер-ДВ
    Станционная, 2
    • 600 руб.
      Стоимость ГСМ
    • 2000 руб.
      Ежегодные занятия с водителями автотранспортных организаций (техминимум)
    • 18 000 руб.
    улица Льва Толстого, 3
    • 35 000 руб.
      Категория В
    • 15 000 руб.
      Обучение на категорию «А»
    • 45 000 руб.
      Категория С
    • 60 000 руб.
      Обучение на категорию «D»
    Спутник
    улица Льва Толстого, 22
    • 19 990 руб.
      Обучение в автошколе на категорию С
    • 14 990 руб.
      Обучение в автошколе на категорию D

Отзывы об автошколе Рулер

Спасибо огромное Рулер! Благодаря вам, права у меня в кармане! Успешная сдача экзамена с первого раза! Безумно рада что пошла учится именно в вашу автошколу! Очень грустно, что обучение уже закончилось!
    Недостатки:
    В Рулере учились несколько моих знакомых, которые, как я знал, сдали экзамены без особых проблем. Именно поэтому выбор пал на эту автошколу, и я со своим другом, сидя за одной партой и даже у одного инструктора, прошли путь от людей, имеющих слабое представление о ПДД, до полноценных водителей всего за три месяца, сдав все экзамены с первого раза. Хочется сказать спасибо как Игорю, нашему инструктору, так и всему преподавательскому составу автошколы) Я бы порекомендовал эту автошколу любому из своих друзей, которые бы хотели получить права и главное научиться безопасно водить!
    Недостатки:
    Хочу оставить отзыв по итогам первого месяца самостоятельного вождения. За этот месяц много раз самыми тёплыми словами вспоминал автошколу, инструктора Игоря и преподавателей. ПДД в голове сидят прочно. То, как меня научили ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения, и ездить достаточно много. ГИБДД пока ни разу не останавливала, другие водители сигналят мне редко. Я очень рекомендую всем автошколу РУЛЕР, они дают прочные базовые навыки, позволяющие с первых недель чувствовать себя за рулём уверенно при самостоятельном вождении в городе.
    Достоинства:
    Педагоги и инструкторы — профессионалы
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить автошколу Рулер за полученные знания и навыки. Выражаю большую благодарность инструктору Игорю, за умение доступно довести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и терпение! Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе.
    Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Рулер. Преподаватели в школе — настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель теории объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём и смог научить водить автомобиль даже меня. Экзамен я сдала с первого раза!
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Рулер, желаю успехов и процветания! Замечательные инструкторы — профессионалы своего дела. Всегда все спокойно объясняют, рассказывают, показывают. Каждое занятие проходило комфортно и легко с самой первой встречи. Довелось общаться со всеми инструкторами, все они прекрасные преподаватели. Очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу!
    Спасибо автошколе за обучение. Особую благодарность выражаю своему инструктору Игорю за профессионализм, грамотный подход к ученику, если были какие-то вопросы — всегда все объяснял все очень понятно. Сдала с первого раза!
    Большое спасибо автошколе! Сдала с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Игорю — всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором. Обучалась с нуля и все получилось.