Откликнулась на сайте на бесплатную консультацию по подбору детской, звонок поступил в течении 4 минут. Консультант выслушала меня, и задавала уточняющие вопросы, которые помогли мне самой определиться с тем, чего я хочу, было приятно такое чуткое отношение)
Единственный минус что пришлось на выбор фасада и прочего ехать в салон, замерщик это не решает (а мог бы). В остальном все понравилось, отличная мебель, собирают качественно, привозят быстро. Цены для индивидуальной сборки нормальные.
Красивая, качественная и индивидуальная мебель, нам очень понравилось! Отдельная благодарность менеджеру Ольге за помощь с выбором итогового варианта, приятно общаться с профессионалом своего дела)
Заказали с мужем спальню modum alteo, шикарная мебель без всяких но, видно что настоящая Италия, тактильные ощущения не передать. Цена конечно тоже соответсвует, но мы не жалеем от трате Европе спасибо за компетентную сборку и доставку без повреждений
Когда поехала в первый раз сразу взяла кусочек обоев и план кухни (размеры, выходы коммуникаций). Кухня большая, выбирала и кухню «Мерана», и столовую группу. Сотрудницы салона очень помогли с дизайн-проектом, все бесплатно. С нами работала Татьяна, менеджер-дизайнер салона «Европа». Очень ответственная, документы подготовила быстро. Мебель привезли в полной комплектации, идеально упакованную. Все собрали и предъявили мне. Мойку и кухонные встраиваемые приборы купила у них же, получила сразу готовую для жизни кухню. Работают во всех смыслах официально — есть все сертификаты, дали гарантию, на руках есть документы, что делали и собирали именно они.… – показать
Нашу кухню из «Европы» взяли с мужем в частный дом) Стиль Хай-тек запал в самую душу, ещё при виде картинок) Но когда её привезли и собрали в живую влюбились ещё больше! Спасибо от семьи Лазуткиных!
Леонид Мистенко
9 октября 2023 в 7:29
Достоинства:
Индивидуальный подход
Недостатки:
_
Живу в двухуровневой квартире, кухня занимает достаточно много места и вытяжку подобрать нелегко, если честно то я вообще не представляю какая могла ы подойти. Но консультант Анна порекомендовала мне присмотреться к новым видам вытяжки — потолочной. Показала образцы, и я не устоял.
Виктория
28 сентября 2023 в 5:46
Достоинства:
Качество и стиль
Недостатки:
---
В «Европе» заказывали с мужем кухню под ключ в частный дом. Оба были в восторге от стиля Hi-tech, на картинке выглядела классно, но когда нам собрали ее в живую понравилась ещё больше. Огромное спасибо.
Дмитрий Голиков
7 июля 2022 в 5:57
Качественные материалы, аккуратная сборка, фасады и фурнитура хорошие. Проблем при заказе не испытал, претензий никаких.
Максим Cтепанов
22 июня 2022 в 17:50
Европа сделала нам детскую, очень понравилась и нам и ребенку. Проект продуманный, вся мебель на вырост и удобна для использования, при этом минимально травматичная. Дизайн тоже хороший, ребенку опять же нравится, но он не слишком цветасто “детский”, так что через пару лет не разонравится)
Ирина
9 апреля 2019 в 11:10
Поразил их ассортимент. Я даже не знала, что выбрать)) благо, дизайнер помог. Замерщик приезжал очень вежливый, быстро все померил. Когда привезли уже готовую кухню, я ждала с нетерпением. Установка заняла два дня, зато все получилось тютелька в тютельку! Как я и хотела, без единой щели.
Когда я обратилась в салон Европа мебель, со мной общалась менеджер Алена. Очень вежливая и расторопная девушка. Видя, что я сомневаюсь, стала задавать вопросы, чтобы помочь мне определиться. Дала много информации по шкафам, которые я выбирала. В общем, благодаря ей во многом покупка вышла успешной.
Сотрудники «Европы» оперативно поработали, дизайнер (Алена) учла все пожелания по интерьеру, за что ей большое спасибо. Мебель получилась очень стильной и качество материалов на высоте.
Олег Борисов
4 сентября 2018 в 12:01
Уже был опыт покупки импортной мебели в другом месте и долгого вызванивания деталей на замену, с кухней решила таких ошибок не повторять. Изначально выбирала российского производства, но подтвержденного качества и из хороших материалов. Проект всей квартиры уже был и кухня должна была в него вписаться, что учла при выборе. Дама в салоне (на ул. Павла Морозова, судя по визитке Ольга)здорово помогла, показав все имеющиеся в производстве варианты, примерили их с учетом уже имеющегося интерьера. Сделали хороший 3-D проект кухни уже с выбранной мебелью (Рута, необычный хайтек с классическим налетом), с подгонкой под имеющиеся параметры. Изготовили, привезли и собрали быстро, предлагали даже сократить срок, но мне тоже надо было ремонтные работы завершить. Мойку тоже брала там, она хоть и дороговата, но с кучей прибамбасов и оказалась прочной. В целом могу рекомендовать.… – показать
Хотелось прежде всего статусную кухню, прочную и с использованием настоящего дерева. Гарнитур «Монтебьянко» понравился сразу и благодаря двум вещам не пришлось даже брать кредит. Первое – Анна и Ольга в магазине «Европа» на П.Морозова очень долго со мной работали, подбирая комплектацию и технику по моему бюджету. Второе – за оказание мне бесплатной услуги в виде выезда замерщика мне же еще и скидку сделали. Таким образом, я стала покупательницей мебели премиум-класса. Сейчас, уже видя мебель накухне в собранном состоянии, я понимаю, что импортный аналог стоил бы мне гораздо дороже. Большое спасибо хабаровской мебельной сети «Европа» и его замечательным консультантам!… – показать
Александра Морозова
18 августа 2018 в 9:05