Мебельная компания АВмебель

Мебельные магазины
Магазины мебели для дома
Магазины детской мебели

Отзывы о мебельной компании АВмебель

Достоинства:
    Работа выполнена в срок
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Хорошая компания, профессиональный подход к клиентам, подробно проконсультировали, быстро произвели замеры и благополучно заключили договор. Саму мебель изготовили и установили в оговоренные сроки. Качество отличное и фурнитура надежная, мы довольны) Еще и гарантию 2 года дали) Спасибо вам за работу!
    Приятно удивило, что компания сработала по моему собственному проекту и соблюдала все сроки договора. Мебель оказалась не только прочной и надежной, но и работоспособной. Каждый элемент был продуман с учетом потребностей членов семьи, что невероятно важно. Мои дети и жена в восторге!
  • Достоинства:
    Выезд специалиста для замеров был бесплатным.
    Недостатки:
    У меня необычная комната, с вырубом в стене. Специалист который приехал, замерил все стены и предложил свои идеи об установки шкафа под заказ. Буквально за 5—7 минут, он смог мне смоделировать мне шкаф, который очень симпатично вошёл в интерьер комнаты. Спасибо за помощь в сборке и гарантии на свой товар.
    У меня дети-погодки (8 и 9 лет). Нужна была детская, чтобы на 14 кв.м. уместить спальное место, рабочую и игровую зону. Мебель делали по моему проекту. Нарушений по срокам договора не было, все сделали четко. Мебель прочная, надежная, функциональная. Дети довольны.
    У меня нестандартная кухня с балкой. Пригласил специалиста на консультацию, он предложил проект кухонного гарнитура, где эта балка визуально скрыта. Кстати, специалист приезжает и консультирует совершенно бесплатно. Мы с женой проект одобрили и подписали договор. Кухня нам нравится. Фасады, столешница, фурнитура — все очень качественное и выглядит красиво.
    Нужен был кухонный гарнитур, сделала звонки в 3 компании по производству соответствующей мебели. Специалист из АВмебель приехал на следующий день, представители других компаний смогли приехать только через несколько дней. Сделали замер, предложили несколько вариантов гарнитура, мы с мужем сделали свой выбор. После получения вариантов из других компаний мы остановились на исходном проекте АВмебель, т.к. убедились, что для производства используется современное оборудование, предоставляется гарант – показать
    выезд и консультация специалиста бесплатно;
    — доставка, сборка и установка мебели опытными специалистами;
    — гарантия на мебель 2 года;
    — собственное производство на современном оборудовании;
    — работали по договору;
    — срок изготовления заказа от 14 дней. компания хорошая мне понравилась)

Выезд и консультация специалиста бесплатно, доставка, сборка и установка мебели опытными специалистами, гарантия на мебель 2 года, собственное производство на современном оборудовании, работали по договору, срок изготовления заказа от 14 дней, изготавливают мебель любой сложности

Специалисты мебельной компании АВмебель