Хорошая компания, профессиональный подход к клиентам, подробно проконсультировали, быстро произвели замеры и благополучно заключили договор. Саму мебель изготовили и установили в оговоренные сроки. Качество отличное и фурнитура надежная, мы довольны) Еще и гарантию 2 года дали) Спасибо вам за работу!
Приятно удивило, что компания сработала по моему собственному проекту и соблюдала все сроки договора. Мебель оказалась не только прочной и надежной, но и работоспособной. Каждый элемент был продуман с учетом потребностей членов семьи, что невероятно важно. Мои дети и жена в восторге!
У меня необычная комната, с вырубом в стене. Специалист который приехал, замерил все стены и предложил свои идеи об установки шкафа под заказ. Буквально за 5—7 минут, он смог мне смоделировать мне шкаф, который очень симпатично вошёл в интерьер комнаты. Спасибо за помощь в сборке и гарантии на свой товар.
У меня дети-погодки (8 и 9 лет). Нужна была детская, чтобы на 14 кв.м. уместить спальное место, рабочую и игровую зону. Мебель делали по моему проекту. Нарушений по срокам договора не было, все сделали четко. Мебель прочная, надежная, функциональная. Дети довольны.
У меня нестандартная кухня с балкой. Пригласил специалиста на консультацию, он предложил проект кухонного гарнитура, где эта балка визуально скрыта. Кстати, специалист приезжает и консультирует совершенно бесплатно. Мы с женой проект одобрили и подписали договор. Кухня нам нравится. Фасады, столешница, фурнитура — все очень качественное и выглядит красиво.
Нужен был кухонный гарнитур, сделала звонки в 3 компании по производству соответствующей мебели. Специалист из АВмебель приехал на следующий день, представители других компаний смогли приехать только через несколько дней. Сделали замер, предложили несколько вариантов гарнитура, мы с мужем сделали свой выбор. После получения вариантов из других компаний мы остановились на исходном проекте АВмебель, т.к. убедились, что для производства используется современное оборудование, предоставляется гарантия на 2 года, всё это отражается в договоре. Ну и сроки изготовления нас убедили больше, чем аналогичные производители. Производство, доставка, сборка и установка мебели были осуществлены в срок, чувствуется, что работают опытные специалисты.… – показать
выезд и консультация специалиста бесплатно; — доставка, сборка и установка мебели опытными специалистами; — гарантия на мебель 2 года; — собственное производство на современном оборудовании; — работали по договору; — срок изготовления заказа от 14 дней. компания хорошая мне понравилась)
Выезд и консультация специалиста бесплатно, доставка, сборка и установка мебели опытными специалистами, гарантия на мебель 2 года, собственное производство на современном оборудовании, работали по договору, срок изготовления заказа от 14 дней, изготавливают мебель любой сложности
Специалисты мебельной компании АВмебель
Официальная группа Вконтакте мебельной компании АВмебель
Владимир Арескин14 февраля в 4:14
КУХНИ НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ без посредников — ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ — РАБОТАЕМ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ — ГАРАНТИЯ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ 24 МЕСЯЦA — ЗАМЕР, ДИЗАЙН ПРОЕКТ, ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА -БЕСПЛАТНО Используем только качественные материалы Российских и европейских производителей ЛДСП, МДФ, ХОРОШУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ ФУРНИТУРУ Каменные СТОЛЕШНИЦЫ Полный комплект услуг от проекта до подключения всей техники.
Показать
еще 4 фото
Владимир Арескин26 сентября 2022 в 8:48
Производство мебели на заказ в Хабаровске. Мебель любой сложности, по дизайн проекту.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Владимир Арескин24 июля 2022 в 16:09
— доставка, сборка и установка мебели опытными специалистами;
— гарантия на мебель 2 года;
— собственное производство на современном оборудовании;
— работали по договору;
— срок изготовления заказа от 14 дней. компания хорошая мне понравилась)