Стоматология Арт Стом

Удаление зубов

Специалисты стоматологии Арт Стом

Акции стоматологии Арт Стом

Отзывы о стоматологии Арт Стом

В порядке клиника — лечат на высшем уровне, по цене тоже — в порядке
    • Егор, благодарим за отзыв!
    Очень приятная атмосфера в клинике. Врачи заботятся о комфорте пациентов. Спасибо за отличное обслуживание
    • Ольга, спасибо за отзыв!
    Уютная клиника, оборудование современное, подход к пациентам индивидуальный. Принимают по записи, цены вполне адекватные, есть рассрочка
    • Игорь, спасибо за отзыв!
    Лечат на высшем уровне, лишнего не навязывают, по ценам вполне адекватно, ну лично меня все устроило! Врачи профессионалы, персонал приятный и вежливый! Однозначно рекомендую!
    • Святослав, благодарим за отзыв!
    Моя любимая клиника, где тебе всегда рады и подходят со всей ответственностью к твоей проблеме. Спасибо вам за заботу о своих пациентах
    • Ирина, спасибо Вам за отклик!
    Достоинства:
    Качественно
    Отколотый зуб, восстановили коронкой, сделали так, что даже не понятно какой зуб был со сколом))) Красиво)))
    • Николай, спасибо за отзыв!
    Добрый день! Делал в АРТ стом недавно одномоментную имплантацию, понравилось как сделали все. Оперативно, без боли, все прочно стоит, да и по цене по божески вышло. От души!!!
    • Благодарим за отзыв!
    Обратился с острыми болями в зубе. Стоматолог оперативно определил проблему, провел лечение каналов и устранил боль. Эффективно и безболезненно.
    • Геннадий, спасибо за отзыв!
    Обратился в стоматологию с проблемой кариеса. Врач провел осмотр, и быстро запломбировал зуб, безболезненно и профессионально
    • Благодарим за отклик!
    Достоинства:
    Цена/Качество
    Ходим сюда с мужем оба. Отличная клиника, приветливый персонал, современные технологии лечения. Мужу ставили коронку, все хорошо сделали
    • Анастасия, благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Оперативность, отличные специалисты
    У меня была проблема с зубными протезами. Попал на прием к Александру Николаевичу, он внимательно выслушал мои жалобы и пожелания и помог выбрать наилучший вариант. Протезирование прошло успешно, более чем доволен результатом
    • Никита, спасибо за отзыв!
    Спасибо за лечение пульпита, врач отличный, запломбировал очень хорошо, сохранил при этом максимально естественный внешний вид зуба, более чем доволен
    • Сергей, спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Цена, качество, врач
    Попала сюда по рекомендации знакомой, она была очень довольна лечением. А мне вообще повезло, я попала к замечательному стоматологу-ортодонту Марии Петровне, мне поставили брекет систему,и теперь у меня все зубы стоять ровненько, как я всегда и хотела. К тому же цена меня приятно порадовала, очень рада, что пришла к вам! Спасибо вам огромное!
    • Алиса, благодарим за отзыв!
    Обратился первый раз сюда за удалением зуба 7рки, лечить уже было поздно, тут же и посоветовали одномоментную имплантацию, решил не тянуть и сразу сделал, результат порадовал, реально круто, раз и новый зуб, рекомендую однозначно
    • Дамир, благодарим за отзыв!
    29.05 приходила на чистку зубов и отбеливание, результат порадовал, к тому же в процессе еще нашли небольшой кариес, решила сразу записаться на лечение, думаю и там все будет в лучшем виде
    • Марина, благодарим за отзыв!
    Очень вежливое отношение к пациентам, приветливые врачи, был тут на днях первый раз, но уже понял, что хочу продолжать тут лечиться. Есть тут вот это чувство уверенности, что будет все хорошо
    • Сергей, спасибо за отзыв!
    Теперь всем только вас рекомендую. Посетила сначала проф. чистку, потом сделала отбеливание, а потом уже решилась на виниры. Врачи настолько располагают, что даже не страшно решиться на что-то новое и красивое. Все пожелания слышат, работу делают качественно и красиво.
    • Алиса, благодарим за отзыв!
    С Маргаритой Владимировной мы проделали большую работу, у меня была скученность нижних передних зубов, думаю не нужно говорить, как это непривлекательно выглядело и являлось причиной по которой я стеснялась своей улыбки. В 23 года поставила брекеты, и уверена, что если бы наши пути пересеклись бы раньше, то начала бы я свое лечение незамедлительно. Непредвзятая, благожелательная, позитивная, опытная — это все про Маргариту Владимировну! В самом начале разрушила все мои предубеждения о лечении бр – показать
    • Светлана, спасибо за отзыв

Стоматология очень хорошая. Ценник вполне адекватный. Единственный момент, к ортодонту запись очень долгая, постоянно все время расписано. Но мне было не срочно
    Достоинства:
    Цена, качество, обстановка
    Делала здесь отбеливание. Результат — огонь. Очень беленькие зубки, просто сияют. Боялась, что будет больно или неприятно, но все сделали вообще безболезненно
    Потерял 3 передних зуба, не буду говорить как, решил поставить мост исходя из времени и средств, сделали качественно, никаких проблем нет
    Цены не кусаются, лечение на высшем уровне, качество на высоте, специалисты все грамотные, видно, что профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Цена, качество, опытные врачи
    Недостатки:
    Мне далековато добираться, но не критично
    Клиника супер, все понравилось, была первый раз, только положительные эмоции
    Здравствуйте! Сегодня была у врача-ортодонта, очень мне понравилась, все объяснила рассказала, показала, составила план лечения. Меня все устроило, буду лечиться
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Арт Стом по телефону: +7 (963) 562-75-33.