Установка брекет-системы лигатурной (Alexander, Mini, Victory) на одну челюсть
52 000
Установка брекет-системы Damon Clear на одну челюсть
67 000
Установка брекет-системы Сапфир на одну челюсть
67 000
Изготовление цельнокерамического винира IPS e.max
25 000
Изготовление полного (частичного) съёмного протеза
25 000
Отличная клиника! Обращалась сюда впервые, мне ее несколько человек советовали. Ожидания полностью оправдались! Импланты хорошие поставили, никаких осложнений, все прекрасно прижились и по сей день меня радуют. Спасибо большое!
В Эстетике была в первый раз, обратилась с целью привести зубы в порядок. Все по этапно делали, сначала все зубы которые можно было вылечить, а уже после дело дошло до протезирования, поставили четыре коронки на свои зубы и мост. Всё аккуратно сделали, работой врачей полностью довольна! Так же хочу отметить пунктуальность и вежливое отношение со стороны врачей и персонала. Мне клиника понравилась от и до, рекомендую! При необходимости обращусь снова!
Добрый день, Елизавета! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
Хорошая клиника! Очень нравится и отношение со стороны всех сотрудников, и качество лечения. Работают действительно хорошие специалисты. Изначально обращалась сюда со сложным случаем, зуб был под вопросом удаления. Лечили его долго, конечно, но результат того стоил! Он до сих пор со мной, только прикрыли коронкой, чтобы выглядел аккуратно. В августе снова обратилась в клинику, решила продолжить лечение. Поставили еще две коронки и один имплант. Все хорошо сделали, я другого и не ожидала. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
Хорошая клиника, пятый год сюда хожу. Со всеми проблема помогли и продолжают помогать справляться, у меня было и лечение, и протезирование и имплантация. Спасибо за ваше отношение и хорошее лечение!
В клинику обратился восстановить зубы на верхней челюсти. Возраст у меня предпенсионный. А зубов уже нет. Видел, как мучался отец со съемными протезами. Хоть сейчас они и не такие, но принцип тот же. Мне такой вариант не подходит. Приехал на консультацию по имплантации. Решили делать немецкий постоянный протез из ударопрочного полимерного композита с опорой на 4 импланта Bredent. Отправили к хирургу, удалить остатки, подготовиться к операции. Поджило и в назначенный день провели операцию. Сейчас я уже с зубами, привыкаю. Уже уверенно накусываю. Пройдет время поставят постоянные. А пока так. Результатом доволен.
Первый раз обращалась в эту клинику, так как начал болеть весь зубной ряд вверху. На осмотре обнаружили зуб мудрости. Рентген показал, что он толкает весь зубной ряд. Отправили на удаление. Роман Васильевич действительно хороший хирург, быстро удалил этот проблемный зуб мудрости. Клиника мне понравилась, хорошие у них специалисты работают.
Год назад переехал в Хабаровск по работе, искал хорошую клинику. Основываясь на отзывах в интернете и рекомендациях коллег остановил свой выбор на «Эстетики». Очень достойный уровень как обслуживания, так и проведения процедур. Делал здесь проф гигиену, а так же отбеливание. Результат отличный. Персонал вежливый. Редко пишу отзывы, но эта клиника действительно того стоит!
Моя поездка в стоматологическую клинику Estetica была из-за необходимости ставить имплант, попала к стоматологу Владимиру Николаевичу. Прошла небольшое обследование и только после допустили к операции. Все прошло гладко, без осложнений, длилось не долго и врач действительно качественно выполнил свою работу.
Живу недалеко от этой стоматологии, являюсь постоянным пациентом. Врачей знаю многих, все услуги по лечению, протезированию, оказывают качественные. Всегда составят грамотный план лечения, оперативно проводят все процедуры. Сейчас прихожу только на чистку, так как все зубы уже привели в порядок.
Хорошая клиника, персонал очень вежливый. Несколько месяцев назад делала первую в своей жизни имплантацию зуба, осталась довольна. Доктор внимательно и аккуратно выполнил операцию, перед которой я очень сильно переживала. Все прошло спокойно, я даже почти вздремнула. Так же была на консультации у другого врача, по поводу установки коронки на прижившийся корень моего нового зуба. Все обсудили и через 2 недели мне поставят уже коронку. Вывод от клиники у меня такой: врачи здесь очень хорошие, что несомненно даёт повод снова вернуться в эту клинику на лечение.
Проходила лечение зубов в данной стоматологии, осталась довольна отношением врачей и персонала. Все зубы вылечили, ничего больше не беспокоит и теперь прихожу в клинику раз в полгода на плановый осмотр и гигиену. Вообще считаю Эстетику одной из лучших стоматологий в нашем городе, начиная с зоны ресепшн уже чувствуется достойный уровень клиники.
В эту клинику впервые обратилась в прошлом году, когда решила основательно зубами заняться. Эту стоматологию сестра посещала, вот и посоветовала. На осмотре выявили четыре проблемных зуба, при чем один с экстренным вмешательством, была киста, хотя болевых ощущений не было. У всех зубов состояние запущенное, ещё с детства побаиваюсь стоматологов. Мне можно сказать повезло с лечащим врачом. И успокоить смог и зубы лечил достаточно укаратно, без стресса и боли. Последний зуб в мае долечила. Очень сложно передать свое настроение от красивой улыбки, здоровой полости рта. Теперь это однозначно моя стоматология.
В стоматологии чистота и порядок, ненавязчивый стильный интерьер, врачи классные. Специалисты опытные, вежливо общаются, успокоят. Я удаляла зуб, а дальше буду проходить лечение и протезирование здесь. Клиника сразу понравилась, очень приличная, без навязывания услуг, да и месторасположение очень удобно для меня.
Стоматология хорошая, лечение по разумным ценам. Была два раза — осталась довольна. Сделали отличную чистку и вылечили два зуба, которые беспокоили. Доктора и весь персонал тактичный и профессиональный.
Мнение о клинике сложилось положительное. Была один раз — откололся передний зуб, нужна была срочная реставрация. Доктор сделал аккуратно и качественно, мне работа понравилась. Так же записалась на консультацию в целом к терапевту, что бы понять состояние здоровья своих зубов. Оказалось что есть пару зубов для лечения, но не критично. Планирую продолжить лечение тут.
Клинику посещаю уже второй раз. Нет никаких нареканий. Всё профессионально и бережно. Во время лечения чуть не уснул в кресле, так аккуратно и безболезненно мне ещё зубы нигде не лечили. Никогда не пишу отзывы, но здесь мне понравилось!
Здравствуйте, Максим! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
В этой клинике поставил две коронки. Просто ювелирная работа! Очень признателен! Стоимость услуг — вменяемая, качество работы — более чем достойное. Очень вежливый и обходительный персонал клиники.
Очень рекомендую! Отличные специалисты, внимательное отношение к пациентам, всё по записи быстро и эффективно. Делаю чистку зубов и вылечила здесь все зубы, всё очень качественно. Всем кому рекомендовала — остались довольны. Услугами пользуюсь давно и очень благодарна врачам и персоналу.
Установили мне недавно в этой клинике виниры. Хорошо меня проконсультировал доктор перед установкой, подробно ответил на многие мои вопросы. В итоге мне здесь установили керамические виниры. Все этапы по установке доктор выполнил аккуратно и без боли. Результатом я доволен. Теперь значительно улучшился внешний вид моих зубов. Получил также после установки много полезных рекомендаций от доктора по уходу за зубами. Отмечу комфортную зону ожиданий для пациентов, где можно расслабиться и отдохнуть. Врачи вежливые и с опытом. Остались положительные впечатления. Да и цены адекватные.
Здравствуйте, Борис! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Проводят лечение, без боли и нервотрепок. В клинике замечательные врачи, к любому лечению есть свой подход и несколько вариантов. Прохожу лечение и наблюдение в этой клинике давно. Все нравится!
У меня раскололся зуб на две части, вариантов там уже не оставалось и зуб вырвали. Спустя пару недель озадачился вопросом замещения зуба, так как даже без одной единицы оказалось сильно дискомфортно жить. Узнал про имплантацию и испытывал перед ней множество эмоций — от страха до надежды. Было страшно подвергаться такому вмешательству, но благодаря выдержке, искренности и профессионализму врачей, страхи отступили и имплантация все же состоялась. И что важно — прошла она в разы легче, чем мне представлялось. У имплантолога Трошина легкая и уверенная рука, а у протезиста Арутюняна прекрасный глазомер и чувство вкуса, коронку от живого зуба одним взглядом не отличить! Спасибо за все врачам-профессионалам а также невероятно чуткому, клиентоориентированному персоналу клиники!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Мы всегда на связи.
Попала в эту стоматологию по рекомендации, что одна из лучших клиник в нашем городе в области протезирования. Так и оказалось, делала протезирование нижней челюсти, приём происходил в несколько этапов, но всегда четко по времени (для меня это немало важно). Врачи располагают к себе в общении, комфортно приходить на приём. Во время процедур болезненных ощущений не было, как и после. Конечным результатом довольна, все сделали так как я хотела, аккуратно и натурально. Спасибо вашей клинике, и профессионалам что делают людей счастливее и увереннее в себе.
Пользуюсь услугами клиники «Эстетика» уже не первый год. Внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела. Обращалась в клинику как по профилактическим вопросам, так и по вопросам установки имплантов. Всё устраивает. Спасибо персоналу клиники!
Пользуюсь услугами клиники «Эстетика» уже не первый год. Внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела. Обращался в клинику как по профилактическим вопросам, так и по вопросам установки имплантов. Всё устраивает. Спасибо персоналу клиники!
Долгое время работал в глухом районе, в тайге, врач у нас был, но все его стоматологические манипуляции заключались в том, чтоб убрать боль, вырвать зуб, ну и пломбу, ни о какой эстетике речи не шло. Обратился облагородить «фасад», при осмотре выявили ряд проблем, пояснили как будут лечить. За четыре визита всё исполнили, главное, мне совсем не было больно, всё аккуратно, планомерно, аппаратура классная, сейчас у меня передние зубы одинакового натурального цвета, а внутри всё пролечено и надежно запломбировано. Очень слажено работаем врач с ассистентом, клиника мне очень понравилась, цена адекватная. Благодарю, я рад, что попал к профессионалам.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
В этой стоматологи приводили маме зубы в порядок. Делали ей протезирование на имплантах, процедура оказалась не очень затянута по времени. На качество тоже пожаловаться не могу. Мама сейчас перешла с пюре на все продукты.
Прозрачное и честное отношение к пациентам. Сплоченный и дружный коллектив, никаких недопониманий или помарок.
В клинику ходим года два и за это время был только положительный опыт. Раньше лечили зубы в поликлинике и я за это чуть не поплатилась двумя зубами, был не долеченный кариес… В «Эстетике» все вовремя заметили и устранили чужие ошибки. Даже к простой установке пломбы подходят супер тщательно и внимательно, все проверяют несколько раз.
Тот случай, когда обратился вовремя, боюсь стоматологов очень, в детстве напугали. Откололась пломба на переднем зубе, обратился в Еstеtiсу. Попал к Андрею Евгеньевичу, он провел осмотрел и выявил множество проблем с кариесом в той или иной степени. Передний зуб восстановил так, что не отличишь от других, и нижнюю семерку тоже вылечил сразу. А вот по остальному мне пришлось еще 2 визита сделать. Сейчас уже всё позади, лечение было с анестезией, аккуратно. По цене адекватно. Огромная благодарность клинике и лично Андрею Евгеньевичу Калашникову. Напишу банальность, спасибо за улыбку, но так оно и есть.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
С этой клиникой знакома уже много лет и ни за что ее не сменю! Нужно полечить? Это к Елене Константиновне. Протезировать? Поможет Николай Олегович. Удалить? На это есть Владимир Николаевич. Прошла через их руки сама, поэтому смело могу их рекомендовать. Эти ребята сотворили чудо — вернули мне зубы и позволили отказаться от неудобных, вечно натирающих протезов. Во рту сейчас ощущение присутствия всех зубов, будто все 32 — свои «от природы»! Как здорово снова уверенно улыбаться и есть все, что хочется. Уж поверьте человеку, который много лет жил без зубов и долго не мог найти клинику, в которой возьмутся за такую работу.
Второй раз воспользовался услугами центра эстетикадент и во второй раз у меня только хорошее впечатление. Спасибо тем, кто продумал всё до мелочей, чтобы пациенту было комфортно. Результатом работы я однозначно доволен- мне делали реставрацию двух передних зубов. В цвет попали просто идеально). Меня всегда поражает слаженная работа врача и ассистента(поверьте, мне есть с чем сравнить- многолетний опыт). Так работает команда- когда общение краткое, но друг друга понимают с полувзгляда. Пациент я капризный, боли боюсь, но небольшая анестезия, и я весь ваш) Отдельное спасибо за подробную консультацию по поводу предстоящего протезирования. Решение мною принято, после отпуска приступим. Сотрудники доброжелательные, но ненавязчивые, благодарю
Виталий, благодарим вас за отзыв о нашей работе! 7 лет работаем на усовершенствованием работы по каждому направлению в нашей Клинике и всегда рады получать добрые отзывы! До скорой встречи!
Качественно делают обезболивание, не чувствовал ничего даже когда вставляли штифты.
Ставил импланты в один этап. В двух клиниках ранее мне говорили что так в моем случае не выйдет. А я без зубов ходить не мог, каждый день контактирую с десятками людей. В итоге вышел на клинику Эстетика и тут смогли удалить неизлечимые зубы, сделать импланты и сразу временные коронки. Ходил с ними и никто ни разу ничего не заметил, выглядели как обычные зубы, а постоянные циркониевые смотрятся даже получше собственных. Лепота!
Нацеленность на результат и знание своего дела на все сто! Постоянная коммуникация с пациентом! Всегда понимала что делается в конкретную минуту и от этого чувствовала себя увереннее.
Недостатки:
Нет!
Хочу от всего сердца поблагодарить клинику за прекрасный подход к пациентам, объективную оценку состояния полости рта без навязывания доп.услуг, и за лечение, проведенное на высшем уровне! Без болезненных ощущений и с результатом, превзошедшим все мои ожидания! Благодаря установленным коронкам и реставрации, улыбка стала такой, какой не была со студенческих лет! Зубы снова выглядят полностью целыми, одного цвета, и не видно пломб! Название клиники говорит само за себя! Получила и здоровье, и красоту!
Обратилась по поводу удаления зуба (мудрости). Роман Васильевич сделал все быстро, четко, без лишних слов и промедления. Не то что ничего не почувствовала, я даже понять не успела! Чуть позже проходила лечение + профгигиену у Елены Константиновны. Этот тот врач, который: 1) на все 100 знает свое дело. 2) полностью погружает пациента в процесс, 3) подходит с душой и интересом к своей работе. Максимальный контраст между тем, как мне раньше лечили зубы, и как лечит Елена Константиновна. Буквально носила меня на руках. Буду еще обращаться в клинику, это точно.
Старательный подход, забота о пациенте, высокие профессиональные навыки (благодаря микроскопу, получилось наконец-то вылечить зуб)
Обратился со сложным зубом который ранее не смогли пролечить в другой клинике. В «Эстетике» лечение решено было проводить с микроскопом. Перед началом лечения была беседа, врач объяснила как будет проходить такое лечение, начиная с того что я буду лежать, и заканчивая тем, что это будет куда дольше по времени нежели обычное лечение. Одним словом -подготовила. Зуб вылечили успешно, нарастили его с помощью пломбы, выглядит теперь здоровым и целым, а главное что больше не болит. Большое спасибо за лечение, и за то что беретесь за сложные случаи.
Единственная стоматология куда я не боюсь ходить и обращаюсь раз в год, не имея никаких жалоб, просто с целью профилактики чтобы все проблемы пресекать сразу. Ни разу не навязывали ничего и не лечили с болью, врачи доброжелательно настроены, проясняют любой непонятный момент, если проблема просто так человеку не видна, то обязательно делают фото и все показывают (в частности в случае с верхними зубами. У меня там в одном зубе была глубокая кариозная полость о которой я не подозревала, увидела это только на фото) Врачам хочу пожелать еще большего развития и еще большего совершенства в своей профессии, а клинике пожелаю продолжать держать марку. Такое добросовестное и открытое отношение к пациенту сейчас редко встречается.
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем Вам успехов и здоровья!
Когда обратился впервые, была дилемма: то ли лечить зуб, то ли удалять. В разных клиниках говорили по разному, кому верить, не знал. Тут максимально просто и понятно объяснили, что удаление зуба нецелесообразно, и нужно до последнего сохранять любой зуб, и не важно какой он — передний, или дальний. На лечение не уговаривали, а просто озвучили факты. Решил лечить. За две недели возродили зуб — перелечили сложные каналы с ответвлениями, и накрыли зуб коронкой. Получилось не только удобно, но и красиво — коронки, как оказалось, бывают не только золотые :) Благодарю от всего сердца, Варфоломеев Станислав.
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
В моей предыдущей клинике лечили меня отнюдь не на все сто процентов, так что в поисках новой стоматологии я и наткнулся на «Эстетику»! Мне понравился ваш подход, когда с клиентом говорят вежливо и всё объясняют по ходу лечения, чтобы не возникло вопросов у меня. Сейчас можно опять улыбаться, благо три зуба мне залечили на совесть.
Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога)
У Владимира Николаевича ставила два импланта, с разницей в 8 месяцев, прижились хорошо, вовремя, после удачного приживления первого уже не переживала о втором, все прошло так же хорошо, безболезненно, с минимум болезненных ощущений потом. Первую неделю, особенно первые 3 дня ощущалось что-то похожее на то, как болит лунка после удаления. Отличный доктор, спасибо!
Приятный доктор, качество лечения и чистота — это для меня главное
Недостатки:
пока не увидела, все устраивает
Лечусь у Ангелины Юрьевны, отзывчивый, внимательный доктор, бережно относится к зубам если есть возможность попытаться сохранить нерв, то сохраняет. 6рравится спокойствие, выдержка, опрятный вид. Зубы после лечения не беспокоят, пломбы аккуратные подобранные цвету эмали, не заметные. В клинике уютно, чисто. Персонал вежливый. Нравится, что в работе стабильность и качество
У Владимира Николаевича три года назад ставила имплант на жевательный зуб, прошло все отлично, поэтому не было сомнений куда идти на этот раз, ставили сразу два импланта на смежные зубы (4,5), прошло так же хорошо прижились в срок, поставили постоянные коронки. Спасибо вам за мастерство!
Добрый день, Елена Андриенко! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Очень лёгкая атмосфера в клинике, молодые но компетентные специалисты, напряжение минимально. Удаляли мне 4 восьмёрки в 2 посещения, и хоть один зуб оказался с закрученными корнями, больно не сделали. В целом хорошо и самое главное понятно рассказали о состоянии полости рта, ни к чему не принуждая. С удовольствием вернусь ещё, планирую ставить брекеты, так как присутствует скученность зубов, из-за чего плохая гигиена и кариес.
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Современная клиника с хорошими врачами и вежливым персоналом. Лечил здесь зуб от пульпита. Врач удалил нерв в больном зубе, заложил лекарство и поставил временную пломбу. Через несколько дней была уже поставлена постоянная пломба, ее на зубе совсем не видно)))) Работой врача остался доволен, да и цена на лечение меня полностью устроила. В общем хочу сказать СПАСИБО за мой теперь уже здоровый зуб))
Отличная клиника! Успешно заменили настоящий зуб имплантом, зуб получился полноценный и не хуже настоящего. Помимо всего, как человек который в своей жизни не раз сталкивался со своеобразным обманом, я отмечу два момента: Первый — понятные и прозрачные ценники, договора. Знаешь сколько платишь и по ходу лечения стоимость не растет. Второй — информирование, предупредительность, ответы на вопросы. Очень честно объяснили почему импланты и коронки так почти вдвое отличаются в стоимости, все наглядно показывали и помогли определиться. В глазах врачей видел лишь искренние намерения и доброжелательность.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
У ребенка заболел зуб,и слава богу что на нашем пути встретилась эта клиника. Приняли оперативно без записи,вылечили быстро,с легкой руки,с позитивным настроем.У нас ребеночек очень робко относится к незнакомым а тем более к врачам и надо часами его уговаривать и втираться в доверие,тем не менее все получилось-ротик открыл и не плакал. Зуб вылечили. больше не болит.Большое спасибо.
Спасибо за ваше отношение и хорошее лечение!
Удачи и здоровья!
Сотрудники доброжелательные, но ненавязчивые, благодарю
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!