Наркологическая клиника

Психотерапия

Отзывы о наркологической клинике

4,5
/  3 отзыва и 10 оценок
    Хочу поблагодарить за работу медперсонал, приняли хорошо, вывели из запоя, предложили закодироваться, дали время на размышления. Через две недели брат сам принял решение и закодировался. Пол года не пьет. Спасибо за честную беседу Андрею Викторовичу.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья вам!
    Обращались в эту клинику, после принятия сыном огромной дозы спиртных напитков, очень боялись за него. Специалисты обладают высоким уровнем компетенции, они оперативно приняли необходимые меры по снятию интоксикации, благодаря чему удалось избежать серьезных последствий для здоровья. После чего он уже здесь проходил лечение от своей зависимости. Условия содержания были хорошими, персонал уважительно относится к пациентам, и поддерживает порядок в помещениях. Мы благодарны за оказанную помощь, и – показать
    • Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
    Закодировали отлично, вывели из запоя за 3 дня. Очень благодарна. Уже не во что не вкрила. Спасибо за мужа и всю нашу семью.
    • Спасибо вам за отзыв о нашей работе, Ольга Николаевна!

4,5
/  3 отзыва и 10 оценок
    Большое человеческое спасибо.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в наркологическую клинику по телефону: +7 (914) 542-10-50.