Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Психология
Лечение алкогольной зависимости;Срок;Цена
8500 — 17 000
Лечение психических расстройств;Срок;Цена
Лечение игровой зависимости;Срок;Цена
Лечение неврозов и пограничных состояний;Срок;Цена
Хочу поблагодарить за работу медперсонал, приняли хорошо, вывели из запоя, предложили закодироваться, дали время на размышления. Через две недели брат сам принял решение и закодировался. Пол года не пьет. Спасибо за честную беседу Андрею Викторовичу.
Обращались в эту клинику, после принятия сыном огромной дозы спиртных напитков, очень боялись за него. Специалисты обладают высоким уровнем компетенции, они оперативно приняли необходимые меры по снятию интоксикации, благодаря чему удалось избежать серьезных последствий для здоровья. После чего он уже здесь проходил лечение от своей зависимости. Условия содержания были хорошими, персонал уважительно относится к пациентам, и поддерживает порядок в помещениях. Мы благодарны за оказанную помощь, иза то, что избавили нашего ребенка от пагубной привычки.… – показать
Отзывы о наркологической клинике