1 место из 25 в рубрике Реабилитационные центры

Многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса

Многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса — это современное и уютное место, где заботятся о здоровье взрослых и детей. Здесь работают доброжелательные врачи и профессиональный персонал, которые доступно объясняют диагнозы и процедуры. Центр славится быстрым и качественным обслуживанием, отсутствием очередей и вниманием к деталям. В клинике чисто, светло и приятно находиться, а разные кабинеты оборудованы современно. Отзывы говорят о высокой компетентности специалистов, их терпении и индивидуальном подходе. Это место, где чувствуется забота и уверенность в качестве медицинских услуг.
Профессиональные врачи и медперсонал
Быстрое и качественное обслуживание
Чистая и современная обстановка
Отсутствие очередей и короткое ожидание
Доступные цены и удобно расположено

Отзывы о многопрофильном медицинском центре Медикъ (Mnogoprofilnyj meditsinskij tsentr Medik na ulitse Karla Marksa) на улице Карла Маркса

Меня приятно удивил индивидуальный подход отоларинголога и его доброжелательное отношение во время приема. Доктор не ограничился осмотром, а еще подробно объяснил, что делать дальше. В целом, я осталась очень довольна качеством работы врача.
    Наш педиатр действительно профессионал своего дела, она хорошо разбирается в вопросах и всегда предлагает дельные советы и рекомендации. У нашего малыша атопический дерматит, врач подробно объясняет, какие препараты применять и как правильно заботиться о коже. Мне нравится, что доктор легко находит контакт не только с ребенком, но и с нами, родителями.
    Мы обращались к Олегу, я хочу сказать, что он настоящий профессионал, травматолог от Бога. Врач всегда внимательно слушает, не ограничивается просто назначением лекарств, а действительно разбирается в ситуации и прописывает адекватное лечение. Моему мужу он делал операцию, все прошло отлично благодаря его мастерству. Мы уже были на приеме три раза и планируем снова записаться.
    Мне понравился персонал за хорошее обслуживание. Когда мой ребенок проходил осмотр и делал ЭКГ, специалист общался с ней очень понятно и доходчиво, на ее языке, в кабинете было комфортно, ребенку не было страшно. Результаты обследования подготовили на следующий день, как и обещали, в бумажном виде. Мы выбрали этот центр, так как уже давно являемся его клиентами, муж проходил лечение здесь, и расположение удобное. Все специалисты, к которым мы обращались, очень высокого уровня, и последний визит – показать
    Очень понравилось обслуживание в медицинском центре при оформлении медкнижки. Удобно, что он находится близко к дому, и есть практически все нужные специалисты.
    Мне было важно, чтобы поставили правильный диагноз и проверили по медицине правильно. Делали ЭКГ и УЗИ, врачи добрые, дружелюбные, было о чем поговорить, можно было задать вопросы.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо огромное за оставленный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Проведем обследование тщательно и методично, чтобы вы получили всю нужную информацию о состоянии своего здоровья.
      Всех вам благ! Обращайтесь, если будет нужно.
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса.
    В назначенное время без ожидания в очереди я получила необходимую помощь, благодаря чему теперь чувствую себя лучше. Невролог меня принимал очень внимательный и профессиональный. Также приятно удивило УЗИ сердца, которое я сделала у кардиолога.
    Недавно я проходила УЗИ, и врач очень тщательно всё объясняла, рассказывала, что именно она видит на экране. Еще понравилось, что администраторы на ресепшене очень дружелюбные, всегда вежливо встретят, вовремя записывают на приём и заранее напоминают.
    В медицинском центре понравился персонал, который проявил себя с хорошей стороны. Я наблюдаюсь у врача-онколога-уролога, который делает биопсию и принимает в этом центре, он очень общительный доктор, что для меня тоже важно.
    Всё было отлично, быстро и без проблем. Гастроэнтеролог внимательно разобрался в вопросе, мы побеседовали и я получил рекомендации. Обслуживание меня устроило, понравилось, всё четко и понятно.
    Педиатр Дарья Леонидовна — очень хороший специалист, мы всегда стараемся идти к ней. Она внимательная и отзывчивая! Медицинский центр нравится: всегда чисто, аккуратно, вежливо, ходим туда постоянно, так как живем рядом.
    Качество обслуживания отличное! Особенно хочу отметить компетентных врачей — психиатра Звонарёву и невропатолога. Обращалась за разными услугами: и консультации специалистов, и медицинские манипуляции (уколы, перевязки) — всё на высшем уровне. Администраторы работают четко, оборудование современное, само здание комфортное.
    Вся семья обращается в этот центр и планируем продолжать посещать. Профессионализм врачей впечатляет. Хирург и эндокринолог всё хорошо объяснили маме. Врач отменила ненужные лекарства, назначила анализы, включая крови. Обращение с пациентом было профессиональным, без грубости. Важно, что после оказанной помощи и визита к хирургу мама смогла ходить. Эндокринолога мы будем посещать далее.
    Хорошие врачи, специалисты нам понравилось. Доктор расположил к себе мою маму в возрасте, был внимательным и профессиональным. Вызывали хирурга на дом для снятия швов — всё прошло отлично, назначения помогли. Обратились в центр, потому что только в нем был выезд на дом, и остались довольны.
    Муж посещал центр два раза: сначала для комплексного обследования, потом сдавал анализы. Всё было замечательно! Мы выбрали хирурга Гарбуз Елену Анатольевну, которая быстро и качественно определила проблему и выполнила небольшую операцию мужу. Шовчик получился ровненький, ничего не гноится, и всё объяснили, как вести себя после операции, что делать, насколько опасно или неопасно. Муж остался доволен, и зря переживал.
    Всё в центре быстро делается без очередей, по записи – удобно. Врач дал рекомендации для дальнейшего лечения. Он вежливый, доброжелательный, спокойный и внимательный. Укол блокады, которую сделали, в принципе нам помогла.
    К ЛОРу я пришла с проблемой заложенного уха. Доктор успешно вытащила пробку, всё прошло, теперь нужно периодически закапывать ухо. Моя проблема была устранена.
    Елена Анатольевна Гарбуз — исключительно заботливый и обходительный врач. Она профессионально вскрыла нарыв на моей ноге и тщательно проводила все последующие перевязки. Медсестра также работала аккуратно и внимательно. Меня порадовало, что в день обращения сразу приняли и провели необходимую операцию, когда в других местах не смогли помочь. Врач подробно объяснила дальнейший курс лечения и контролировала процесс восстановления, назначая повторные перевязки.
    Запись была быстрой и простой: позвонил, записался, приехал, всё сделали без очередей. Взаимодействие с администратором тоже понравилось, всё хорошо. Была оказана качественная профессиональная помощь травматолога.
    Я быстро и вовремя прошла УЗИ, сдала анализы, мне всё сразу объяснили и рассказали подробно. Даже не пришлось идти за консультацией к своему врачу. Девушка-узист дала мне важные рекомендации: проверяться раз в год, чтобы у меня всё было в норме. Кроме того, я увидела её вежливость и внимательность.
    Мы довольны качеством обслуживания в центре! УЗИ нам выполнили профессионально, сотрудники были доброжелательны и внимательны. Даже когда мы немного задержались, нас не выгнали, а подождали. Приятно, когда к пациентам относятся с пониманием. Сегодня мы с результатами исследования идем на прием к доктору центра.
    Мой муж посещал медицинский центр дважды, был на приеме у ортопеда-травматолога. Ему понравились оформление и сама консультация с приемом. Пока еще не знаем результатов, то есть нас направили к нейрохирургу, но в целом остались довольны.
    Здесь хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё необходимое можно сделать в одном месте — не нужно бегать по разным клиникам. Центр чистый, прохладный, записаться легко — я делаю это через мессенджер. Очень удобно, что он рядом с домом, и отзывы хорошие. Пока прохожу обследование, но уже довольна! Отметила эндокринолога и отличного хирурга-мужчину, который отговорил меня от операции и предложил медикаментозное лечение, не нарушая целостность тела.
    Очень понравилось, что идут навстречу, перезванивают и дают дополнительное время. Сын посещал гастроэнтеролога и делал УЗИ — ему все понравилось. Сотрудники очень вежливые, все быстро делают, даже приняли раньше назначенного времени. Все с заботой, спасибо большое!
    Я давно наблюдаюсь у врача Ларисы Леонидовны, уже больше десяти лет, и не собираюсь менять именно этого гинеколога. Она — врач от Бога, и я ценю ее за компетентность и профессионализм. В общении она всегда говорит прямо, честно рассказывает, как обстоят дела, отвечает на все вопросы, и я полностью ей доверяю.
    Была на приёме у гинеколога в этой клинике, врач очень хороший, хорошо общается с людьми, на все мои вопросы я получила ответы. Условия приёма были комфортные, все принадлежности предоставлялись одноразовые. Выбрала клинику, так как она ближе к дому, а еще администратор тоже очень понравилась.
    Благодарна за хорошие отношения и очень быстрое обслуживание. Врач-онколог очень внимательный, провел консультацию, все доступно объяснил, перевел медицинские термины на понятный язык. Прием был почти без задержек, что также понравилось. Администраторы на ресепшен работают замечательно, быстро обслужили и без проблем. Посещали центр уже два-три раза, мама тоже была клиентом, и я сопровождала ее. Претензий нет, все очень хорошо.
    Всё прошло нормально! Обращалась по вопросу наркологии, доктор разбирался в моей проблеме, общался спокойно, для своего возраста вполне нормальный специалист. Администратор тоже хорошо объяснил всё при записи. Выбрала этот центр, потому что здесь была ближайшая свободная запись к нужному врачу.
    Прежде всего устроил профессионализм врача! Всё было чётко, специалист грамотно объяснил, что и как нужно делать, а также как ухаживать за швом после проведенных манипуляций.
    Обслуживание в центре отличное! Девушки на ресепшене всегда приветливые, предлагают водичку, всё делают быстро и качественно. Специалисты хорошие, особенно хочу отметить косметолога Анну Дмитриевну и врача Ирину Станиславовну — замечательные профессионалы. Обращалась не один раз, и всё всегда устраивает — и лечение, и отношение. Врачи добрые, доступно всё объясняют.
    Я хожу к своему врачу Овчинниковой Ларисе Леонидовне уже на протяжении трёх лет и очень довольна её профессионализмом. Она очень чётко объясняет, как правильно лечиться, а также причины возникающих проблем.
    Качество обслуживания в центре на высоте — персонал приветливый и доброжелательный. Всё прошло быстро: нас оформили, провели УЗИ ребенку, и результаты мы получили буквально через пять минут. Отношение к ребенку было хорошим. Нам всё понравилось, плюс локация у центра удобная.
    Я приходила на консультацию к ортопеду с ребенком. Всё устроило, обслуживание было отличное. Всё объяснили доступно, никуда не торопились.
    Мой ребенок посещал центр много раз, обращались к педиатру, узким специалистам. Консультация специалистов была качественная. А еще ребенок ходил на лечебный массаж и на физиопроцедуры. У него была травма колена, и лечение показало положительную динамику.
    В клинике чисто, красиво, предоставляется вода, и самое главное — я попала в нужное время к нужному врачу. Доктор чрезвычайно компетентный и доброжелательный, всегда внимательно всё объясняет и проясняет. Особенно хочу отметить врача УЗИ Вавилову, у которой я была, и Зенюкова Артёма Сергеевича — к нему я скоро собираюсь на приём.
    • Добрый день, Екатерина Гарник.
      Спасибо, что обратились к нам. Мы рады предложить высокое качество оказания услуг. Обеспечиваем доброжелательный и старательный прием и искреннее желание помочь.
      Всего вам хорошего! Если будет нужно, обращайтесь.
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса.
    Очень понравились обслуживание, высокопрофильные специалисты, которые все досконально рассказывают. И муж, и я обращались — остались довольны. Последний раз приходили к дерматологу, и нас все устроило.
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе. Нам радостно слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем центре. Всегда со старанием проведем консультацию и необходимые процедуры.
      Всего вам замечательного! Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса.
    Вообще всё организовано хорошо: запись вовремя, обзвон с напоминанием, нет очередей и большого времени ожидания. Очень понравилась квалификация докторов и их внимательность, особенно невролога, у которого я была на приеме. Всё очень удобно.
    Я осталась довольна качеством приема врача. ЛОР на консультации мне подробно всё объяснил и назначил лечение.
    Обратились с папой в многопрофильный медицинский центр для консультации у онколога и прохождения обследований по рекомендации врача. Всё устроило, остались довольны! Врач был доброжелателен во время приема. Ранее я посещала центр несколько раз — у кардиолога и гинеколога.
    Хочу похвалить центр за качество, скорость, профессионализм, вежливость, внимание врачей и всех сотрудников. Приемы у травматолога-ортопеда и кардиолога прошли отлично.
    Больше всего меня порадовало общение с гастроэнтерологом. Лечение мы еще не пробовали, только в процессе, но наше с врачом взаимодействие оставило хорошее впечатление.
    В центре очень чисто, светло, сотрудники вежливые и доброжелательные. Результат анализа крови на витамин Д получили быстрее, чем ожидалось, выдали моему мужу на руки.
    Врачи Олег Евгеньевич Бачинский и Лариса Леонидовна Овчинникова произвели на меня хорошее впечатление, они грамотные специалисты. Также я сдавала анализы.
    На ресепшене девушки нормальные, а врач Зуева так вообще супер! Ранее до нее шесть врачей смотрели моего ребенка и не ставили диагноз. Говорили, что у него просто выделения слюны, хотя ребенок кашлял очень сильно. Лечение Зуевой помогло за неделю: врач быстро разобралась в снимках, назначила правильное лечение, и уже на третий день кашель начал проходить, а на седьмой день полностью ушел.
    Приятно впечатлило быстрое обслуживание, отсутствие очередей и приветливый, отзывчивый медицинский персонал. Сотрудники всё подробно объяснили, сообщили о ценах и вежливо общались. Недавно мы проходили УЗИ щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта и сдавали анализы на гормоны. Анализы на гормоны еще не готовы, ожидание будет около трёх дней. Посещаю центр нечасто, только недавно узнала о нем, удобно, что находится очень близко к дому мамы.
    Много лет знаю доктора Зуеву, и она всегда оправдывает мои ожидания. На приеме она внимательно реагирует на все вопросы, дает понятные ответы и хорошо контактирует с ребенком. Администраторы центра тоже приветливые и вежливые.
    Нас все устроило, потому что мы с ребенком без очередей попали к грамотному, прекрасному врачу-неврологу, которая честно обо всем рассказала и не навязывала лишние препараты, услуги. Стоит также отметить, что в центр я водила и маму на прием к ортопеду.
    • Юлия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас, успехов Вам и здоровья!
    Меня устроили быстрота обслуживания, доктор-онколог все популярно объяснил, доходчиво, что у меня, что делать в дальнейшем. Пришел на консультацию, хотел успокоиться. От приема осталось положительное впечатление. Все по времени, приняли в то время, на которое записывался.
    • Владислав, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
    Прием девушки-эндокринолога мне понравился, она доступно и ясно все объяснила по поводу моего заболевания, ответила на все вопросы. Администраторы — молодцы, работают нормально, очереди не создают. Мне подсказали, куда пройти, и вовремя приняли. В центр я обратилась по рекомендации.
    • Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
    Хороший доктор, доброжелательное обращение с клиентами на ресепшн. Сдавал анализ, результат получил через три дня, забирал его сам. Первый раз посещал центр, осталось хорошее впечатление.

Отличный центр, советую всем к посещению, быстро выявили патологию!
Записаться на приём в многопрофильный медицинский центр Медикъ на улице Карла Маркса по телефону: +7 (914) 150-06-57.