Лапароскопическая холецистэктомия 1 степени сложности
Лапароскопическая холецистэктомия 2 степени сложности
70 000
Лапароскопическая холецистэктомия 3 степени сложности
80 000
Лапароскопическая чреспеченочная микрохолецистостомия при остром холецистите
42 000
Аппендэктомия лапароскопическая
60 000
Лапароскопическая фундопликация при грыже пищеводного отверстия диафрагмы 1 ст сложности
70 000
Лапароскопическая фундопликация при грыже пищеводного отверстия диафрагмы 2 ст сложности
85 000
Лапароскопическая фундопликация при грыже пищеводного отверстия диафрагмы 3 ст сложности
100 000
Диагностическая лапароскопия 1 степени (отсутствие спаек, ранее не было операций на брюшной полости)
42 000
Диагностическая лапароскопия 2 степени (умеренное наличие спаек, ранее были операции на брюшной полости, вне зоны предполагаемой патологии)
54 000
Отзывы о многопрофильном медицинском центре Медикъ
/ 44 отзыва и
Доктор-уролог очень квалифицированный, быстро выполнил купирование моему мужу. Лечение было проведено качественно и своевременно. Всё заняло достаточно мало времени.
Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. </p><br><p> Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. </p><br><p> Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Понравилось обращение врача к моей маме и гостеприимство. Эндокринолог аккуратный и культурный, общался корректно и с уважением. Он выдал направление к хирургу и на анализы. Консультация полезная.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Записывала мужа на УЗИ, ему понравилось, что диагностика прошла быстро, врач всё объяснил, показал и дал советы. Ранее я и сама обращалась в центр, была у гинеколога-эндокринолога, она очень хорошая и приятная женщина! На приёме врач подробно обо всём мне рассказала и дала рекомендации.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Хирург проявляет хорошее отношение к пациенту во время операции и на протяжении всего послеоперационного периода. Положительные отзывы клиентов клиники подтвердились. После операции наблюдаюсь у доктора часто.
День добрый, Юля! Благодарны вам за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Муж приходил в центр, все нормально прошло. Обращались к урологу. Приняли вовремя. Прием проведен качественно. Центр выбрали, так как порекомендовали именно доктора.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
В регистратуре внимательные девочки, врач очень грамотный, пунктуальный, назначил лечение необходимое, уделил достаточно времени, все понравилось и все хорошо прошло! Была на приеме у стоматолога-ортопеда.
Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приветствуем вас, Марина! Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
В медицинском центре понравился профессионализм врача, хорошее обслуживание администраторов. Была на приеме у хирурга Павла Михайловича, консультировалась. Все понравилось, на все свои вопросы я получила ответы.
День добрый, Светлана! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Мне понравилось все, в том числе то, как грамотный врач провел УЗИ, потому что он был очень вежлив. Стоит отметить, что полностью довольна данной клиникой, поэтому и была в ней уже более двух раз.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
День добрый, Юлия! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Все доступно и понятно, а сотрудники четко присылают уведомления, прозванивают и интересуются всем по записи, то есть делают все, что нужно для напоминания. Могу отметить, что специалисты, невролог и эндокринолог, отлично обслуживают и дают правильные заключения. Решила обратиться в центр, так как мне посоветовали, он находится доступно, близко к дому и была свободная запись.
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
1 ноября 2023 в 11:49,
22 ноября 2023 в 14:16
отзыв по телефону
Я записался, попал в клинику в день обращения и прошел все, что мне было нужно, а именно УЗИ. Врач тщательно провел процедуру, что устроило. Стоит отметить, что меня вовремя приняли, а администраторы хорошо, быстро, четко и понятно работали, как всегда.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
В медицинском центре работают профессионалы! Я был у невролога. Специалисты грамотные и квалифицированные, корректно устанавливают заболевания и назначают лечение.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приходили сдавать в центр анализы. Все сделали хорошо и быстро. Результаты были готовы в течение двух дней, выдали их в распечатанном виде. Посещала клинику раза два - три.
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Отмечаю чистоту помещений, вежливость персонала, а также компетентность проктолога. Доктор проникся моей проблемой, поговорил о ней и назначил лечение, в процессе которого я сейчас нахожусь. В личной беседе врач смог расположить меня как пациента.
День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приходим в центр с отцом, посещаем невролога, кардиолога. В центре квалифицированное, качественное медицинское обслуживание. Врачи грамотно назначили лечение, провели диагностику. Центр посещаем достаточно часто.
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Я давно обращалась. Очень быстро пришла, нигде не могла так записаться. Воспользовалась УЗИ органов таза и брюшной полости. Доктор все конкретно рассказала и написала.
Приветствуем вас, Елена! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
День добрый, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.… – показать
Анализы пришли быстро! Результаты я забирала самостоятельно. Медицинский центр выбрала для обращения, потому что он расположен неподалёку от дома. Все сотрудники работали профессионально, мне понравилось их спокойствие и дружелюбие.
Приветствуем вас, Дарья! Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Понравилось качественное обслуживание и вежливый, приятный персонал. Услуга оказана быстро и оперативно. Приходила к гинекологу для консультации и УЗИ. Мой вопрос был решен, я получила рекомендации. Впервые обратилась, следующий прием будет 25-ого.
День добрый, Ксения! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Все хорошо! Я осталась довольна быстрым приемом вежливых, внимательных сотрудников и тем, что не пришлось стоять в регистратуре три часа, да и врач может раньше принять. Стоит отметить, что врачи качественно делают заключение, что меня устраивает. В последний раз делала кардиограмму, а до этого приходила на другие процедуры.
День добрый, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центрМедикъ.… – показать
Понравилось отношение врача и администратора в регистратуре, то, как обслуживают и принимают внимательно и доброжелательно. Была у проктолога. О записи проинформировали. Доктор собрал анамнез, назначил лечение, которое уже начала.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Мы находимся в процессе лечения и регулярно посещаем ревматолога. Бабушка лечится, восстанавливается и говорит, что ей все нравится. Могу отметить, что операция, связанная с флебологией, прошла успешно и без осложнений, а решили довериться центру, потому что в нем было два узкопрофильных специалиста и много положительных отзывов.
День добрый, Евгения! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Врач очень внимательная, профессионал в своем деле, чуткая, выслушала меня, выписала отличное лечение, которое мне подходит, приемом осталась довольна! Была у невролога на консультации в медицинском центре.
Здравствуйте, Вера! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приветствуем вас, Вера! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Понравилось обслуживание, в первую очередь. Делали УЗИ сердца. Результаты предоставили сразу же в бумажном виде. Доктор понравился, очень хорошо проявил себя в работе, задавал уточняющие вопросы, посмотрел все хорошо, сразу направил к кардиологу, чтобы сделать описание и поставить точный диагноз. Центр выбрали, так как рядом находится. Сына старшего также водили и свекровь ездила.
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Врач хороший, все объяснил, прием провел спокойно, быстро и хорошо! Делала УЗИ. На диагностике предоставили пеленку, одноразовые салфетки. Доктор на диагностике спрашивал, что беспокоит, как давно, я все рассказала. Результаты предоставили минут через 5—7 в распечатанном виде. Важно было, чтобы мне объяснили, почему у меня такие боли. Записалась экстренно, мне сказали, с какое время меня могут принять.
Здравствуйте, Алина! Благодарны вам за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Все понравилось! Врач хороший попался, корректный в общении, отзывчивый, помог очень хорошо, все рассказал, записал на операцию. Обращались к нейрохирургу по вопросу удаления гемангиомы головного мозга. На ресепшн сотрудники тоже очень вежливые.
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы многопрофильного медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Я проходил в клинике обследование. Посещал кардиолога и сосудистого хирурга. Врачи сделали полное описание показателей. Обслуживание было нормальным, а отношение хорошим. Сосудистый хирург поставил диагноз и выписал назначения по лекарствам и оперативному вмешательству. Оборудование тоже всё отличное.
Добрый день, Николай! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приходил к врачу-отоларингологу Виктории. Доктор оказала качественный прием, правильно выстроила лечение. В клинику уже обращался ранее, поэтому пришел снова, обращаюсь редко, примерно один раз в год.
День добрый, Игорь! Благодарим вас за выбор многопрофильного медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Мне все понравилось, в том числе профессиональный, очень внимательный доктор Попова, которая ответила на вопросы, все объяснила, пояснила и назначила лечение. На данный момент нахожусь в процессе выздоровления.
Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приходили на прием к неврологу. Врачом остались довольны! Доктор квалифицированный, лечение помогает — это было важно. Медицинский центр выбрали, так как решили сменить врача и посмотреть альтернативу. Посещали центр первый раз.
День добрый, Марина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Приходила делать узи. Доктор — профессионал, все мне рассказал, ответил на все мои вопросы. Результаты были готовы через пять минут в бумажном виде. Центр выбрала, так как он находится недалеко от дома и прочитала отзывы о центре хорошие, посещаю центр один раз в месяц, посещала нескольких врачей.
День добрый, Оксана! От имени руководства многопрофильного медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь, нам важно услышать каждое мнение. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Вы также можете обратиться непосредственно в наш центр. Заранее спасибо! С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим ваше замечание нашим техническим специалистам. Надеемся, вам удалось с нами связаться. Крепкого вам здоровья! С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ.
Я записывала на прием другого человека, у нее было что-то с суставом. Нам рекомендовали врача хирурга-ортопеда Осипова и мы хотели к нему попасть. Доктор все рассказал, пациент все узнал и он остался доволен, врач назначил лечение и поставил в колено укол, лечение проходит в правильном русле. Человек лечится в центре уже два года.
9 ноября 2023 в 1:04
про специалиста этого места
Елену Сергеевну Попову
отзыв по телефону
Мне всегда все нравится в центре! Устраивает быстрота приемом, услугами довольна! Бываю у Елены Сергеевны Поповой. Доктор очень внимательная, хорошо разговаривает, объясняет все проблемы, понятно все рассказывает.
Приветствуем вас, Татьяна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Медикъ.
В медицинском центре все отлично! Объяснили все доступно, все рассказали, вопросов не осталось! Обращалась к травматологу. Доктор Осипов по моей проблеме сказал, как и что делать, дал дальнейшие действия.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ.
26 октября 2023 в 18:28
про специалиста этого места
Олесю Енсуевну Тен
отзыв по телефону
Я осталась довольна профессионализмом и открытостью приятного гинеколога Олеси Тен, которая назначила лечение и помогла с моей проблемой. Стоит отметить, что узнала о враче через сайт, смогла записаться и попасть на прием в тот же день, а доброжелательные администраторы хорошо выполнили свою работу.
Все понравилось: и обслуживание, и сервис, и врачи, и медсестры, а администратор. Доктора опытные, и выслушают, и поймут, и дадут советы и рекомендации, если человеку очень плохо, они сразу помогают. Оперировалась у Павла Михайловича Косенко. Операции прошла идеально.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Медикъ.
Была на приеме медцентре 03.09.2023. Администратор встретила приветливо, все быстро по-деловому оформила на прием к врачу. Врач эндокринолог Тагрыт Ирина Владимировна все внимательно выслушала, пояснила почему происходят такие процессы в моем организме, внимательно посмотрела результаты обследования, назначила лечение. Пояснила, что и как будет происходить при лечении в моем организме, почему гормон будет себя так вести и что мне станет легче. И.В. помогает мне уже не первый год и есть поразительные результаты. Помогла моей маме. Результаты очень хорошие. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с эндокринной системой. И врач никогда не навязывает лишних обследований и препаратов.… – показать
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра Медикъ.
28.07.2023 г. посещение ортопеда Осипова А.Л. Я сопровождала своего отца (ему 76 лет, плохо ходит-сильное поражение коленных суставов, перенес инсульт 3 месяца назад- остаточные явление частичное поражение гортани, в связи с этим ему тяжело говорить.) По всем врачам я его сопровождаю. 28.07.2023 в 12,30 у нас была запись к ортопеду Осипову А.Л., мы пришли за 15 минут заранее. В 12,30 нас не пригласили в кабинет, и в 12.40 я заглянула в кабинет (т.к отец нервничал и попросил спросить скоро нас примут), доктор резко ответил что у него еще прием, и еще минут через 10 пригласил нас в кабинет. Мы зашли, отец сел на стул я стала доставать снимки, доктор резко стал спрашивать кто я такая и почему я зашла в кабинет- я объяснила что я дочь, что он плохо ходит и плохо разговаривает после инсульта, на это Доктор резко ответил, что будет разговаривать только с пациентом, а если я продолжу говорить он сейчас прервет прием.Мне пришлось замолчать, он стал распрашивать отца про болезнь, осмотрел его, наконец повернулся ко мне и начал объяснять что у отца сильное поражение коленей и надо делать операцию, я сказала что на операцию нас никто не возьмет,т.к у него плохое сердце, и сказала что можно ли инъекционо как то облегчить.Доктор назвал препарат который можно попробовать поставить, сказал что в клинике этого препарата нет, я сказала что мы приобретем препарат, врач ответил что хорошо и тогда он его поставит, я спросила нам придти потом в порядке очереди он сказал записаться. На этом прием был окончен. Мы вышли, в регистратуре нам сказали что прием был бесплатный, врач нам не дал на руки никакого заключения, когда я захотела записать отца на укол, то регистратор сказала что доктор с завтрашнего дня в отпуске и его не будет до 28 августа. Я была сильно обескуражена тем что доктор даже этого не произнес.В итоге на укол нам пришлось записываться к другому доктору.… – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уваж ением, многопрофильный медицинский центр Медикъ. … – показать
Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, многопрофильный медицинский центр Медикъ. … – показать
С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медикъ.