Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Защита прав потребителей
Юридические консультации
Трудовые споры
4 фотографии
адвокатского кабинета Лянгерта А.В. в Индустриальном районе
Цены адвокатского кабинета Лянгерта А.В. в Индустриальном районе
Консультация адвоката
Консультация адвоката
Консультации для физических и юридических лиц
Судебная защита
Подготовка частной жалобы на определение суда, не связанное с разрешением дела по существу
10 000
Участие в заседании суда первой инстанции
15 000
Подготовка искового заявления
10 000
Подготовка апелляционной жалобы по спору с суммой требований (ценой сделки или стоимостью имущества) до 100 тыс. руб.
10 000
Подготовка ходатайств о назначении экспертизы
Практика по уголовным делам
Наказание в 10 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, отменено, доверитель освобожден из под стражи немедленно, в зале суда (часть 3 статьи 228 УК РФ).
100 000
За получение взятки, подсудимому по п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ, назначено наказание в виде 4 (четырех) лет лишения свободы, условно.
250 000
Привлечение физических и юридических лиц к административной ответственности
Подготовка жалобы на не вступившее в законную силу постановление о привлечении к административной ответственности
10 000
Подготовка заявления о прекращении исполнения постановления о привлечении к административной ответственности в связи с его отменой
10 000
Другие юридические компании, которые мы рекомендуем
Дочери списал долг около миллиона рублей. Думали, что всю жизнь проведет в этой кабале, но слава богу встретили вас. Коллекторы и приставы были практически на пороге, если бы не Антон Владимирович, даже и представить боюсь, что могло произойти.
Антон владимирович отлично ориентируется в сложных ситуациях, с большой заинтересованностью подходит к решению проблем. Обращаюсь за помощью не первый раз и всегда все решается с великолепным результатом.
Списал долги и оформил банкротство моей маме, все коллекторы отстали от нас уже через пару недель и перестали надоедать нам и нашим родственникам, вся процедура заняла всего полгода, это очень короткие сроки! Вы сделали невозможное возможным — мы еще раз хотим сказать вам спасибо. Ваш номер сохранили.
Грамотно разобрался в моем деле, ответственно подошел к его решению. Некоторые встречи проходили онлайн по моей инициативе, некоторые в очном формате. Итогом я остаюсь доволен, при необходимости дам в рекомендации ваши координаты.
В нашей семье случилась беда, я потеряла мужа и после его смерти все родственники ополчились и начали хапать себе то что им совсем не принадлежит. Некоторые за всю жизнь с ним даже не общались звонили по праздникам и то не всегда, нечестные люди, которые только после смерти вспоминают. Сколько бы я их не стыдила и не ругалась, они стояли на своем и ничего было уже не поменять. Мы с дочерью обратились к Антону Владимировичу, очень большой объем работы был проделан и с его стороны, и с нашей, целый багаж документов собирали. Мы отстояли то, что принадлежало нам, все эти фейковые родственники не получили ничего. Дело было выиграно нами. Я благодарю вас, Антон Владимирович еще раз, за ваш профессионализм за вашу поддержку за всё, что вы сделали для нас.… – показать
Специалисты адвокатского кабинета Лянгерта А.В. в Индустриальном районе