Адвокатский кабинет Лянгерта А.В. на Пионерской улице

по предварительной записи: пн-вс
Защита прав потребителей
Юридические консультации
Трудовые споры

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Правовесъ
    улица Лермонтова, 3/2
    • 3000 руб.
      Письменная консультация юриста
    • 5000 руб.
      Представление интересов в суде апелляционной инстанции
    • 3000 руб.
      Составление искового заявления
    • 5000 руб.
      Составление и подача жалоб в Роспотребнадзор

Отзывы об адвокатском кабинете Лянгерта А.В. на Пионерской улице

Помог решить спор с работодателем из-за незаконного увольнения + добился компенсации за время, проведенное без работы. Без помощи Антона Владимировича Лянгерта этого вряд ли получилось бы добиться!
    Замечательный адвокатский кабинет. Специалисты уровня 100, всегда помогут и выведут дело в нужное русло. Респект, ребята
    Достоинства:
    Рекомендую данного адвоката от всей души
    Недостатки:
    Муж попал в очень непростую ситуацию, в срочном порядке пришлось искать адвоката, так как на государственных надежды нет.

Антон Владимирович доказал его невиновность,мужа оправдали

Вы спасли нашу семью, большое человеческое спасибо!
    После дтп обращался сюда, проконсультировался, решили все-таки отстаивать до конца свое мнение, по итогу все закончилось без выплат, страховая компенсировала ремонт
    Требовалась юридическая консультация, обратилась в эту компанию, позвонила договорилась о встрече. Все прошло хорошо, получила необходимую информацию, благодарю
    Было незначительное дтп, но хотелось добиться справедливости, так как вторая сторона была явно не в адеквате, списался с лянгертом и его помощниками, помогли в некоторых моментах. Итог полностью удовлетворил заявленное.
    Квалифицированные специалисты, своё дело знают вдоль и поперек, получил условный, сам я вообще не причастен к делу
    Нужна была консультация и помощь адвоката. Мой выбор пал на Антона Владимировича. Проблема моя была решена в полном объеме, с учетом всех оговоренных нюансов. Качество, большой опыт, тактичность. Я рекомендую Лянгерта А.В.

Специалисты адвокатского кабинета Лянгерта А.В. на Пионерской улице