Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Защита прав потребителей
Юридические консультации
Трудовые споры
4 фотографии
адвокатского кабинета Лянгерта А.В. на Пионерской улице
Цены адвокатского кабинета Лянгерта А.В. на Пионерской улице
Консультация адвоката
Консультация адвоката
Консультации для физических и юридических лиц
Судебная защита
Подготовка ходатайств о назначении экспертизы
Подготовка искового заявления
10 000
Участие в заседании суда первой инстанции
15 000
Подготовка частной жалобы на определение суда, не связанное с разрешением дела по существу
10 000
Подготовка апелляционной жалобы по спору с суммой требований (ценой сделки или стоимостью имущества) до 100 тыс. руб.
Практика по уголовным делам
Наказание в 10 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, отменено, доверитель освобожден из под стражи немедленно, в зале суда (часть 3 статьи 228 УК РФ).
100 000
За получение взятки, подсудимому по п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ, назначено наказание в виде 4 (четырех) лет лишения свободы, условно.
250 000
Привлечение физических и юридических лиц к административной ответственности
Участие адвоката в суде (за каждое судебное заседание)
10 000
Подготовка заявления о прекращении исполнения постановления о привлечении к административной ответственности в связи с его отменой
10 000
Другие юридические компании, которые мы рекомендуем
Помог решить спор с работодателем из-за незаконного увольнения + добился компенсации за время, проведенное без работы. Без помощи Антона Владимировича Лянгерта этого вряд ли получилось бы добиться!
После дтп обращался сюда, проконсультировался, решили все-таки отстаивать до конца свое мнение, по итогу все закончилось без выплат, страховая компенсировала ремонт
Требовалась юридическая консультация, обратилась в эту компанию, позвонила договорилась о встрече. Все прошло хорошо, получила необходимую информацию, благодарю
Было незначительное дтп, но хотелось добиться справедливости, так как вторая сторона была явно не в адеквате, списался с лянгертом и его помощниками, помогли в некоторых моментах. Итог полностью удовлетворил заявленное.
Нужна была консультация и помощь адвоката. Мой выбор пал на Антона Владимировича. Проблема моя была решена в полном объеме, с учетом всех оговоренных нюансов. Качество, большой опыт, тактичность. Я рекомендую Лянгерта А.В.
Специалисты адвокатского кабинета Лянгерта А.В. на Пионерской улице
Антон Владимирович доказал его невиновность,мужа оправдали
Вы спасли нашу семью, большое человеческое спасибо!