Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Бассейны
АБОНЕМЕНТ 12 ТРЕНИРОВОК
АБОНЕМЕНТ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ
АБОНЕМЕНТ 3 МЕСЯЦА
Отзывы о катке Лидер
Отличный клуб! Современное оборудование, вместительные раздевалки, бассейн, сауна. Групповые тренеровки. Тренеры групповых программ хорошо проводят тренировки. Вообщем клуб помогает людям проводить свободное время позитивно и держать себя в хорошей физической форме! Бизнес затратный и не самая большая прибыль, но очень правильный и благодарный!
Всё, что нужно, чтобы качественно прокачать все тело имеется. Доступная цена. Месячный абонемент даёт право заниматься с самого открытия зала, до закрытия, что не может не радовать. 10из 10
Посоветовал друг, пришёл с ним за компанию, места много, тренажеров куча, очереди на них нет. Душ всегда с горячей водой. Чисто, администраторы приветливые.
Хороший универсальный комплекс. Достаточно бюджетная цена, а при покупке годового абонемента, наверное, самая выгодная цена за месяц занятий получается. Отличный тренерский состав.
Цены приятные, есть групповые направления. Я посещаю групповые тренировки, и тренировки индивидуально с тренером, прокачивает по полной программе, результат супер. Мне всё нравится.
Очень нравится здесь тренажерный зал, хожу уже очень давно. Тренажеры в хорошем состоянии, везде чисто, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня — это идеальное место для занятий спортом.
Занимаюсь уже второй год. Отличный комплекс. Доброжелательный персонал и внимательные, квалифицированные тренера. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь, не остаются безучастными, видя как человек не просто работает не эффективно, а возможно калечит себя. Девочки все молодцы, очень приятно ходить!
Приличный фитнес за приемлемую цену, здесь тебе и тренажерка, и бассейн, и групповые занятия и много чего другого. Чисто и в залах, и в душе, и в раздевалке. Тренеры очень отзывчивые и компетентные. Мне всё нравится.
Хожу сюда в бассейн, зимой особенно. Температура воды и помещения комфортные — когда из воды выходишь не холодно. Удобно, что рядом с комплексом большая парковка.
Купила абонемент на занятия в Лидере. Мне все объяснили и показали, рассказали, я довольна. Меня интересует тренажерный зал, бассейн и групповые занятия. Бассейн большой, хороший, светлый, вода не мутная.
Бассейн оставляет приятное впечатление. Персонал доброжелателен. Нравится то, что не много народу и можно спокойно плавать, без толкотни. Хороший бассейн по чистоте и качеству воды. В раздевалке чисто. Всё очень нравится.
Отличное место для любителей покататься на коньках. Хороший лед. Температура на льду приемлемая. Можно взять коньки в аренду, если нет своих, есть услуга заточки коньков. Ходили каждые выходные, детям очень нравится, кататься — одно удовольствие. Жаль, что летом не работают, потому что в городе не так уж много мест, где можно летом покататься на коньках.
Хороший спортивный комплекс. Просторные залы для занятий, есть душ, тренажерный зал. На выбор различные фитнес-программы, посещаю разные направления, не привязываюсь к одному тренеру. Хожу второй год по абонементу. Нареканий нет.
Хороший бассейн, прекрасные тренеры, ходим регулярно. Вода в бассейне теплая и чистая. Помещение бассейна оснащено видеокамерами, рядом бесплатная парковка.
Занимаюсь в клубе самостоятельно. В мой абонемент входит бассейн и тренажерный зал. Абонемент на 3 месяца, в любое время, очень удобно. На парковке всегда есть свободные места для авто.
Просторный тренажерный зал, большой выбор групповых программ. Всегда убрано, чисто, проветривается, хорошие тренажеры, всегда все работает. Посещаю тренировки по абонементу.
Пользуюсь только тренажерным залом. Работа зала в будни с 7:30, что для меня очень удобно. Можно спокойно потренироваться и поехать на работу. Большая вместительная парковка, нормальный душ и раздевалка.
Хожу сюда уже три года. Рядом с домом. Хожу на групповые занятия, для меня именно это актуально. Большая раздевалка, есть душевые Большой тренажёрный зал и кардио зона.
Ходил на выходных с другом на каток. Персонал вежливый. Ценник не высокий. В среду пойду в тренажёрный зал. Обязательно буду туда ходить, хоть и живу в ДОСах. Рекомендую. Спасибо персоналу за ваш труд.
Отличный бассейн. Тренера научили ребёнка плавать, нырять и уверенно чувствовать себя в воде. Сложно отметить конкретного тренера, потому что все достаточно профессиональны. За длительное время посещения бассейна, не было никогда конфликтных ситуаций.
Дочке 1 месяц. Сегодня было первое занятие с тренером. Ходить будем обязательно, парковка есть, везде чисто, само занятие прошло хорошо, малышка не плакала и выдержала все 40 мин. Вода тёплая, 33 градуса, стоимость занятия 450 рублей — нас всё устраивает.
Я хожу только в бассейн, расслабляюсь. Персонал всегда приветливый. Обстановка хорошая. Я живу рядом, трачу на дорогу 7 минут, для меня это определяющее. Температура воды мне подходит.
Долго думала в какую спортивную школу отдать сына. Сейчас ходит в хоккейную школу в центре Лидер. Ребёнок постоянно находятся под контролем тренера. Физическое состояние сына улучшилось, он научился запоминать, думать, я вижу как у него развивается игровое мышление. Даже если мой сын не станет в будущем хоккеистом, тренировки в школе все равно пойдут на пользу.
Занимаюсь в этом комплексе уже 2 года, беру абонемент. Находится рядом с домом, большая стоянка, места всегда есть, в зале большое разнообразие тренажеров, много свободных весов.
Зал мне нравится, тренажеры, отдельная кардиозона. В бассейн тоже хожу, вода чистая, температура комфортная. Персонал дружелюбный. Советую всем заниматься с тренером, если есть возможность. Совсем другие результаты, особенно, если найти тренера с методом тренировок, подходящим именно вам.
В клубе занимаемся всей семьей, около года. Шикарное место для поддержания формы. Муж ходит в тренажерный зал, хвалил тренера и зал. Сын ходит в хоккейную школу, видно что нравится. Тренировок ждет с нетерпением, иногда и уходить не хочет. Я хожу в бассейн. О данном заведение могу сказать только приятные слова. Нашей семье все нравится.
Замечательная хоккейная школа. Отличные тренера, отзывчивые, легко находят общий язык с детьми, к делу относятся с душой (а сейчас это большая редкость). Сын с удовольствием ходит на тренировки, не под каким предлогом не хочет и не любит пропускать. Игры для ребёнка — праздник, глаза горят, рвётся играть. Спасибо большое всем тренерам за самоотдачу.
Рекомендую этот фитнес. Большой бассейн, светлый, несколько дорожек, вода чистая, без запаха. Хороший тренажерный зал, нравится, что много беговых дорожек, нет очереди и никто не ждёт — не дышит в спину «так сказать». В душе и раздевалке чисто. Отличное место, что бы провести время с пользой.
Рады, что на 2ом Хабаровске можно хорошо провести и главное с пользой свое свободное время. Ходил с детьми плавать в бассейн, детям и мне все понравилось. Администраторы подробно рассказали куда идти, и как пользоваться ячейками. Заодно записал детей на плавание. В общем рекомендую
Ужасный персонал и администрация катка. Ребёнка выгнали за пол часа до конца катания, объясняя тем что взрослый сопровождающий ребёнка это Тренер. Больные....
Идеальный тренировочный комплекс для детей! Удобное месторасположение! Классный лёд, имеется зона ожидания для родителей! Наша семья очень довольна! С выбором мы не ошиблись!
5 июля 2023 в 11:23
Недостатки:
Комплекс мне очень нравится, просторно, басссейн, сауна, все работает исправно. Групповые тренировки на выбор и конечно тренажерный зал — всем пользуюсь, очень довольна! Тренерский состав — профессионалы.
Алла Г.
23 мая 2023 в 15:54
Была всего 2 раза. В тренажёрном зале чисто, спокойный и вежливый персонал. Я только приобрела абонемент, собираюсь позаниматься на тренажерах вместе с тренером. Администратор все мне показала и рассказала. Пока всё очень нравится.
Хороший лёд, видно, что ухаживают, в раздевалке чисто, в прокат коньки не брали, прошли со своими, народу было немного, поэтому покатались с большим удовольствием.
Елена
5 мая 2023 в 15:35
Недостатки:
Хороший каток, была с ребёнком, покатались отлично, были со своими коньками, поэтому о прокате ничего сказать не могу, скамейки для переодевания коньков есть. Лёд очень хороший.
Алексей
3 мая 2023 в 13:23
Недостатки:
Долго тренировался самостоятельно и не видел никакого результата. Решил попробовать с тренером. Персональные тренировки, это супер. Через месяц увидел реальные изменения. Тренер даёт очень хорошие рекомендации, о которых раньше даже не думал. Спасибо.
Борис
27 апреля 2023 в 14:40
Недостатки:
Отличный бассейн, вода прозрачная, температура воды всегда в норме, хожу всегда с удовольствием.
24 апреля 2023 в 6:57
Недостатки:
В бассейн хожу регулярно. Очень комфортная температура воды. Ширина дорожки устраивает. Доброжелательный персонал. Чистота.
20 апреля 2023 в 13:01
Недостатки:
Отличный бассейн. 6 дорожек, мне очень нравится. Раздевалки и душевые не люкс, но свою функцию выполняют. Персонал хороший, на все вопросы отвечают, общаются нормально. Хожу плавать после работы, чтобы очистить голову.
Борис
18 апреля 2023 в 12:16
Недостатки:
Хожу в Лидер в тренажерный зал. Отличный выбор тренажеров, их много, успеваю сделать по несколько подходов. Цены гуманные и условия в норме.
Яна
1 марта 2023 в 14:29
Достоинства:
Бассейн
Недостатки:
Хожу сюда в бассейн. Всегда всё чисто: в душевой, в раздевалке. Вода комфортная, без посторонних запахов. В раздевалке всё удобно, места достаточно. Мне всё нравится.
Ольга
16 ноября 2022 в 11:50
Недостатки:
Отличный клуб. Бассейн супер. Вода чистая, без запаха, температура воды очень комфортная. Похудеть для ленивых. Душ, сауна. Всё супер.
Ольга
9 ноября 2022 в 13:25
Недостатки:
Очень здорово. Дети в восторге от бассейна, сын за 2 месяца научился плавать как рыба. В общем, рекомендую!
Варвара
22 октября 2022 в 8:33
Приветливый персонал, отличная обстановка, большое разнообразие секций для детей и взрослых. Обалденный бассейн с чистой водой. Отличное место для занятий спортом. Ходим всей семьёй.
Раиса
4 октября 2022 в 8:42
Недостатки:
Просторный и хорошо оборудованный тренажерный зал. Совсем не пафосная атмосфера. Хорошее преимущество клуба — наличие отличных тренеров с большим опытом и реальными знаниями, мне всегда помогают советом.
Хожу в бассейн больше года. Температура воды комфортная, без запаха, чистая. Персонал нормальный. А главное, что находится рядом с домом. Меня все устраивает
Ирина
15 сентября 2022 в 5:09
Недостатки:
Хожу с ребёнком на грудничковое плавание. Это прям хорошее развитие и общение ребёнка происходит. Инструктор опытный. Полезно для физического здоровья ребёнка и мамы, пары тоже посещают занятия. Цены приятные и близко к дому.
Большой тренажёрный зал и кардио зона.