Фабрика натяжных потолков Потолок центр

Фабрика натяжных потолков Потолок центр

Магазины светотехники
Интернет-магазины
Ремонт помещений

Акции фабрики натяжных потолков Потолок центр

Отзывы о фабрике натяжных потолков Потолок центр

/  13 отзывов и 24 оценки
    Хочу выразить благодарность вашей компании за высококачественную работу по устройству натяжных потолков. Отдельно хочу поблагодарить мастеров, которые установили потолки безупречно, быстро и красиво выполнили всю работу. Я осталась довольна!
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв. Вы правы, наши мастера владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам!
    Профессиональная компания по установке натяжных потолков. Заплатила ровно столько сколько насчитали по первоначальной смете. Ничего не подкрутили в процессе, не навязывают ничего лишнего. Просто делают свою работу и делают ее очень круто! Еще раз спасибо)
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Вы правы, наши мастера владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам!
    Огромная благодарность компании «Потолок Центр» за шикарно проделанную работу! Ребята вы профессионалы! Отдельное спасибо бригаде монтажников во главе с Владом, за 4 часа, 20 метровый потолок с 12 светильниками с минимум пыли и грязи. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать только вас! Успехов и процветания!
    • Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова монтажникам Владу и Максиму! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии натяжных потолков!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ООО «Потолок Центр»
    Достоинства:
    Доступные цены, качественный потолок
    Большое спасибо за натяжной потолок. Ребята очень быстро все сделали. Потолок без запаха, как и обещали. Цена вполне приемлемая. Будем ещё обращаться. Рекомендую!
    • Егор спасибо вам за отзыв и рекомендацию!
    Заказали в этой компании потолок в гостиную, получилось красиво! Со сроками не тянули, все сделали во время. По цене доступно.
    Остались очень довольны работой мастеров. Заказывали установку во всей квартире. Фирму выбрали по рекомендации, ну и когда сделали предварительный расчет — цена нас вполне устроила. И кстати за объем нам сделали скидку! Так что теперь и мы можем смело рекомендовать компанию «Потолок Центр».
    Сейчас находимся в процессе ремонта и встал вопрос о натяжном потолке. Долго искала информацию, читала отзывы. Но друзья посоветовали именно эту компанию. В итоге вызвали замерщика, очень приятный молодой человек нам все объяснил-разъяснил и мы перестали сомневаться окончательно. Все было исполнено в срок, все аккуратно и четко. Большое спасибо! Теперь, конечно же, и мы будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    Спасибо вашей компании за хорошую работу! Давно собирались сделать натяжные потолки в квартире, да всё руки не доходили и в силу своей неосведомлённости думала, что данный процесс займёт много времени. Позвонила в компанию, в этот же день приехал замерщик, проконсультировал, показал образцы. Через два дня натянули потолки, всё сделали быстро и чисто!
    Очень удобно работать с вашей компанией — приехали замерили, тут же посчитали, заключили договор, ещё и рассрочку на 2 месяца дали без банка, работа на 5+
  • Всё отлично, работа выполнена мастерами на профессиональном уровне, получилось качественно и красиво))
  • Спасибо вашей компании за установленный потолок и за подаренные светильники!! Отдельная благодарность монтажникам, сделали быстро и аккуратно.
  • Без лишних нервов сделали всё качественно, замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор, внёс оплату сразу. Установщики приехали в субботу (мне было удобно именно в выходной), сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё проверил, меня всё устроило. Спасибо!!!
    По рекомендации друзей обратился в данную компанию. Приехал замерщик — консультант, все замерил, на месте подсчитал, цены приятно удивили, договор заключили на месте. Монтажная бригада приехала в строго назначенное время. Монтаж выполнили быстро и качественно. Мне все понравилось.

/  13 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Работают без предоплаты, короткие сроки, полотна хорошего качества без запаха, качественный монтаж
    Обращались в данную компанию, заказывали установку натяжных потолков. В первую очередь понравилось, что компания не настаивала на предоплате. Я паралельно обращалась в несколько других организаций, там полная предоплата, что меня категорически не устраивало. Сроки устроили вполне, замерщик приходил к нам 10 числа, 13 уже ставили. Полотно довольно неплохого качества, во всяком случае ничего подозрительного типа неприятного запаха или еще чего не заметила. Монтаж выполнен быстро. У нас под установку шла кухня и прихожая, все работы сделали за 4 часа, это вместе с установкой и подключением светильников. Работой компании и в особенности монтажников довольна, могу рекомендовать как ответственных и добросовестных исполнителей.
    Перед заказом мониторили весь рынок города, т.к. заказ у нас не маленький. Цены оказались очень разные. Потолок Центр очень удивили своим предложением, выполнили все в срок и в отличном качестве. Спасибо.

Специалисты фабрики натяжных потолков Потолок центр