Отзывы о студии красоты ОБРАЗ на Волочаевской улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
Была у мастера Елизаветы 23.10.23г. отличная работа, кропотливо каждую волосинку простригала, и сразу много рассказала про уход, бьюти штучки для моих волос)) теперь она мой мастер!
Делала стрижку на волосы средней длины, хотела просто освежить прическу. Мастер вежливая, знает свое дело, быстро работала, было комфортно общаться с мастером.
Меня подстригли, сделали многослойное окрашивание. Мастер — художник, я прихожу к ней и говорю, чтобы она творила. Результат хороший. Мастер корректная, могу выделить ее индивидуальный подход и мастерство.
07.04.22 мне была оказана НЕКАЧЕСТВЕННО услуга «сложное окрашивание» (выход из черного в холодный коричневый). Перед записью я проконсультировалась со стилистом Анной и она сказала, что сможет сделать такой цвет, озвучив мне сумму 10000 рублей за мою длину волос, недостающую до плеч. После осветления и покраски получился неровный рыже-коричневый цвет с черными корнями и рыжими мелированными прядями по длине. Было принято решение о тонировании. Хочу также заметить, мастер не смогла корректно рассчитать время между своими клиентами, т.к. во время работы со мной, к ней уже пришла другая клиентка на стрижку. По итогу за все то время, проведенное в салоне, меня вернули к тому с чего начали — черному цвету волос. На мою фразу, что я 6 часов потратила зазря, стилист Анна ответила — «чтобы не тратить время впустую, нужно было с самого начала красится в салоне у мастера, а не самостоятельно.» На выходе администратор невозмутимо озвучил сумму 10000 рублей (за шестичасовое обновление черного цвета.... ха-ха) и даже не стал делать фотографию волос «после», хотя «до» была сделана. Считаю, стилисту Асетровой Анне необходимо повысить квалификацию или не браться за окрашивание вовсе, а салону «Образ» на улице Волочаевской правильно подбирать мастеров под запросы клиентов.… – показать
Радует, что салон «Образ» имеет обратную связь со своими клиентами и неравнодушен к их проблемам. После некачественно оказанной услуги, менеджер Елена сразу же связалась со мной. Извинившись, она предложила мне восстанавливающий уход для волос в подарок. Также мне была проведена консультация несколькими квалифицированными специалистами салона и рекомендованы способы исправления нынешнего результата окрашивания. Хотелось бы дополнить, что оплату с меня не взяли, подтвердив свою репутацию честного салона.… – показать
Стрижка обычная на среднюю длину волос выполнена отлично! Все ровно. Самое хорошее впечатление о работе мастера. Доброжелательно общается, отмечу ее профессионализм, отзывчивость, понимание. Чисто, уютно, условия достойные в студии!
Делала наращивание, маникюр с дизайном и покрытием гель-лак. Процедура заняла час. Я получила желаемый результат, осталась довольна. Мастер приятная, произвела хорошее впечатление, она аккуратно оказала услугу, работала в халате и опрятно выглядела. Крафт-пакеты вскрывались при мне.
Делал окрашивание волос, черно-белый сплит. Результат хороший, цвет волос не изменяется, мне посоветовали шампуни. Мастер произвела хорошее впечатление, разговорчивая, действует как профессионал. Дали рекомендации по уходу. На рабочем месте чисто, мастер работала в маске, все обрабатывала. Инструменты чистые, стерильные.
Стригся в салоне. Мастер профессионал, работу выполнила за 1 час примерно, стрижку сделала по фотографии, которую показал. Рабочее место в чистом и хорошем состоянии.
Стрижка заняла час. Я показала фотографию желаемой стрижки, объяснила, мастер меня поняла, ответила на мои вопросы. Для меня в специалисте важен профессионализм.
Сложное окрашивание Airtouch продлилось 5 часов. Отношение со стороны мастера Александры было прекрасное, очень внимательное. Общалась она со мной доброжелательно. С ней мы разговаривали в основном о состоянии волос и об уходе за ними. Специалист мне очень понравилась, она ненавязчивая и прекрасная девушка. Сейчас мои волосы выглядят отлично. Я довольна, спасибо!
Люди! Просто знайте, что это на данный момент лучшая студия красоты (парикмахерская) в Хабаровске! Здесь прекрасно все, от обходительного администратора, который уже по телефону ясно дал понять что у них крутой уровень, до самых профессиональных мастеров-парикмахеров! Мне безумно понравилось здесь, люди реально знают свое дело и очень приятно находится там. Хочется вернуться еще (что я и сделаю через месяц). Мастеру Алине особенная благодарность, очень крутая и большая молодец! Спасибо Вам за то, что вы есть!… – показать
Впервые были в этом салоне. Очень понравилось! Душевная обстановка, девушка-администратор сразу предложила чай, кофе, воду, так как я ждала пока мою дочку подстригала мастер Юлия. Стрижкой остались довольны и я и дочка. Юлия уточнила все нюансы, что нам хочется, после стрижки посоветовала как укладывать и какие средства использовать. Спасибо!!
Спасибо большое вашему салону! 24.09.2021 была у специалиста Татьяны на сложном окрашивании шатуш, осталась довольна на все 100%, высокий специалист, веселая, общительная девушка! Буду вас всем рекомендовать!
От всей души благодарю стилиста Елену за ее профессионализм (мастер своего дела), угадывание желаемого (понимание фактически без слов), проработку всех тонкостей (внимание к деталям, индивидуальный подход), за кардинальное изменение моего образа больше года назад, его поддержание и преобразование в течение всех посещений, за приятное общение и комфорт. Вежливый, компетентный персонал, уютная, спокойная атмосфера в салоне, высокое качество проводимых услуг за приятную цену! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв ️
Спасибо за ваш отзыв)
Спасибо за отзыв)
Будем рады видеть Вас вновь ️
Спасибо за отзыв
Спасибо за обратную связь ️
Спасибо за Ваш отзыв
Считаю, стилисту Асетровой Анне необходимо повысить квалификацию или не браться за окрашивание вовсе, а салону «Образ» на улице Волочаевской правильно подбирать мастеров под запросы клиентов. … – показать
Хотелось бы дополнить, что оплату с меня не взяли, подтвердив свою репутацию честн ого салона. … – показать
Спасибо за обратную связь ️
Спасибо,что выбираете нас!