Студия красоты ОБРАЗ на Волочаевской улице

Макияж

Специалисты студии красоты ОБРАЗ на Волочаевской улице

Акции студии красоты ОБРАЗ на Волочаевской улице

Отзывы о студии красоты ОБРАЗ на Волочаевской улице

Была у мастера Елизаветы 23.10.23г. отличная работа, кропотливо каждую волосинку простригала, и сразу много рассказала про уход, бьюти штучки для моих волос)) теперь она мой мастер!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Была здесь несколько раз на стрижке, работа мастера понравилась
    • Алиса, добрый день!
      Спасибо за отзыв ️
    Достоинства:
    Недостатки:
    Делала в данном салоне стрижку каскад, очень понравилась работа мастера, приду еще
    • Анастасия,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Делала стрижку средней длины. Понравилась работа мастера, и как постригла, и как общались, она советовала и давала рекомендации.
    • Евгения,добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв ️
    Был на модельной стрижке. Мастер внимательная, профессионал, усердная в работе, произвела отличное впечатление. Результат стрижки хороший.
    • Дмитрий,добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв ️
    Стригли дочку. Мастер дружелюбная, профессиональная, умеет работать с маленькими клиентами. Все было комфортно, дочка получила удовольствие.
    • Добрый день,Наталья!
      Спасибо за ваш отзыв)
    Стараюсь попасть к одному мастеру на стрижку. Я очень привередлив к стрижкам, мне нравится, как он стрижёт. Общается вежливо и корректно.
      Спасибо за обратную связь)
    Результатом стрижки на короткие волосы довольна. Мастер подобрала ее к моему лицу, сделала быстро и качественно. Впечатление замечательное.
    • Наталья,добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв!
    Ребенку 14 лет делали модельную стрижку. Сын остался доволен результатом, что хотел, то и получил. Мастер слышит, что от него хочет клиент.
    • Дина,добрый день!
      Спасибо за отзыв)
    Стригла волосы ниже плеч в студии. Девочка хорошая, прекрасно общалась, аккуратно профилировала нижний слой. Результат получился хороший.
      Спасибо за Ваш отзыв ️
    В студии был на стрижке. В неё входит: мытьё головы, сушка, укладка. Мастер чудесный, восхитительный, замечательный. Всё устроило.
    • Дмитрий,добрый день!
      Будем рады видеть Вас вновь ️
    Делали моделью стрижку и корректировали брови воском. Специалист нормально общался, внимательно выполнял свою работ и угощал кофе.
      Спасибо за отзыв
    Делала стрижку на волосы средней длины, хотела просто освежить прическу. Мастер вежливая, знает свое дело, быстро работала, было комфортно общаться с мастером.
    • Ирина,добрый день!
      Спасибо за обратную связь ️
    Меня подстригли, сделали многослойное окрашивание. Мастер — художник, я прихожу к ней и говорю, чтобы она творила. Результат хороший. Мастер корректная, могу выделить ее индивидуальный подход и мастерство.
    • Елена,добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв
    07.04.22 мне была оказана НЕКАЧЕСТВЕННО услуга «сложное окрашивание» (выход из черного в холодный коричневый). Перед записью я проконсультировалась со стилистом Анной и она сказала, что сможет сделать такой цвет, озвучив мне сумму 10000 рублей за мою длину волос, недостающую до плеч. После осветления и покраски получился неровный рыже-коричневый цвет с черными корнями и рыжими мелированными прядями по длине. Было принято решение о тонировании. Хочу также заметить, мастер не смогла корректно расс – показать
    • Радует, что салон «Образ» имеет обратную связь со своими клиентами и неравнодушен к их проблемам. После некачественно оказанной услуги, менеджер Елена сразу же связалась со мной. Извинившись, она предложила мне восстанавливающий уход для волос в подарок. Также мне была проведена консультация несколькими квалифицированными специалистами салона и рекомендованы способы исправления нынешнего результата окрашивания.
      Хотелось бы дополнить, что оплату с меня не взяли, подтвердив свою репутацию честн
    Подстригла волосы средней длины на 1см. Мастер общительная, обходительная, постоянно спрашивала, как лучше будет для меня, подстригла ровно.
    • Добрый день,Юлия!
      Спасибо за обратную связь ️
    Стрижка обычная на среднюю длину волос выполнена отлично! Все ровно. Самое хорошее впечатление о работе мастера. Доброжелательно общается, отмечу ее профессионализм, отзывчивость, понимание. Чисто, уютно, условия достойные в студии!
    • Дарья,добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!
    Делала наращивание, маникюр с дизайном и покрытием гель-лак. Процедура заняла час. Я получила желаемый результат, осталась довольна. Мастер приятная, произвела хорошее впечатление, она аккуратно оказала услугу, работала в халате и опрятно выглядела. Крафт-пакеты вскрывались при мне.
    • Вероника,добрый день!
      Будем рады видеть вас вновь)
    Делал окрашивание волос, черно-белый сплит. Результат хороший, цвет волос не изменяется, мне посоветовали шампуни. Мастер произвела хорошее впечатление, разговорчивая, действует как профессионал. Дали рекомендации по уходу. На рабочем месте чисто, мастер работала в маске, все обрабатывала. Инструменты чистые, стерильные.
    • Константин,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Стрижку и окрашивание сделали за два с половиной часа. Мастера — молодцы! Топ-мастер мне нравится своей работой и советами. Все устраивает!
      Спасибо за отзыв!
    Делала стрижку волос, мне подравнивали длину. Парикмахер Елена устраивает меня как профессионал и как человек.
    • Екатерина,добрый день!
      Спасибо,что выбираете нас!
    Понравилось качество обслуживания. Делала стрижку на средние волосы. Результат отличный. Парикмахер хороший мастер, общалась корректно.
    • Полина,добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв!
    Мне нравится, как стрижет Татьяна за 30 минут, она вкладывает душу, старается. Плюс мастер состригает мне брови и убирает волосы из ушей.
      Спасибо за обратную связь!
    Полагаюсь на квалификацию парикмахера, доверяю, пользуюсь ее опытом и видением. Находит общий язык с клиентом. Учитывает все пожелания!
    • Любовь,добрый день!
      Будем рады видеть вас вновь)
    Хорошо подстригли. Мастер меня услышал, как я просил, хорошо отнесся к работе. Модельная стрижка, мытье головы и сушка – все сделано быстро!
    • Юрий,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Была стрижка короткий боб. Мастера очень нравятся, они приятные, добрые, учли все мои пожелания. Рабочее место чистое, инструменты хорошие.
    • Екатерина,добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!
    Мастер был вежлив, учитывал все детали и пожелания, делал очень скрупулёзно. Выполнил стрижку. В услугу также входило мытьё головы.
    • Евгений,добрый день!
      Стараемся для Вас!
    Мастер приятный, внимательный, все сделал хорошо и качественно. Делала осветление волос. Результат радует, качество волос стало идеальное.
    • Юлия,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    У мужа была стрижка на очень короткие волосы. Результат красивый, мне нравится. В работе парикмахера ценю профессионализм, аккуратность.
    • Татьяна,добрый день!
      Спасибо.что выбрали нас!
    Делала контур бровей. Качество услуги отличное. Процедура заняла 20—25 минут. Инструменты специалист вскрыл при мне. Мастер общительный.
    • Шукрона,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Делала стрижку на короткие волосы, еще было мытье головы, сушка и укладка. Прихожу только к Татьяне, она понимает то, что мне нужно.
    • Мария,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Мастер знает своё дело, понимает клиента, внимателен, хороший специалист. Сделал стрижку, дал советы по окрашиванию и по уходу. Я довольна.
      Стараемся для вас!
    Выбрала обычную, прямую чёлку. Её постригли где-то за 5 минут, может, меньше. Нареканий нет. Хожу к разным мастерам, все хорошие, нравятся.
    • Екатерина,добрый день)
      Спасибо за Ваш отзыв!
    У мамы была короткая стрижка, она выбрала ее вместе с мастером. Работа заняла 30—40 минут. Мастер порекомендовал моей маме уход за волосами.
    • Яна,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    У дочки была стрижка, а у меня коррекция и окрашивание бровей. Форма бровей понравилась. Все мастера профессиональные, все на своем месте.
    • Ирина,добрый день!
      Будем рады видеть вас вновь)
    Понравился мастер, подход к клиенту, работа администратора. Мне сделали короткую стрижку, мастер креативная, понимающая, уважает клиента.
    • Анна,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Нужно было сделать объём моей причёске. Процедура заняла меньше часа, Татьяна сделала ещё чёлочку, всё подошло. Девочки вежливые, умнички!
    • Елена,добрый день!
      Будем рады видеть вас вновь)
    Стригся в салоне. Мастер профессионал, работу выполнила за 1 час примерно, стрижку сделала по фотографии, которую показал. Рабочее место в чистом и хорошем состоянии.
      Спасибо за отзыв!
    Стрижка заняла час. Я показала фотографию желаемой стрижки, объяснила, мастер меня поняла, ответила на мои вопросы. Для меня в специалисте важен профессионализм.
      Спасибо за обратную связь)
    Сложное окрашивание Airtouch продлилось 5 часов. Отношение со стороны мастера Александры было прекрасное, очень внимательное. Общалась она со мной доброжелательно. С ней мы разговаривали в основном о состоянии волос и об уходе за ними. Специалист мне очень понравилась, она ненавязчивая и прекрасная девушка. Сейчас мои волосы выглядят отлично. Я довольна, спасибо!
      Спасибо,что выбрали нас)
    Люди! Просто знайте, что это на данный момент лучшая студия красоты (парикмахерская) в Хабаровске! Здесь прекрасно все, от обходительного администратора, который уже по телефону ясно дал понять что у них крутой уровень, до самых профессиональных мастеров-парикмахеров! Мне безумно понравилось здесь, люди реально знают свое дело и очень приятно находится там. Хочется вернуться еще (что я и сделаю через месяц). Мастеру Алине особенная благодарность, очень крутая и большая молодец! Спасибо Вам за то – показать
    • Роман,добрый день!
      Стараемся для вас)
    Впервые были в этом салоне. Очень понравилось! Душевная обстановка, девушка-администратор сразу предложила чай, кофе, воду, так как я ждала пока мою дочку подстригала мастер Юлия. Стрижкой остались довольны и я и дочка. Юлия уточнила все нюансы, что нам хочется, после стрижки посоветовала как укладывать и какие средства использовать. Спасибо!!
    • Юлия,добрый день!
      Спасибо за отзыв!
    Спасибо большое вашему салону! 24.09.2021 была у специалиста Татьяны на сложном окрашивании шатуш, осталась довольна на все 100%, высокий специалист, веселая, общительная девушка! Буду вас всем рекомендовать!
    • Наталья,добрый день!
      Спасибо за обратную связь)
    От всей души благодарю стилиста Елену за ее профессионализм (мастер своего дела), угадывание желаемого (понимание фактически без слов), проработку всех тонкостей (внимание к деталям, индивидуальный подход), за кардинальное изменение моего образа больше года назад, его поддержание и преобразование в течение всех посещений, за приятное общение и комфорт. Вежливый, компетентный персонал, уютная, спокойная атмосфера в салоне, высокое качество проводимых услуг за приятную цену! Однозначно рекомендую!
    • Валерия,добрый день!
      Спасибо,что выбираете нас)