Замечательная студия. Хочу сказать большое спасибо мастеру Вере! Процедура прошла очень хорошо. Всё стерильно, обработано. Получили консультацию, узнали много всего интересного. Большой выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Работают по настоящему мастера своего дела
Хочется сказать огромное спасибо тёплому человеку и профессиональному мастеру перманентного татуажа Татьяне, за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна, и в бассейне, и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня увидят в неподходящий момент » без лица», я знаю, что я в порядке. Спасибо, Татьяна за эту уверенность! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно. В студии всё стерильно. Каждый шаг мастер объясняет, спрашивает о состоянии и делает всё, чтобы процедура была безболезненна. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно в этой замечательной студии, у этого чудесного мастера. Я с этим мастером сделала максимальное для себя количество зон — губы, кайал, межрисничку, подводку, стрелочку, брови (с удалением старого татуажа лазером). Всё на высшем уровне!!! При необходимости я только к вам!!! Спасибо за сердечность, душевность и теплоту!!! Ваш постоянный клиент из Ванино, Татьяна Чубурова
Мои впечатления:- Чудесная студия, дезинфекция и стерилизация инструментов на высшем уровне, замечательный, высококвалифицированный специалист!!!!! Чистота, огромный выбор украшений на любой вкус и цвет. Вера- прекрасный мастер, прокол сделала настолько быстро и практически безболезненно, что я не успела выдохнуть))). Всё объяснила про гигиену после прокола, рассказала о возможных осложнениях и способах их избежать. До этого был неудачный опыт с проколом хряща, в итоге украшение пришлось снять и на месте прокола образовался рубец, который не давал мне покоя. Вера учла все особенности расположения нового прокола и мои желания, помогла выбрать украшение и теперь ничего не видно! Я счастлива! Спасибо вам огромное!!!!
Нашла Vera Studio в 2гис. Почитала отзывы. Решилась идти на пирсинг интимный и сосков. Очень понравилось отношение мастера. Атмосфера кабинета располагает самым благоприятным образом к процедуре. Не скажу, что сама процедура приятная)) но Вера настолько внимательна, что все неприятные эмоциональные ощущения прошли очень быстро. Уже был опыт пирсинга сосков. Прошлый раз они не прижились. И было очень больно, неприятно потом долгое время. Сейчас же спокойно уже доехала до дома и нет никаких ощущений болевых даже. Вера все рассказала по уходу. Очень подробно и обстоятельно. Спасибо Вере за красоту!!! Повторный приём через месяц)… – показать
Мастер Вераа, настоящий профессионал своего дела и просто чудо девушка Была у неё записана на пирсинг пупка, все прошло безболезненно, быстро и профессионально Рассказала все про уход за пирсингом, рекомендую этого мастера от всей души!!! Атмосфера студии очень приятная ️ Побольше вам благодарных клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЮ! Мастер своего дела ️Приезжала в ваш город в гости, племяшка долго искала пирсер и нашла очень профессионально все сделано, милая, вежливая девушка! Все стерильно и очень комфортно в студии. Заживление проходит совершенно безболезненно, я даже забываю переодически, что у меня пирсинг к сожалению не смогу придти на замену, уже уехала. Но Верочка помогла мне в поиске хорошего пирсера в моем городе. Мастер с большой буквы, которой не тупо заколачивает бобосики, а в действительности переживает за каждого своего клиента… – показать
делала пирсинг языка и хочу спасибо большое сказать Вере,за такое профессиональное обслуживание,быстрый и безболезненный прокол,рассказала обо всех рекомендациях,всегда на связи,ответит,подскажет и тд,в студии очень чисто,очень много украшений,очень стерильно
Анна)
24 октября 2022 в 15:18
Делала пирсинг крыла носа,очень понравилось,мастер очень располагает,всё объясняет,мастер своего дела.Рекомендую
Елена Дубровина
15 сентября 2022 в 14:18
Мы долго выбирали мастера и эту студию подобрали по рекомендациям друзей. При входе в студию Веры сразу чувствуешь комфортную атмосферу и профессионализм. Дочь очень долго хотела прокол «Индастриал» и это очень сложный прокол. Я переживала, что ей будет больно, она нежинка у нас))) Однако она даже не пискнула во время проколов и это говорит о многом, а их было два. Всё прошло идеально. Я очень рада, что мы выбрали именно эту студию. Рекомендую всем!!!
3,0
Лада
20 апреля 2022 в 10:37
Делала в данной студии пирсинг и перманентный макияж. Очень осталась довольна. Глаз режет от чистоты и белизны студии. Всё стерильно и безупречно. Всем советую к посещению студию!
Тоша Могила
20 апреля 2022 в 10:19
Ходила в эту замечательную студию на пирсинг и перманент. Все стерильно, чисто. Мастера в медицинских костюмах. При мне надевают чистые перчатки, стерильные инструменты. Собирают анамнез. Мастер Вера сделала мне пирсинг, все аккуратно, спрашивала как я хочу, что хочу увидеть в итоге, помогла с выбором украшения, подсказала как лучше, переживала и спрашивала про мое самочувствие, успокаивала, рассказала про уход, следила и до сих пор следит, как все зажило (хотя прошло уже очень много лет). Мастер Татьяна делала мне перманент бровей. Спросила чего я хочу, нарисовала форму, спрашивала так или не так. Рассказала все про процедуру, уход, во время процесса постоянно спрашивала про самочувствие. Процедуры мастера делают безболезненно, уже 4й год хожу если не больше с перманентом и очень довольна. Если вы ищете аккуратного мастера, со стерильным оборудованием, то только к ним. Всем советую… – показать
Официальная группа Вконтакте салона VERA Studio
VERA studio | Пирсинг студия | Хабаровск2 декабря в 1:21
VERA studio | Пирсинг студия | Хабаровск Всем отличной субботы и хорошего настроения ️
VERA studio | Пирсинг студия | Хабаровск26 ноября в 14:15
Демонстрируем вам изделия, которые наносят вред вашим зажившим, а тем более свежим проколам!
Развернуть и показать
еще 1 фото
VERA studio | Пирсинг студия | Хабаровск25 ноября в 10:35
Мы стараемся представлять для вас только эксклюзивные красивые украшения для пирсинга из гипоаллергенного золота 585 пробы. С данным брендом CETUS в Хабаровске работает только наша студия. Изделия изготавливаются в Ростове-на-Дону по индивидуальному заказу!
Ваш постоянный клиент из Ванино,
Татьяна Чубурова
Однозначно рекомендую студию Вера!!!
Рассказала все про уход за пирсингом, рекомендую этого мастера от всей души!!!
Атмосфера студии очень приятная ️ Побольше вам благодарных клиентов!!!