Браво Бьюти
4 место из 74 в рубрике Французский маникюр (Френч)

Браво Бьюти

по предварительной записи: пн-вс
Французский маникюр (Френч)
Маникюр
Макияж

Специалисты Браво Бьюти

Отзывы о Браво Бьюти

Достоинства:
    Топ-процедуры, настоящие профессионалы
    Недостатки:
    Не нашла)
    В первый раз на полировку волос записалась в БравоБьюти. Не долгая по времени процедура, но эффект виден сразу, волосы по всей длине становятся более ухоженными. Рада знакомству с салоном, теперь буду заезжать к вам :))
    Достоинства:
    Всё понравилось!
    Недостатки:
    Благодарю девочек за топовое наращивание ногтей — просто превосходно, наращиваю в этой студии уже около года, всегда тоненькие, но максимально крепкие. Спасибо)
    Огромное спасибо вашей команде, в частности Лилии — профессионал своего дела Крайне аккуратно выполнила свою работу, мне все очень понравилось, уже записалась на следующий месяц
    Пришла после работы на вечернюю запись, встретили как дома.. Чай, печеньки, тёплый плед и долгожданный педикюр. Атмосфера заботы и внимания, мастер сделала работу так аккуратно и бережно, что я не заметила как задремала) Чудесный салон)
    Решила всё-таки сделать долговременную укладку бровей, мои волоски всегда смотрят только вниз и крайне непослушные. Но данная процедура действительно изменила внешний вид на 100%. Взгляд стал наиболее выраженным, будто приподнят вверх. Здорово, я довольна, спасибо
    По совету подруги начала ходить к Елизавете на маникюр и педикюр, мастер и правда хорошо делает все эти процедуры. Люблю конкретно гели, тут их множественное количество и по цветам, и по производителю
    У меня очень тонкая ногтевая пластина, не каждый мастер может с ней совпадать. Много в моей жизни было и трещин и пропилов… Спасибо Елизавете за укрепление моих ноготочков и рекомендации по уходу. В среду иди сюда на макияж, уж больно приглянулось местечко
    От другого мастера я пришла с ужасными ногтями!!! Спасибо мастеру Лизе. Прошло уже 3 месяца. Она просто спасла мои ногти!!
    спасибо персоналу, собрали меня на свадьбу к дочери, очень красивый макияж и причёску мне сделали. мужу очень понравилось, прическа продержалась весь день и даже на следующий я была с ней!
    Достоинства:
    Обслуживание с большой буквы)
    Недостатки:
    Кофе чай водичка, профессиональные мастера с огромным багажом знаний, приятно прийти показать картинку желаемого и получить стопроцентный результат
    Мне в прошлом салоне сделали ужасное выравнивание и после того, как ногти отросли поняла, что они «клюют». Здесь все исправили, еще и дополнительно укрепили пластину Хожу любуюсь!
    За три месяца сколько сюда хожу салон успел стать любимым. Во-первых, отличный сервис и вообще атмосфера — и чаем напоят, и фильм крутой поставят, и мастера ненавязчивые. Во-вторых, отлично знают свое дело — выравнивают ровно, лаки качественные, маникюр держится долго. В-третьих, стоимость за всё это вполне демократичная. Спасибо!
    Шикарный маникюрный салон, где правда заботятся о комфорте клиента. Стильный интерьер, удобная зона ожидания, часы работы довольно поздние, успеваю после работы прийти, как раз недалеко от вас офис.
    Атмосфера в салоне потрясающая!) Обычно во время маникюра пью кофе, но в последний раз мне предложили авторский чай. Вкусный, ароматный, мне понравилось. Маникюр как всегда идеальный. Марине спасибо.
    Раньше ходила к вам только на маникюр, сейчас стала ещё записываться на педикюр) Подравнивают аккуратно, форма ровная, ножки идеальные после вас. Я делаю без покрытия, мне так удобнее.
    Мастер Лиза просто супер, хожу по большей степени к ней. Делает снятие быстро, аккуратно выравнивает форму, лишними разговорами не донимает. Я часто прошу ещё сделать дизайн на несколько ноготков, она помогает сориентироваться по выбору.
    Обычно отзывы не пишу, но тут не могу не поделиться восторгом! Была в этом салоне первый раз, много хорошего слышала. Мне очень понравилось! Ходила на маникюр с покрытием, один ноготок ещё подремонтировали. Стоимость вышла чуть выше, чем в других салонах, зато видно, что материалы хорошие, палитра по цветам огромная и вообще общая атмосфера салона и сервис невероятные. Ушла от вас в прекрасном настроении. Обязательно запишусь ещё.
    Любимый салон. Уже месяца 4 хожу только к вам. Нравится, что удобно записаться, причем мастера все шикарно делают свою работу, так что просто записываюсь по удобному времени. Дизайны прикольные, и ноготочки всегда идеальной формы получаются. Спасибо!
    Администратор приветливая, мастер чуть задержалась, мне предложили кофе, посадили в очень удобную зону ожидания. Сама процедура тоже понравилась — я приходила на снятие и маникюр, без покрытия.
    Была первый раз.
    Первое, что отмечу — удобное расположение.
    Во-вторых, понравился интерьер — стильно, удобная мебель, что не мало важно, если процедура долгая.
    В-третьих, очень качественное покрытие.
    Выравнивают пластину, форму — мне сделали здесь идеалньый квадрат, исправили косяк за прошлого мастера.
    В этом салоне была впервые. Понравилась мастер — сделала все аккуратно. Салон понравился — стильный, уютный, предложили кофеек) Спасибо, отдохнула у вас)
    Один из немногих салонов, где по-настоящему качественные материалы используют. Лак держится долго, цвета красивые и яркие.
    Ну как же у вас уютно! Чувствуется, что к клиентам относятся максимально доброжелательно, делают очень красиво. Спасибо!
    ну как же приятно к вам возвращаться! Атмосфера у салона потрясающая. расслабляет очень. мастера вежливые, обходительный, и самое главное, что отлично делают свою работу. делала со сложным дизайномм, справились на 5+. цена меня устроила тоже. ношу уже вторую неделю — все супер, ни скола

Давно хотела сделать пики, но не хватило своей длины. Мне здесь нарастили, сделали красивую естественную форму — от своих не отличить. Цвет выбрала черный. Смотрится роскошно)
    Была у вас первый раз. Записалась на маникюр с покрытием. Очень понравилась мастер — сделала все быстро, аккуратно, лишними разговорами не донимала) В целом салон отличный — стильный, кресла удобные, попила кофе, отдохнула всей душой у вас. Спасибо)