Соотношение цена/качество, удобное расположение, атмосфера, классный коллектив
Недостатки:
Не обнаружено
Хочу сказать огромное спасибо! Долго искала место, где меня смогут подстричь так как я хочу и наконец-то нашла. Почитала отзывы и решила записаться. Отдельное спасибо мастеру Артёму, все сделал просто замечательно и аккуратно! Приятно удивила стоимость. В самом барбершопе классная атмосфера и сотрудники. Предложили чай или кофе с собой. Впервые я уходила довольная своей стрижкой. В общем, если хотите хорошую стрижку, вам именно сюда!
Хорошие мастера, можно поболтать, всегда подскажут расскажут, можно посидеть попить кофе / чай
Недостатки:
Хорошие барберы, знают свое дело. Приятная атмосфера, чай, кофе и можно поиграть в пс 5. Есть массажное кресло можно посидеть после стрижки расслабится, видно что развитие идет полным ходом.
Цена, мастерство и аккуратность персонала, крутая музыка в салоне)
Недостатки:
Для меня отсутствуют
Отличный Барбершоп! Хожу уже пол года, стригусь сам стрижка+борода, и стригу ребенка. Цены радуют! В салоне есть бесплатная кофе-машина, пару настольных игр, PlayStation 5. Часто бывают другие дети, ребенку никогда не скучно. Очень рекомендую!
Обслуживание ТОП. Димас лучший барбер из всех. Делает все чётко, быстро и самое главное — качественно. Видно, что огромный опыт. Может даже что-то подсказать и посоветовать.
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, есть возможность записаться онлайн. Все мастера подстригают достойно! Я стригусь у Димона! Отличный мастер! Рекомендую данный barbershop!
Хорошее место, стригусь у Вадима года 2 точно. Все устраивает: качество, расположение, есть кофе, плойка, запись онлайн, бонусная система UDS. Советую!
Пришëл первый раз, мастер Иван посадил, грамотно рассказал что можно сделать с моей причëской чтобы выглядело лучше, и собственно так и сделал, результатом я остался доволен, ребята молодцы, знают своë дело, приятная атмосфера, можно поиграть в плойку и попить чай, рекомендую
Несколько категорий мастеров Удобная система скидок и бонусов: UDS, друг+друг Приятная обстановка Дружелюбные мастера, готовые поддержать беседу Зона ожидания с приставкой
Пришел в этот барбершоп по рекомендации друга, до этого стригся в другом месте, где в последнее время цена начала кусаться. Derby в этом плане — отличное место, есть выбор среди мастеров с разной ценовой категорией. При этом, качество стрижки на высоком уровне. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Есть бонусы и скидки
Отличное место для стрижки, всегда людно, место популярно. Онлайн запись, бонусы от uds. Мое основное место стрижки уже полтора года, мастера трудятся добросовестно, отличная музыка, удобное место для ожидания с плехой
Очень приятное и дружелюбное место, тут чувствуешь себя как дома. Атмосфера огонь, персонал тоже! Красивый дизайн, за фоточки вообще отдельный респект! Рекомендую!
Уже год как стабильно хожу в барбершоп Derby, где моей прической занимается талантливый барбер — Артем. Результат работы всегда радует, ухожу с ощущением что могу смело одевать смокинг и репрезентовать себя на Канском кинофестивале, шагая по красной дорожке. Не представляю, кому бы я смог еще доверить поддержание своего имиджа, кроме него. Лично для себя я давно решил, что буду наводить красоту именно в derby.
Очень курутое место, удобное расположение и классная атмосфера. Особенно хочу отметить Мастера Артема. Стригусь у него ни первый год и всегда остаюсь доволен. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Стригусь у Вадима, наверно уже года 3, начиная с момента, когда он работал в BigBro. По сроку видно, что меня все устраивает:) первый мастер кому хожу так долго. Вадик красавчик
Отличные мастера своего дело и хорошие собеседники!
С удовольствием рекомендую!!
Отличные мастера
Удобная система скидок и бонусов: UDS, друг+друг
Приятная обстановка
Дружелюбные мастера, готовые поддержать беседу
Зона ожидания с приставкой
соотношении с качеством. Благодарим за выбор!
Уютная атмосфера
Быстро и качественно делают свое дело
Рекомендую!