Центр обслуживания рефрижераторов Атлантик
1 место из 219 в рубрике Заправка кондиционеров

Центр обслуживания рефрижераторов Атлантик

Пн-пт: 09:00—18:00 (перерыв 13:00—14:00)
Заправка кондиционеров
Ремонт автокондиционеров
Автомастерские

Отзывы о центр обслуживания рефрижераторов Атлантик

Недостатки:
    Уже не первый раз в этой компании пользуюсь услугой по установке подогревателя. Работают уже как третий сезон без проблем. Прогрев ДВС происходит намного лучше и быстрее. В целом рекомендую компанию и их сервис
    Недостатки:
    Остановил свой выбор на этой фирме, благодаря грамотной консультации менеджера. И установка кондиционера, несмотря на мои опасения, прошла просто отлично. В общем, оценка 5, молодцы.
    Недостатки:
    Остановили свой выбор на этой фирме, благодаря грамотной консультации менеджера. И установка кондиционера, несмотря на наши опасения, прошла просто отлично. В общем, оценка 5, молодцы.
    Недостатки:
    В личном пользовании находится Бинар-5S (установка декабрь 2020 г) претензий нет по всем пунктам. Так же стоит два п.п подогревателя 14тс-10. Первый используется с зимы 2018, второй с зимы 2017—2018. На втором, поменены в Атлантике, этой зимой датчики температуры. На первом заменены Б.У(сожгли когда запускали двигатель от пускача-по нашей вине). И на одной машине установлен воздушный отопитель (фен) планар -работает без проблем. Я доволен. Всё делал в Атлантике.
    Недостатки:
    Выбирая новый автомобиль остановился (осознанно) только на 2х вариантах — Шеви Нива или Патриот. Я конечно очень хотел Патриота, но хватало на Welcome комплектацию только. И было бы все хорошо, но, жена требовала, что бы в новой машине был кондишн (уговоры про его ненужность не помогли). Обратился в Атлантик. Все сделали как надо. Результатом доволен.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Недостатки:
    В 2020 году, когда покупал авто (УАЗ Patriot), классик с кондеем найти не получилось, взял без него. Лето 20-го пролетело незаметно, лето 21-го привела к мысли о необходимости кондея. Варианта была 2, либо менять авто, либо ставить кондей в этот. Я остановился на втором варианте и обратился в Атлантик. С наступлением сегодняшней жары — это было отличное решение. Хорошо, что есть такие центры в Хабаровске. Спасибо за вашу работу.
    Недостатки:
    Обращался в Центр обслуживания рефрижераторов Атлантик по вопросу поломки авторефрижератора. Ремонтом доволен, причину поломки нашли быстро. Запчасти были в наличии, поэтому устранили без задержек. Всем доволен. Спасибо.
    Недостатки:
    Обращался по ремонту рефрижератора в Атлантик. Работу выполнили быстро, качественно, понравилось отношение менеджера по сервису, к нам и нашим потребностям. Был выдан акт выполненных работ, в котором было четко прописано какой ремонт был произведен и какие конкретно запчасти применены. Спасибо за компетентную и профессиональную работу.
    Недостатки:
    Спасибо коллективу сервиса Атлантик, за отремонтированный рефрижератор на моем авто. Сервис супер, спасибо что не динамите сроки. Это очень радостно, не то что в других компаниях. Рекомендую всем, проверено мной лично.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Недостатки:
    Отличный сервис. Ремонтом доволен! Мастер определил неисправность быстро. Сразу после диагностики, сообщил причину поломки и стоимость работ. Было бы неплохо, если бы везде работали такие специалисты.
    Искал для покупки авторефрижератор б\у установленный на фургоне. После долгих поисков перед передачей денег решил проверить установку в сервисе. Оказалось к холодильному оборудованию нареканий нет, нашли проблему с теплоизоляцией фургона, которая практически отслужила свое время, напиталась влагой и температуру не держит. Спасибо, что уберегли меня от этой покупки.
    Позвонил, записался на ремонт. Неисправность нашли быстро, оказывается перегорел предохранитель. Работой полностью доволен, долго ждать не пришлось. Вежливый персонал.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Отличный сервис! Заглохла установка в пути, долго искали куда заехать и оперативно выявить неисправность (температурный груз). На просторах интернета нашёл данный сервис, позвонил, мастер выслушал, объяснил что может быть за проблема. Мастер колдовал в течении 2-х часов, машина благополучно поехала на выгрузку (даже не опоздали)). Всем рекомендую!!!!
    Недостатки:
    Сервис «Атлантик» порекомендовали коллеги. Необходимо было проверить работоспособность установки после 3 месячного простоя. По приезду в сервис автомобиль своевременно взяли в работу. После проведения диагностики приступили к работе. Результатом доволен, холодильная установка держит температуру! Механики работали слажено и профессионально, рекомендую сервис «Атлантик».
    Достоинства:
    Качественный сервис
    Специалисты своего дела. Быстро нашли причину, объяснили, что делаем дальше. Работу выполнили быстро, качественно. В дальнейшем планирую и дальше обслуживать автомобиль в Атлантик.
    Недостатки:
    Обратился в Атлантик из-за шума холодильной установки на моем автомобиле.
    Механики в течение получаса нашли неисправность в генераторе: заменили 4 комплекта подшипников и натянули ремни. Результатом доволен, установка работает исправно. Благодарю компанию Атлантик!
    Достоинства:
    Оперативно Профессионально
    Недостатки:
    Умер стартер не термо кинге автономке. Поменяли за пару минут.
    Теперь все нормально. Ребята — профессионалы
    Достоинства:
    Качественный сервис
    Больше спасибо за проделанную работу! Все очень оперативно и качественно! Обязательно обращусь снова.
    Недостатки:
    Диагностику сделали быстро и четко. Дали соответствующие рекомендации. Все понравилось.
    Ремонтирую свой реф только здесь. Все парни профессионалы своего дела! Рекомендую этот сервис.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Недостатки:
    Выполнили ремонт авторефрижератора быстро, дали гарантию. Рекомендую.
    Недостатки:
    Умер стартер не термо кинге автономке. Поменяли за пару минут.
    Пока все нормально.
    Мы приехали без записи, был нужен срочный ремонт, администратор сказал, что все мастера заняты, но попробуют найти окошко.
    В итоге: подождали 2 часа, и нас пригласили заехать на станцию и исправили все поломки
    Цены кстати приемлемые, в отличии от других СТО.
    Обратился на сервис Атлантик с неисправностью компрессора — порвался ремень.
    Парни в центре сказали, что причиной оборванного ремня стал сам компрессор. Заменили на новый, заправили фреон.
    Результатом доволен. Сейчас рефрижератор работает отлично. Рекомендую центр Атлантик.
    Заказывал в Атлантик установку Terra Frigo s40p на JAC с изотермическим кузовом. Поставили внешний блок на торец над крышей. Работает отлично, продукты заморожены в камень, магазины принимают без вопросов, ну и температурный режим теперь могу возить разный.
    Грузоперевозками занимаюсь 5 год, у меня свой тягач с рефом, так случилось, что пришлось ремонтировать установку. По рекомендациям приехал в центр Атлантик. Теперь всегда, если надо, ремонтируюсь здесь. Спасибо, что вы есть!

Недостатки:
    станавливал уже 5 подогревателей в центре Атлантик. Работают идеально, хороший подогреватель — качественный, вещь превосходная и незаменимая. Атлантик — солидная фирма приятно с ними работать.
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Выполнили ремонт рефрижераторной установки довольно быстро, дали гарантию. Работает ровно. Рекомендую.
    Недостатки:
    Рефрижератор перестал поддерживать необходимую температуру, пришлось заехать на сервис. Механики провели диагностику, нашли утечку антифриза, к тому же попала влага в систему. Сделали промывку, заправили фреоном. Результатом доволен.
    Молодцы ребята! Всё сделано хорошо и быстро.. РЕКОМЕНДУЮ
    Недостатки:
    У меня установка термокинг. Вёз заморозку из Владивостока в Комсомольск, под Хабаровском установка перестала работать и не включалась: выкидывала какой-то код, спросил у ребят по рации, где можно починиться — посоветовали заехать в центр Атлантик и дали номер. На месте оказалось, что есть утечка и ушёл фреон. Всё быстро сделали и я уехал, груз сдал, штраф не получил. Остался очень рад работой этой компании.
    Решил тоже оставить отзыв о компании Атлантик. У меня установка термокинг. Вёз заморозку из Владивостока в Комсомольск, под Хабаровском установка заглохла и не включалась: выкидывала какой-то код, спросил у ребят по рации, где можно починиться — посоветовали заехать в эту компанию и дали номер. На месте оказалось, что есть утечка и ушёл фреон. Всё быстро сделали и я уехал, груз сдал, штраф не получил. Остался очень рад работой этой компании.