Замена салонного фильтра со снятием педального узла
Замена Фильтра топливного дизель (грубой очистки)
Замена топливного фильтра дизельного двигателя (тонкой очистки)
Замена топливного фильтра бензинового двигателя
600 — 800
Замена топливного фильтра бензинового двигателя в баке
1500 — 2500
Замена масла в редукторе переднего моста
Замена масла в раздаточной коробке (рк)
Замена масла в редукторе заднего моста
Отзывы об автосервисе Ремонт Лошадей
4,0
Сервис очень дорогой! Заехал поменять рулевую рейку, сказали по телефону, что замена будет стоить 5000. А взяли за работу 15000 рублей. Еще помяли машину. Катались на ней, чтобы не было видно повреждение от грязи! Дорогие друзья обходите стороной этот сервис!!!
Евгений, мы помним ваш автомобиль. Цена за замену рейки вам оценили как и озвучили 5000. Остальную сумму с вами согласовали за восстановление трубок, крепления и изготовление нового шланга высокого давления до начала всей работы. Вам было изначально предложено забрать автомобиль и съездить в другой сервис где вам якобы подменили вашу рейку по гарантии. У нас в сервисе установлено видеонаблюдение, на территории так же имеются камеры. Если вы вменяете нам такой прициндент, то приезжайте будем разбираться.… – показать
Сервис понравился. Заехала переобуть машину и сделать развал-схождения. В процессе, мастер рассказал много интересного про обслуживание автомобиля. Дал полезные советы и рекомендации. Очень понравилась балансировка колёс. Заморачиваются с эстетикой и очень аккуратно относятся к дискам. Понравилось отношение к клиенту и его автомобилю.
Сервис понравился, оказался, в нём случайно, набрал в 2 ГИС автосервис рядом, спасибо сотруднице СТО Олесе, всё объяснила про промывку печки салона, промывка помогла, в машины стало очень тепло.
Раньше всегда пользовались всей семьёй этим сервисом и замена масел, резина, диагностика, всё всё что можно было желали в этом сервисе, когда он находился возле ТЦ Баярд, сейчас же стал таким г, месяц может меньше назад поменял масло Митсубиси Лег,по характеристикам в него идёт около 4+-, они отчитались что залили 5+-, куда нах столько залито хз, свечи поставили не ридеры как должно идти по машине, короче одни -, больше не ходок в сервис оценку 0—1 не ставит только высокую
4,0
Отзывы об автосервисе Ремонт Лошадей