Автосервис Ремонт Лошадей

Сход-развал

Акции автосервиса Ремонт Лошадей

Отзывы об автосервисе Ремонт Лошадей

/  6 отзывов и 94 оценки
  • Сервис очень дорогой! Заехал поменять рулевую рейку, сказали по телефону, что замена будет стоить 5000. А взяли за работу 15000 рублей. Еще помяли машину. Катались на ней, чтобы не было видно повреждение от грязи! Дорогие друзья обходите стороной этот сервис!!!
    • Евгений, мы помним ваш автомобиль. Цена за замену рейки вам оценили как и озвучили 5000. Остальную сумму с вами согласовали за восстановление трубок, крепления и изготовление нового шланга высокого давления до начала всей работы. Вам было изначально предложено забрать автомобиль и съездить в другой сервис где вам якобы подменили вашу рейку по гарантии. У нас в сервисе установлено видеонаблюдение, на территории так же имеются камеры. Если вы вменяете нам такой прициндент, то приезжайте будем р – показать
    Достоинства:
    Хороший сервис, грамотный и ответственный администратор.
    Сервис понравился. Заехала переобуть машину и сделать развал-схождения. В процессе, мастер рассказал много интересного про обслуживание автомобиля. Дал полезные советы и рекомендации. Очень понравилась балансировка колёс. Заморачиваются с эстетикой и очень аккуратно относятся к дискам. Понравилось отношение к клиенту и его автомобилю.
    Сервис понравился, оказался, в нём случайно, набрал в 2 ГИС автосервис рядом, спасибо сотруднице СТО Олесе, всё объяснила про промывку печки салона, промывка помогла, в машины стало очень тепло.
    Раньше всегда пользовались всей семьёй этим сервисом и замена масел, резина, диагностика, всё всё что можно было желали в этом сервисе, когда он находился возле ТЦ Баярд, сейчас же стал таким г, месяц может меньше назад поменял масло Митсубиси Лег,по характеристикам в него идёт около 4+-, они отчитались что залили 5+-, куда нах столько залито хз, свечи поставили не ридеры как должно идти по машине, короче одни -, больше не ходок в сервис оценку 0—1 не ставит только высокую

/  6 отзывов и 94 оценки
    Достоинства:
    Сервис — огонь!!! Олеся Огонёк! Спасибо ребятам!!
    Всегда отзывчивые мастера и директор! Настоящие профессионалы своего дела! Не раз помогли в сложных ситуациях. Огромное спасибо!!!!!
    Хороший сервис! Ребята молодцы! Рекомендую!
  • Сервис занимается навязыванием услуг причем дорого!!!!!!!!!!!Ни кому не советую туда обращаться!