Международная школа профессий — это современное учебное заведение, где каждый может выбрать курс по своим интересам: косметология, визаж, парикмахерское искусство, дизайн, актерское мастерство и многое другое. Обучение сочетает теорию и практику, а преподаватели — настоящие профессионалы, готовые делиться знаниями и опытом. Ученики отмечают приятную атмосферу, внимательное отношение администрации и качественную подачу материала. Школа предлагает возможность освоить новые навыки, получить сертификаты и найти свое призвание в творческой и профессиональной сфере. В учебном процессе большое внимание уделяется практическим занятиям, что позволяет закреплять знания и развивать уверенность своих умений.
Отзывы о международной школе профессий
Мы стараемся предоставить для каждой модели качественное обслуживание и комфортные условия.
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!
Благодарим вас за приятный отклик о нашей деятельности! Отдельное спасибо за отзыв о нашем преподавателе! Желаем вам успехов и творческого развития)
Мы стремимся предоставить возможность получить качественное обучение и создать для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
Все наши преподаватели, стараются найти индивидуальный подход к каждому из студентов, помогая им раскрыть свой потенциал.
Спасибо за доверие и будем ждать вас снова!
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
все делают прекрасно приду еще
все делают прекрасно приду еще
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!
Приятно осознавать, что ожидания от обучения, полностью совпадают с результатом!
Стараемся предоставить для занятий все возможное, а в команду берем только лучших профессионалов своего дела с интересным и большим опытом.
Мунира является нашей гордостью и одним из тех наставников, к кому хочется возвращаться на урок. Рады, что вы нашли занятия увлекательными и полезными. Благодарим за доверие и ждем вас снова!
Желаем больших профессиональных успехов и творческого развития.
Благодарим за доверие, а также надеемся увидеть вас снова!
Мы благодарим вас за доверие и будем ждать снова! … – показать
Еще неожиданно для себя самого, мне профессионально покрасили волосы, я получил не только красивый цвет, но и хорошие эмоции)
Моим профессиональным колористом была Прасинудис Надежда.
Я очень благодарен ей за неотразимый имидж. В общем я искренне всем советую посетить данное заведение, и вы тоже найдете здесь что-то свое
Благодарим за ваш положительный отзыв и обратную связь по курсам классического массажа и колористики.
Мы очень рады, когда наши студенты оставляют отзыв о своих эмоциях, когда их ожидания полностью совпали с результатом!
Мы стараемся предоставить для занятий все возможное, а в команду берем только лучших профессионалов своего дела с интересным и большим опытом. Иван и Надежда являются нашей гордостью и одними из тех, к кому хочется возвращаться на урок. Рады, если вы нашли их занятия увлекательными и полезными.
Благодарим вас за доверие и ждем вас снова! … – показать
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы полностью разделяем Ваши эмоции после прохождения обучения.
Рады, что Вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Надежды. Она является замечательным преподавателем и мастером с большим опытом.
Мы стараемся предоставить каждому возможность получить качественное обучение и поддерживаем для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
Мы благодарим Вас за доверие и будем ждать Вас снова! … – показать
Любезные операторы колл центра школы профессий проконсультировали меня, а так же помогли мне оформить рассрочку на оплату, через банк То есть система такая: Банк оплачивает за вас, а вы выплачиваете банку свой долг в течение оговоренного времени. То есть школа получает всю сумму сразу. Так вот, как только эта сумма поступила на их счёт, их «любезные» операторы перестали быть любезными, и отвечать на мои вопросы. Что брать на первое занятие? В какой аудитории? Это меня насторожило, и не зря. Как выяснил позже, операторы которые консультируют о курсах, это отдельно нанятые продавцы, которые не имеют никого отношения к школе. Их задача продать.
Это было только начало.
Сам я из Набережных Челнов. Приехал на первое занятие в назначенное время. В этот день было 4 часа занятий, то есть совмещённых два занятия по 2 часа. Начну с того, что занятие проходило в помещении занятий по маникюру, что изначально стало вызывать у меня вопросы. Ни о каком оборудовании и работы с записью, микрофоном, программами, монтажем, как выяснилось из разговора с преподавателем Хусаеновым Ильшатом у нас с ним не будет. То есть не будет того, что написано на сайте. Не будет того, в чем собственно заключается основа работы диктора. Абсурд. По ощущениям из разговора я понял, что мне пытаются продать то, что есть. Самим преподавателем я тоже остался не доволен, уровнем знаний, материалом который мы проходили. Ощущение того, что я купил кота в мешке, да ещё и в рассрочку, сильно меня расстроило. Сразу после окончания занятия я спустился к администратору и сообщил о своем мнении. И попросил их предложить решение, потому что так не пойдет. Чуть позже я продублировал жалобу письменно на сайте. Через несколько дней со мной связались из школы по телефону, я ещё раз подробно изъяснил свою жалобу. И тут начался игнор. Мне приходилось прилагать усилие, чтобы дозвониться до них. В итоге с горе пополам мне предложили заменить курс диктора, на курсы звукорежиссёра, на что я согласился. И снова все пошло со скрипом, неотвеченные сообщения, звонки, не было никакой конкретики и ясности. Что? Когда?
Далее после моих сообщений, о том, что я буду жаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, они создали чат в Ватсапп, чтобы договориться о времени проведения занятий с преподавателем по звукорежиссуре.
Примерно через неделю отсутствия той же ясности и конкретики, я понял, что их преподаватель из такого же теста. Разумеется я хотел вернуть средства, и погасить рассрочку. Только вот после моих многократных попыток дозвониться, мне прислали пункты договора. В которых написано, что возврата не будет. Что я просидел уже 4 часа занятий, и по итогу пройденного времени ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ. Получается все эти дни, когда я пытался дозвониться и решить вопрос, они просто протянули.
Если все подытожить, я ничему не научился, и получил долг в 17400р. Хотя нет, научился: не связываться с подобными конторами, и не вестись на красивый сайт. Дорогой получился урок.
Могу предоставить скрины переписок, и многократных попыток дозвониться. Да, кстати, звонки на их номера получаются платные. То есть висишь на линии, тебя игнорят, а оператор с тебя снимает деньги.
Так мне жалко сил и времени, которые я мог потратить на освоение моей мечты, которую я так долго вынашивал.
Вот такая моя история. Всем добра.
25 ноября
Хусаенов Ильшат
Мы всегда идем навстречу нашим студентам и предоставляем им на выбор различные альтернативы для успешного завершения их обучения. Именно поэтому Вам было предложено заменить данный курс на курс звукорежиссера. Обучение по курсу ведет очень опытный и высококвалифицированный специалист. Практические занятия будут проводиться на телевизионной станции города.
Что касается долгих ответов на телефонные звонки и в мессенджерах. Мы стараемся ускорить работу в загруженные часы, но не всегда можем оперативно решить вопрос каждого ученика. Ведь все они индивидуальны. Будем и дальше работать над скоростью процессов. Спасибо за понимание. … – показать
Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучение для каждого студента. Именно поэтому мы ценим Вашу обратную связь, которая помогает нам развиваться.
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Карина, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов, а только положительные эмоции!
Мы очень рады, что процесс обучения Вам понравился, а занятия преподавателя Вы нашли для себя увлекательными!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Благодарим Вас за Ваше доверие и Вашу рекомендацию, а также надеемся увидеть Вас снова! … – показать
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Очень классные курсы! Самый большой плюс,что пропущенные занятия не сгорают,а переносятся!
Доброжелательное отношение,приветливый коллектив и курсы которые приносят огромную пользу!
октябрь 2022
Не знаю имен, никто не представлялся
Собирать цветы очень классно, это даёт невероятный заряд позитивной энергии. Особое счастье видеть полученный результат работы!
Огромное спасибо Жанне за замечательный курс обучения, практику и знания, которыми делились!
Планирую пойти на 2 ступень)
2. Преподаватель дает рекомендации: книги, упражнения, тесты, поддержка эмоционального состояния
3.Разнообразие информации, слушаешь и слушаешь, порой даже мало
Прошла обучение на косметолога-эстетиста.
Мне ОЧЕНЬ все понравилось.
Хочется выразить огромную благодарность замечательному педагогу Ольге Морозовой. Она настоящий профессионал своего дела, все доступно объясняет и показывает, отдает всю себя, даже после окончания учебы за советом обращаюсь к ней. Спасибо за опыт, знания и поддержку.
— На вопросы отвечают очень поверхностно и в общих чертах, я по своим вопросам искала ответы в интернете
— Цена завышена
— Нет заявленного материала, всё в общем
в фотошопе))
Благодарим Вас за то, что дали такую объемную обратную связь.
Хочу сразу обратить Ваше внимание, что все сертификаты в нашей школе выдаются, действительно, после прохождения курса и после выполнения 80% домашних работ.
Как только Вы закончили обучение, Вы можете обратиться в тех. службу Гет- курса для получения сертификата, либо пройти в Ваш личный кабинет ученика и в разделе пройденных курсов скачать Ваш документ об обучении, а позднее проверить его подлинность у на с на сайте.
Сейчас наша школа перешла на формат электронных сертификатов, поэтому Вам и могли дать информацию по поводу предварительного заказа бумажного сертификата и его стоимости.
По поводу проверки домашних работ — мы проведем работу в данном направлении. Мы благодарим Вас, что Вы указали на данный пробел в нашей работе.
Что касается информации курса — просим так же оставлять обратную связь в комментариях к уроку, чтобы преподаватель мог сориентироваться по темам актуальным ученикам. Так же Вы всегда можете написать онлайн -администраторам на платформе гет -курса, чтобы они могли улучшить качество предоставляемой информации и указать преподавателю на упущенную информацию.
Еще раз спасибо, что дали обратную связь. … – показать
Набор курса
Практикующий преподаватель
Доступный язык
Да, в этом поспособствовал праздник 8 марта. Но все таки я не ожидала, что можно так быстро применить полученные знания и заработать)) Спасибо Жанне, которая вела у нас занятия и всему нас научила
Всем рекомендую эту школу и преподавателя!