Академия красоты Лилии Эргашевой на Гвардейской улице славится своим профессиональным подходом и уютной атмосферой. Здесь работают опытные мастера, которые создают красивые образы на свадьбах, вечеринках и для фотосессий, а также проводят обучение по прическам и макияжу. Клиентов радует внимательное отношение, аккуратность и качество работы, проверенное временем и отзывами. Студия предлагает широкий спектр процедур, включая химический и аппаратный маникюр, педикюр, шугаринг, укладки, макияж и коррекцию фигуры. Все процедуры выполняются с заботой о здоровье и комфорте клиентов, а приятная обстановка и достойный сервис делают каждый визит запоминающимся. Постоянные акции, скидки и возможность обучения делают салон популярным выбором для тех, кто ценит красоту и профессионализм.
Отзывы об академии красоты Лилии Эргашевой на Гвардейской улице
И до сих пор все на месте! Давно я такого не встречала))
Хороший салон, персонал, скидки, кэшбеки, и все это рядом с домом ️
Я очень долго выбирала школу где можно обучиться этому мастерству. Выбор пал на школу «Фата». Преподаватель — Лилия Эргашева. Замечательная! Спокойная! Вежливая! Удивительная! Мастер своего дела! Не жадная на свои знания! Очень рада что прошла эти курсы именно у Вас! Рекомендую всем!!!
Спасибо.
Удачи Вам!
Я прошла обучение по курсу ''модельер причёсок с нуля'. Приехала из Нижнекамска.Осталась в восторге.Все обучение было очень понятным,на доступном языке.Лилия воодушевляет своим примером.Ей действительно нравится,то чем она занимается. Всегда очень позитивная.Терпеливо ответит на все вопросы во время обучения. Нисколечки не сомневайтесь,если хотите пройти обучение.Прически в ногу со временем.Самые актуальные на сегодняшний день.Записывайтесь и сами все узнаете!
Лилечка,большое спаси бо!Здоровья,энергии,пусть все задуманное воплощается в жизнь. … – показать
До этого у вас же делала реснички и ноготки, так же осталась в восторге от мастеров.
Реснички делала мне молодой мастер, очень внимательный и аккуратный, учитывала мои пожелания, а также помогла мне советом, как лучше сохранить свои естественные ресницы, не причиняя им ущерб. Очень понравилась работа мастера, ресн ички не утяжеляют и не чувствуются при носке. Я осталась довольна.
Буду советовать всем моим подругам и знакомым!!! … – показать
В подобных заведениях я бываю часто, и когда тебя встречают с «кислой миной» немного обидно. Однако, тут меня радушно приняли с тёплой улыбкой. Такая улыбка даёт заряд позитива на весь оставшийся день.
Так же присутствовало и вежливое обращение, меня постоянно спрашивали, не устала ли я, не хочу ли отдохнуть. Мне показалось, что меня встретили как дома после долгой разлуки .
Квалификация мастера Дианы на высоте. Сразу понятно, что она любит свою работу и подходит к ней качественно.
Я осталась довольна, буду чаще сюда заглядывать и советовать студию своим знакомым. … – показать
До скорых встреч в нашей студии.
А самое главное в студии это то, что гель-лаки люксовые. В прошлом году у меня началась сильная аллергия на гель-лаки(по какой причине не знаю). А сегодня я рискнула сходить на маникюр ещё раз. Результат: аллергия не вышла.
Лиля и Диана сделали всего за 1,5 часа обалденную укладку и макияж, ни разу не видела как работают в 4 руки, отстала от жизни) Нарастила там же ноготочки, Света ты умничка! И хочу поблагодарить Рафаэля за внимательность, чай был супер!Буду в Казани, только к вам!
Мы рады,что вы по достоинству оцениваете уровень наших мастеров.
С уважением, команда студии красоты «Фата»!
Приятно получать такие теплые слова и осознавать, что сделали свою работу на 100%!
Ждем Вас вновь)
Очень довольна и всем советую
Мастер прекрасный, открытая, отзывчивая
Всем советую этот салон