1 место из 47 в рубрике Производители шестерен

Магазин профессионального оборудования для салонов красоты и барбершопов Dibidi shop

Отзывы о магазин профессионального оборудования для салонов красоты и барбершопов Dibidi shop

• Достоинства:
    Все четко, рекомендую! Не первый раз у них покупаю инструменты и прочие инструменты
    Достоинства:
    Качественная продукция и техника
    Недостатки:
    Мне понравился данный магазин. Помогли подобрать необходимое. Качеством довольна, уже рекомендую знакомым
  • Достоинства:
    В магазине всегда большой ассортимент товаров, качество прекраснейшее, клиентоориентированность на высоте
    Недостатки:
    Не могу добавить недостатков, их нет
    Нашел для себя все, что не мог найти долгое время по наличию в разных магазинах, консультанты все рассказали и подсказали, помогли с выбором
  • Достоинства:
    Покупала инструмент для парикмахера и кресло, приехала из Тольятти специально, персонал очень внимательный, дружелюбный, помогли определиться с выбором. Сделали скидку,я осталась довольна! Рекомендую от души!
    Угостили вкусным кофе))
    Достоинства:
    Друзья решили открыть салон. Так как ранее пользовался оборудованием приобретенным в Dibidi посоветовал к покупке. Ребята приобрели часть оборудования и остались очень довольными. Хороший магазин, отзывчивые и внимательные сотрудники
    Недостатки:
    Очень быстро заканчивается косметика
  • Достоинства:
    Отличный Магазин, быстрая доставка! Все пришло в целости!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Понравилось, что близко от моего дома. Я предпочитаю личный контакт. Очень светлый и просторный шоурум. Большой ассортимент кресел, парикмахерских аксессуаров, косметики. Все для укладки волос. Очень много предложений своего бренда, все с гарантией. Пока я выбирала на подарок утюжок угостили кофе из кофемашины. Компетентные менеджеры. Быстро обслужили. Кое какие потребности на будущие праздники обрисовали. Мужчин можно порадовать недорогими шейверами. Дешевле даже, чем для женщин подарки выбирать. Я уже посоветовала своей подруге собачнице зайти. Для стрижки собак тоже есть машинки.
    Достоинства:
    Ценообразование, ассортимент, клиентированность, офлайн магазин
    Недостатки:
    быстро раскупают нужный товар
    приветливый коллектив, помощь в погрузке крупногабаритных товаров
    Достоинства:
    Давно клиент этого магазина, товар оригинальный, обслуживание на высоте. Рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Атмосфера в магазине очень дружелюбная. Менеджеры всё подробно рассказывают и показывают.
    Крылатая фраза «У нас в Греции всё есть» очень подходит для DiBiDi shop. Ассортимент настолько огромен, что не успеваешь всё рассмотреть и изучить за один визит.
    Очень порадовало соотношение «Цена-качество»!!!
    Достоинства:
    Отличный специализированный магазин с оригинальной продукцией. Это именно то, что необходимо профессионалам.
    Недостатки:
    Если вам нужен профессиональный подход и знание продукции, то вам сюда. Продавцы профи
    Достоинства:
    Профессиональные сотрудники, приятный шоурум и качественные инструменты
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Исполняют гарантийный обязательства
    Произошла след. ситуация. В конце 2024 купил машинку мэйджик клип (на фото) для личного пользования через маркетплейс, где продавец Dibidi shop. Гарантия на машинку год. На девятый месяц машинка перестала реагировать на выключение и стала работать пока не разрядится сама. Открыл спор в маркетплейсе, продавец сказал направить товар ему на экспертизу. Сдал. На мое приятное удивление продавец подтвердил проблему и предложил либо замену товара, либо возврат денег (а прошло 9 месяцев с даты покупки). Мне по сути нужна была машинка, поэтому согласился на замену. В итоге дали новую машинку))) Благодарю продавца за хорошее отношение к своим клиентам!
    Так как заменили товар 5 звезд
    Достоинства:
    Приобрела триммер в этом магазине для салона красоты. Пришёл быстро, работает отлично, качество на высоте. Рекомендую!
    Отличное соотношение цены и качества.
  • Достоинства:
    Рекомендую магазин профессионального оборудование и инструментов DiBiDi shop, где я приобрел машинку для стрижки Wahl Magic Clip Cordless. Отличное качество, я очень доволен!
    Достоинства:
    цены, консультанты, быстрая доставка
    Недостатки:
    рекомендую магазин. покупаю тут не первый раз. внимательное отношение. спасибо
    Очень большой выбор товаров, проконсультировали в выборе машинки, очень довольна, использую месяц в работе, без нареканий
    Уже не первый раз покупаю здесь. Покупал машинку, месяцев 7 назад, потом триммер и фен, пару месяцев назад. ОРИГИНАЛ! Я просто в восторге от этого комплекта!) спасибо большое!
    Отличный магазин! Ребята разбираются в своём деле. И всегда адекватные цены на многие товары. Рекомендую
    Клиентоориентированность на нуле. Шарашкина контора. Главное сплавить товар. Заказала машинку для стрижки за 17500₽, в этот же день привезли, расписалась о принятии товара, машинка работала. Через двадцать минут, осмотрев внимательнее машинку обнаружила царапину на корпусе. Тут же созвонилась с магазином. Они мне только повторяли: вы подписали что приняли товар, нас не касается. В этот же день я написала у них заявление на возврат средств. Итог мне отказали, аргументировав тем же, вы подписали – показать

• Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Работаю барбером более 7 лет, и этот магазин стал моим постоянным помощником. Все интрументы, комплектующие и все остальное для хорошей и комфортной работы приобретаю здесь! Доставка быстрая, консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать. Видно, что магазин работает для профессионалов!
    Достоинства:
    Очень довольна покупкой! В магазине большой выбор товаров для парикмахеров — от инструментов до расходников. Цены разумные, качество отличное. Отличный персонал!
    Недостатки:
    Не нашел
  • Достоинства:
    Цены, доставка, ассортимент
    Недостатки:
    Недостатков нет, но можно было бы поработать над сайтом
    Хороший магазин, для меня находка. Заказал расходники, инструменты и мебель — цены в рынке. Качеством довольны, а особенно креслами, вот они 100% цена-качество. Доставка есть, быстрая. Закажем потом отсюда тоже.
    Достоинства:
    Широкий ассортимент профессионального оборудования;
    Официальные поставки известных брендов;
    Высокое качество товаров:
    Профессиональный сервис;
    Удобная доставка;
    Отличные цены
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Несколько раз покупал тут машинки для стрижки и разные расходники и был приятно удивлен магазином.

Что меня впечатлило:

Вежливые консультанты – когда я позвонил, чтобы уточнить информацию о машинке для стрижки, мне всё подробно объяснили, рассказали про особенности разных моделей и помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству.

Удобный сайт – очень легко найти нужный товар, есть подробные описания и фотографии. Даже человек без опыта в этой теме легко разберётся.

Быстрая доставка – заказал машинку, привезли за пару дней. Всё было хорошо упаковано, ничего не повредилось.

Качество товаров – пользуюсь уже несколько месяцев, всё работает отлично. Машинка лёгкая, удобная, стрижёт ровно.

Очень понравилось насколько здесь всё продумано для клиента. Не нужно быть профессионалом, чтобы разобраться и сделать правильный выбор. Консультанты не пытаются втюхать самое дорогое, а реально помогают подобрать то, что нужно.

Цены, на мой взгляд, вполне разумные, особенно если сравнивать с обычными магазинами бытовой техники. А качество товаров действительно высокое – это видно по тому, как всё работает.
  • Достоинства:
    Цены, доставка, ассортимент
    Недостатки:
    Крутой магазин, удобный сайт. Заказал расходники, инструменты — цены в рынке. Качеством довольны. доставка быстрая. Закажем потом отсюда тоже.
    Достоинства:
    Я очень довольна качеством продукции компании парикмахерских инструментов. Их ножницы и расчески не только выглядят стильно, но и обладают высоким качеством изготовления. Работая с этими инструментами, я заметила значительное улучшение в качестве своей работы. Клиенты отмечают более точные и аккуратные стрижки, благодаря использованию продукции этой компании. Я рекомендую их инструменты как профессионалам, так и начинающим парикмахерам, и уверен, что они станут надежным помощником в вашей работе.
  • Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Всё понравилось, сколько пользуюсь магазином, всегда всё хорошо, ни разу не подводил. Качество товара всегда на высоте, доставка быстрая
    Достоинства:
    Консультанты знают свое дело, быстрая доставка
    Недостатки:
    Вчера оформил заказ, сегодня уже доставили машинку. Всё соответствует ожиданиям, покупкой доволен. Отдельно отмечу отличный сервис магазина.
  • Достоинства:
    Супер ассортимент, обновили для салона подруги всё, и мебель и оборудование, еще и профессиональной косметикой для волос закупились. Буду всем вас рекомендовать!
    Недостатки:
    Сам шоу рум только в Казани, но менеджеру сказали, что можно заказать в интернете, доставка по всей России
    Достоинства:
    Посетила данный шоурум по совету подруги. Искала подарок на день рождения брату барберу, большой выбор инструментов и техники для мастеров! Хорошие цены, большое помещение, есть даже мебель для салонов. Остались только хорошие впечатления!
    Достоинства:
    Купил машинку для дома стричь себя и сына. Качеством доволен и цена адекватная. Присмотрел так же триммер и шейвер для бороды!
    Достоинства:
    Покупкой доволен! Менеджер сделал скидочку и помог упаковать. Спасибо
    Достоинства:
    Отличный магазин. Нашел все необходимое для своей работы. Цены приемлемые. Есть бонусная система) менеджеры знают свое дело
    Недостатки:
    Их нет)
    Большой, чистый шоурум с большим выбором мебели.
  • Достоинства:
    Приобрел триммер Wahl Hero 8991—716, качество отличное очень легкий компактный
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Отличный магазин DiBiDi shop, приобрел триммер Wahl Hero 8991—716, качество отличное очень легкий компактный.
    Уже не в первый раз приобретаю инструмент в этом магазине. Качество и обслуживание отличное. Рекомендую!
    Супер магазин. Все, что надо есть. Парни знают своё дело.