Обращался в компанию ещё зимой. Мне нужно было сделать проект дома. Со мной работали несколько человек компании: менеджер, архитектор и руководитель проекта. Все понравилось, сделали быстро. Учли все пожелания, правки вносили без скандалов. Посоветовал компанию товарищу так как ему тоже нужно было проект сделать. Он тоже начал работать с Ханским домом. От себя могу сказать — я остался доволен выбором этой компании
Современный офис. На встрече предлагают чай, кофе. Приятно
Рустам
11 сентября 2020
Достоинства:
Я знаю эту компанию давно, лично знаком с директором Ильясом. Компания сильно развивается, строит качественно, ещё они занимаются благотворительностью строют мечети.. Это здорово, и это говорит о том, что компания движется в правильном направлении, и у неё есть все шансы быть самой востребованнной строительной компании Республики Татарстан
Дмитрий
24 июля 2020
Достоинства:
Уже год, как мы задумались о покупке своего дома. Совершенно случайно в мае месяце познакомились с таким застройщиком как Ханский дом. До этого ощущение было что все дома, которые нам подходят по параметрам (этажность, сотки, площадь) построены абы как. Мы даже на какое то время решили отказаться от этой идеи, но нам повезло. Дом мы выбрали в с. Габишево. Нам он понравился с первого взгляда и даже мы — простые обыватели посчитали что дом построен качественно. До заключения сделки мы нашли независимого эксперта, который проверил дом от крыши и до фундамента + от кровельщика была обратная связь. Вердикт : «дом рекомендуем к покупке» конечно нас очень обрадовало. Даже были такие комментарии » много сделано, того на чем обычно экономят и в наше время это редкость». В общем сейчас мы начали чистовой ремонт и каждый раз приезжая в свой дом он нам нравится и место нам нравится. Обратите ваше внимание на Ханский Дом, если вы ищете дом или застройщика, который построит вам дом мечты, я уверена вы договоритесь)))) Дмитрий и Светлана
Дмитрий и Светлана, спасибо за доверие. Особенно приятно получить такую высокую оценку, от привлеченных вами, независимых экспертов. Желаем вам исключительно счастливой жизни в вашем «ханском» доме!)
Резеда
14 июля 2020
Достоинства:
Как только преобрели участок для строительства дома, стал вопрос кому довериться. Начали обзванивать разные строительные компании, никто доверия не внушал. И вот мы познакомились с компанией Ханский дом, и уже при первой встрече, все вопросы и сомнения отпали!!! Честные, серьезные, работают качественно! Огромное спасибо Ханскому дому, за дом нашей мечты! Вы учли все наши пожелания! Ни на секунду не пожалели что выбрали вашу компанию! С моими требованиями вы справились на все! Успехов, процветания, побольше благодарных клиентов!
Резеда, спасибо вам за оказанное доверие. Мы стараемся вложить душу в строительство каждого дома. Строим дома, в которых жили бы сами. Желаем вам долгой и счастливой жизни в вашем «ханском» доме!)
Альбина
15 июня 2020
Достоинства:
В поисках будущего жилья имели дело с разными строительными компаниями и частными лицами. Выбор пал на строительную компанию «Ханский дом», потому что эта компания выделилась среди других надежностью, профессиональным персоналом и руководством. Умеют работать! Полный комплекс услуг, культура строительства, гарантии качества, короткие сроки, опытные строители, интересные проекты домов и другие достоинства порадовали нас
Альбина, спасибо. Мы стараемся предоставить нашим клиентам полный сервис. Постоянно работаем над качеством наших услуг. Желаем вам благополучия, счастья и долгой жизни в вашем «ханском» доме.
Лейсан Хуснутдинова
13 июня 2020
Достоинства:
Мы благодарим компанию «Ханский дом» во главе Ильяса Гимадова и всю строительную бригаду, которая приблизила нас к осуществлению нашей мечты — построили нам дом! Построили быстро, качественно и профессионально! Учитывали индивидуальный подход, вносили свои коррективы, то есть всегда были на связи и Шамиль, и Роберт. Спасибо, ребята, дальнейших успехов вам и процветания вашей компании!
Всем Доброго Времени Суток) Эмоции настолько переполняют, что хочется поделится со всеми нашей радостью) Компания «Ханский дом» буквально за 3 месяца своей дружной командой воплотила нашу мечту в реальность) С первого раза, как мы зашли посмотреть один из готовых домов «Ханского Дома, всё сразу очень понравилось и запало нам в Душу. И мы не раздумывая поехали в офис компании «Ханского Дома» знакомится с Руководителем Ильясом Гимадовым. Он оказался открытый, отзывчивый и грамотный человек во всехаспектах строительства. В офисе нам предложили массу вариации домов, но мы захотели именно тот, в котором мы побывали впервые. После его просмотра, мы ещё больше убедились в правильности нашего выбора. На его странице много полезной и интересной информации, как он построил свой первый дом, как это было, над какими проектами они сейчас работают и множество рекомендаций о грамотном подходе к процессу строительства. Выбранный нами проект, по плану, мы должны были принять в июне, но в первых числа мая нам уже позвонили и сказали дом готов, приезжайте на приёмку. Мы были очень приятно удивлены) И уже после приёмки, когда мы задумались о начале ремонта, те кто к нам приходили, для ознакомления, с объёмом работы, все без исключения говорили, что всё в доме сделано на высоком уровне. Ещё колоссальным плюсом нашего дома является то, что мы никуда не ездили по вопросам бумажной волокиты, компания сдала нам дом уже со всеми коммуникациями, у нас уже есть и газ и вода и канализация и электричество и всё это за такое короткое время. Весь коллектив компании все как на подбор, соответствуют руководителю: ответственные, согласовывали всё с нами до мелочей пока шло строительство, предлагали свои идеи, рекомендовали как лучше. И теперь, когда мы приняли наш дом и увидели качество выполненной работы, наше сотрудничество с ними не заканчивается, сейчас нам уже делают забор и в дальнейшем будут делать для нас баню. Мы искренне благодарны команде «Ханского Дома» и желаем им дальнейшего развития и процветания.… – показать
Юлия Железняк
20 октября 2023
Недостатки:
Таковых нету
Меня зовут Юлия, хотела бы оставить отзыв о компании Ханский Дом. Я из города Владимир, 3 месяца назад я купила франшизу, запустились как полтора месяца назад! Выбрала Франшизу потому, что увидела у ребят поддержку на каждом этапе до 1 продажи и в дальнейшем в строительстве. Очень понравилось, что тебя окружают профессионалы. Спасибо ребятам за такой индивидуальный подход! Уже ведём 9 объектов, всем благ!
Наиль Мустафин
19 октября 2023
Недостатки:
Всем Салам Алейкум! меня зовут Наиль, с города Ульяновска, Казань хотел бы оставить отзыв о партнёрах Ханский дом. На обучение зашёл 2 месяца назад, до этого изучал очень много, читал, созванивался. Как и обычно в любом, что то новом это люди которые стоят за этим проектом. Для меня самое главное, это ценности которые преследует компания Ханский дом, мне очень это близко и поэтому я принял решение, и ни разу не пожалел зашёл с ними в партнёрство. Ребята от А до Я рассказали и показали как нужно делать, подробно всё разжевали, есть уже 6 заказов, 4 договора в работе! Самое главное кайф я получаю от того что даю людям, то что они хотят и ещё за это получаю деньги. Оцениваю работу компании Ханский дом 10/10 они делают очень много того о чем договариваетесь изначально и очень много полезного на обучении! Всем Рахмат!
Иван71 Сомов
18 октября 2023
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Недостатков нет
Добрый день меня зовут Иван я из Нефтекамска, с мая месяца пришёл на обучение к ребятам из Ханского Дома уже после первого мастер майнда смог реализовать несколько сделок, нанял команду прораба, каменщиков, и уже заключили 6 договоров на строительство домов. 2 дома сдали в эксплуатацию, хочу сказать огромное спасибо ребятам из Ханского дома за поддержку и их отзывчивость на всём этапе обучения
Марс Марсов
19 сентября 2022
Продают затопленные дома в Габишева. Построили дома на высохшем озере куда стекает вся вода с поселка.
15.08.2022
Ильяс
Алия
14 июля 2020
Достоинства:
Давно хотела написать отзыв о вашей компании. Очень приятные впечатления от работы Ханского дома.Долго выбирали строительную фирму и не ошиблись! Работа выполнена качественно без каких либо нареканий.Очень довольны работой настоящих профессионалов! Рекомендуем.
Лилия
14 июля 2020
Достоинства:
Добрый день, благодарна «Ханскому дому» за выполнение качественной работы в срок, с использованием современных материалов и технологий. Компания учитывали все пожелания, оперативно и профессионально находили способы решения возникающих вопросов. Очень рады и довольны результатом, профессионалы своего дела! Спасибо вам за дом нашей мечты! Успехов и процветания вашей компании!
Динар Сафиуллин
26 июня 2019, отредактирован 27 июня 2019 в 8:38
Доброго всем времени суток! Ещё совсем недавно мы только мечтали о своём загородном доме и не предполагали, что эта мечта когда-нибудь сбудется. И вот однажды взвесив все свои возможности решили воплотить свою мечту в жизнь. Приступили к поиску возможных вариантов. После недолгих поисков судьба свела нас с нашим домом в посёлке Габишево, проект «Ханский 140кв.м». Наш дом был на стадии завершения строительных работ. После внутреннего и внешнего осмотра дома нам не хотелось покидать его. Фундамент, тёплые водяные полы, толщина, ровность и пирог стен, качество окон, наличие и работоспособность всех коммуникаций (электричество, газ, вода, канализация с септиком), качество монтажа всех несущих и декоративных элементов. Планировка помещений нас приятно удивила своей практичностью и простором. Порадовала просторная котельная, в которой установлен отличный и надёжный газовый котёл. Живём пока втроём, супруга, я и сын. Дом в два этажа. На первом этаже большая кухня студия, с/у, прихожая, котельная и сауна. На втором этаже с/у, и четыре комнаты. В одной комнате обитаем мы с супругой, в другой сын и две комнаты в запасе под гостей, родственников или дай бог внуков или внучек. В доме сухо и комфортно. Зимой тепло, летом прохладно. И всё это по цене двушки в Казани, или трёшки. А тут и воздух, и тишина, и проблем с соседями и парковками нет. И это ещё на своих семи сотках земли. Хочешь огородничай, хочешь газонами всё усыпь. Хочу поблагодарить всех работников строительной компании «Ханский Дом» во главе с их руководителем Гимадовым Ильясом Фаизовичем за то, что воплотили нашу мечту, за качественно проведённые работы на всех стадиях строительства, за чуткость и безотказность в отношении наших пожеланий! Смело могу сказать, что эти люди Вас не подведут!… – показать
Даниил
23 мая 2019, отредактирован 24 мая 2019 в 9:03
Еще в начале апреля на семейном совете решили, что пришла пора заменить на заборе сетку-рабицу на профлист.По отзывам и попали на сайт «Ханский дом» на них и остановились. У нас была проблема — это разница одного угла забора к другому составлял 1 метр. Подсчитали, что общая длина всех сторон забора составляет 100 метров, с лицевой стороны у нас под сеткой — рабицей был выложен природный камень, поэтому профлист для забора требуется разной высоты. С количеством материала мы определились и сталиждать материал. Бригада рабочих приступила к установке. Парни рабочие понравились своим профессионализмом и грамотным подходом к работе.Работали красиво, без суеты и различных напрягов. Гарантия есть. Но думаю, она нам не пригодится!… – показать
Серней
19 апреля 2019
Компания без опыта, основана в начале 2018 года
Качество ужасное, друзья — не верите, пишите их клиентам!
Маргарита
7 марта 2021
Здравствуйте, вы лично заказывали у этой строительной компании?
Ильсур Альбертович
13 ноября 2018
Среднее качество по рынку
Отзывы о строительной компании Ханский дом
От себя могу сказать — я остался доволен выбором этой компании
Дмитрий и Светлана
Желаем вам долгой и счастливой жизни в вашем «ханском» доме!)
Желаем вам благополучия, счастья и долгой жизни в вашем «ханском» доме.
Эмоции настолько переполняют, что хочется поделится со всеми нашей радостью) Компания «Ханский дом» буквально за 3 месяца своей дружной командой воплотила нашу мечту в реальность) С первого раза, как мы зашли посмотреть один из готовых домов «Ханского Дома, всё сразу очень понравилось и запало нам в Душу. И мы не раздумывая поехали в офис компании «Ханского Дома» знакомится с Руководителем Ильясом Гимадовым. Он оказался открытый, отзывчивый и грамотный человек во всех аспектах строительства. В офисе нам предложили массу вариации домов, но мы захотели именно тот, в котором мы побывали впервые.
После его просмотра, мы ещё больше убедились в правильности нашего выбора. На его странице много полезной и интересной информации, как он построил свой первый дом, как это было, над какими проектами они сейчас работают и множество рекомендаций о грамотном подходе к процессу строительства. Выбранный нами проект, по плану, мы должны были принять в июне, но в первых числа мая нам уже позвонили и сказали дом готов, приезжайте на приёмку. Мы были очень приятно удивлены) И уже после приёмки, когда мы задумались о начале ремонта, те кто к нам приходили, для ознакомления, с объёмом работы, все без исключения говорили, что всё в доме сделано на высоком уровне. Ещё колоссальным плюсом нашего дома является то, что мы никуда не ездили по вопросам бумажной волокиты, компания сдала нам дом уже со всеми коммуникациями, у нас уже есть и газ и вода и канализация и электричество и всё это за такое короткое время. Весь коллектив компании все как на подбор, соответствуют руководителю: ответственные, согласовывали всё с нами до мелочей пока шло строительство, предлагали свои идеи, рекомендовали как лучше. И теперь, когда мы приняли наш дом и увидели качество выполненной работы, наше сотрудничество с ними не заканчивается, сейчас нам уже делают забор и в дальнейшем будут делать для нас баню. Мы искренне благодарны команде «Ханского Дома» и желаем им дальнейшего развития и процветания. … – показать