Салон красоты Счастье на Краснококшайской радует клиентов высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Здесь делают стильные стрижки, красивые укладки, окрашивание и восстановление волос, а также уход за лицом, маски, массажи и процедуры для тела. Атмосфера в салоне очень приятная, доброжелательная и уютная, что создает ощущение домашнего уюта. В салоне используют качественные материалы и современное оборудование, стараются учитывать пожелания каждого клиента. Постоянные гости ценят внимательное отношение, чистоту, хорошие цены и внимательных специалистов, делающих процедуры быстро и аккуратно. В салоне царит доброе настроение и желание подарить красоту и relax каждому посетителю.
Отзывы о салоне красоты Счастье на Краснококшайской улице
Ещё понравилась обстановка в салоне, приятно находиться.
Цена адекватные.
Ставлю твёрдую пятерку!
Обслуживание супер!
А после курса массажа лица я будто скинула лет десять. Прохожу его курсом раз в полгода. обслуживанием очень довольна, всегда вежливо встречают.
Ну и цены приятные, это тоже весомый плюс!
Персонал приветливый
Чисто в салоне
Это было супер!!! Целых полтора часа наслаждения. Кожа стала нежной и бархатистой. Маникюром тоже довольна. Обязательно запишусь еще раз на спа процедуры!
Администратор очень приветлива.
Мастер с золотыми руками.
Я снова вернусь к вам девочки! Спасибо за красоту!
Спасибо и процветания вам!
После всех процедур нас угостили вкусным чаем с мёдом.
Кабинет=комната для педикюра очень не удобная:
-кресло головой к окну, рамы отвратилельные-дует в ухо голову, сидеть очень не комфортно, слышно до слов за окном;
-в комнате очень холодно, стоит обогреватель не спасает, но зачем-то закрыты батареи фальш панелью, глупо конечно;
-кресло практически упирается в стену-опустить спинку и прилечь невозможно, а сидеть 1,5 с больной спиной не все могут.
Ноги перед педикюром не моют, в ваночке не держат; отстриженные ногти сбрасывает прямо на пол (хорошо если к сл клиенту уберут:(, халатик на педикюрше изначально был белый, но при мне сероватый, совсем не свежий, в пятнах краски.
Подьехать проблемно, через чуйкова надо через 2 шлагбаума у ближ.домов… (что практ.невозможно)....
Вообщем я не выдержала, ушла с пол процедуры.... … – показать