2 место из 147 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматологический салон Элит

Стоматологический салон Элит — это место, где пациенты отмечают высокий уровень обслуживания, профессионализм врачей и комфортную обстановку. Здесь используют современное оборудование, а врачи подробно объясняют все этапы процедур, делая лечение безболезненным и приятным. Клиника славится аккуратностью, индивидуальным подходом и внимательностью к каждому клиенту, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Многочисленные благодарности за качество работы и доброжелательное отношение делают Элит одним из лучших стоматологических салонов города и области.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Доброжелательное отношение персонала
Чистые уютные условия
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о стоматологическом салоне Элит (Stomatologicheskij salon Elit)

Я выбирала клинику по отзывам, ориентировалась на то, чтобы они были положительными. Я обратилась по вопросу имплантации зубов, меня записали к доктору на консультацию. Я осталась очень довольна его компетентностью: он чётко объяснил все проблемы и рассказал о дальнейших действиях. По итогу доктор рекомендовал пройти ещё одну консультацию, уже с другим врачом этой же клиники. Имя и фамилию доктора, к сожалению, не смогу воспроизвести, но впечатление от визита самое хорошее.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Я ходил на гигиену полости рта, персонал приветливый, чувствуется, что люди знают своё дело. Чистка прошла хорошо, после процедуры почти сразу можно было всё делать в обычном режиме. Мне понравилось, что при записи есть выбор времени, это удобно.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Обращалась к терапевту, и осталась очень довольна. Доктор произвёл впечатление настоящего профессионала: ответил на все мои вопросы и при этом не навязывал никакого лишнего лечения, что для меня очень важно. Отношение было внимательным, работа аккуратной. Именно такой подход к клиенту и ценю больше всего.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Комфорт, отношение доктора и обслуживание в стоматологии были на высоком уровне. Приняли нас сразу, даже когда приехали немного рано, посадили на диван, было удобно и приятно, не как в обычных больницах. Я обращался к хирургу для удаления остатков корней зуба, мне делали снимок, удаляли зуб, зашивали, чистили десну, всё прошло хорошо. Доктор объяснял всё доступно и последовательно, работал аккуратно, без боли и страха. Это было приятно, так как мой опыт обращения к зубному был совсем другим.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический салон Элит.
    Искала подходящую стоматологию и остановилась на этой после изучения отзывов в интернете, которые оказались положительными. Обратилась для восстановления зуба, процедуру провели за один приём, теперь готовятся к установке коронки. Врач справился со своей задачей качественно, а доброжелательный персонал создавал комфортную атмосферу, что тоже важно.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Приходила на профессиональную чистку зубов, и меня впечатлила учтивость докторов и сотрудников: мне детально все рассказали, разъяснили каждый момент, посоветовали подходящую щетку, дали ответы на все интересующие меня вопросы и даже помнили о нашей прошлой встрече.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Раньше я уже был в этой клинике, тут работают с ДМС, поэтому пришел сюда повторно для удаления. Мне провели рентгенографию и тут же начали процедуру. Хирург-стоматолог работал очень внимательно, регулярно интересовался моим самочувствием после анестезии и извлечения корня, выполнил все манипуляции бережно.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Я посетил стоматологический салон для чистки зубов и остался доволен. Обслуживание было хорошим: мне все объяснили, сделали процедуру не больно, рассказали, как ухаживать дальше. Уже планирую приехать еще на этой неделе.
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Мне понравилось отношение специалиста к своему делу, так как у меня был очень сложный случай и лечение длилось долго, но кропотливо, в итоге получили хороший результат. Обращался сюда по совету коллег, делал чистку, понравилось и отношение, и сервис.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Я обратился для осмотра после лечения, которое проводилось в другой клинике, с которой закончился контракт ДМС, выбрал эту стоматологию, так как уже бывал здесь раньше. Доктор ответил на все мои вопросы, общение было приятным и оставило положительные впечатления.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический салон Элит.
    Внимательные врачи аккуратно выполняют свою работу, при этом подробно всё объясняют. Оборудование качественное, результат просто отличный — симптомы, которые беспокоили, исчезли: кровоточивость прошла, пища больше не застревает между зубов.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологического салона выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический салон Элит.
    Во время лечения зуба и установки пломбы врач уделил мне достаточно внимания, помог справиться со всеми возникшими трудностями, благодаря чему сейчас здоровье зуба в полном порядке.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Недавно проходила имплантацию зубов и профессиональную чистку у доктора, процедуры выполняются качественно и без болевых ощущений. Врачи работают на профессиональном уровне, все объясняют доступным языком, никаких сложностей во время лечения не возникает и предоставляют полные рекомендации по уходу. Важно отметить, что приемы начинаются строго по расписанию и проходят в комфортной атмосфере.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    В этой клинике компетентный персонал, который подсказывает, что и как лучше делать, быстрое обслуживание, свободные и удобные окошки, гибкий график, подстраиваемость под пациентов. В последний раз я проходила лечение зуба, сначала была предварительная диагностика с осмотром и снимком. После этого доктор поставил диагноз и провел пломбирование, так как подозрения на пульпит не подтвердились.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Качество лечения и обслуживания супер! Пломбы держатся после лечения, обстановка приятная, а доктор Ардашер проявляет доброжелательность и понимание.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Все отлично, мне нравится, что лечение проходит по ДМС, а доктор работает аккуратно, быстро и всё разъясняет. Поясняет свои действия, рассказывает, провел даже лекцию о том, как правильно ухаживать за зубами. В этот раз мне поставили пломбы.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Полностью удовлетворена визитом в клинику! Качественное обслуживание, профессиональная работа врача и комфортная атмосфера. Проходила лечение кариеса, все получилось замечательно, сделали рентген, поставили анестезию, нерв удалять не пришлось. Посещаю эту клинику уже 4 года после того, как знакомые посоветовали, и очень счастлива, что остановила свой выбор именно на ней.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Все было аккуратно, красиво и культурно. Доктор вежливый, объяснял доступно, отвечал на все вопросы. 15 лет назад ставил здесь коронки, ходил почти каждый день, а сейчас пришел приклеить отвалившуюся коронку. Впечатления остались очень хорошие.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Отличная команда, врач и персонал работают замечательно. Ортодонт проявлял понимание, детально рассказывал о каждой процедуре, объяснял происходящие процессы в полости рта, указывал на важные моменты. Мне очень понравились его спокойствие и профессиональный подход.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Я посещаю этот стоматологический салон уже долгое время и всегда остаюсь доволен результатом. Особенно хочу отметить мастерство врачей — лечение прошло на отлично, и зубы вылечили качественно.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Обслуживаюсь по ДМС, в клинике видна чистая обстановка, есть хорошие девушки на ресепшене, врачи отличные. Лечение качественное, безболезненное. Доктор все подробно объяснял, что будет делать, доброжелательный и вежливый.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического салона. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Я был на консультации по поводу удаления зуба. Мне посоветовали не ремонтировать зуб, а удалить его и установить имплантат. Врачи работали нормально, администраторы на ресепшен приняли хорошо, предложили кофе.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    В этой клинике терапевт-хирург Магомед Абдулхаликович Курбанов вызывает доверие, он подробно поясняет, отвечает на вопросы, работает четко по времени. Я делала пломбировку нескольких зубов и имплант, все прошло отлично! Доктор развернуто и обстоятельно ответил на все мои волнующие вопросы, я чувствовала себя в надежных руках. В самой клинике обстановка приятная.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологического салона хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический салон Элит.
    Врач проявил высокую компетентность — на плановом осмотре и консультации все доступно объяснил, подробно рассказал о процедурах. Подход был профессиональным и внимательным. Администраторы тоже отлично встретили и обслужили.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Во-первых, качество результата отличное: доктор Курбанов мне аккуратно восстановил коронку, теперь могу спокойно кушать и улыбаться. Во-вторых, отношение к клиенту во время процедуры было внимательное и бережное.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Врач Курбанов был компетентен и внимателен, провел плановый осмотр. Во время которого аккуратно рассмотрел все сомнительные места на которые я указала, ответил на мои вопросы. Общаться с ним было очень приятно. По рекомендации врача через полгода нужно прийти на повторный осмотр.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического салона. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Сейчас у меня проходит процесс имплантации, меня полностью устраивает как отношение, так и качество работы. Доктор Абдулхалик Магомедович Курбанов проявляет настоящий профессионализм — он не только аккуратно проводит все процедуры, но и подробно объясняет каждый этап лечения, показывает на экране детали, дает развернутые рекомендации. Мне подробно рассказали, какими пастами и гелями пользоваться, предоставили памятки по уходу после процедур.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического салона. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Врач проявила внимание, вникла в мою проблему, когда я пришла с острой болью, думала, что это зубы, но оказалось, неврит лицевого нерва. Профессионально провели обследование, сделали рентген, исключили зубную боль. Все замечательно: доктор и медсестры, администратор и техника. Теперь буду приходить только в данное место!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического салона. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Отличный салон! Здесь было очень комфортно, не пришлось ждать, пришел ко времени. На ресепшене всё вежливо и доходчиво объяснили. Принял приятный врач-терапевт — он понял, что меня беспокоит, всё объяснил, хорошо вылечил зуб. Вежливый, легко поддерживает разговор.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический салон Элит.
    Много лет наблюдаюсь в этом стоматологическом салоне и всегда получаю услуги высокого качества. На этот раз мне делала гигиеническую чистку доктор Абдулхалик Магомедович Курбанов, который проявил себя как очень приятный и вежливый специалист. Мне нравится его отношение к пациентам и качество выполняемой работы. После процедуры он дал мне рекомендации по уходу, в частности посоветовал определенные зубные пасты. Записаться к нему на прием удается примерно через месяц-полтора, что меня вполне устра – показать
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологического салона хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Очень понравился подход в этом стоматологическом салоне — например, губы мажут гигиеничкой, чтобы не трескались. Вроде бы банальная вещь, но не в каждой клинике делают. Качество услуг проявилось в скорости: когда сверлили зуб, все сделали быстро и без боли, пломбу заложили хорошо, так что она пока не выпала. Также понравилось общение с доктором: он работал через микроскоп с камерой и объяснял мне, что делает, используя прибор.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологического салона и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Врач уверенно и профессионально использовал инструменты, подробно объяснял каждый этап и поддерживал меня в процессе. Все советы, которые он дал, оказались действительно полезными, и я строго следовал им. Обслуживание на ресепшене было на высоком уровне, без нареканий. В целом, всё прошло очень хорошо, без каких-либо трудностей.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Удаление зуба мудрости прошло хорошо, врачи работали профессионально и доброжелательно. Выбирал клинику по положительным отзывам в сети и из-за удобного расположения, остался доволен своим решением. Персонал создал комфортную атмосферу, что особенно важно при таких процедурах.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Обратилась сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Девушка на ресепшене просто великолепная! Врачи в клинике отлично объясняют все детали лечения. Особенно понравилось, как врач после осмотра подробно рассказал про уход за моими воспаленными деснами, про зубную щетку, полоскание и назначил лечение.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Очень понравилось обслуживание и персонал, который умеет слышать клиента. Врач была хорошей и доброй, что особенно чувствовалось в нашем общении. Мне удаляли зуб, перед этим сделали рентген и провели осмотр. Я ценю, что доктор говорила со мной по факту, без лишних слов.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического салона. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Была проведена подробная консультация специалиста по имплантации, по окончанию которой доктор направил меня на обследование. Записаться на консультацию удалось в течение дня. В самом салоне понравились чистота, вежливость и дружелюбие персонала.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологический салон оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    При посещении клиники мне важно, чтобы дочке не было страшно идти к врачу. Доктор Абдулхалик Магомедович терпеливый, не навязывает лишнего, отзывчивый. Даже в гарантийных случаях всё решается без проблем — например, если нужно что-то подправить или дефект пломбы. Очень приятно, что можно врачам доверять. Мы с доктором уже много лет, качество его услуг всегда на высоте.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Быстро сделали обследование перед операцией, выдали необходимые справки. Подретушировали скол зуба, чтобы ничего не резало. Попал к молодому стоматологу — два раза к нему сходил, работа с ним меня вполне устроила. Не к чему придраться!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Я давний клиент этой стоматологии, качество услуг всегда на высоком уровне. Здесь всё, от лекарств до оборудования закупается за рубежом в хороших местах. Делал здесь и протезирование, и лечение, и установку, и даже демонтаж. Последний раз мне восстанавливали зуб, остался очень доволен!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Полностью устраивает качество оказанных услуг — я вышла из кабинета доктора абсолютно довольной, без каких-либо претензий. Врач проявил ко мне доброжелательное и внимательное отношение, не ограничился формальностями, а подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Общение с ним было по-настоящему приятным и располагающим. На ресепшене меня встретила очень хорошая администратор, что сразу создало положительное настроение.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Очень рад, что обратился именно в эту стоматологию. Врач показал себя настоящим профессионалом: аккуратно и грамотно восстановил зуб, установил пломбу и вылечил флюс. Отдельно хочу поблагодарить администраторов на ресепшене — все вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. После лечения чувствую себя отлично, никаких неприятных ощущений и проблем не возникло, результатом полностью доволен!
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического салона благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Уже почти пятнадцать лет я обращаюсь именно в эту стоматологию и ни разу не пожалела о своём выборе! За это время здесь мне ставили и коронки, и протезы, а недавно делали имплантацию с последующей установкой коронки — каждый раз всё реализовано на самом высоком уровне, аккуратно и надёжно. Особенно хочется отметить профессионализм врачей: это невероятно грамотные, внимательные и деликатные специалисты, какими редко где встретишь. Даже мой муж, хотя и имеет право на бесплатную стоматологию, всегд – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Я приходил с кариесом. Быстро все сделали — без очередей, я пришел, быстро сделал, ушел. Договорился о времени спокойно, не ждал две недели. Доктор проявил уважительное отношение, грамотно подошел, все рассмотрел и сделал, оценил ситуацию правильно.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Я сейчас делаю имплантацию зубов в этой клинике. Процесс еще не завершен, но пока что все идет отлично — импланты приживаются хорошо. Мой врач очень внимательный и грамотный специалист. Качество обслуживания на самом высоком уровне!
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический салон Элит.
    Впечатления отличные: отношение, качество работы — все хорошо, я довольна. Мне 62 года, большой опыт посещения стоматологов, и здесь все было аккуратно, ничего не заболело, комфортно. Лечили два зуба и устанавливали пломбу. Доктор Саида была очень внимательна, все прошло без ожидания. Я еще ставила здесь имплант, все очень хорошо и профессионально.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический салон Элит.
    Персонал на редкость внимательный и отзывчивый, каждую мелочь объясняли доступно и терпеливо. Особенно подкупило, как тщательно уточняли детали при записи — время, процедуру, все нюансы. Доктор принял меня ровно в назначенный час, без задержек. Атмосфера была очень теплой и доброжелательной. В этот раз мне поставили пломбу — все прошло быстро, аккуратно и совершенно без дискомфорта.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический салон. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическ
    Я очень доволен клиникой! Она находится в удобном месте, и проблем с парковкой у меня не возникло. Администраторы встречают тепло, всегда вежливые и охотно отвечают на все вопросы. Мой врач — настоящий профессионал: все объясняет доступно, даёт четкие рекомендации и подходит к делу очень внимательно. К сожалению, я пока не завершил лечение кариеса — не хватает времени, но планирую в ближайшее время прийти снова.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический салон Элит.
    Врач проявил настоящий профессионализм — терапевтическое лечение и установка пломбы прошли очень аккуратно и без боли. Раньше я немного боялась лечить зубы, но терапевт тщательно объясняла каждый этап процедур и отозвалась, когда понадобилось повторить. В итоге мой зуб полностью вылечен, и сейчас меня ничто не беспокоит. Мне также очень понравилась сама клиника!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического салона и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический салон Элит.
    Я хожу в стоматологический салон уже не первый год, и меня всё устраивает. Качество гигиенической чистки, которую я обычно делаю, отличное.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический салон Элит.
    Мне понравилось отношение персонала и то, что всё было сделано качественно. Я приходил на удаление, и процедуру провели профессионально, без каких-либо замечаний. У меня нет претензий, всё прошло на высоком уровне.
    • День добрый! От имени руководства стоматологического салона и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический салон Элит.
Записаться на приём в стоматологический салон Элит по телефону: +7 (910) 591-79-06.