Учебная программа “Разработка программного обеспечения” создана для тех, кто хочет стать профессионалом...
от 6370
за 2600 ак. ч
Компьютерная Графика и Дизайн (курсы)
Учебная программа “Компьютерная графика и дизайн” подойдет для тех, кто хочет получить творческую профессию...
от 6370
за 2602 ак. ч
Профессиональная подготовка
Разработка и продвижение веб-проектов
от 8520
Интернет - маркетинг (курсы)
Учебная программа “Интернет - маркетинг” создана для тех, кто ведет свой бизнес в Интернете или же только...
от 8720
за 268 ак. ч
Курс Python (курсы)
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
за 368 ак. ч
Курс Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Курс Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Образование для детей
Первый ШАГ (возраст 7 - 8 лет)
Учебная программа, для юных новичков
от 5250
за 144 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 9 - 12 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 5520
за 720 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 13 - 14 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 5520
за 432 ак. ч
Отзывы о компьютерной академии Top (Топ)
Здравствуйте, максим. Благодарим вас за отзыв об обучении в компьютерной академии. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. </p><br><p> От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Не думал что в 33 года я буду получать такие эмоции от обучения, положительные эмоции, по другому и не скажешь!!!))) Решил попробовать для себя что-то новое, открыть так сказать новые горизонты и в этом академия Top даёт мне всё, что нужно. Хочется возвращаться, хочется делать домашние задания и каждый раз ждёшь нового урока и это классно!!! Спасибо всему преподавательскому составу, за знания, подход и профессионализм, которыми они обладают!
Добрый день, Марат. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
Разнообразие программ обучения, хорошая техническая база. Дочь уже третий год обучается в Академии. Начали с Малой компьютерной академии, а сейчас учимся на курсе программирования. Преподавание на высоте- результаты очевидны.
Игорь Павлушенко, добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Очень все понятно и доступно,начиная от пробного урока,где все чётко объяснили и заканчивая процессом обучения. Дочери 10 лет. В компьютерной академия обучается первый год. Ребёнок в восторге от занятий,ходит с удовольствием в академию. Удобное расписание. Легко совмещать с уроками в школе и другими кружками. Занятия 1 раз в неделю,но две пары по 1 час 20 минут. Гибкая система оплаты. Можно платить помесячно, за полугодие или сразу за год. Очень удобно. За успехами дочери в академии можно смотреть в электронном журнале,где выкладывается расписание, а также выставляются оценки.
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Олег Пеженин, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Контора с «честным» отъёмом денег: оплатила услуги в мае, занятия должны были начаться в сентябре, к 21 сентября никакой информации о занятиях, на вопросы о сроках отвечали что в середине (!!!) сентября занятия начнутся. В результате ребёнок отказался заниматься деньги вернуть отказались! Попользовались деньгами, услуги не оказали в оговоренные сроки!! «Честно» отняли.....
Добрый день, Светлана. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что честность и добропорядочность — основные принципы нашей работы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. С уважением, Компьютерная академия Top.
Структура курса, организация учебного процесса, хорошие преподаватели.
Недостатки:
На данный момент нет.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением об учебе в Компьютерной академии TOP. Обучаюсь в ней уже второй год на курсе «Графический дизайн». В настоящее время уже освоила такие графические редакторы как «Adobe Photoshop» (профессиональная обработка фотографий и растровых изображений, ретушь и коллажирование), «Adobe Illustrator» (создание векторных изображений и смешанных растрово-векторных композиций) чувствую себя уверенным пользователем данных графических редакторов. Изучаем такие предметы как «История искусства» и «Основы рисунка» занятия проходят интересно и увлекательно поэтому хожу на них с удовольствием, педагоги отличные и профессионалы своего дела, грамотно объясняют и доносят информацию до студентов. Удобное расписание занятий и месторасположение Академии (расположена она в центре города, с хорошей транспортной доступностью). На территории Академии имеется парковка для личного транспорта. Обучение в Академии мне очень нравится, кто хочет освоить профессию дизайнера, вам сюда.
Добрый день, Mysa. Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top.
— крутые педагоги-практики — комфортные условия для учебы
Недостатки:
— нет студенческих активностей — учеба для старших только вечером(хотя для кого-то это плюс) — смешанные по возрасту группы
Хорошее образовательное учреждение! Есть все для комфортного обучения! Аудитории оснащены всем необходимым. Педагоги-практики заряжают своей харизмой! Учиться очень интересно, как взрослым так и ребятишкам!
Между парами есть перерыв. Можно отдохнуть в фойе и перекусить. Благодаря офлайн можно познакомиться с единомышленниками! Я знаю примеры, как ребята начинают свои стартапы еще на этапе обучения в Академии.
Добрый день, Валерия Вишес. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Добрый день, Сергей. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. До новых встреч!С уважением, Компьютерная академия Top на улице Куйбышева, 11.
Я посетил компьютерную академию и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для тех, кто хочет начать свою карьеру в IT-сфере. Компьютерная академия предлагает различные программы обучения, которые позволяют получить необходимые знания и навыки в области программирования, веб-разработки, баз данных, сетей и т.д.
Преподаватели в компьютерной академии профессионалы в своей области, которые умеют донести сложный материал до студентов. Занятия проводятся в комфортной обстановке, с использованием современного оборудования и программного обеспечения.
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Отличное, качественное обучение в Академии. Все, что нужно для успешного старта и продвинутого углубления в IT-профессию. Помимо основного назначения достаточно широко охватываются темы, полезные любому программисту. Все чётко и по делу. Подача материала — на высшем уровне. Домашние задания — полезные и интересные, расслабляться будет некогда.
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Начал ходить на занятия. Пока все нравится. Доброжелательные преподаватели. Есть место где можно перекусить) Буду и дальше развиваться в этой академии!
Добрый день, Обо Всем. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top.
Ребёнок 10-ти лет всегда увлекался компьютерами и разными программами, поэтому и пошли обучаться в компьютерную академию. Занимается второй год, результат уже есть: с ноутбуком дружит очень хорошо, плотно. Особенно сыну нравились в академии занятия робототехникой и конструированием.
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Изучали информацию в интернете: кто какие программы обучения предлагает, учитывали комплексность подхода, хотелось, чтобы это было не просто какое-то развлечение, а действительно что-то полезное на уровне глубоких знаний. Именно по этим критериям и выбрали академию, в которую сейчас с интересом ходит мой ребёнок. У него в школе шестидневка и в свой единственный выходной воскресный день он с большим желанием идёт в академию. Я считаю, что это уже показатель!
Добрый день, Мария. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Компьютерная академия Top.
13-летнего ребенка хорошо и доступно обучают, ему все нравится в занятиях программированием! Для меня главное, что он увлечен обучением, затем у него будет среднее образование, а в будущем, возможно, получит профессию. В своей группе он лучший! Преподаватель ребенка отмечает, так как он делает уже хорошие игры!
Добрый день, Алексей. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Добрый день, Артем. Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Компьютерная академия Top.
Из достоинств могу выделить самое основное, это коммуникация и индивидуальный подход к каждому обучающемуся студенту преподавателей. Отдельная им благодарность.
Недостатки:
Прошла первый курс обучения по графическому дизайну. Из недостатков, хотелось бы больше практики по рисунку.
Очень интересное и профессиональное обучение. Ребята, вы ТОР!
Добрый день, Radmila Ner. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными учениками впечатлением о нашей академии. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top.
Достоинств очень много у академии. Дочери нравится заниматься, так как она хочет стать дизайнером, ничего профильного и близко нет для детей в нашем городе. Отличная команда преподавателей, отличный директор, сразу видно, что подход крупной федеральной компании! Рекомендую.
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе так называемой «академии». Мой ребенок в течение практически двух лет посещал данное заведение. Пока в один прекрасный момент руководство заведения не решило ликвидировать группу обучаемых в целях экономии денежных средств ввиду малого количества учащихся в группе. Такая опция действительно была прописана в договоре на обучение и с точки зрения законности действий все верно, если бы не одно но. Малый состав группы обучаемых был с самого начала обучения (сентябрь 2022 года), а решение о ликвидации было принято почему-то в середине декабря 2022 года в самый разгар учебного процесса, невзирая на то, что доучиться в семестре оставался 1 месяц и который был нами оплачен, т.к. оплата была внесена за весь семестр. Были предложены варианты дальнейшего обучения в плане, но никого в нашей группе не устроило время новое время обучения. Тогда нам просто предложили начать новый учебный курс с тематикой материала, который мы уже проходили в течении семестра, т.е. заплатить за повторное прохождение изученного, что нас не устроило. В конечном итоге нам пришлось написать заявление об уходе, т.к. нас вынудили уйти. В довершении к вышеизложенному, добавлю, что при попытке вернуть оставшуюся часть денежных средств, нам в этой опции было отказано, т.к. договор составлен таким образом, что при его расторжении по инициативе Заказчика ничего вам не вернется, если вы отучились хотя бы 10 недель в семестре. Соответственно, становится понятно, почему этот инциндент произошел именно в декабре, т.к. в случае расторжения договора при таком раскладе ничего не надо возвращать Заказчику. Таким образом, ушлые господа руководители, данного заведения убили сразу двух зайцев: сэкономили на преподавательском составе и на возврате денежных средств Заказчику. Причем, как уже после произошедшего, я выяснил, практика ликвидации малых групп в данном заведении проходит на постоянной основе и далеко не всех устраивают предложенные новые условия. Поэтому, хотелось бы предупредить всех потенциальных клиентов данной «академии», изучайте внимательно договор перед его подписанием, т.к. желание навариться за чужой счет преобладает у этих горе-бизнесменов. P.S. К преподавательскому составу нет абсолютно никаких вопросов, они реально молодцы и негативный отзыв адресован исключительно руководству данной организации
Учусь здесь по специальности «Разработка программного обеспечения». Очень нравятся преподаватели — всё понятно и интересно объясняют, помогают на занятиях и даже вне рабочего времени) Удобный сайт с домашкой, расписанием и баллами. В здании можно купить кофе, что для вечерних курсов немаловажно))))
Много материала Знания Учителя опытные и грамотные Новое оборудование
Недостатки:
отсутствие обещанного буфета( желательно наличие кондиционера
Очень благоприятная атмосфера. Академия заметно развивается, недавно приобрели новые компьютеры и мебель. Я получаю достаточно много знаний, с которыми уже можно работать, даже не имея полной специальности. P.S. Направление графический дизайн.
— уровень подачи информации — огромная внутренняя учебная база с разными информационными источниками и внутренним рейтингом — собственная система оценивания — квалифицированные педагоги — много курсов — удобное расположение — разновозрастные группы
Недостатки:
Не нашел
Отличное место, если вы хотите прокачать свои навыки в сфере IT! Я уже второй год обучаюсь по направлению «Графика и Дизайн». Мы закончили курсы по графическим редакторам Illustrator и Photoshop, прослушали лекции на «История Искусства» и практиковались на курсе «Основы Рисунка». Благодаря тем знаниям, которые я получаю во время обучения, я уже могу практиковаться, беря настоящие заказы.
Очень советую начать обучение в академии, если вы хотите получить то количество знаний, которого будет достаточно для старта в сфере IT)
Моему почти 5 летнему ребёнку очень нравится ходить в «школу». Всегда идёт с удовольствием
Недостатки:
Дочке очень нравится учиться. Всем в садике хвастается. Очень любит преподавателя Анну Валерьевну. Ходим с удовольствием,качество подачи материала хорошее,ребёнок заинтересован. Ребёнок доволен,а что ещё нужно?
За два месяца открыли мне новый мир — мир IT, причем с нуля!!! Раньше я мог только включать компьютер и устанавливать офис!) Новые аудитории, компьютеры! Замечательные преподаватели, все очень грамотно и доступно объясняют!!! Особенно — Вон Елена Геннадьевна!!))) Хожу с большим удовольствием! И всем советую!
Познакомился с академией на летних каникулах — лагере для школьников. мне очень понравилось — преподаватели, отношение к студентам. Принял решение на дальнейшее обучение в академии по полной программе. я с большим настроением жду каждое занятие. Занимаюсь в академии уже два месяца, задания реально не простые, но очень интересные. Хожу с удовольствием, преподаватель очень хороший, все объясняет и помогает нам, когда нужно. После каждого занятия идет дз, которое нужно выполнить в срок, за это есть поощрение. Очень много всего узнал. Хочется сказать большое спасибо всем преподавателям!!! Занимаюсь первый год. На уроках интересно!!!
Очень нравится разнообразие различных тем для изучения компьютерных технологий. Ребёнок в восторге изучает и всё лучше разбирается. С большим удовольствием идёт на занятия. Очень нравится преподавательский состав. Отлично объясняют и дают возможность самореализации детям. Сын уже достаточно уверенно пользуется всеми изучеными программами и не хочет на этом останавливаться. Особая благодарность от лица сына Ульяненко Владиславу, очень хороший преподаватель.
Недостатки:
Считаю, что всё и так прекрасно.
Об организации тоже можем сказать много положительного. Спасибо, вам, за вашу работу и возможность учить детей на профессиональном уровне.
Хочется поделиться о работе Компьютерной академии ШАГ!!! Мои дети обучаются почти год! Уроки очень интересные, прекрасные преподаватели, хорошая подача материала! Дети идут с удовольствием!!! Рекомендую!!!
Качественные учебные материалы и хорошие преподаватели.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Давно интересовался темой программирования и мечтал развиваться в этой области. Случайно увидел рекламу курсов программирования в Компьютерной академии ШАГ и поступил туда в 2020 году, за период обучения смог успешно освоить такие языки программирования как Python, C++ и др., научился писать разные программы, а также работать с Arduino (платформа для разработки роботов). Преподаватели на занятиях излагают учебный материал интересно и доходчиво, теоретические и практические занятия проходят познавательно и увлекательно. Если остаются вопросы, преподаватели стараются их разъяснить понятно и доходчиво. Каждое теоретическое занятие закрепляется практикой. Академия ШАГ — хорошая школа для подготовки специалистов в IT сфере. Я рад, что обучаюсь на данных курсах и рекомендую всем стать студентами Компьютерной академии ШАГ!
Аккадемия учит нас чему то новому,учителя при ошибках очень хорошо объясняют. НЕ понять какую то тему очень сложно. Рассположение вполне удобное
Недостатки:
не заметил
Учусь в Академии почти пол года,учителя отзывчивые и даже вне учебное время готовы помочь с какими то техническими или учебными проблемами. Занятия проходят очень хорошо. Приятная обстановка. Учителя не поднимают голос и делают так,чтоб преподаватель и ученик были на равных. Расположение академии очень удобное и не возникает трудностей добираться до занятий. Очень удобный сайт,где домашние работы,учебные материалы и тд. Так же можно присутсвовать на занятиях онлайн,что чаще всего очень удобно,если живешь в области или просто не успеваешь. За это короткое время мне очень понравилось обучаться в этой академии на профессию графического дизайнера и планирую до конца обучиться этой специальности. Советую посетить данную академию и выбрать для себя профессию!
Здравствуйте, я обучаюсь в компьютерной академии ШАГ, мне очень нравится здесь учится, здесь хорошие и добрые учителя, отзывчивый персонал, всё сделано очень хорошо, всем советую, я прошёл уже первый курс и начал второй, за первый курс я прошёл: робототехнику, кодинг, программирование, 3D моделирование, веб дизайн, 2D рисование и т.д., а ещё за начало второго курса я пошёл разработку мобильных приложений, фотолабараторию и было очень интересно, дальше будет больше и я думаю меня ждёт ещё очень много интересного, в общем счёте надо отучится три курса, я буду учится все три курса, всем советую заниматся в этой академии, получать знания и получать их с радостью.
Преподаватели Академии — высококвалифицированные специалисты, умеющие не только грамотно подать материал, но и увлечь детей. В 10 лет мой сын уже точно знает, с какой сферой будет связана его будущая профессия и стремиться узнать как можно больше о создании и моделировании игр. Хочется отметить работу зимнего лагеря в январе 2022 года: насыщенная программа, прекрасная организация, преподаватели, заинтересовавшие детей новыми программами.
Компьютерные классы оснащены современным оборудованием и отремонтированы, так что и заниматься, и просто находиться в них детям очень приятно. Хочется отметить работу учебной части: сотрудники всегда готовы оказать помощь ребенку, если необходимо выполнить домашнее задание вне дома — предоставляется рабочее место. Очень ценно человеческое отношение к студентам и их родителям. Спасибо!
Мой ребёнок второй год посещает академию Шаг и радости нет предела…с нетерпением ждёт каждое воскресенье, чтобы посетить очередной очень интересный и познавательный урок. Дошло уже до того, что он меня учит тому, чему в обычной школе не научишься). Считаю данную академию очень полезной для детей, т.к. она мотивирует ни на бесполезные игрушки на ПК, а на действительно важные и занимательные действия, которые так необходимы в наше время!
Я обучался по программе «Подготовительный курс: разработка ПО». Занятия проходили в дистанционной форме. Также у уроков были записи, их можно было посмотреть в любое время. С нашей группой работал замечательный преподаватель, который понятно и чётко объяснял материал. Занятия были интересными и обучающиеся активно отвечали и участвовали в процессе. Ещё у каждого студента был методический материал – книга в цифровом формате. Лично мне она помогла. На занятиях был и разбор домашнего задания, это как работа над ошибками очень полезно. Вместо оценок используется определённая система наград. На мой взгляд, так намного интереснее. Я определённо продолжу своё обучение на основном курсе «Разработка ПО», так как пока мне всё нравится.
Спасибо Академии Шаг, что наконец-то я сдвинулась с мертвой точки. Современные аудитории, интересная подача материла. Отзывчивые преподаватели. Добрая атмосфера. Всем советую.
В этой академии я занимаюсь первый год. Прошла первый семестр. Теперь умею оформлять сайты. Меня устраивает расписание, место расположения, очень нравится класс в котором мы занимаемся, большие окна, высокие потолки-новое помещение
впервые были на дне открытых дверей в академии » ШАГ». всё очень понравилось. больше 2-х часов выступали преподаватели с презентацией, чтобы заинтересовать нас. тогда я решила, что выберу направление » графика и дизайн». преподаватель Анна — Космос, такая Зажигалка:) своей энергетикой заполнила всю аудиторию! Итак настал первый урок. начали изучение с фотошопа, всё доходчиво объясняли и помогали. Для связи с преподавателями и выполнения домашних заданий. есть приложение MYSTAT. Очень удобно пользоваться и саморазвиваться. Материалы с каждого урока, домашние задания, всё в одной программе. не надо на просторах интернета искать информацию, всё даёт преподаватель. Это очень удобно и экономит моё время! Скоро начнём изучать рисование, я очень жду этого момента,так как очень люблю рисовать!
Самое главное, что мой ребенок идёт с удовольствием на занятия, старается делать домашнее задание не просрочив его. Очень отзывчивый коллектив и всегда ответят на вопросы. Спасибо большое.
Я обучаюсь по программе «Разработка ПО». С нашей группой работают замечательные преподаватели, которые понятно и чётко объясняли материал. Занятия очень интересные, а студенты активно отвечают и участвуют в процессе. Ещё у каждого студента есть методический материал, приложенный в mystat. Лично мне он помог. На занятиях есть и разбор домашнего задания, это как работа над ошибками — очень полезно. Вместо оценок используется определённая система наград. На мой взгляд, так намного интереснее. Я определённо продолжу своё обучение на основном курсе «Разработка ПО», так как пока мне всё нравится! Как студент, очень советую!
Ребёнок отзанимался первый год (8 лет ребёнку) и очень доволен. Бежал с удовольствием, несмотря на то, что занятия его группы проходят по воскресеньям. Очень много рассказывал о том, чем занимаются на занятиях (похоже, теперь ребёнок знает больше родителей:)) Нас, как родителей, радует интересная и разнообразная программа (начиная от умения быстро печатать и создавать почту до создания игр и робототехники). Отличные педагоги, знающие подход к детям, и умеющие заинтересовать и увлечь. Работа в команде и взаимопомощь на занятиях (ребёнок часто рассказывал, как он помогал другим ребятам). В общем, будем продолжать в следующем году!
Anatoliy Rozhkov
1 июня 2021 в 18:49
Достоинства:
Отличный коллектив, хорошая программа обучения.
Данил Шварнуков
28 мая 2021 в 21:21
Достоинства:
Очень удобно совмещать работу с учебой и добираться отлично. Очень хорошие преподаватели, который в некоторой степени помогут во всем
Недостатки:
Рекомендую тем кто хочет получить достойную профессию
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Пока не выявили
Все описала выше
С уважением, Компьютерная академия Top.
— комфортные условия для учебы
— учеба для старших только вечером(хотя для кого-то это плюс)
— смешанные по возрасту группы
Между парами есть перерыв. Можно отдохнуть в фойе и перекусить.
Рекомендую!
2020—2022
руководитель филиала
Начинающим специалистам рекомендосьен.
Знания
Учителя опытные и грамотные
Новое оборудование
желательно наличие кондиционера
P.S. Направление графический дизайн.
— собственная система оценивания
— квалифицированные педагоги